Healing Humans Opiniones

TrustScore: 5 sobre 5

4,9

Consulta las opiniones de los clientes

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Ich habe sehr gute Erfahrungen mit dem Team gemacht. Alle sind sehr engagierte, informative und sehr kompetente Menschen, die Körperarbeit und das Wohl der Menschen sehr ernst nehmen. Die Technik ist... Ver más

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Endlich eine Lösung für dauerhafte, gesundheitliche Probleme, die ein Arzt nicht mehr beheben / lösen kann. Ich habe lange nach einer Institution gesucht, die sich bemüht alternativ zu heilen. Ja,... Ver más

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Ich bin wirklich dankbar, dass ich die Akkademie gefunden habe. In jeder freien Minute versuche ich auf die sehr gut gemachte Plattform zu gehen und zu lernen. perfekt für mich ist die Kundenanbindun... Ver más

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Super Live Seminar, echt klasse.Toll erklärt und schnell umsetzbar.So dankbar wieder dabei sein zu können. Genial wie in kurzer Zeit Verbesserungen erzielt werden.💪👍 Ausbildung zu empfehlen liebevol... Ver más

Información sobre la empresa

1. Escuela de formación

Escrito por la empresa

Viele Menschen klagen über körperliche Beschwerden, für die sie bis jetzt trotz Arztbesuchen, Therapie und Training noch keine Lösung gefunden haben. Das HEALING HUMANS Therapie- und Behandlungssystem basiert auf neuester Wissenschaft, ganzheitlichen Trainingsansätzen und langjähriger Erfahrung mit über 1000 Menschen.

Información de contacto

4 estrellas
3 estrellas
2 estrellas
1 estrella

Invita a los clientes a opinar

Ha contestado el 50% de las opiniones negativas

Suele tardar más de 1 mes en responder

Todas las opiniones

756 opiniones en los últimos 12 meses

Escribir una opinión

Bin rundum zufrieden

Bin rundum zufrieden! Gut strukturierte, klar aufgebaute Lernplattform, gute Erklärungen, gute Betreuung. Die Methode ist ganzheitlich, bezieht den ganzen Menschen mit Emotionen und Nährstoffmängeln mit ein. Ich habe schon etliche Ausbildungen gemacht, aber diese hier ist die umfassendste. Und ein besonderer Vorteil ist, dass man sogar über Zoom behandeln kann. D.h.: ich kann auch von außerhalb meiner Praxia behandeln!

30 de junio de 2026
Valorada con 5 estrellas sobre 5

Die Vision und der ganzheitliche Ansatz…

Die Vision und der ganzheitliche Ansatz haben meine Neugier geweckt. Jetzt spiele ich all-in: fokussiert die nötigen Module erarbeiten, um Menschen einladen zu können, sich über sinnvolle Bewegung, Ernährung und kleine, effektive, individuell passende Alltags-Routinen spürbar mehr Wohlsein und Kraft für Neues in den Körper zu holen.

1 de junio de 2026
Valorada con 4 estrellas sobre 5

Die Videos, die Technik

Die Videos, das Lernmaterial entspricht meinen Erwartungen sehr. Was für mich schwierig war: Ihr benutzt für die selben Dinge, Übungen oft deutsche und englische Ausdrücke, Choaches erzählen mir unterschliche Vorgehen wie das Ganze zu erledigen wäre. Sehr schwierig einzuordnen für mich. Was mich unnötig viel Zeit gekostet hat war die Technik , Laptop und Co. Das wäre der erste Grund gewesen aufzugeben. Ich bin noch da und hoffe, dass ich den Weg finde

28 de junio de 2026

Lernen effektiv zu helfen

Als medizinischer Laie lerne ich bei Healing Humans mir selbst und andren zu helfen. Die Archetypenanalyse erfordert eine intensive Schulung der Wahrnehmung. Sie wird kontinuierlich geübt und auf mehreren Ebenen eingesetzt:
Mindset, Biomechanik und BioHacking. Es gibt eine klare Handlungsanleitung und auch immer wieder erstaunliche Ergebnisse.

29 de junio de 2026

super Begleitung durchs Team

Healing Humans auch in dieser Woche viele schöne Erlebnisse. Von sofortiger Schmerzlinderung bis Bewegungserweiterung innerhalb einer Behandlungseinheit. Eine großes Danke ans Healing Humans Team für die tolle Begleitung.

26 de junio de 2026

Fundierte Ausbildung

Die Ausbildung ist fundiert aufgebaut und bietet einen hohen Praxisanteil. Besonders schätze ich die tolle Unterstützung in den Calls – Fragen werden kompetent beantwortet und man fühlt sich jederzeit gut begleitet. Ich freue mich auf alles, was noch kommt!

27 de junio de 2026

Gutes Konzept

Mit Healing Humans habe ich schon gute Erfolge bei meinen Behandlungen erzielt. Die Patienten sind sehr dankbar das ihre oft langen Leiden gelindert oder verschwunden sind. Ich kann Healing Humans nur empfehlen.

19 de junio de 2026
Valorada con 5 estrellas sobre 5

Erst seit kurzem Einblick, doch schon überzeugt

Ich habe erst seit kurzem Einblick in die Arbeit, bzw. das Engagement von HealingHumans
Doch darf ich auf langjährige persönliche Erfahrungen im energetischen Bereich zurückgreifen und darf deshalb fundiert weitergeben:
Healing Humans ist ein Zusammenschluß von Menschen, die der Gesundheit dienen möchten, aus den verschiedensten Bereichen.
Und genau das macht sie stark - der engagierte Austausch der unterschiedlichsten Sichtweisen.
Das ist ganzheitliche Unterstützung im interdisplinären Konzil um gemeinsam das beste für den Einzelnen und für die Gemeinschaft der Healing Humans und für die Menschheit zu tun, weil es wird jeder behandelt, der behandelt werden möchte. Und jeder findet den Therapeuten/Arzt/FachMenschen, den er in seiner jetzigen Situation braucht.
Das wird abgesichert durch gute Begleitung der Mitglieder und regelmäßigen Austausch von Informationen zu Klienten/Patienten (anonymisiert!), denen eine fachübergreifende Sicht helfen kann.

Wesentlich bleibt immer das Vertrauen des Behandelten in die Kompetenz des Behandelnden und die Bereitschaft des Behandelten, sich auf das Angebot des Behandlers einzulassen.

Dies wird bestmöglich gefördert.

Also Danke vielmals!!!
Ela

23 de junio de 2026

Geniales Konzept für Heilung

Geniales Konzept weil es Körper, Geist und Seele und Nervensystem zusammen bringt. Nicht Symthome behandeln sondern die Ursachen. Einfach genial. Super Arbeit.

23 de junio de 2026
Valorada con 5 estrellas sobre 5

Eine der liebevollsten und…

Eine der liebevollsten und professionellsten Fortbildungen, die ich bisher erlebt habe. Die kurzen Videos und Erklärungen sind mit unglaublich viel Herzblut gestaltet und selbst komplexe Zusammenhänge werden so verständlich erklärt, dass auch Einsteiger problemlos folgen können.

Besonders wertvoll finde ich die Möglichkeit, jederzeit Fragen zu stellen, Patientenfälle zu besprechen und so lange Unterstützung zu erhalten, bis wirklich alles verstanden ist. Die Kundenkarten mit den Übungsvideos für Zuhause sind ein weiteres tolles Extra.

Man merkt in jedem Detail, wie viel Mühe, Fachwissen und Engagement hier hineinfließen. Absolut empfehlenswert!
Sandra Grunert

22 de junio de 2026

Tolle Vision und viel Engagement

Andi und sein Team sind unglaublich engagiert und tragen eine wundervolle Vision zur Verbesserung der Gesundheit in die Welt. Seit kurzem befinde ich mich in der Ausbildung zur Sporttherapeutin und bin sehr begeistert über die fachlichen Inhalte und die reichhaltige Unterstützung durch das Team. Das gelernte Wissen ist sehr gut und auf einfache Art praktisch anwendbar und ich freue mich darauf, meinen Praxisalltag damit zu bereichern! Absolute Empfehlung!

21 de junio de 2026
Valorada con 5 estrellas sobre 5

Tolle Ausbildung, unterstützendes Team!

Ich bin sehr beeindruckt vom ganzheitlichen Ansatz dieser Ausbildung! Sehr sympathisches Team mit viel Elan und Freude, die überspringt, äußerst kompetent und fachlich korrekt (habe mehr als 20 Jahre Berufserfahrung in Körperarbeit, Ernährung und Energetik). Sehr praxisorientiert, logisch aufgebaut und mit dem Kundenprogramm auch noch ein besonders einzigartiges Geschenk für den Patienten. Bin begeistert und kann Healing Humans aus vollster Überzeugung weiterempfehlen.

21 de junio de 2026

La experiencia Trustpilot

8 consejos para escribir buenas reseñas.