Conformément à la note du Ministère de l'écologie adressé à la Société ACTIS en date du 7 décembre 2015. Pour atteindre les performances thermiques affichées, l'isolant mince doit respecter un mise... Ver más
Consulta las opiniones de los clientes
Isolant mince pratique, facile à mettre en oeuvre, en respectant bien sûr les règles de pose. J'ai senti cet été une amélioration légère; la température intérieure a mis un peu plus logtemps que le... Ver más
La empresa ha respondido
Bonjour, Mauvaise notation car jamais recontactée pour les informations demandées il y a de ça quelques bonnes semaines... Et les entreprises de matériaux sont assez peu compétents pour les ques... Ver más
La empresa ha respondido
Pas de contact avec des poseurs qualifiés compétents sur matériaux traditionnels (pierre calcaire). Travaux en suspens. Pas de réponse claire sur la nécessité d'une lame d'air entre mur intérieu... Ver más
Información sobre la empresa
Escrito por la empresa
PME familiale, née il y a 40 ans, la société Actis met au point un concept d’isolant avant-gardiste: les isolants réflecteurs. En 2003, la société est rachetée par le groupe Laurent Thierry. Depuis, Laurent Thierry n’a de cesse d’investir pour favoriser l’essor de ses sites de production, le lancement de nouveaux produits, le développement de technologies toujours plus performantes, respectueuses et durables. Engagée au cœur de son territoire, Actis a conservé l’implantation de ses sites de production dans le Sud-Ouest de la France, en Occitanie, et participe ainsi au développement économique de sa région.
Información de contacto
Avenue de Catalogne, 11300, LIMOUX, Francia
- 04 68 31 31 31
- info@actis-isolation.com
- actis-isolation.com
No consta que haya invitado a opinar recientemente
No ha contestado las opiniones negativas
Así usa esta empresa Trustpilot
Descubre cómo se obtienen, puntúan y moderan sus opiniones y valoraciones.

Respuesta de Actis Isolation
je trouve vos produits très…
je trouve vos produits très intéressants.. j'ai un projet de rénovation et je pense les utiliser.. je vous donnerai mon avis dans quelques mois

Respuesta de Actis Isolation
Très bon produit d’isolation thermique…
Très bon produit d’isolation thermique et phonique à condition de respecter les règles pose. Très simples à mettre en place

Respuesta de Actis Isolation
Dommage le commercial » ne suit pas !
ACTIS ISOLATION Dommage le commercial » ne suit pas !

Une équipe dynamique
Une équipe dynamique, efficace, très professionnelle et sympathique.
Je recommande fortement.

Respuesta de Actis Isolation
Très bon retour pour le choix de…
Très bon retour pour le choix de l’isolant. Je suis très satisfait du ressenti dans la maison et j’ai choisi d’utiliser las isolants Actis même pour ma maison secondaire en Italie

Respuesta de Actis Isolation
J’ai entendu parler de ces isolants par…
J’ai entendu parler de ces isolants par un ami qui les avait posés chez lui. J’ai été séduit par la facilité de pose et la durabilité dans le temps. 20 ans après je suis toujours aussi bien chez moi

Pas d'information technique
Pas d'information technique, rt 2012 et 2020 ? Résistance thermique ? Utilisation ?

Isolant mince pratique
J'ai senti cet été une amélioration légère; la température intérieure a mis un peu plus logtemps que les années précédentes à grimper.
On verra cet hiver; surtout sur le niveau de la consommation de l'énergie de chauffage.....
Les valeurs d'isolation annoncés sont trés optimistes !!!

Respuesta de Actis Isolation
Isolant facile à poser,et efficace
Isolant facile à poser,nous avons passé le dernier hiver en voyant une nette différence par rapport aux autres.Isolation très efficace

Respuesta de Actis Isolation
Je n'ai souvenir d'avoir été contacté…
Je n'ai souvenir d'avoir été contacté par votre société.
Sauf erreur de ma part.
Cordialement

Respuesta de Actis Isolation
Très bon contact avec le commercial…
Très bon contact avec le commercial Région Centre qui a été très explicite et précis : mon couvreur va acheter le produit Triso Toiture auprès de son fournisseur habituel.
Je sais que je pourrai recontacter les services techniques si j’ai un quelconque problème de mise en place.
Je recommande cette société

Respuesta de Actis Isolation
Pose du triso et du super boost sous toiture.
Vous avez un produit issu de la science, de la réflection, le concept se tient.
En revanche ce qui pêche c'est le couvreur qui lui n' est pas issu de la réflection ni même de la simple lecture. Ors vous fournissez une notice à suivre... À la lettre.
Il en ressort que les 2 principes fondamentaux sont bafoués par des piedsniklés.
1- l'étanchéité à l'air n'est pas respectée.
2- La hauteur de lame d'air n'est pas respectée.
Qu'en est il du R6 à l'arrivée ?
Un R3.
Le grossiste est tout aussi ignorant. Il vend en simplifiant une méthode différente de celle prescrite.
Et ça marche car ça arrange le grossiste, le couvreur, et mêmes les clients qui payent bêtement sans contrôler le travail. (c'est leur problème)
Un bon produit mal posé c'est une pure arnaque.
En ce qui concerne la hauteur de l'ensemble, qd c'est bien fait, c'est parfait, sinon c'est une rehausse de 13 cm, boum (et c'est ce qu'a fait le couvreur)
Autant mettre un polyuréthane de 13cm pour un R6
Enfin le produit n'indique pas un élément fondamental avec le réchauffement climatique c'est crucial... Le dephasage thermique.
Bref très bon concept mais en sera t'il de même pour un couvreur très peu conceptuel.
votre politique commerciale est…
votre politique commerciale est mauvaise. On ne peut pas commander directement chez vous en étant professionnel !!!

Aucune précision sérieuse.

Respuesta de Actis Isolation
MATERIAU APPORTANT UNE ISOLATION…
MATERIAU APPORTANT UNE ISOLATION SATISFAISANTE EN TOITURE.

Respuesta de Actis Isolation
Bonjour , pas possible d’avoir une explication correcte sur les produits et surtout vos revendeurs sont nuls
Dommage vous avez de bons produits
Bonne journée

La experiencia Trustpilot
Más información sobre otros tipos de reseñas.