Hize un pedido bastante grande con ellos para un trabajo que estoy comenzando, y han sido bastante atentos y rápidos. En 10 días, tenía el pedido en casa, sin golpes, y sin retrasos. Pregunte por el s... Ver más
Hice un pedido de un conjunto de piezas para hacer una sulfatadora de tractor, Por culpa de la agencia de transporte, algunas piezas no llegaron, la caja venia abierta. Reclame a Agrieuro y respondie... Ver más
He tenido una buena experiencia con Agrieuro , todo correcto, tanto el producto comprado, como la entrega. Según mi opinión lo único malo es no poder hacer un seguimiento durante el envio , luego... Ver más
pena que la web sea Italiana y los tiempos de envío sean altos compré un robot cortacesped Einhell él mes pssado en la web Agrieuro,15 días en recibirlo pero al fin llegó, él problema es que él r... Ver más
Sobre AgriEuro.com

E-commerce Leader in Europa, con 15.000 diversi modelli di attrezzature agricole, da giardino, casa, cucina ed officina in PRONTA CONSEGNA.
- Maxi-Officina Meccanica interna con 15 Tecnici Riparatori Specializzati.
- L'unico venditore online che fornisce tutti i Pezzi di Ricambio.
- Centri Assistenza Specializzati AGRIEURO sul territorio nazionale.
| Iscriviti al nostro canale |
Seguici su: |
width="100%" alt="display img" style="margin-top:20px; margin-bottom:10px;">
Vuoi scoprire tutte le nostre guide alla scelta delle migliori macchine per il giardinaggio, l'agricoltura e la cucina tradizionale?
Cosa ci caratterizza?
- DISPONIBILITA’: La nostra parola d'ordine è pronta consegna.
- QUALITA’: Selezioniamo solo produttori seri ed affidabili, verificandone la qualità.
- PREZZO: Offriamo i migliori prezzi del mercato.
- COMPETENZA: Mettiamo a disposizione del cliente tutti i principali canali disponibili: telefono, chat, mail, social networks.
- COMUNICAZIONE: Il nostro cliente viene costantemente aggiornato in tutte le varie fasi dell'acquisto e consigliato attraverso la nostra Newsletter.
- ASSISTENZA: Il nostro vero fiore all'occhiello che ci rende unici nel mondo del web. Disponiamo di un team che si occupa di assistenza post-vendita, di un magazzino ricambi con oltre 80.000 referenze, ed un'officina riparazioni con tecnici specializzati per tutti i prodotti che facciamo rientrare dai clienti.
Via della Repubblica, 06049 , Bruna PG, Italia
- agrieuro.com
Suele responder en menos de 1 semana
HORRIBLE, te la juegas yo estoy arrepentido
HORRIBLE, Me llegó una motodesbrozadora, tiene muy buena pinta. Faltaba una tuerca para el pasador de rueda, no me dan solución pero la consigo por mi cuenta.
La máquina arranca perfectamente pero no funciona ni los frenos, las marchas se pueden seleccionar pero no tracciona, para lo cual abro asistencia y envío videos sobre los que me responden al tiempo con instrucciones a realizar, y sigue sin funcionar y envío videos pero no me dan solucion.
Hay atención al cliente por teléfono pero tan solo transmiten lo que se necesita pero la asistencia técnica es lamentable. TRAS DOS SEMANAS NI PUEDO UTILIZAR LA MÁQUINA NI ME HAN DADO SOLUCION

Respuesta de AgriEuro.com
Ni al poker se pierde dinero en lan poco tiempo como comprando en este sitio
Ninguno, una vez recibes el producto, en caso de problemas búscate la vida, la única forma de reacción es la amenaza. Puedes perder mucho tiempo y dinero. Ante incidencias sólo contestan cuando observan tu mal enfado o amenazas con denunciar tu problema. En mi caso un desembolso de 2000 euros tirados a la basura en menos de una semana. Producto de muy mala calidad

Respuesta de AgriEuro.com
Aun no me ha llego el producto que…
Aun no me ha llego el producto que compre hace ya 9 dias, y la empresa detransporte se ha quedado en transito desde hace 7 dias, Aunque por parte de agrieuro responden a las incidencias pero no se donde esta mi producto. espero que me llegue pronto
Muy Lentos y se hacen muy de rogar con la
Lentos y se hacen muy de rogar con la
Asistencia de la garantía. Compre un robot cortacésped y llevo más de un mes !! Primero para que lo manden, o llevarlo yo personalmente a un servicio técnico. Primero me dicen que están hablando con el fabricante directamente, después me mandaron mandar fotos y videos conforme el cortacésped no actualizaba ni se desbloquea el panel de control del propio cortacésped. DEPSUES de dias me mandan que les pase fotos conforme lo metia y preparaba la caja para el transportista. Después esperar dias y dias para que vinieran a buscarlo! En fin!! En cualquier sitio te lo recogen y hasta te dan otro!! Son pésimos, lentos y si pueden se escaquean del servicio de garantía, llevo mas de un mes desde que abrí la incidencia! Y mientras tanto sin servicio. No lo recomiendo en absoluto comprar ahi!! Muy malos!!!

no cubren las garantías
Ojo, compradores europeos fuera de Italia, no se hacen responsables de la garantía, hay que litigar con ellos

Respuesta de AgriEuro.com
He tenido una buena experiencia con…
Según mi opinión lo único malo es no poder hacer un seguimiento durante el envio , luego que lo envían desde Agrieuro , en la página del transportista aun figura como en transito, y lo he recibido hace una semana. Entiendo que esto es ajeno a ellos, pero un mal transportista desprestigia a la empresa. Por eso le pongo 4 estrellas y no 5.
Agrieuro nefasta
16 dic 2024, 13:55 CET
Buenas tardes, tengo el código brit,it número:24020012277284. Brit no da más información desde el día 6 del 12 de 2024 en el que recojen los 3 paquetes,les pregunto por la web pero sale mensajes de una máquina y no especifíca nada más. He escrito una opinión nefasta en Truspilot y resulta que brit.it tiene un 94% de opiniones malísimas por el mismo problema que
el mío. Quiero que lo solucionen lo antes posible. Gracias.
Respuesta de Agrieuro :
(AgriEuro)
16 dic 2024, 16:12 CET
Buenas tardes,
lamentamos el retraso.
Su pedido se entregará hoy.
Un saludo
Equipo Envíos.
Eso fué ayer , no recibí nada de nada y son las 14:02 y aún no ha venido nadie.
Agrieuro... pueden ser honestos con sus clientes???
Agrieuro... Pueden llamar a Brit.it de los huevos para saber dónde está el pedido???.
A las personas que puedan leer ésta experiencia sobre Agrieuro les recomiendo que por su bien si pueden que compren en otro sitio Web, ya que realmente es un quebradero de cabeza que no tenemos necesidad de soportar juegan con las personas.

Respuesta de AgriEuro.com
Compré un generador geotech de 6500…
Compré un generador geotech de 6500 watios monofásico y cuatro años después sin apenas uso ha explotado, no se ha gripado ni nada por el estilo, explotó el motor y me indican que me compre otro nuevo.

No tienen todos los recambios necesarios
No tienen todos los recambios necesarios

No es lo que parecía
Ofrecen una máquina de calidad pero a la hora abrir la caja (que ya venía dañada) encuentras un producto en pésimas condiciones, no sé qué clase de controles de calidad hacen en esa fábrica. Por un lado todas las terminaciones en chapa tenían filos y rebabas cortantes, además del aceite típico que se encuentran en los pliegos de chapa antes de ser procesados. Al ser de uso alimentario deberían estar esterilizados. El siguiente defecto se encuentra en el motor. La caja de bornas está parcialmente arrancada de su sitio sujetándose de un solo tornillo, los cables están empapados en aceite y en la junta de la caja de los engranajes se aprecia más aceite. La empresa Agrieuro me comenta que se hacen cargo de las piezas dañadas sin coste alguno pero obviamente, la máquina la volví a empaquetar para devolverla.
Han hecho el reembolso pero descontando el transporte, 25€...

es una estafa
Compré una desbrozadora bajo su recomendación, una máquina que al ponerla a funcionar no era apta para su venta y su uso, a sabiendas por supuesto
te toca devolverla pagando los portes hasta Italia, casi nada, y encima de eso, una máquina sin haberla usado te devuelven el dinero que les da la gana adjuntando fotos que no son o que han ensuciado ellos la máquina a propósito

Respuesta de AgriEuro.com
Todo muy bonito asta que falla
El robot en sí perfecto asta que después de 7 meses de uso dejó de ir se paraba cada 10 minutos. El servicio postventa me lo preparo todo para enviárselo y lo envié hace ya dos meses. He pedido el número de seguimiento y la agencia de transporte en dos ocasiones y no me lo han facilitado y sigo esperando el paquete. No recomiendo comprar.

Adquirí una desbrozadora
Adquirí una desbrozadora, hace unos meses, la he intentado poner en funcionamiento, ahora en primavera, se para, no alcanza las rpm necesarias, en fin, un fiasco. Me pongo en contacto con vds. y me piden fotos, videos, etc., en lugar de facilitarme un servicio posventa, garantía, se llama. En plena primavera, que es necesario desbrozar, me veo abocado a comprar otra desbrozadora, porque la que vds me vendieron es una p.m. Gracias por la experiencia con vds.

Cuidado con esta empresa
Cuidado con esta empresa, pedi un cortasetos, fue montarlo y rompieron los piñones, ahora m,e dicen que no hay garantia por que el producto se pidio a italia....cuando las garantias son europeas...timo
AGRIEURO ME HA ESTAFADO Y ADEMÁS MIENTE
Compré una desbrozadora y no verifiqué el modelo cuando me confirmaron el pedido y el modelo no se correspondía al que había elegido por lo que me dieron el cambiazo. Tuve que devolverla a Italia pagando por mi cuenta los portes. Cuando comprobé en el salón de mi casa que no era lo que yo había pedido, la volví a dejar en el embalaje original SIN ROMPERLO, la cerré y la devolví, por lo que en ningún momento se manipuló. MIENTE AGRIEURO cuando dice que tenía defectos estéticos y arañazos, y si alguno tuviera, es porque me intentaron “colocar” una máquina que no querían. Algo tienen que decir para justificar robarme el 10% de su valor al reintegrarme la devolución. Además, si tienes algún problema con alguna compra no puedes ponerte en contacto por teléfono, solo a través de un chat que lo cierran cuando a ellos les interesa. AGRIEURO NO ES DE FIAR, te recomiendo que NO COMPRES EN UNA EMPRESA QUE MIENTE Y SI PUEDE, SE QUEDA CON TU DINERO.

Respuesta de AgriEuro.com
Garantía inexistente compré una…
Garantía inexistente compré una hidrolavadora y no funciona la caldera la solución es volver a enviárselas y quedarte sin caldera 2 meses más después de esperar 48 días a qué llegue ,su servicio técnico de lo que venden no existe en España ,ya que es una tienda italiana
Nefasto servicio postventa
Compré una hidrolimpiadora y todo fue bien. Tiempo de entrega, calidad del producto... pero la máquina se averió y empezaron los problemas. Me han dado todo tipo de excusas para no atenderme, incluso me han pedido que sea yo quien repare la máquina... un año detrás de ellos hasta que se ha acabado el tiempo de garantía y siguen sin hacerme caso. Vergonzosa la atención postventa.
pena que sea italiana la web, por los tiempos de espera
pena que la web sea Italiana y los tiempos de envío sean altos
compré un robot cortacesped Einhell él mes pssado en la web Agrieuro,15 días en recibirlo pero al fin llegó, él problema es que él robot a mí smartphone no logro conectarlo, sí a otros dispositivos pero aún así lo tuve qué enviar porque solo tenía el problema con él robot ( y lo sigo teniendo porque como fue llegó tal cuál) lo comprobaron y el módulo del Bluetooth a el SAT les funcionaba perfectamente, llegó un poco más rápido que cuando lo compré por cierto. de todas formas Agrieuro siempre atento a los mensajes diariamente, muy muy contento con ellos. el problema, los tiempos de envío
en general muy muy bien esa web
Satisfecho con el producto y con Agrieuro
He adquirido recientemente un tractor cortacésped marca Alpina mediante la web de Agrieuro aunque no soy partidario de comprar de esta manera y menos aún por un importe semejante.
He quedado totalmente satisfecho con el producto recibido, que llegó perfectamente embalado, y con la gestión realizada por Agrieuro.
Muy buena elección