Consulta las opiniones de los clientes

Valorada con 1 estrellas sobre 5

Conformément à la note du Ministère de l'écologie adressé à la Société ACTIS en date du 7 décembre 2015. Pour atteindre les performances thermiques affichées, l'isolant mince doit respecter un mise... Ver más

Valorada con 3 estrellas sobre 5

Isolant mince pratique, facile à mettre en oeuvre, en respectant bien sûr les règles de pose. J'ai senti cet été une amélioration légère; la température intérieure a mis un peu plus logtemps que le... Ver más

Valorada con 1 estrellas sobre 5

Bonjour, Mauvaise notation car jamais recontactée pour les informations demandées il y a de ça quelques bonnes semaines... Et les entreprises de matériaux sont assez peu compétents pour les ques... Ver más

Valorada con 1 estrellas sobre 5

Pas de contact avec des poseurs qualifiés compétents sur matériaux traditionnels (pierre calcaire). Travaux en suspens. Pas de réponse claire sur la nécessité d'une lame d'air entre mur intérieu... Ver más

Información sobre la empresa

1. Proveedor de materiales para la construcción

Escrito por la empresa

PME familiale, née il y a 40 ans, la société Actis met au point un concept d’isolant avant-gardiste: les isolants réflecteurs. En 2003, la société est rachetée par le groupe Laurent Thierry. Depuis, Laurent Thierry n’a de cesse d’investir pour favoriser l’essor de ses sites de production, le lancement de nouveaux produits, le développement de technologies toujours plus performantes, respectueuses et durables. Engagée au cœur de son territoire, Actis a conservé l’implantation de ses sites de production dans le Sud-Ouest de la France, en Occitanie, et participe ainsi au développement économique de sa région.

Información de contacto

4 estrellas
3 estrellas
2 estrellas
1 estrella

No consta que haya invitado a opinar recientemente

No ha contestado las opiniones negativas

Así usa esta empresa Trustpilot

Descubre cómo se obtienen, puntúan y moderan sus opiniones y valoraciones.

1,8

Todas las opiniones

1 opinión en los últimos 12 meses

Escribir una opinión

Valorada con 4 estrellas sobre 5

Bien juste encore un peux chère mais…

Bien juste encore un peux chère mais bien

28 de octubre de 2021

Respuesta de Actis Isolation

Bonjour M. Collieux, merci d'avoir choisi Actis pour votre projet d'isolation, nous prenons en compte votre remarque et nous espérons vous accompagner encore lors de vos futurs chantiers.

Valorada con 5 estrellas sobre 5

je trouve vos produits très…

je trouve vos produits très intéressants.. j'ai un projet de rénovation et je pense les utiliser.. je vous donnerai mon avis dans quelques mois

Respuesta de Actis Isolation

Bonjour Mme Verriere, merci pour votre commentaire, avez-vous eu l'occasion d'utiliser nos produits isolants? N'hésitez pas à partager vos expériences.
Cordialement l'équipe ACTIS

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Très bon produit d’isolation thermique…

Très bon produit d’isolation thermique et phonique à condition de respecter les règles pose. Très simples à mettre en place

Respuesta de Actis Isolation

Bonjour M. Durand, merci de votre commentaire, nous sommes heureux que vous soyez satisfait de nos isolants, nous vous remercions de votre confiance et on espère vous accompagner lors de vos prochains projets.

Valorada con 1 estrellas sobre 5

Dommage le commercial » ne suit pas !

ACTIS ISOLATION Dommage le commercial » ne suit pas !

5 de agosto de 2021

Respuesta de Actis Isolation

Bonjour et merci pour votre commentaire. Nos équipes, qu’elles soient techniques ou commerciales ont à cœur de faire le maximum afin de répondre à vos questions. Nous regrettons que vous n’ayez reçu toutes les réponses attendues c’est pourquoi nous vous invitons à prendre contact avec nous en précisant votre besoin par ce formulaire : https://www.actis-isolation.com/quelle-est-votre-demande/formulaire-demande-commerciale/ Bonne journée, L’équipe ACTIS

Une équipe dynamique

Une équipe dynamique, efficace, très professionnelle et sympathique.

Je recommande fortement.

Respuesta de Actis Isolation

Bonjour Mme Respaud, nous sommes heureux que vous soyez satisfaite de nos isolants, nous vous remercions de votre confiance et on espère vous accompagner lors de vos prochains projets.

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Très bon retour pour le choix de…

Très bon retour pour le choix de l’isolant. Je suis très satisfait du ressenti dans la maison et j’ai choisi d’utiliser las isolants Actis même pour ma maison secondaire en Italie

3 de septiembre de 2021
Opinión espontánea

Respuesta de Actis Isolation

merci pour votre commentaire! Nous vous remercions pour votre fidélité et nous espérons vous accompagner à nouveau dans vos futurs projets.
N'hésitez pas à contacter notre équipe technique si vous avez la moindre question!

Valorada con 5 estrellas sobre 5

J’ai entendu parler de ces isolants par…

J’ai entendu parler de ces isolants par un ami qui les avait posés chez lui. J’ai été séduit par la facilité de pose et la durabilité dans le temps. 20 ans après je suis toujours aussi bien chez moi

29 de septiembre de 2021
Opinión espontánea

Respuesta de Actis Isolation

Bonjour, merci pour votre message et pour votre fidélité de longue date!
Nous sommes heureux que vous soyez satisfaite de nos produits, et nous espérons vous accompagner dans vos futurs projets d'isolation.

Pas d'information technique

Pas d'information technique, rt 2012 et 2020 ? Résistance thermique ? Utilisation ?

21 de octubre de 2021

Respuesta de Actis Isolation

Bonjour, merci pour votre commentaire.
Toute la documentation sur nos produits est disponible sur notre site internet

Les résistances thermiques sont indiquées sur la page internet et la documentation de chaque produit en fonction de son application.

Si vous souhaitez avoir des renseignements précis sur un produit pour un projet à venir n'hésitez pas à nous contacter via ce lien

Valorada con 3 estrellas sobre 5

Isolant mince pratique

J'ai senti cet été une amélioration légère; la température intérieure a mis un peu plus logtemps que les années précédentes à grimper.
On verra cet hiver; surtout sur le niveau de la consommation de l'énergie de chauffage.....
Les valeurs d'isolation annoncés sont trés optimistes !!!

21 de octubre de 2021

Respuesta de Actis Isolation

Bonjour M. Groin, nous sommes heureux que vous soyez satisfait de nos isolants, nous vous remercions de votre confiance et on espère vous accompagner lors de vos prochains projets.

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Isolant facile à poser,et efficace

Isolant facile à poser,nous avons passé le dernier hiver en voyant une nette différence par rapport aux autres.Isolation très efficace

2 de diciembre de 2020

Respuesta de Actis Isolation

Bonjour Guilbaud, nous sommes heureux que vous soyez satisfait de nos isolants, nous vous remercions de votre confiance et on espère vous accompagner lors de vos prochains projets.

Valorada con 1 estrellas sobre 5

Je n'ai souvenir d'avoir été contacté…

Je n'ai souvenir d'avoir été contacté par votre société.
Sauf erreur de ma part.

Respuesta de Actis Isolation

Bonjour et merci pour votre commentaire. D’après l’historique de votre demande nous vous avons répondu par email. Néanmoins il est tout à fait possible que vous n’ayez pas reçu toutes les réponses attendues. C’est pourquoi nous vous invitons à reprendre contact avec nous en précisant votre besoin par ce formulaire : https://www.actis-isolation.com/quelle-est-votre-demande/formulaire-demande-commerciale/ Bonne journée, L’équipe ACTIS

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Très bon contact avec le commercial…

Très bon contact avec le commercial Région Centre qui a été très explicite et précis : mon couvreur va acheter le produit Triso Toiture auprès de son fournisseur habituel.
Je sais que je pourrai recontacter les services techniques si j’ai un quelconque problème de mise en place.
Je recommande cette société

Respuesta de Actis Isolation

Bonjour M. Barbie, nous sommes heureux que vous soyez satisfait de nos isolants, nous vous remercions de votre confiance et on espère vous accompagner lors de vos prochains projets.

Valorada con 1 estrellas sobre 5

Pose du triso et du super boost sous toiture.

Vous avez un produit issu de la science, de la réflection, le concept se tient.

En revanche ce qui pêche c'est le couvreur qui lui n' est pas issu de la réflection ni même de la simple lecture. Ors vous fournissez une notice à suivre... À la lettre.

Il en ressort que les 2 principes fondamentaux sont bafoués par des piedsniklés.

1- l'étanchéité à l'air n'est pas respectée.

2- La hauteur de lame d'air n'est pas respectée.

Qu'en est il du R6 à l'arrivée ?
Un R3.

Le grossiste est tout aussi ignorant. Il vend en simplifiant une méthode différente de celle prescrite.

Et ça marche car ça arrange le grossiste, le couvreur, et mêmes les clients qui payent bêtement sans contrôler le travail. (c'est leur problème)

Un bon produit mal posé c'est une pure arnaque.

En ce qui concerne la hauteur de l'ensemble, qd c'est bien fait, c'est parfait, sinon c'est une rehausse de 13 cm, boum (et c'est ce qu'a fait le couvreur)
Autant mettre un polyuréthane de 13cm pour un R6

Enfin le produit n'indique pas un élément fondamental avec le réchauffement climatique c'est crucial... Le dephasage thermique.

Bref très bon concept mais en sera t'il de même pour un couvreur très peu conceptuel.

Valorada con 1 estrellas sobre 5

votre politique commerciale est…

votre politique commerciale est mauvaise. On ne peut pas commander directement chez vous en étant professionnel !!!

Respuesta de Actis Isolation

Bonjour et merci pour votre commentaire.
En effet, depuis plus de 40 ans nous avons fait le choix de vendre nos produits via les réseaux de négoces matériaux qui nous ont accompagné depuis la création de notre entreprise.

Chaque entreprise fait ses propres choix, nous avons choisi d'intégrer toute la filière de vente dans notre politique commerciale.

La liste de nos revendeurs est disponible sur notre site internet

PARFAIT

très bon contact et réactif

Respuesta de Actis Isolation

Bonjour et merci pour votre commentaire!
Au plaisir de vous accompagner dans vos futurs projets d'isolation

Gain de place et gagné 2 niveaux de la norme d’isolation thermique

Respuesta de Actis Isolation

Bonjour et merci pour votre commentaire!
Nous sommes heureux que vous soyez satisfaits de nos produits!

Valorada con 4 estrellas sobre 5

MATERIAU APPORTANT UNE ISOLATION…

MATERIAU APPORTANT UNE ISOLATION SATISFAISANTE EN TOITURE.

Respuesta de Actis Isolation

Bonjour, merci beaucoup de votre commentaire et d'avoir choisi nos isolants pour vos projets!

Au plaisir de vous accompagner à nouveau dans vos futurs projets d'isolation

Valorada con 1 estrellas sobre 5

Bonjour , pas possible d’avoir une explication correcte sur les produits et surtout vos revendeurs sont nuls
Dommage vous avez de bons produits
Bonne journée

Respuesta de Actis Isolation

Bonjour, merci pour votre commentaire!
Nous sommes désolés que vous n'ayez pas trouvé toutes les informations nécessaires sur nos produits.

SI vous souhaitez être accompagnés sur votre projet, nous vous invitons à nous contacter via le lien suivant

A notre que nous ne faisons pas de la vente directe aux particuliers, c'est pourquoi nos produits ne sont pas toujours disponibles dans les grandes surfaces de Bricolage. mais uniquement chez les négoces matériaux.
Vous pouvez trouver la liste complète de nos revendeurs ici

Nous nous engageons à vous répondre dans les meilleurs délais

Valorada con 5 estrellas sobre 5

A répondu à mes questions

Respuesta de Actis Isolation

Bonjour et merci pour votre retour.
Au plaisir de vous accompagner dans vos futurs projets!

La experiencia Trustpilot

Más información sobre otros tipos de reseñas.

8 consejos para escribir buenas reseñas.