J'ai effectué 1 commande via le site acemarket.com La commande était disponible en moins de 2h au point relais (pour ma part, j'ai choisi le point relais située à Paris 13) Personnel souriant Trè... Ver más
La empresa ha respondido
Fluidité du site lors de la commande. J'ai trouvé tout ce dont j'avais envie. Le seul bémol, c'est le jour de la livraison. Si je n'étais pas en Arrêt de Travail, je n'aurai pas pu réceptionne... Ver más
La empresa ha respondido
Site agréable et livraison rapide (toutefois coûteuse tout de même pour livrer à domicile) Produits à des prix très compétitifs. Belle expérience.
La empresa ha respondido
Plusieurs commandes au cours des derniers mois et toujours satisfaite. Produits introuvables ailleurs (ou à des prix exorbitants), commande traitée rapidement et service client très réactif.
La empresa ha respondido
L’excellence de l’épicerie coréenne et japonaise à votre porte. Basé à Paris, ACEMARTmall est votre partenaire de confiance pour découvrir et savourer le meilleur de la gastronomie coréenne et japonaise. Nous sélectionnons pour vous une large gamme de produits authentiques, des ingrédients essentiels aux dernières tendances culinaires de Séoul et Tokyo. Livraison express et sécurisée : Chaque colis est préparé avec un soin méticuleux pour garantir que vos produits arrivent en parfait état, où que vous soyez. Une sélection premium : Riz de qualité, sauces authentiques, snacks iconiques et bien plus encore. Nous apportons les saveurs de l'Asie directement dans votre cuisine.
134 rue de Tolbiac, 75013, PARIS, Francia
Rapidité prise en compte de la commande et de la livraison

Respuesta de acemartmall.com
La commande en ligne et la livraison au top … Les produits sont très bien conditionnés.
Je recommande ce site pour vos achats de produits Coréens de grande qualité !!

Respuesta de acemartmall.com
J'ai eu l'agréable surprise de découvrir votre nouveau site et les nouveautés que vous proposez! Génial!

Respuesta de acemartmall.com
Expédition rapide et bien emballée.
Bons produits. Attention, la boîte de kimchi fuyait un peu.

Respuesta de acemartmall.com
Bien passé, et trop bien emballé. par contre certains produits n'étaient pas trop loin de leur date de consommation. J'ai donc un avis mitigé

Respuesta de acemartmall.com
Envoi rapide, emballage soigné et très sécurisé (commande de bouteilles)
Très satisfait !

Respuesta de acemartmall.com
Commande livrée rapidement, colis très bien emballé et en sécurité !
감사합니다

Respuesta de acemartmall.com
Livraison parfait et très bien emballé. Conforme à la commande

Respuesta de acemartmall.com
Excellent service. Food was carefully and quickly shipped. Parfait.

Respuesta de acemartmall.com
Je suis satisfaite de ses produits et du soin d'emballage. Par ailleurs, les personnels sont très à l'écoute de leurs clients.

Respuesta de acemartmall.com
Comme d'habitude une livraison rapide et soignée.

Respuesta de acemartmall.com
Rapidité de la livraison. Tout était conforme à mes attentes. Seul petit problème: un des sac de riz coréen était percé mais j’ai pu pratiquement récupérer un grosse partie du riz. Le reste était très bien emballé. 너무 감사합니다.

Respuesta de acemartmall.com
C'est vraiment une mauvaise expérience..commande passée le vendredi matin et je sais pas pourquoi ils envoient la commande le vendredi soir sachant que le relais est fermé jusqu'à lundi matin...
C'était presque que du congelé et du frais, je leur est écrit et rejette la faute sur leur condition de vente sur les produits frais et congelés qui nécessite une acceptation que du au temps de livraison ect....
Mais je n'ai rien à faire s'il sont incompétents et laisse mon colis trainer tous le weekend au Chronopost car mon relais était fermé comme toutes les semaines le samedi matin. S'ils avaient expédié mon colis le lundi.. j'aurais récupéré mon colis le mardi matin et personne n'aurait perdu..
De la marchandise
Du temps à écrire au vendeur qui s'en foutent complètement
Et de l'argent gaspiller...
Merci ACEmart...

Respuesta de acemartmall.com
Seul site où je trouve les produits Coréens que j'aime.
Livraison rapide et soignée

Respuesta de acemartmall.com
J ai trouvé les feuilles de shiso que je ne trouvais nulle part et les ai reçu à temps pour mon repas , même si la livraison a eu un jour de retard sur le jour initial, seule une feuille était pourrie. Merci.

Respuesta de acemartmall.com
Más información sobre otros tipos de reseñas.