Admiral.ch Opiniones 344

TrustScore: 4 sobre 5

4,1

Consulta las opiniones de los clientes

Valorada con 4 estrellas sobre 5

Il sito è fantastico pagamenti immediati ma solo un po più flessibile doveva essere perché nn si vince tanto almeno dando la mia opinione perché come vede che ci sono un po di casch fa in modo di tog... Ver más

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Seriöses Online Casino. Ich habe bis jetzt sehr gute Erfahrung mit Admiral gemacht. Faire Gewinn Chancen, immer wieder Freispiele, gute Slot Auswahl.Super schnelle Auszahlung.Ich bin rundum zufried... Ver más

Valorada con 3 estrellas sobre 5

Pas mal , il manque vraiment des bonus sans eepit comparer a d autre casino . C est vraiment domage, et pensant les fete pareil, aucun bonus sans contre partie. Sur les autre casinos il ya des free sp... Ver más

Información sobre la empresa

1. Casino o apuestas online
  2. Servicio de apuestas

Escrito por la empresa

Willkommen bei Admiral.ch – dem neuen Schweizer Online-Casino vom Casino ADMIRAL Mendrisio! Wir bieten dir über 1’600 spannende Casinospiele, von klassischen Slots bis zu Live-Casino-Erlebnissen, alles legal und mit offizieller Schweizer Lizenz. Geniesse sofortige und sichere Instantauszahlungen, eine benutzerfreundliche iOS und Android App sowie einen attraktiven Willkommensbonus. Unser Ziel ist es, dir ein sicheres, faires und unterhaltsames Spielerlebnis zu bieten, bei dem deine Zufriedenheit an erster Stelle steht. Transparenz, Datenschutz und verantwortungsvolles Spielen sind für uns selbstverständlich. Wechsel jetzt zu Admiral und erlebe Gaming auf höchstem Niveau!

Información de contacto

4 estrellas
3 estrellas
2 estrellas
1 estrella

No consta que solicite reseñas

Ha contestado el 95% de las opiniones negativas

Suele responder en menos de 1 mes

Así usa esta empresa Trustpilot

Descubre cómo se obtienen, puntúan y moderan sus opiniones y valoraciones.

Schnelle Ein-Auszahlung und tolle Spiele

Schnelle Ein-Auszahlung und tolle Spiele

25 de abril de 2026

Lieber Johann,

Vielen Dank für dein Feedback!

Es freut uns sehr zu hören, dass du mit unserem Spielangebot sowie der schnellen Ein- und Auszahlung sehr zufrieden bist.

Danke, dass du dir die Zeit genommen hast, uns deine Meinung mitzuteilen. Wir wünschen dir weiterhin viel Spass bei Admiral!

Très amusant

Très amusant, avec des jeux vraiment exclusifs qu’on trouve pas autre part

Cher Gonçalo,

Merci beaucoup pour ton retour !

Nous sommes ravis d’apprendre que tu trouves notre casino très amusant et que tu apprécies l’originalité de notre sélection de jeux.

Merci d’avoir pris le temps de partager ton avis avec nous. Nous te souhaitons encore beaucoup de plaisir chez Admiral !

Valorada con 3 estrellas sobre 5

ich habe viel gespielt und fast nie…

ich habe viel gespielt und fast nie gewonnen.

2 de abril de 2026

Hallo Dolita,

Danke, dass du dir die Zeit für dein Feedback genommen hast. Wir bedauern, dass dein Spielerlebnis bei Admiral.ch nicht deinen Erwartungen entsprochen hat.

Alle Spiele auf unserer Plattform sind offiziell reguliert und von der ESBK zertifiziert, sodass ein faires Spielerlebnis gewährleistet ist. Die Gewinne werden durch geprüfte Zufallsmechanismen bestimmt, und jedes Spiel verfügt über einen festgelegten RTP (Return to Player), der die langfristigen Gewinnchancen widerspiegelt.

Wenn du Fragen zu einem konkreten Gewinn oder zur Funktionsweise der Spiele hast, steht dir unser Kundenservice jederzeit zur Verfügung, um alles transparent zu prüfen und zu erklären.

Wir schätzen dein Feedback sehr und nehmen es ernst, um unseren Service stetig zu verbessern.

Mir gefällt nicht

Mir gefällt nicht , dass man nur mit sehr tiefen einsätzen gewinnt

17 de diciembre de 2025

Hallo Mischa Müller,

Vielen Dank für Ihr Feedback.

Es tut uns leid, dass Sie diese Erfahrung gemacht haben. Bitte beachten Sie jedoch, dass Verlieren, so wie Gewinnen, ein natürlicher Bestandteil von Glücksspielen ist. Jedes Spiel basiert auf Zufall und bietet allen Teilnehmern die gleichen Chancen gemäss den festgelegten Regeln, unabhängig ob von der Einsatzhöhe.

Wir sind von der ESBK konzessioniert und unterliegen strengen gesetzlichen Vorgaben. Sämtliche Spiele werden regelmässig geprüft und überwacht, um Fairness, Transparenz und korrekte Abläufe sicherzustellen.

Sollten Sie konkrete Fragen oder Anliegen zu einer bestimmten Spielrunde haben, wenden Sie sich gerne direkt an unseren Kundenservice. Wir nehmen jedes Feedback ernst und helfen Ihnen jederzeit weiter.

Très bien et varié

Très bien et varié

Cher Stéphane,

Merci beaucoup pour ton retour !

Nous sommes ravis d’apprendre que tu apprécies la qualité et la variété de notre casino en ligne.

Gutes Online Casino

Liebe Angela,

Vielen Dank für dein Feedback!

Es freut uns sehr zu hören, dass du mit unserem Online Casino sehr zufrieden bist.

Très ludique et bon système de retrait

Très ludique et bon système de retrait

20 de febrero de 2026

Cher Elijah,

Merci beaucoup pour ton retour !

Nous sommes ravis d’apprendre que tu trouves notre casino très ludique et que tu apprécies notre système de retrait.

Valorada con 3 estrellas sobre 5

Die Übersicht find ich nicht so gut.

25 de marzo de 2026

Hallo Ulises,

Vielen Dank für dein Feedback!

Es tut uns leid zu hören, dass dir die Übersicht nicht gefällt. Dein Hinweis ist für uns sehr wertvoll. Wenn du magst, kannst du dein detailliertes Feedback gerne direkt an unseren Kundensupport weitergeben und wir schauen uns das gerne genauer an.

sehr schönes onlinecasino

Liebe Astrid,

Valorada con 4 estrellas sobre 5

Diversité de choix de jeux

Diversité de choix de h
Jeux , rapidité lors du paiement

10 de abril de 2026

Cher Alain,

Merci beaucoup pour ton retour !

Nous sommes ravis d’apprendre que tu apprécies la diversité de nos jeux ainsi que la rapidité des paiements.

Spieler Sicherheit Gewährleistet

Spieler Sicherheit Gewährleistet, und prompte rasche Auszahlung

Lieber Marcel,

Vielen Dank für dein Feedback!

Es freut uns sehr zu hören, dass du dich bei Admiral sicher fühlst und mit der schnellen Auszahlung zufrieden bist.

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Schnell ein und Auszahlungen.

Schnell ein und Auszahlungen.
Sehr übersichtlich.

1 de febrero de 2026

Liebe Karin,

Ottima varietà di giochi e bonus

Ottima varietà di giochi e bonus

23 de abril de 2026

Ciao Niccoló,

Grazie mille per il tuo feedback!

Siamo molto felici di sapere che apprezzi l’ottima varietà di giochi e bonus nel nostro casinò online.

Grazie per aver dedicato del tempo a condividere la tua opinione. Ti auguriamo ancora tanto divertimento con Admiral!

Chère Emanuelle,

Merci beaucoup pour ton retour !

Nous sommes ravis d’apprendre que tu trouves notre casino en ligne très amusant.

Ottima sempre

Ottima sempre

Cara Unica,

Grazie mille per il tuo feedback!

Siamo molto felici di sapere che il nostro casinò online ti piace sempre.

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Das Online Casino hat sehr gute Spiele…

Das Online Casino hat sehr gute Spiele und die Auszahlung ist sehr schnell und das am gleichem Tag

Lieber Andreas,

Vielen Dank für dein Feedback!

Es freut uns sehr zu hören, dass dir unsere Spiele gefallen und du mit der schnellen Auszahlung am gleichen Tag zufrieden bist.

Sehr gutes Casino

17 de abril de 2026

Liebe Sabrina,

Valorada con 5 estrellas sobre 5

C’est un très bon casino en ligne

Cher Arthur,

Merci beaucoup pour ton retour !

Nous sommes ravis d’apprendre que tu apprécies notre casino en ligne.

Schnelle Auszahlung

Schnelle Auszahlungen.

Lieber Benjamin,

Vielen Dank für dein Feedback!

Es freut uns sehr zu hören, dass du mit unserer schnellen Auszahlung sehr zufrieden bist.

Très satisfaite

Je suis très satisfaite de votre casino, je suis inscrite depuis peu mais je gagne plus facilement sur Admiral que sur d'autres où je suis également inscrite. Et sans parler du versement ultra rapide pas plus tard que cette nuit ;). J'en ai été d'ailleurs très surprise, car dans vos conditions c'est mentionné que les retraits sur week-end ou jours fériés seront versés le prochain jour ouvrable... et là bien que nous soyons dans la nuit de samedi à dimanche, j'ai mon retrait en quelques minutes! Bravo également pour votre service client avec qui j'ai eu affaire avec un petit soucis à l'enregistrement, ils sont serviables et agréable, bonne continuation!

Chère Florence,

Un grand merci pour ton message très détaillé et positif !

Nous sommes ravis d’apprendre que tu es très satisfaite de ton expérience chez Admiral, et que tu as rapidement trouvé du plaisir à jouer parmi notre sélection de jeux. C’est également une belle récompense pour nous de savoir que ton ressenti est plus positif que sur d’autres casinos où tu es inscrite.

Nous sommes heureux que la rapidité du versement t’ait agréablement surprise. Même si certaines informations générales sont indiquées dans nos conditions, nous faisons toujours de notre mieux pour traiter les retraits aussi rapidement que possible.

Un grand merci également pour tes compliments concernant notre service client. Nous sommes contents d’apprendre que ton petit souci d’inscription a pu être résolu de manière agréable et efficace.

Merci encore pour ta confiance et ton retour. Nous te souhaitons beaucoup de plaisir chez Admiral et te souhaitons une excellente continuation !

La experiencia Trustpilot

Más información sobre otros tipos de reseñas.

8 consejos para escribir buenas reseñas.