ich habe bei Ihnen ein Abonnement mit einer Laufzeit von 12 Monaten abgeschlossen und dieses vollständig im Voraus bezahlt. Bereits nach 6 Monaten war die vertraglich zugesicherte Leistung jedoch... Ver más
Consulta las opiniones de los clientes
Meine Freundin hat positive Erfahrungen mit Abofux gemacht, da hatte ich auch ein Abo abgeschlossen, ein Jahr Youtube Premium. Nach einer Woche hab ich noch keine Zugangsdaten bekommen, tr... Ver más
La empresa ha respondido
2 mal was bestellt 2 mal hat alles funktioniert. Auch Kommunikation mit dem Support hat funktioniert. Einziger Abzug ,die Bearbeitung dauert für die heute Zeit relativ lange...jedoch nicht länger als... Ver más
Also die Buchung von Crunchyroll für ein Jahr hat problemlos geklappt bereits zum zweiten Mal jetzt. Immer wieder gerne zu dem Preis. Wenn weitere Streamingdienste hinzukommen werde ich dies hier best... Ver más
Información sobre la empresa
Escrito por la empresa
Bei Abofux.de bekommst du die beliebtesten Streaming-Abos zum besten Preis! Egal ob Filme, Serien, Musik oder Sport – wir bieten dir Zugriff auf erstklassige Streaming-Dienste zu unschlagbaren Konditionen. Unsere Plattform steht für transparente Preise, schnelle Aktivierung und zuverlässigen Kundenservice. Du sparst nicht nur Geld, sondern auch Zeit, denn wir sorgen dafür, dass du dein Entertainment ohne Umwege genießen kannst. Warum mehr zahlen, wenn du bei Abofux.de die beliebtesten Streaming Dienste zum günstigsten Preis haben kannst? Entdecke jetzt unser Angebot und finde deinen perfekten Streaming-Deal!
Información de contacto
Alemania
- service@abofux.de
- abofux.de
No ha contestado las opiniones negativas
Así usa esta empresa Trustpilot
Descubre cómo se obtienen, puntúan y moderan sus opiniones y valoraciones.
Toller Service guter Preis
Toller Service guter Preis. War erst skeptisch, bin aber voll zufrieden.
Hat alles super geklappt
Hat alles super geklappt. Immer wieder gerne:)
Lief alles ohne Probleme innerhalb von…
Lief alles ohne Probleme innerhalb von 24h waren die Zugangsdaten da
Alles Super gelaufen
Alles Super gelaufen. Trotz einiger Fragen von meiner Seite. Immer freundlich und zuvorkommend.
Top Service 👍🏻
Alles hat problemlos funktioniert
Alles hat problemlos funktioniert. Super Service!
Alles prima…
Es lief alles schnell und unkompliziert.
Abo ist bis jetzt stabil am laufen und Tochter ist Mega Happy.
Danke
Danke, hat alles super geklappt! Wenn es weiter so problemlos funktioniert, gerne wieder
Super Sache
Einfach , unkompliziert und der Account hat bzw. funktioniert immernoch . Sehr zu empfehlen
Schnell und unkompliziert
Schnell und unkompliziert, guter Service!
Keine Ahnung wer die sind
Keine Ahnung wer die sind. Schreiben mich an, dass ich was bestellt hätte und bitten um Bewertungen. Keine sonstigen Angaben. Scheint nicht sehr seriös zu sein
Mega
Mega,
besser geht einfach nicht, habe ein Crunchyroll Abo abgeschlossen und es war noch am selben Tag wie gebucht da.
Klappt alles ohne Probleme :)
Klappt alles ohne Probleme :)
Hat alles hier geklappt
Hat alles hier geklappt.
Ist also kein Fake
Sehr tolles Angebot
Sehr tolles Angebot, ging relativ schnell, habe den Account nach 2-3 Tagen erhalten, funktioniert soweit alles top :-)
Schneller Account Erstellung und…
Schneller Account Erstellung und Versand.
Leider erhält man jedesmal einen neuen Account.
Trotzdem super Service
Ablauf lief 1a für mein crunchyroll…
Ablauf lief 1a für mein crunchyroll Abo. Gerne wieder
War schnell da und es gab auch…
War schnell da und es gab auch keinerlei Probleme. Top 👍
Bei Problemen wurde mir auch in kürzester Zeit geantwortet
Übermittlung der benötigten Daten für…
Übermittlung der benötigten Daten für die Anmeldung bei Crunchycroll kamen schnell und alles verlief unkompliziert. Ich werde diesen Dinest nochmal in Anspruch nehmen, wenn das Abo abgelaufen ist
Problemlos
Hat alles sehr schnell ohne Probleme geklappt, funktioniert super und für diesen Preis würde ich es immer wieder bei Abofux holen. 👍👍
La experiencia Trustpilot
Más información sobre otros tipos de reseñas.