Pessimo..ho firmato un contratto con codice otp di luce e gas con agente coop il 31 marzo,mi accorgo dall app dopo 2 giorni che vedo attiva solo la luce scrivo e chiamo chiedendo se ci siano problemi... Ver más
Consulta las opiniones de los clientes
Inizialmente vi sono state alcune incertezze nella valutazione delle offerte ma il servizio clienti tramite mail mi ha offerto spiegazioni e risoluzione dei problemi in modo celere e competente. Il... Ver más
La empresa ha respondido
Ho avuto modo di parlare con il call center di Accendi luce & gas e precisamente con la sig.ra Anna Maria che mi ha chiarito gentilmente e professionalmente tutti i miei dubbi. Poche aziende hanno p... Ver más
La empresa ha respondido
Offerta molto vantaggiosa per luce e gas , segnalata direttamente dal sito di ARERA. Rispetto al precedente fornitore, l'offerta è chiara e trasparente, senza costi nascosti che mi permetterà un ri... Ver más
Información sobre la empresa
Sobre Accendi luce & gas
Escrito por la empresa
Accendi luce & gas è il brand di Alleanza luce & gas, società controllata da Energia Pulita S.r.l. e partecipata da Coop Alleanza 3.0. Portiamo energia elettrica e gas nelle case degli italiani e facciamo della trasparenza, chiarezza e qualità del servizio il nostro credo.
Scopri la promo di questo mese:
Usa il codice promo SCONTOWEB sul nostro sito e ricevi subito uno sconto in bolletta, Scopri la promo
Información de contacto
Via Trattati Comunitari Europei, 40100, Bologna, Italia
- 800208468
- servizioclienti@accendilucegas.it
- accendilucegas.it
Así usa esta empresa Trustpilot
Descubre cómo se obtienen, puntúan y moderan sus opiniones y valoraciones.
Hanno mantenuto le promesse
Hanno mantenuto le promesse: costo fisso, costo luce trioraria, nessun deposito cauzionale, bollette ogni 2 mesi, consumi rilevati mensili senza presunti. C'è la differenza......meditate gente.

ESPERIENZA NEGATIVA!!!!!!!!!
Gli operatori del numero verde uno più inesperto dell'altro x gestire il mio problema inerente la chiusura definitiva dell'utenza luce alla scomparsa della mamma...ore e ore al telefono x non arrivare a nessuna conclusione!...giocano molto allo scaricabarile!!!!!!

Respuesta de Accendi luce & gas
HO FATTO IL CAMBIO DI GESTORE IN MODO…
HO FATTO IL CAMBIO DI GESTORE IN MODO EFFICIENTE E MOLTO VELOCE, SUI CONSUMI OVVIAMENTE DEVO ANCORA VEDERLI IN BOLLETTA. MA L'ADDETTO AL SERVIIZO CLIENTI è STATO MOLTO ESAUSTIVO

È andato tutto bene
È andato tutto bene. Basta avere a portata di mano la bolletta per copiare il pod e/o PDR il codice a barre socio, e il gioco è fatto! 👍

Respuesta de Accendi luce & gas
Molto chiari e precisi nel dare…
Molto chiari e precisi nel dare indicazioni sulla fornitura proposta. Vediamo se effettivamente avrò un risparmio in bolletta.

Respuesta de Accendi luce & gas
Il prezzo onesto e l' operatore che mi…
Il prezzo onesto e l' operatore che mi ha spiegato bene le cose.
Corrette le informazioni che ho avuto…
Corrette le informazioni che ho avuto l'unica pecca è poter accedere all'altra offerta solo se si è soci. Per il resto Marco molto attento al cliente e disponibile.

Respuesta de Accendi luce & gas
È stato molto efficiente e chiaro…
È stato molto efficiente e chiaro l'operatore presente in Coop

Servizio clienti
Il successivo contatto con l'operatore telefonico (sig.Marco) mi ha soddisfatta per gentilezza e professionalità.
Per ora un plauso

Sono molto deluso
Sono molto deluso. Per farmi abbandonare Hera mi sono state fatte proposte che alla prima bolletta si sono rivelate non vere. Le spese per oneri di sistema per esempio sono piu’ alte delle mie precedenti e il costo finito del gas e’ piu’ alto. Oggi mi ha detto il venditore che erano stati avvertiti tutti i clienti per passare al fisso visti gli aumenti ma io non ho ricevuto niente. Pensare che sono anche socio Coop! Credo non si dovrebbero raccontare cose non vere per prendere nuovi clienti! Guido

Respuesta de Accendi luce & gas
Il signor Marco è stato molto chiaro è…
Il signor Marco è stato molto chiaro è disponibile a ogni mio dubbio,grazie x la sua simpatia / sincerità e pazienza 🤗

Serietà
Sono ritornato con coop luce e gas per il semplice motivo, per me è uno dei gestori migliori. Consiglio a tutti di provare.

mancata comunicazione
è trascorsa una settimana dall'attivazione online del contratto e non mi hanno ancora comunicato se tutto è andato a buon fine. Anche la registrazione al sito non riesco a farla (mi avevano detto entro 3 giorni!)

La experiencia Trustpilot
Más información sobre otros tipos de reseñas.
Más información sobre el proceso de revisión de Trustpilot.