AgriEuro.es Opiniones

4,0

Considerando 374 reseñas, los críticos tuvieron una excelente experiencia con esta empresa. Los clientes están muy satisfechos con la rapidez de la entrega y el buen estado en que llegan los paquetes, a menudo antes de lo esperado. Muchos destacan la buena calidad de los productos y la excelente relación calidad-precio, encontrando que las máquinas son robustas y cumplen sus expectativas. La experiencia general de compra es valorada como fácil, segura y con un buen servicio, incluyendo una web intuitiva y comunicación efectiva. Sin embargo, algunos clientes experimentaron retrasos en la entrega o falta de información sobre sus pedidos, a menudo atribuidos a las empresas de transporte. Otros mencionaron recibir productos con golpes, piezas rotas o faltantes, o con fallos de funcionamiento iniciales. También se señalaron problemas específicos de diseño o calidad en componentes, como frenos rudimentarios o dificultades con el montaje.

Product

Los clientes notan consistentemente experiencias ambiguas con el producto, con algunos consumidores... Ver más

Delivery service

Los revisores mencionan retroalimentación positiva sobre el servicio de entrega, destacando la rapidez en la... Ver más

Quality

Los clientes comparten opiniones positivas sobre la calidad, destacando la buena relación calidad-precio de... Ver más

Service

Los consumidores encuentran el servicio ambiguo, con algunos clientes reportando experiencias positivas,... Ver más

Order

Las personas reportan experiencias ambiguas con los pedidos. Algunos consumidores experimentaron rapidez en... Ver más

Rapidez en la gestión y envío del pedido, retrasos entrega solo imputables a empresa de mensajería. Precio adecuado y calidad del producto, servicio de recambios disponible en la misma web. Posibilida... Ver más

bien por parte de agrieuro, pero la empresa brt de transporte no me gustó por la falta de información. el paquete llegó en buenas condiciones pero en ningún momento tuve información de que día llegaba... Ver más

Empresa segura para comprar, rapidos en comunicarte el estado de la compra, però muy lento y defectuosos el envio a través de la empresa de transporte, además el paquete llego dañado, lleno de cinta a... Ver más

1. 2 de las 3 mejores empresas en Tienda de insumos para paisajismo
  2. 2 de las 4 mejores empresas en Jardín
  3. 1 de las 1 mejores empresas en Horticultor

Sobre AgriEuro.es

display img

AGRIEURO E-commerce Líder en Europa, 15.000 diferentes modelos de máquinas agrícolas, para jardín, hogar, cocina y taller EN STOCK.

• Maxi-Taller Mecánico proprio con 15 Técnicos Reparadores Especializados.

• El único vendedor online que suministra todas las Piezas de Recambio.

• Talleres Colaboradores Especializados AGRIEURO en el país.

VISITA EL SITIO

¡Suscríbete a nuestro canal YouTube!
Síguenos en:
display img

¿Quieres descubrir todas nuestras guías para elegir las mejores máquinas para agricultura, jardinería y cocina tradicional?

IR AL BLOG

Muy bueno

2 mil opiniones

Suele responder en menos de 1 semana

4,0

La compra fue perfecta , con problemas en la entrega

La compra fue perfecta , el producto de momento es perfecto, reúne las expectativas que buscábamos y cumple con lo anunciado en la web. Pero tengo que decir que a la hora de rellenar los datos , os puse en una casilla que me avisara con tiempo para hacer la entrega ya que no vivimos habitualmente en ese domicilio y teníamos que desplazarnos 100kms. Y no fue así, me enviasteis un mail avisando que la entrega se iba a retrasar y al final llegó dentro de la primera fecha prevista. siendo mi sorpresa que me llama el transportista diciendo que estaba en la puerta de la casa con el pedido y que a él no le habían pasado esa nota, Ese ha sido el mayor fallo que habéis tenido, ya que no habéis avisado al transportista de este detalle tan importante. Al final pudimos arreglarnos con un vecino que nos hizo el favor de recogerlo pero esa no era la forma que queríamos. Es importante tener en cuenta las notas que deja el cliente.

10 de junio de 2026

Estimado cliente:

Gracias por su valoración y nos alegra saber que la compra fue satisfactoria y que el producto cumple con sus expectativas.

Lamentamos, no obstante, la incidencia relacionada con la entrega y entendemos perfectamente las molestias ocasionadas, especialmente teniendo en cuenta que no reside habitualmente en el domicilio indicado.

Tras revisar el caso, no nos consta una comunicación directa por correo electrónico o teléfono con nuestro departamento de atención al cliente para gestionar esta condición particular de entrega. En estos casos, cuando el cliente necesita una coordinación específica, recomendamos contactar directamente con nosotros para que nuestro departamento de envíos pueda intervenir y trasladar la indicación al transportista de la forma más adecuada.

Tal como se indica en nuestras condiciones de envío, normalmente no se efectúa aviso telefónico previo, aunque en el caso de artículos especialmente grandes o pesados es posible que el mensajero contacte para acordar la entrega. Por este motivo, las notas introducidas durante el pedido pueden no garantizar por sí solas una gestión personalizada por parte de la agencia de transporte.

En cualquier caso, tomamos nota de su comentario, ya que nos ayuda a seguir mejorando nuestros procesos. Para futuras entregas con necesidades especiales, puede contactarnos por correo electrónico o por teléfono antes del envío, y nuestro equipo hará todo lo posible para coordinar la entrega y evitar este tipo de situaciones.

Un saludo del equipo de AgriEuro.es

Maquina defectuosa o en mal estado

Ha tardado más de dos semanas en llegar y al montar la maquina pierde la gasolina, la cuerda de arranque no se recoge, el embalaje estaba perfecto por lo tanto debe ser defecto o mal estado de la máquina.
Solo te puedes comunicar mediante mensajes desde su página por lo que encontrar una solución se hace largo y tedioso y aque no hay un número de TF al que llamar y solucionarlo de manera más dinámica y efectiva.
Me van a mandar las piezas para que yo cambie el depósito y la cuerda de arranque ya que es lomas rápido.
Veremos lo que tarda en llegar y si es realmente la solución.

15 de junio de 2026

Estimado cliente:

Lamentamos sinceramente las condiciones en las que ha recibido la máquina y las molestias que esta situación le ha ocasionado.

Desde el primer momento, nuestro servicio posventa se ha puesto en marcha para gestionar la incidencia y ofrecerle una solución lo antes posible. Entendemos que la comunicación por escrito pueda parecer menos inmediata, pero es un procedimiento esencial para este tipo de gestiones, ya que constituye una garantía y una seguridad tanto para nosotros como, sobre todo, para el cliente, permitiendo registrar y verificar cada paso del proceso.

En tan solo dos días laborables, nuestro técnico tramitó el pedido de las piezas de recambio necesarias, después de comprobar previamente su disponibilidad. La entrega está prevista en breve y confiamos en que esta solución permita resolver la incidencia de manera rápida y eficaz.

Le agradecemos su paciencia y colaboración, y quedamos a su disposición para cualquier actualización o necesidad adicional.
Un saludo del equipo de AgriEuro.es

Os compré varios artículos a la vez por…

Os compré varios artículos a la vez por un valor de mil y pico de euros y llegaron unos por una empresa otros por otra otros mal etiquetados que la mercancía no corresponde a la mía lo único que se libra es la atención al cliente que fue muy atenta o está siendo me llegó una garrafa de aceite con etiquetas que no corresponden a mí y me falta una batería de un carretillo que compré

15 de junio de 2026

Estimado cliente:

Lamentamos sinceramente lo ocurrido y entendemos perfectamente su malestar. Hemos revisado su caso y, efectivamente, se ha producido una incidencia con la empresa de transporte durante la entrega de los artículos.

Aunque se trata de situaciones excepcionales, pueden ocurrir en envíos con varios paquetes o productos gestionados por distintas agencias. En cualquier caso, desde AgriEuro asumimos el seguimiento de la incidencia y trabajamos siempre para ofrecer una solución al cliente lo antes posible.

Nuestro departamento posventa ya está gestionando el caso, tanto por el producto entregado con etiquetado incorrecto como por la batería pendiente del carretillo. Le aseguramos que estamos haciendo todo lo necesario para resolverlo en el menor tiempo posible.

Agradecemos también sus palabras hacia nuestro servicio de atención al cliente. Seguiremos acompañándole hasta que la incidencia quede completamente solucionada.

Un saludo del equipo de AgriEuro.es

He comprado varias veces a esta empresa…

He comprado varias veces a esta empresa y todo muy bien. Este último producto, por el tema que sea se quedó más tiempo parado antes del envío pero mandé un mensaje y enseguida se envió. Llegó en un par de días y el producto por ahora genial.

12 de junio de 2026

Muy contento

Muy contento, ya es la tercera vez que compro maquinaria por esta página y no puedo estar mas contento.
La primera vez faltaba un tornillo específico de la máquina y al comentárselo al servicio técnico me lo enviaron enseguida.

8 de junio de 2026

Una experiencia absolutamente…

Una experiencia absolutamente lamentable.

He recibido el peor servicio de atención al cliente que recuerdo. Se llevaron mi aspirador para una reparación que, según me indicaron, consistía en cambiar los motores. Lo que debería haber sido una gestión relativamente sencilla acabó convirtiéndose en una espera de aproximadamente dos meses y medio.

Durante todo ese tiempo la comunicación fue deficiente, la información sobre el estado de la reparación fue escasa y tuve que insistir repetidamente para obtener respuestas. Estuve más de dos meses sin un aparato esencial para mi taller, sin explicaciones claras ni una solución rápida.

Finalmente devolvieron el aspirador, pero el tiempo de espera y la gestión del proceso fueron totalmente inaceptables. Una empresa demuestra su calidad cuando surge un problema, y en este caso la atención al cliente ha estado muy por debajo de lo esperado.

No recomendaría este servicio a nadie. Después de esta experiencia, he perdido completamente la confianza en la empresa.

4 de marzo de 2026

Estimado cliente:
Lamentamos sinceramente su experiencia y sentimos las molestias ocasionadas durante la gestión de la reparación.

No obstante, debemos indicar que, a pesar de haberle solicitado información básica para poder identificar el caso, como el número de pedido y el nombre de la persona que realizó la compra, no hemos recibido respuesta. Por este motivo, no hemos podido analizar en detalle su incidencia ni comprobar exactamente lo ocurrido durante la gestión.

En cualquier caso, sentimos que la comunicación y los plazos de reparación no hayan estado a la altura de sus expectativas. Cuando una máquina requiere intervención técnica, especialmente si es necesario sustituir componentes o coordinar la reparación con talleres o proveedores, los tiempos pueden alargarse, aunque entendemos perfectamente que esto pueda generar molestias si el producto es necesario para su actividad.

Nuestro objetivo es siempre ofrecer una solución adecuada dentro del procedimiento de garantía o asistencia, manteniendo informado al cliente durante el proceso. Lamentamos si en este caso la experiencia percibida ha sido negativa.

Un saludo del equipo de AgriEuro.es

Servicio postventa antipático y deficiente

Buenos precios y amplia oferta de maquinaria, pero un servicio posventa muy deficiente. Contactar con una persona es casi imposible y la gestión de garantías es lenta y frustrante. Al final, el ahorro inicial no compensa los problemas cuando surge una incidencia.

9 de junio de 2026

Estimado cliente:
Gracias por compartir su opinión.

Lamentamos que su experiencia con nuestro servicio posventa no haya estado a la altura de sus expectativas. Trabajamos cada día para ofrecer no solo precios competitivos y una amplia gama de maquinaria, sino también una atención eficaz cuando surge cualquier incidencia.

Entendemos que los procesos de garantía pueden resultar frustrantes en determinadas ocasiones, especialmente cuando intervienen servicios técnicos, fabricantes o plazos de gestión que no dependen exclusivamente de nosotros. Aun así, tomamos muy en serio sus comentarios y los utilizamos para seguir mejorando nuestros procedimientos y tiempos de respuesta.

Agradecemos que haya destacado nuestra oferta y nuestros precios, y lamentamos sinceramente no haber logrado transmitirle la misma satisfacción en la fase de posventa.