AgriEuro.es Opiniones

4,0

Considerando 374 reseñas, los críticos tuvieron una excelente experiencia con esta empresa. Los clientes están muy satisfechos con la rapidez de la entrega y el buen estado en que llegan los paquetes, a menudo antes de lo esperado. Muchos destacan la buena calidad de los productos y la excelente relación calidad-precio, encontrando que las máquinas son robustas y cumplen sus expectativas. La experiencia general de compra es valorada como fácil, segura y con un buen servicio, incluyendo una web intuitiva y comunicación efectiva. Sin embargo, algunos clientes experimentaron retrasos en la entrega o falta de información sobre sus pedidos, a menudo atribuidos a las empresas de transporte. Otros mencionaron recibir productos con golpes, piezas rotas o faltantes, o con fallos de funcionamiento iniciales. También se señalaron problemas específicos de diseño o calidad en componentes, como frenos rudimentarios o dificultades con el montaje.

Product

Los clientes notan consistentemente experiencias ambiguas con el producto, con algunos consumidores... Ver más

Delivery service

Los revisores mencionan retroalimentación positiva sobre el servicio de entrega, destacando la rapidez en la... Ver más

Quality

Los clientes comparten opiniones positivas sobre la calidad, destacando la buena relación calidad-precio de... Ver más

Service

Los consumidores encuentran el servicio ambiguo, con algunos clientes reportando experiencias positivas,... Ver más

Order

Las personas reportan experiencias ambiguas con los pedidos. Algunos consumidores experimentaron rapidez en... Ver más

Rapidez en la gestión y envío del pedido, retrasos entrega solo imputables a empresa de mensajería. Precio adecuado y calidad del producto, servicio de recambios disponible en la misma web. Posibilida... Ver más

bien por parte de agrieuro, pero la empresa brt de transporte no me gustó por la falta de información. el paquete llegó en buenas condiciones pero en ningún momento tuve información de que día llegaba... Ver más

He comprado varias veces a esta empresa y todo muy bien. Este último producto, por el tema que sea se quedó más tiempo parado antes del envío pero mandé un mensaje y enseguida se envió. Llegó en un pa... Ver más

1. 2 de las 3 mejores empresas en Tienda de insumos para paisajismo
  2. 2 de las 4 mejores empresas en Jardín
  3. 1 de las 1 mejores empresas en Horticultor

Sobre AgriEuro.es

display img

AGRIEURO E-commerce Líder en Europa, 15.000 diferentes modelos de máquinas agrícolas, para jardín, hogar, cocina y taller EN STOCK.

• Maxi-Taller Mecánico proprio con 15 Técnicos Reparadores Especializados.

• El único vendedor online que suministra todas las Piezas de Recambio.

• Talleres Colaboradores Especializados AGRIEURO en el país.

VISITA EL SITIO

¡Suscríbete a nuestro canal YouTube!
Síguenos en:
display img

¿Quieres descubrir todas nuestras guías para elegir las mejores máquinas para agricultura, jardinería y cocina tradicional?

IR AL BLOG

Muy bueno

2 mil opiniones

Suele responder en menos de 1 semana

Pésima atención posventa. Artículos incompletos

Hace ya una semana que puse una incidencia: no me ha llegado una de las piezas (esencial además) para poder montar la barbacoa. He esperado unos días y he vuelto a intentar que me contestaran, pero solo he recibido un email en el que me dicen que tenga paciencia y que ya me contestarán. Intento devolverla por la web (en la que viene en grande "devolución gratuita 30 días)" y parece que ya nada funciona. Yo no volvería a comprar aquí, la verdad. Tampoco quiero ya la barbacoa, a ver si soy capaz de que se la lleven... porque si tengo que esperar al paso que llevan, me veo todo el verano sin barbacoa. Ah¡ y la bandeja grande también viene con un golpe que le darían ANTES de meterla en la caja, porque la caja venía perfecta. De ahí se deduce que no solo falla el sistema postventa, el "ant-venta" tampoco anda muy fino.

Y NO. NADIE SE HA PUESTO EN CONTACTO CONMIGO.

1 de junio de 2026

Estimada clienta:
Lamentamos sinceramente que su barbacoa haya llegado con una pieza esencial faltante y entendemos perfectamente la frustración que esta situación le ha podido causar.

Tras revisar su caso, hemos comprobado que efectivamente se produjo un retraso en la gestión de su incidencia por parte de nuestro servicio de asistencia. Le pedimos disculpas por ello.

La garantía ya ha sido activada y nuestro equipo técnico está gestionando la solución. Si lo desea, puede responder directamente al técnico que se ha puesto en contacto con usted; estamos plenamente disponibles para gestionar el problema con la mayor rapidez posible y encontrar la solución más adecuada.

Sentimos que su experiencia de compra no haya estado a la altura de sus expectativas y lamentamos especialmente los inconvenientes ocasionados por esta incidencia y por el retraso en su tramitación.

Un saludo del equipo de AgriEuro.es

El cable de acerelador estaba…

El cable de acerelador estaba enganchado con el cable de bujias.Lo tube que desmontar para arreglarlo.Los trinquetes de arranque se enganchaban en los tornillos de sujeccion.Lo tube que desmontar para gastarlos.Se rompio una correa que sujetaba la mochila,a coserlo...

29 de mayo de 2026

Estimado cliente:
Lamentamos sinceramente lo ocurrido y las molestias que esta situación haya podido ocasionarle.

No obstante, tras revisar nuestro sistema, no nos consta haber recibido ninguna comunicación por su parte ni una solicitud de asistencia relacionada con estos problemas. Por este motivo, nuestro departamento técnico no ha tenido la posibilidad de revisar el caso, asesorarle correctamente ni valorar una posible gestión en garantía.

Ante cualquier anomalía detectada en el producto, siempre recomendamos contactar con nuestro servicio posventa antes de realizar intervenciones o desmontajes por cuenta propia. De esta forma, nuestros técnicos pueden analizar la incidencia y ofrecer las indicaciones más adecuadas para resolverla.

Sentimos que su experiencia no haya sido satisfactoria y quedamos a su disposición a través del área de asistencia para revisar cualquier incidencia pendiente.

Buena Web y buen servicio

La verdad que tiene una web muy intuitiva y con mucha informacion y muchos productos para poder comparar y con muchos consejos para elegir bien segun las necesidades

26 de mayo de 2026

Empresa segura para comprar

Empresa segura para comprar, rapidos en comunicarte el estado de la compra, però muy lento y defectuosos el envio a través de la empresa de transporte, además el paquete llego dañado, lleno de cinta adhesiva para reparar-lo. A pesar de ello, el productor llegó sin desperfectos internos.

27 de mayo de 2026

Compré una Astilladora que recibí hace…

Compré una Astilladora que recibí hace unos días,sobre el tiempo de entrega correcto según lo ofertado,el embalaje igualmente correcto y bien protegido,pero al abrir el mismo para montar la máquina echo en falta la tornilleria para montar la carcasa protectora y otros elementos,comunico a la empresa dicha incidencia y se descuelgan conque les envié fotografías dela caja por los cuatro costados las etiquetas que aparecen en dicha caja,de cada una de las piezas de la Astilladora,del envoltorio interior,del pale sobre el que venía la caja y un sin fin de cosas absurdas más,les contesto que me parece una tomadura de pelo y una pérdida de tiempo que todo está correcto y que lo único que falta es la tornilleria,que tiene que ver el pale con ello?,me vuelven a contestar que todo lo que me solicitan es imprescindible para averiguar qué es lo que ha ocurrido,les vuelvo a contestar que simplemente falta la tornilleria y me vuelven a contestar lo mismo y así en varias ocasiones,por lo que en vista de que no tienen intención alguna de reponerme lo que solicito y lo único que intentan es darme largas,he optado por comprar la tornilleria polivalente en una ferretería y montar dicha Astilladora,por cierto y todo hay que decirlo una vez probada,funciona perfectamente resulta increíble que por unos simples tornillos que posiblemente se olvidaron de poner en el interior de la caja,se laven las manos de esa forma y traten de ponerte todos los obstáculos posibles para que desistas en tu petición,que en este caso consiguieron,no quiero pensar que si en vez de faltar la tornilleria falta o viene defectuosa una pieza esencial que hubiese pasado?pues posiblemente lo mismo que te aburrirían con gestiones absurdas hasta que lo dejases por imposible,por supuesto nunca más volveré a comprar nada aquí.

26 de mayo de 2026

Estimado cliente:
Lamentamos sinceramente las molestias ocasionadas y sentimos que la gestión de la incidencia le haya resultado incómoda.

Tras revisar y analizar el caso, comprobamos que la incidencia tuvo una duración de 2 días y que nuestro departamento posventa actuó correctamente siguiendo el procedimiento establecido para este tipo de situaciones.

Entendemos que, desde el punto de vista del cliente, pueda parecer innecesario enviar fotografías del embalaje, del palé o de las piezas recibidas cuando aparentemente solo falta una tornillería. Sin embargo, la falta de un componente puede deberse a diferentes causas: una incidencia durante el transporte, un daño o apertura del bulto, un error de preparación, una omisión del fabricante o una pérdida de material durante la manipulación. Por este motivo, las fotografías solicitadas no tienen como finalidad retrasar la gestión ni hacer perder el tiempo al cliente, sino documentar correctamente el caso y determinar cómo actuar de la forma más rápida y adecuada.

Según el tipo de incidencia detectada, la gestión puede realizarse con el almacén, el transportista, el fabricante o directamente desde nuestro servicio posventa. Para ello, necesitamos disponer de una mínima documentación visual que permita justificar y tramitar la reposición en garantía.

Sentimos que su percepción haya sido que no queríamos gestionar el problema. No obstante, con el simple envío de las fotografías solicitadas, la incidencia podría haberse tramitado en el mismo día y dentro del procedimiento de garantía.

Lamentamos de nuevo las molestias. La compra online requiere ciertos pasos de verificación que no siempre existen en una tienda física, pero que son necesarios para poder gestionar correctamente cualquier incidencia a distancia y ofrecer una solución adecuada al cliente.

Un saludo del equipo de AgriEuro.es

Llevo un mes intentando hacer la…

Llevo un mes intentando hacer la devolución de un pedido erróneo, ahora me suman cargos económicos por culpa de la comunicacion de agrieuro y de la agencia de transporte.

19 de mayo de 2026

Estimado cliente:

Lamentamos sinceramente los inconvenientes que esta situación le ha ocasionado y comprendemos su descontento.

No obstante, nos gustaría precisar que, con el objetivo de resolver el problema lo antes posible, hemos organizado y asumido íntegramente los costes de tres intentos de recogida de la máquina por parte del transportista. Según la información facilitada por la agencia de transporte, en las tres ocasiones no fue posible efectuar la recogida debido a que no había nadie disponible en el domicilio indicado.

Entendemos que pueden surgir imprevistos, pero después de tres intentos de recogida fallidos cuyos costes han sido asumidos por nuestra empresa, lamentablemente no nos es posible hacernos cargo también de un cuarto intento. Por este motivo, el coste de una nueva recogida deberá ser asumido por el cliente.

Seguimos a su disposición para coordinar la recogida de la manera más conveniente y encontrar una solución definitiva a esta incidencia.

Un saludo del equipo de AgriEuro.es

Faltan productos y no te dan soluciones…

Faltan productos y no te dan soluciones te dicen que mandes fotos de lo que no tienes nada recomendable

19 de mayo de 2026

Estimado cliente:
Lamentamos sinceramente su valoración y sentimos que la gestión le haya causado malestar.

Queremos aclarar que en ningún momento hemos rechazado la gestión de la incidencia ni la posible aplicación de la garantía. Nuestra voluntad es siempre atender y resolver todas las incidencias de la forma más rápida y eficaz posible.

No obstante, para poder gestionar correctamente este tipo de casos, es imprescindible que el cliente nos facilite la información solicitada por nuestro servicio posventa. En su caso, se le pidió simplemente una fotografía de los productos recibidos, ya que este paso es necesario para comprobar qué artículos han llegado y cuáles podrían faltar.

Entendemos que este procedimiento pueda resultar incómodo, pero se trata de una comprobación indispensable para poder abrir y tramitar correctamente la incidencia con el almacén, el transportista o el fabricante, según corresponda.

Sentimos nuevamente las molestias ocasionadas y quedamos a su disposición para continuar con la gestión en cuanto recibamos la documentación solicitada.