Healing Humans Opiniones

TrustScore: 5 sobre 5

4,9

Consulta las opiniones de los clientes

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Ich habe sehr gute Erfahrungen mit dem Team gemacht. Alle sind sehr engagierte, informative und sehr kompetente Menschen, die Körperarbeit und das Wohl der Menschen sehr ernst nehmen. Die Technik ist... Ver más

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Endlich eine Lösung für dauerhafte, gesundheitliche Probleme, die ein Arzt nicht mehr beheben / lösen kann. Ich habe lange nach einer Institution gesucht, die sich bemüht alternativ zu heilen. Ja,... Ver más

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Ich bin wirklich dankbar, dass ich die Akkademie gefunden habe. In jeder freien Minute versuche ich auf die sehr gut gemachte Plattform zu gehen und zu lernen. perfekt für mich ist die Kundenanbindun... Ver más

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Super Live Seminar, echt klasse.Toll erklärt und schnell umsetzbar.So dankbar wieder dabei sein zu können. Genial wie in kurzer Zeit Verbesserungen erzielt werden.💪👍 Ausbildung zu empfehlen liebevol... Ver más

Información sobre la empresa

1. Escuela de formación

Escrito por la empresa

Viele Menschen klagen über körperliche Beschwerden, für die sie bis jetzt trotz Arztbesuchen, Therapie und Training noch keine Lösung gefunden haben. Das HEALING HUMANS Therapie- und Behandlungssystem basiert auf neuester Wissenschaft, ganzheitlichen Trainingsansätzen und langjähriger Erfahrung mit über 1000 Menschen.

Información de contacto

4 estrellas
3 estrellas
2 estrellas
1 estrella

Invita a los clientes a opinar

Ha contestado el 50% de las opiniones negativas

Suele tardar más de 1 mes en responder

Todas las opiniones

756 opiniones en los últimos 12 meses

Escribir una opinión

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Schulterproblem gelöst & Fitness verbessert!

Die Healing Humans Academy ist absolut empfehlenswert und hat mir bei meinem Schulterproblem eine Lösung gebracht und meine Fitness noch verbessert! Seit einem Jahr bin ich dabei. Obwohl ich meine Sporttherapeuten-Prüfung längst als Master-Therapeut bestanden habe, lerne ich hier ständig Neues dazu, daher meine Empfehlung. Das vermittelte Wissen ist extrem umfangreich und es macht einfach Spaß, immer wieder Neues zu entdecken. Healing Humans verbessert sich auch stetig. Danke Euch von Herzen!

20 de junio de 2026
Valorada con 5 estrellas sobre 5

Die Techniken werden gut gezeigt und der Umgang miteinander ist sehr respektvoll und freundlich!

Die Techniken werden gut gezeigt und erklärt. Die Art und Weise des Umgangs der Lehrenden mit den Lernenden ist sehr freundlich und respektvoll, es macht den Eindruck, dass es wirklich erwünscht ist, dass diese hilfreiche Technik Schule macht.
Ich wünsche der „Firma“, dass sie es schafft bei dieser inneren Haltung auch in Zukunft zu bleiben und nicht der Gefahr des „hohen Rosses“ zu erliegen!

19 de junio de 2026
Valorada con 1 estrellas sobre 5

Support nicht existent

Ich habe mir das 4-ständige Werbevideo angesehen und war total begeistert. Es ging darum, die Ausbildung zu verkaufen, das ist soweit ja auch in Ordnung. Die Methode ist garantiert großartig. Ich wollte das aber nicht lernen, es hat mich einfach nur interessiert. Im Rahmen dieses Webinars gab es ein Abgebot, das weitestgehend aus einem Topf von 1 Mio.€ finanziert werde. Es waren für Menschen, die sich angemeldet hatten, für die ersten Monateje 1€ fällig, und dann 49/Monat. Ich hatte meinen Mann angemeldet. Er hatte kein einzigesBehandlungsangebot bekommen. Inzwischen ist er leider verstorben. Ich habe mehrere Mails an den Support und auch an Andreas geschickt - keine Klärung. Ich habe auch keinen telefonischen Zugang gefunden - also ein Support existiert offenbar garnicht - und das geht für meine Begriffe gar nicht - gleichzeitig bekomme ich aber ständig Werbemails - das passt für mich nicht zusammen.

19 de junio de 2026

Geniale Methode

Seit 30 Tagen bin ich in der Ausbildung und durfte schon einige Erfolge erzielen. z.B. bei einem Klienten konnte habe ich an der Oberflächlichen Rückenlinie gearbeitet und er konnte sich bereits nach 25 Tagen viel besser bücken, eine andere Klientin hat nach jahrelanger Migräne, nach 3 Behandlungen keine Migräneattacken mehr

5 de junio de 2026
Valorada con 5 estrellas sobre 5

super ganzheitlich betrachteter ansatz…

super ganzheitlich betrachteter ansatz !
tolle lernplattform !
tägliche zoomcalls mit kompetenten, netten coaches.
das riesige, sehr übersichtlich aufgebaute lernmaterial in videos und Text, reicht von richtiger ernährung über die richtige bewegung und biohacks bis hin zum genauso wichtigen teil, dem mindset !
man lernt, wie man durch die genaue analyse
8 spezifischer bewegungen rausfinden kann, was diesem körper fehlt und welche sofortigen hilfsmaßnahmen man anwenden kann.
je nach ihrem interesse können sie zwischen BIOHACKING, BIOMECHANIK und dem MINDSET kurs wählen.
kurse sind auch kombinierbar .
ich bin auf allen ebenen vollkommen zufrieden mit dem healing humans kurs und kann ihn wirklich zu 100% weiterempfehlen 🥰❤️🤩🌠
danke HEALING HUMANS, dass ihr die welt ein bisschen besser macht !

Tolle Ausbildungen

Ich bin begeistert, was Healing Humans alles auf die Beine gestellt hat. Abwechselungsreiche Ausbildungen mit viel Spaß und Wissen vermittelt, zeichnen Euch aus. Ich wurde herzlich aufgenommen und bekomme immer Hilfe, wenn ich sie benötige. Vielen, lieben Dank dafür.

13 de junio de 2026

Hervorragende 5-Sterne-Ausbildung und…

Hervorragende 5-Sterne-Ausbildung und sofort wirksame Therapien bei Healing Humans
Ich habe die Ausbildung bei Healing Humans begonnen und bin absolut begeistert. Das Therapiesystem ist durchdacht, praxisnah und sofort anwendbar – perfekt für den therapeutischen Alltag. Die Inhalte sind verständlich, gut strukturiert und direkt umsetzbar.
Besonders beeindruckt hat mich die 60-Minuten-Anwendung eines Post-OP-Falls: schon nach der Sitzung gab es deutliche Verbesserungen.
Für Therapeuten:Hochwertige Ausbildung, die sofort in die Praxis übertragen werden kann; Klare Methoden, nachvollziehbare Abläufe und messbare Ergebnisse Sehr empfehlenswert für alle, die ihr Therapiespektrum sinnvoll erweitern möchten

Für hilfesuchende Patienten: Effektive Behandlungen mit sichtbaren Ergebnissen; Vertrauenswürdige, gut strukturierte Therapiekonzepte
Eine lohnende Investition in die eigene Gesundheit

Fazit: Klare Empfehlung sowohl für Therapeuten als auch für Patienten, die auf der Suche nach leistungsfähigen, praxisnahen Therapien sind.

Online Kurs Next Level

Ich bin nun seit circa 30 Tagen dabei und mir macht mein Biohacking Kurs richtig Spaß. Man lernt viel (es ist wirklich viel Input) und man wird sehr gut betreut. Man hat einen direkten Ansprechpartner, der auch wirklich ansprechbar ist und man kann unter der Woche täglich an mindestens 2 Calls teilnehmen, um seine Fragen zu klären + den Spezialisierungscall und alle weiteren Calls. Die Betreuer sind super sympathisch und geben praxisnahe Tips. Ich habe schon viele Online-Kurse besucht, aber so ein Service- und Schulungslevel habe ich selten erlebt. Nun hoffe ich, dass ich die Inhalte noch weiter gut lernen und umsetzten kann. Ich freue mich drauf.

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Schnell umsetzbar, praktisch, strukturiert, tolles Lernteam

Sehr gute, praktische, strukturierte, didaktisch aufgebaute Schulung, viele LiveCalls mit der Möglichkeit jederzeit eigene Fragen, Fälle zu besprechen, Auswertung anderer Fälle erleben/mitzuarbeiten, viele praktische Hinweise zur sicheren Diagnostik, Fallstricke und Lösungen. Tolles Masterteam. Schnell umsetzbar, Schulung diagnostischer Blick

10 de junio de 2026

La experiencia Trustpilot

8 consejos para escribir buenas reseñas.