Conformément à la note du Ministère de l'écologie adressé à la Société ACTIS en date du 7 décembre 2015. Pour atteindre les performances thermiques affichées, l'isolant mince doit respecter un mise... Ver más
Consulta las opiniones de los clientes
Isolant mince pratique, facile à mettre en oeuvre, en respectant bien sûr les règles de pose. J'ai senti cet été une amélioration légère; la température intérieure a mis un peu plus logtemps que le... Ver más
La empresa ha respondido
Bonjour, Mauvaise notation car jamais recontactée pour les informations demandées il y a de ça quelques bonnes semaines... Et les entreprises de matériaux sont assez peu compétents pour les ques... Ver más
La empresa ha respondido
Pas de contact avec des poseurs qualifiés compétents sur matériaux traditionnels (pierre calcaire). Travaux en suspens. Pas de réponse claire sur la nécessité d'une lame d'air entre mur intérieu... Ver más
Información sobre la empresa
Escrito por la empresa
PME familiale, née il y a 40 ans, la société Actis met au point un concept d’isolant avant-gardiste: les isolants réflecteurs. En 2003, la société est rachetée par le groupe Laurent Thierry. Depuis, Laurent Thierry n’a de cesse d’investir pour favoriser l’essor de ses sites de production, le lancement de nouveaux produits, le développement de technologies toujours plus performantes, respectueuses et durables. Engagée au cœur de son territoire, Actis a conservé l’implantation de ses sites de production dans le Sud-Ouest de la France, en Occitanie, et participe ainsi au développement économique de sa région.
Información de contacto
Avenue de Catalogne, 11300, LIMOUX, Francia
- 04 68 31 31 31
- info@actis-isolation.com
- actis-isolation.com
No consta que haya invitado a opinar recientemente
No ha contestado las opiniones negativas
Así usa esta empresa Trustpilot
Descubre cómo se obtienen, puntúan y moderan sus opiniones y valoraciones.
Bonne qualité de produit
Bonne qualité de produit, attention au tarifs souvent élevés.

Respuesta de Actis Isolation
Je suis une entreprise de plâtrerie et il me manque cruellement un produits qui pourrais être utiliser en sous face avec un crédit d’impôt pour la réalisation de comble cordialement.

Respuesta de Actis Isolation
Peut-être un bon produit mais la mise…
Peut-être un bon produit mais la mise en œuvre trop compliquée ( triso toiture 2 couches) et bien qu’en ayant commandé 4 palettes rien pour couper cet isolant très voire trop difficile à couper. A cause de ce problème espère n’avoir jamais à en reposer. Les plaquistes mettront de la laine de verre. De toutes façons mon avis vous est complètement indifférent.

Respuesta de Actis Isolation
De très bons produits commerciaux très…
De très bons produits commerciaux très sympathiques et compétents
Bons produits
Bons produits, efficaces, faciles à poser et fort pouvoir isolant. Nous utilisons ses produits dans 75% de nos chantiers environs.
Bonne qualité prix et professionnel
Aucune notice pour la pose et…
Aucune notice pour la pose et instruction de l’isolant et compliqué à mettre en place sur des pentes entre 40 et 45 degrés et difficile de faire le découpage de ce produit voilà mon avis de chef d’entreprise merci Mr Février

Respuesta de Actis Isolation
Produit de bonne qualité et équipe…
Produit de bonne qualité et équipe commerciale de bon conseil

Utilisateur régulier d hybris
Utilisateur régulier d hybris. Produit performant sans poussières facile à poser demandant un soin particulier en périphérie d ouverture. Nous ne rencontrons aucun problème tant dans la pose que du produit. Bravo merci pour cette très belle innovation. Pour l environnement. Le confort de l habitat. Et notre confort nous les utilisateurs. 🙏

Respuesta de Actis Isolation
Produit facile à poser propre et léger.
Produit facile à poser propre et léger.
Conseil et suivi excellent de la part de M CAN.

Baisse de la qualité
Au fil des années, les produits ont perdu en qualité.
Les parties aluminium deviennent très plastique, les parties mouton du trisolaine seront bientôt inexistantes et le trisodhésif ne tiens collé qu'une demi-heure environ.

Respuesta de Actis Isolation
Pas mal de chantiers à faire avec les divers produits
Toujours faire face à des contreverses merci de me faire parvenir de la doc récente et échantillons. Merci

tres bon produit
Bon produit difficile à mettre en…
Bon produit difficile à mettre en oeuvre l'idéal serait un produit un produit
monocouche

La experiencia Trustpilot
Más información sobre otros tipos de reseñas.