Consulta las opiniones de los clientes

Valorada con 5 estrellas sobre 5

J'ai effectué 1 commande via le site acemarket.com La commande était disponible en moins de 2h au point relais (pour ma part, j'ai choisi le point relais située à Paris 13) Personnel souriant Trè... Ver más

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Fluidité du site lors de la commande. J'ai trouvé tout ce dont j'avais envie. Le seul bémol, c'est le jour de la livraison. Si je n'étais pas en Arrêt de Travail, je n'aurai pas pu réceptionne... Ver más

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Site agréable et livraison rapide (toutefois coûteuse tout de même pour livrer à domicile) Produits à des prix très compétitifs. Belle expérience.

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Plusieurs commandes au cours des derniers mois et toujours satisfaite. Produits introuvables ailleurs (ou à des prix exorbitants), commande traitée rapidement et service client très réactif.

Información sobre la empresa

1. Supermercado de productos coreanos
  2. Tienda de alimentos asiáticos
  3. Tienda de productos comestibles japoneses

Escrito por la empresa

L’excellence de l’épicerie coréenne et japonaise à votre porte. Basé à Paris, ACEMARTmall est votre partenaire de confiance pour découvrir et savourer le meilleur de la gastronomie coréenne et japonaise. Nous sélectionnons pour vous une large gamme de produits authentiques, des ingrédients essentiels aux dernières tendances culinaires de Séoul et Tokyo. Livraison express et sécurisée : Chaque colis est préparé avec un soin méticuleux pour garantir que vos produits arrivent en parfait état, où que vous soyez. Une sélection premium : Riz de qualité, sauces authentiques, snacks iconiques et bien plus encore. Nous apportons les saveurs de l'Asie directement dans votre cuisine.

Información de contacto

3 estrellas
2 estrellas
1 estrella

Así usa esta empresa Trustpilot

Descubre cómo se obtienen, puntúan y moderan sus opiniones y valoraciones.

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Site agréable et livraison rapide…

Produits à des prix très compétitifs.
Belle expérience.

2 de abril de 2026

Respuesta de acemartmall.com

Un grand merci pour votre retour !
Concernant le coût de la livraison à domicile, nous comprenons votre remarque. En tant que spécialiste de l'alimentaire, nous avons fait le choix de travailler avec Chronopost afin de garantir une sécurité maximale et une conservation optimale de la qualité de vos produits durant tout le transport. Ce service logistique exigeant explique les tarifs appliqués.
Sachez que nous faisons tout notre possible pour vous offrir le meilleur rapport qualité-prix sur l'ensemble de nos services.
Merci encore de votre confiance et au plaisir de vous retrouver sur ACEMARTmall !

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Fluidité du site lors de la commande.

Fluidité du site lors de la commande.
J'ai trouvé tout ce dont j'avais envie.
Le seul bémol, c'est le jour de la livraison.
Si je n'étais pas en Arrêt de Travail, je n'aurai pas pu réceptionner ma commande.
Il aurait fallu que je pose une journée.
C'est un peu dommage.
Mais tout a été livré dans des cartons faciles à récupérer si on a un diable.

Respuesta de acemartmall.com

Nous vous remercions sincèrement pour votre retour détaillé.
Concernant votre remarque sur l'horaire de livraison, nous comprenons parfaitement que cela puisse être contraignant. En effet, notre service de livraison gratuite (offert dès 100€ d'achat dans Paris) est assuré par notre propre équipe logistique, dont les tournées s'effectuent en semaine entre 10h et 15h.
Si ces créneaux ne correspondent pas à vos disponibilités habituelles, nous vous suggérons de choisir la livraison via Chronopost lors de votre prochaine commande. Ce transporteur vous offrira davantage de flexibilité pour la réception de vos colis.
Nous vous remercions de votre confiance !

Valorada con 5 estrellas sobre 5

J'ai effectué 1 commande via le site…

J'ai effectué 1 commande via le site acemarket.com
Personnel souriant
Très satisfait de ma 1ere expérience

Respuesta de acemartmall.com

Un grand merci pour ce superbe avis ! Nous sommes ravis que votre première expérience ait été une réussite.
C’est un plaisir de vous compter parmi nos nouveaux clients et nous avons déjà hâte de vous retrouver pour votre prochaine commande !

Livraison rapide

Livraison rapide, produits de bonne qualité, service client très réactif. Je recommande.

31 de marzo de 2026

Bonjour Madame Pinna,
Un grand merci pour votre retour enthousiaste !
Nous serons ravis de vous servir à nouveau très prochainement !

Très bien

Colis bien emballé et livraison rapide mais avec des frais de port un peu élevé.

31 de marzo de 2026

Bonjour Monsieur Gaujé,
Nous vous remercions sincèrement pour votre commentaire.
Concernant les frais de port, nous comprenons parfaitement votre remarque. Étant spécialisés dans la vente de produits alimentaires, nous avons choisi de travailler exclusivement avec Chronopost afin de garantir une sécurité maximale et une conservation optimale de vos produits durant le transport. Ce service de haute qualité explique le coût un peu plus élevé de l'expédition.
Votre satisfaction reste notre priorité et nous vous remercions de votre confiance.
Au plaisir de vous servir à nouveau !

Toujours parfait

Respuesta de acemartmall.com

Bonjour :) Merci infiniment pour votre fidélité !
Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes toujours satisfaite de vos commandes. Votre confiance est notre plus belle récompense. À très bientôt sur notre boutique ! ❤️

Rapidité

Rapidité, emballages soignés, excellente communication, réactivité, produits qualitatifs. Merci !!

28 de febrero de 2026

Respuesta de acemartmall.com

Un grand merci pour votre excellent avis et vos gentils mots 😊.
Nous sommes ravis d’apprendre que vous avez apprécié la rapidité de l’expédition, le soin apporté à l’emballage ainsi que notre communication. Votre satisfaction est notre plus belle récompense.

Au plaisir de vous servir à nouveau très bientôt !

Merci encore et excellente journée à vous.

Valorada con 4 estrellas sobre 5

Envoi rapide et soigné en province

Envoi rapide et soigné en province. Frais de port un peu élevé mais très satisfait de ma commande.

Respuesta de acemartmall.com

Merci beaucoup pour votre retour positif sur la rapidité et le soin apporté à l’expédition de votre commande. Nous sommes ravis que vous soyez satisfait(e) 😊

Concernant les frais de port, nous faisons de notre mieux pour proposer le tarif le plus juste possible tout en garantissant une préparation rigoureuse, un emballage sécurisé et un service de livraison fiable.

Nous espérons avoir le plaisir de vous servir de nouveau très bientôt.

Excellent fournisseur

Rapidité du traitement de la commande. Bon emballage des produits. Livraison impeccable.

Respuesta de acemartmall.com

Merci beaucoup pour votre avis positif ! Nous sommes ravis d’apprendre que la rapidité de traitement, l’emballage et la livraison vous ont donné entière satisfaction.
Votre retour nous motive à continuer à offrir le meilleur service possible.

Au plaisir de vous revoir très bientôt sur notre boutique.

Valorada con 4 estrellas sobre 5

Toujours très qualitatif, mais !

Toujours très qualitatif, mais il manque des produits que j'aimerai revoir dans les propositions. Je pense aux snacks Jagalchi et les ramyeons coréens Sari Gomtang.

Respuesta de acemartmall.com

Merci beaucoup pour votre retour et pour votre confiance. Nous sommes ravis que la qualité de nos produits continue à vous satisfaire.

Nous prenons bonne note de votre demande concernant les snacks Jagalchi ainsi que les ramyeons Sari Gomtang. Les suggestions de nos clients sont très précieuses et nous les transmettons à notre équipe d’achats afin d’enrichir notre sélection dans la mesure du possible.

Nous espérons pouvoir vous proposer ces produits prochainement et vous revoir très bientôt sur notre boutique.

livraison rapide

livraison rapide. carton bien emballé.

Respuesta de acemartmall.com

Merci beaucoup pour votre retour positif !
Nous sommes ravis d’apprendre que la livraison a été rapide et que le colis est arrivé bien emballé.

Au plaisir de vous servir de nouveau très bientôt.

Rapide et le colis sécurisé

Rapide et le colis sécurisé

1 de febrero de 2026

Respuesta de acemartmall.com

Merci beaucoup pour votre avis !
Nous sommes heureux de savoir que la livraison a été rapide et que votre colis est arrivé en toute sécurité.

Au plaisir de vous revoir prochainement.

tres bien

tres bien. entreprise sérieuse. produit conforme à mon achat. rien à redire à part des frais d'envoi un peu trop cher. emballage parfait mais carton un peu grand, si le carton avait été plus petit peut-être que les frais d'envoi aurait pu être moins cher.

3 de febrero de 2026

Respuesta de acemartmall.com

Merci d’avoir partagé votre avis concernant votre expérience avec .

Nous sommes ravis d’apprendre que le produit, le sérieux de notre service ainsi que la qualité de l’emballage ont été à la hauteur de vos attentes.

Concernant les frais d’expédition, nous comprenons tout à fait votre remarque. Toutefois, nos tarifs sont calculés par tranche de poids : de 0,01 kg jusqu’à 1 kg, le prix du transport reste identique. Ainsi, même avec un carton plus petit, le montant des frais de livraison aurait été le même.

Nous vous remercions pour votre compréhension et espérons avoir le plaisir de vous servir à nouveau très prochainement.

Livraison assez rapide

Très satisfait de mon expérience avec Assmart. Commande reçue dans les délais annoncés. Mention spéciale pour le livreur qui était très poli, ce qui est vraiment appréciable. Tout s'est parfaitement passé.

3 de febrero de 2026

Respuesta de acemartmall.com

Merci beaucoup pour votre retour positif concernant votre expérience avec acemart.

Nous sommes ravis d’apprendre que votre commande est arrivée dans les délais et que tout s’est parfaitement déroulé. Votre mention spéciale pour le livreur nous fait particulièrement plaisir ; nous ne manquerons pas de lui transmettre vos compliments.

Au plaisir de vous servir de nouveau très bientôt.

Parfait comme d’habitude

Parfait comme d’habitude. Rapide et les produits sont toujours bien emballés.
Cordialement

31 de enero de 2026

Respuesta de acemartmall.com

Merci beaucoup pour votre retour et votre fidélité, cela nous fait très plaisir 😊

Nous comprenons parfaitement votre remarque concernant les frais de livraison pour les produits frais. Malheureusement, ceux-ci sont liés aux contraintes strictes de transport réfrigéré, indispensables pour garantir la qualité et la sécurité des produits.

Nous cherchons continuellement des solutions pour optimiser ces coûts et améliorer votre expérience, et votre avis est précieux dans cette démarche.

Encore merci pour votre confiance et votre message,

Envoie rapide et mes achats sont délicieux ! ☺️

1 de enero de 2026

Bonjour madame Hélène Pineau,
Merci beaucoup pour votre confiance ! Nous sommes enchantés que vous ayez apprécié la rapidité de notre service ainsi que le goût de nos produits.
Au plaisir de préparer votre prochaine commande !

super livraison

nouille offerte avec.
colis bien emballé !

31 de diciembre de 2025

Bonjour madame Jills Burnat,
Merci beaucoup pour votre confiance ! On adore glisser des surprises dans vos colis et on est ravis que la livraison ait été à la hauteur de vos attentes. On se retrouve très vite pour une nouvelle commande !

Qualité des produits

Qualité des produits, rapidité de livraison

3 de enero de 2026

Respuesta de acemartmall.com

Merci beaucoup pour votre avis positif concernant la qualité de nos produits et la rapidité de livraison.

Votre satisfaction est notre priorité et vos retours nous encouragent à continuer dans ce sens.
Au plaisir de vous servir à nouveau très bientôt !

Valorada con 3 estrellas sobre 5

Il manque un produit dans la commande

Il manque un produit dans la commande. Il s’agit du tofu frit.

1 de enero de 2026

Bonjour madame May Yee Ling,
Nous vous remercions pour votre retour. Nous sommes sincèrement navrés d'apprendre qu'il manquait le tofu frit dans votre commande.
Nous attachons une grande importance à la précision de nos préparations. Après avoir fait le point avec l'équipe présente lors de votre retrait, nos collaborateurs nous ont confirmé avoir apporté un soin particulier à l'emballage de vos produits.
Comme il s'agit d'un retrait en magasin, nous encourageons toujours nos clients à vérifier le contenu de leur sac sur place afin que nous puissions rectifier immédiatement tout oubli. Cependant, nous aimerions comprendre ce qu'il s'est passé. Pourriez-vous nous contacter directement à acemartmall@gmail.com ? Nous aimerions trouver une solution satisfaisante pour vous.

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Je tenais à vous remercier pour la…

Je tenais à vous remercier pour la rapidité de la livraison ainsi que pour l'emballage soigneux. Mille mercis

30 de noviembre de 2025

Respuesta de acemartmall.com

Un grand merci pour votre retour si chaleureux !
Nous sommes ravis d’apprendre que la livraison rapide et l’emballage vous ont satisfait.
Votre satisfaction est notre priorité et vos mots nous encouragent énormément.

Mille mercis à vous également, et au plaisir de vous servir à nouveau !
Belle journée à vous 🌿

La experiencia Trustpilot

Más información sobre otros tipos de reseñas.

8 consejos para escribir buenas reseñas.