Consulta las opiniones de los clientes

Valorada con 1 estrellas sobre 5

Conformément à la note du Ministère de l'écologie adressé à la Société ACTIS en date du 7 décembre 2015. Pour atteindre les performances thermiques affichées, l'isolant mince doit respecter un mise... Ver más

Valorada con 3 estrellas sobre 5

Isolant mince pratique, facile à mettre en oeuvre, en respectant bien sûr les règles de pose. J'ai senti cet été une amélioration légère; la température intérieure a mis un peu plus logtemps que le... Ver más

Valorada con 1 estrellas sobre 5

Bonjour, Mauvaise notation car jamais recontactée pour les informations demandées il y a de ça quelques bonnes semaines... Et les entreprises de matériaux sont assez peu compétents pour les ques... Ver más

Valorada con 1 estrellas sobre 5

Pas de contact avec des poseurs qualifiés compétents sur matériaux traditionnels (pierre calcaire). Travaux en suspens. Pas de réponse claire sur la nécessité d'une lame d'air entre mur intérieu... Ver más

Información sobre la empresa

1. Proveedor de materiales para la construcción

Escrito por la empresa

PME familiale, née il y a 40 ans, la société Actis met au point un concept d’isolant avant-gardiste: les isolants réflecteurs. En 2003, la société est rachetée par le groupe Laurent Thierry. Depuis, Laurent Thierry n’a de cesse d’investir pour favoriser l’essor de ses sites de production, le lancement de nouveaux produits, le développement de technologies toujours plus performantes, respectueuses et durables. Engagée au cœur de son territoire, Actis a conservé l’implantation de ses sites de production dans le Sud-Ouest de la France, en Occitanie, et participe ainsi au développement économique de sa région.

Información de contacto

4 estrellas
3 estrellas
2 estrellas
1 estrella

No consta que haya invitado a opinar recientemente

No ha contestado las opiniones negativas

Así usa esta empresa Trustpilot

Descubre cómo se obtienen, puntúan y moderan sus opiniones y valoraciones.

1,8

Todas las opiniones

1 opinión en los últimos 12 meses

Escribir una opinión

Valorada con 1 estrellas sobre 5

Et les entreprises de matériaux sont assez peu compétents pour les questions techniques.
Merci d'en prendre note.
Cdt,
N. Dubois

Respuesta de Actis Isolation

Bonjour Madame, et merci pour votre commentaire.

En effet, suite à votre demande un de nos artisans partenaires était revenu vers vous pour vous indiquer qu'il ne pouvait pas accepter votre chantier.

En effet, nous ne maîtrisons pas les disponibilités de nos artisans poseurs.

Néanmoins, si votre projet est toujours d'actualité, nous vous invitons à nous recontacter via ce lien

Nous nous engageons à revenir vers vous dans les meilleurs délais.

Valorada con 1 estrellas sobre 5

3 semaines pour répondre et me dire…

3 semaines pour répondre et me dire qu'actis fait de l'isolation par l'intérieur (ma question était de connaitre le produit le plus adapté) et qu'il faut chercher sur le site ..!! on ne peut pas appeler ca du conseil mais plutôt un manque de respect du client!!

Respuesta de Actis Isolation

merci pour votre retour d'expérience.

Notre Service Technique avait pris contact avec vous par mail suite à votre demande.
Veuillez trouver leur réponse ci-dessous

Nos produits sont parfaitement adaptés pour la pose par l'intérieur. La mise en œuvre s'effectue par fixation directement sur les bois de la charpente.
Le choix du produit doit être fait en fonction de la performance recherchée (Résistance thermique / acoustique) et de l'espace disponible pour isoler. Avec ces deux informations, vous pourrez ensuite vous tourner vers un isolant en particulier qui correspondra à vos besoins.

Pour les rénovations de toitures, vous trouverez sur notre site internet notre gamme de produits adaptée à tout les besoins : Isolant toiture : les solutions Actis Isolation (actis-isolation.com)

Au sujet de la couverture, vous devez vous référer au DTU (série 40) de la couverture qui préconisera ou non la mise en place de tuiles de ventilation suivant la configuration actuelle de votre toiture (entrée d'air en partie basse et sortie en partie haute, etc..).

Nous restons à votre disposition pour toutes autres informations.

Service Technique

En effet, nous ne pouvons pas de conseiller un produit plutôt qu'un autre sans connaître la performance que vous recherchez ni l'espace disponible pour poser l'isolant.

Nous serions ravis de pouvoir vous accompagner dans votre projet et nous vous invitons à nous fournir ces informations via le formulaire suivant
Ou bien en répondant au mail que vous avez reçu.

Valorada con 1 estrellas sobre 5

Pas de contact avec des poseurs…

Travaux en suspens.
Pas de réponse claire sur la nécessité d'une lame d'air entre mur intérieur et isolant.
Je reste intéressé par retour d'expérience de clients ayant utilisé les produits ACTIS en ITI sur bâti ancien: résultats mesurés été-hiver, réduction des ponts thermiques, absence de condensation, utilisation sur plafonds ?

Bonjour et merci pour votre commentaire.
Nous sommes désolé que vous ayez vécu une mauvaise expérience avec notre marque.
Si vous souhaitez échanger encore sur votre projet, nous vous invitons à nous contacter via le lien suivant

Aussi, vous pouvez retrouver quelques témoignages clients sur notre site internet
ou sur notre chaîne Youtube

Valorada con 1 estrellas sobre 5

Très mauvaise expérience car le siège…

Très mauvaise expérience car le siège ne nous rappelle pas
Les poseurs actis pour faire des devis s’évanouissent dans la nature bref on se retrouve seuls au final

Valorada con 1 estrellas sobre 5

Je n'ai reçu aucun retour suite à ma…

Je n'ai reçu aucun retour suite à ma demande.

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Très bon relationnel avec le commercial…

Très bon relationnel avec le commercial qui me suit Guillaume MORILLE. Toujours de bons conseils et une adaptabilité en fonction des demandes.

Respuesta de Actis Isolation

Bonjour, merci beaucoup pour votre commentaire et pou votre confiance.

Au plaisir de vous accompagner à nouveau sur vos futurs chantiers

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Très bonne isolation adaptée à la…

Très bonne isolation adaptée à la demande du client. Pas de rehausse de toiture isolant éligible aux aides de l’état et confort d’été et hiver

19 de octubre de 2021

Respuesta de Actis Isolation

merci pour votre confiance: Nous espérons vous accompagner à nouveau dans vos futurs chantiers!

triso toiture

bonjour
Commercial du 95 très a l'écoute. Rappel téléphonique rapide. Toujours dispo et courtois. Il connait bien ses produits et le conseil est au top.
Je recommande.

20 de junio de 2021

Très bonne société.

Très bonne société.
Monsieur ADROVER, le représentant commercial de mon secteur est disponible et à l’écoute. C’est quelqu’un de très professionnel, qui a trouvé de réelles solutions à m’apporter.

2 de junio de 2021
Valorada con 5 estrellas sobre 5

Société française c'est une fierté

Société française c'est une fierté, un accompagnement par le responsable de secteur Mr El mtalssi rachid toujours là quand il faut , trouve des solutions, et il c"est de quoi il parle, rare aujordhui de trouver des gens aussi humain c'est un bijoux.
Des bons produits avec une bonne qualité

18 de junio de 2021

Isolant actis

Beaucoup de problème liée à la largeur du boost'r ( EST) qui nous obligeait de rachetez un autre pack tous les 3 rlx , aux finitions lorsque l'on posait entre chevrons. Mais après quelques années à améliorer vos produits vous avez réussi un rapport qualité/ prix intéressant.
Je suis fan...

Philippe BAUDIN
BP Charpente couverture Zinguerie

16 de junio de 2021

Respuesta de Actis Isolation

Bonjour Philippe, merci beaucoup pour votre retour. En effet, c'est grâce aux retours de professionnels comme vous que nous arrivons à faire évoluer notre offre afin de vous proposer des produits et services toujours plus qualitatifs. Merci beaucoup pour votre confiance!

Valorada con 3 estrellas sobre 5

Le produit hybris est de bonne qualité

Le produit hybris est de bonne qualité, bémol pour le cali-cloison qui manque de densité et de qualité perçu.

Bonjour et merci pour votre commentaire.
Nous sommes ravis que Hybris réponde à vos attentes, nous mettons tout en oeuvre pour continuer à améliorer le quali-cloison dans les meilleurs délais.

Personne n'est passée depuis

Personne n'est passé depuis
mon litige sur l'hybris
au moment du lancement
nous laissant seuls avec un produit non conforme
et des arguments mensongés

Respuesta de Actis Isolation

nous sommes désolés pour ce désagrément. Notre commercial prendra contact avec vous au plus vite. N'hésitez pas aussi à nous adresser une demande SAV via le lien ci-dessous

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Que des avantages par rapport à la…

Que des avantages par rapport à la laine de verre, autant pour la facilité de mise en oeuvre, que pour l'efficacité et la durabilité du résultat obtenu

Respuesta de Actis Isolation

Bonjour Jacques, et merci beaucoup pour ce témoignage ainsi que pour votre confiance vers notre marque et nos produits.

Valorada con 4 estrellas sobre 5

Très bien.pour isoler les habitations

Très bien.pour isoler les habitations , seul bémol la perte de temps vis à vis de la laine de verre . Apres le reste c'est un très bon produit

15 de abril de 2021

Respuesta de Actis Isolation

Bonjour et merci pour ce beau témoignage. Nous mettons tout en oeuvre afin que nos produits soient faciles et rapides à poser.

La experiencia Trustpilot

Más información sobre otros tipos de reseñas.

8 consejos para escribir buenas reseñas.