ich habe bei Ihnen ein Abonnement mit einer Laufzeit von 12 Monaten abgeschlossen und dieses vollständig im Voraus bezahlt. Bereits nach 6 Monaten war die vertraglich zugesicherte Leistung jedoch... Ver más
Consulta las opiniones de los clientes
Meine Freundin hat positive Erfahrungen mit Abofux gemacht, da hatte ich auch ein Abo abgeschlossen, ein Jahr Youtube Premium. Nach einer Woche hab ich noch keine Zugangsdaten bekommen, tr... Ver más
La empresa ha respondido
2 mal was bestellt 2 mal hat alles funktioniert. Auch Kommunikation mit dem Support hat funktioniert. Einziger Abzug ,die Bearbeitung dauert für die heute Zeit relativ lange...jedoch nicht länger als... Ver más
Also die Buchung von Crunchyroll für ein Jahr hat problemlos geklappt bereits zum zweiten Mal jetzt. Immer wieder gerne zu dem Preis. Wenn weitere Streamingdienste hinzukommen werde ich dies hier best... Ver más
Información sobre la empresa
Escrito por la empresa
Bei Abofux.de bekommst du die beliebtesten Streaming-Abos zum besten Preis! Egal ob Filme, Serien, Musik oder Sport – wir bieten dir Zugriff auf erstklassige Streaming-Dienste zu unschlagbaren Konditionen. Unsere Plattform steht für transparente Preise, schnelle Aktivierung und zuverlässigen Kundenservice. Du sparst nicht nur Geld, sondern auch Zeit, denn wir sorgen dafür, dass du dein Entertainment ohne Umwege genießen kannst. Warum mehr zahlen, wenn du bei Abofux.de die beliebtesten Streaming Dienste zum günstigsten Preis haben kannst? Entdecke jetzt unser Angebot und finde deinen perfekten Streaming-Deal!
Información de contacto
Alemania
- service@abofux.de
- abofux.de
No ha contestado las opiniones negativas
Hat alles super funktioniert und…
Hat alles super funktioniert und konnte, wie angegeben schon den darauffolgenden Tag das Abo genießen
Seriöser Partner
Schnelle Bearbeitung und angenehme Kommunikation! Funktioniert alles.
Kann ich aufjedenfall weiterempfehlen
Hat alles gepasst und ist reibungslos abgelaufen. Ich hab anfangs den Code nicht gefunden, obwohl in der Email stand, dass es im Spamm Ordner sein könnte. Support auch super und schnell geantwortet👍
Kann ich nur weiterempfehlen!🫳🏽👉🏽
Preiswert bis jetzt hat alles…
Preiswert bis jetzt hat alles funktioniert daumenhoch
Top Preis
Bestellt und innerhalb von einem Tag bekommen. Die Anmeldung ging auch schnell und ohne Probleme
La experiencia Trustpilot
Más información sobre otros tipos de reseñas.