Siamo stati due notti ad Agrisicilia . La cena è stata buonissima mentre la colazione sconnessa con la ecosostenibilità del posto. Bagno piccolo della nostra camera senza bide’. La natura e l’energia... Ver más
Consulta las opiniones de los clientes
Cliente da tempo ho sempre trovato prodotti eccellenti anche con nuovi gusti innovativi tra sia nelle creme spalmabili che nelle marmellate. Servizio pre e post vendita di prim'ordine con invio degli... Ver más
APPREZZO LA QUALITA' DEI PRODOTTI, LA SERIETA' E LA PRECISIONE DELLA DITTA. SONO CLIENTE ORMAI DA ANNI E NON HO MAI AVUTO DISGUIDI NELLA CONSEGNA, RAPIDA , PRECISA E PUNTUALE. HO APPREZZATO L'OMAGGI... Ver más
La marmellata light al limone è un po’ più agre rispetto alla dulcis in frutta uscita fuori produzione ma io lo preferisco ed è comunque molto buona. Le altre, come sempre, insuperabili ed uniche: mel... Ver más
Información sobre la empresa
Escrito por la empresa
AgriSicilia Shop è un e-commerce dedicato alla vendita di prodotti tipici siciliani. I nostri prodotti sono selezionati da soli produttori del territorio siciliano per offrirvi solo prodotti di qualità eccellente provenienti dalla nostra amata terra siciliana.
Información de contacto
Contrada Vignale 7, Belpasso, 95032, Belpasso, Italia
- 328 778 0460
- shop@agrisicilia.eu
- agrisicilia.eu
No consta que haya invitado a opinar recientemente
Así usa esta empresa Trustpilot
Descubre cómo se obtienen, puntúan y moderan sus opiniones y valoraciones.
Una certezza!
Mi servo spesso di questa azienda ed oltre ad avere ottimi prodotti, ha dimostrato serietà e professionalità.
Très bons produits
Très bons produits, envoi rapide et société on ne peut plus honnête … une fois il y a eu casse dans l’envoi et l’ayant signalé ils m’ont rapidement renvoyé ce qui a été cassé .
Marmelades et sauces tomates extra !
vos marmelades et confitures sont si bonnes !!!!!!
pas trop sucrées et bien amères comme on les aime, pour les oranges amères, et acidulées à souhait, pour le pamplemousse par exemple ! et j'essaie en ce moment vos sauces tomates !!! aussi bonnes que celles que me prépare ma belle-fille sarde !!!!! arrabiata, puttanesca !!!!!!!! miam !
Facilità nell'ordine e nesoddisfattissimal pagamento
Facilità nell'ordine e nel pagamento. Cura nella descrizione dei prodotti. Simpatici gli omaggi per fidelizzare il cliente. Prodotti cari dunque difficili da comprare a scatola chiusa senza assaggio, ma talvolta con delle offerte interessanti per provarli.
Ottimi prodotti
Complimenti x i vostri prodotti sono…
Complimenti x i vostri prodotti sono fantastici. Peccato il costo del trasporto così alto
Tutto perfetto come al solito
soddisfatto
scelta facile tramite sito e pacco arrivato in buono stato e velocemente
Prodotti ottimi e vari.
Prodotti ottimi, acquistati in supermercati, quelli non disponibili acquistati direttamente da Agriscilia, spedizione velocissima! Io finora ho acquistato otto marmellate diverse, di sei agrumi diversi.
Servizio eccezionale
Servizio eccezionale. Rapido e preciso con consegna in tre giorni lavorativi.
La costanza qualitativa è perfetta e questo è la superqualità di prodotti golosi e sani.
Livraison rapide, emballage parfait, aucune erreur de livraison. Merci
La disponibilità è massima e l azienda…
La disponibilità è massima e l azienda ha prodotti eccezzionali. Spero di riavere l occasione di comprare altri prodotti. Grazie davvero :)
Prodotti di ottima qualità
Prodotti scoperti per caso e dopo il primo assaggio ho fatto l'ordine on line
Prodotti come sempre squisiti
Prodotti come sempre squisiti
Tutte le specialità sono frutto di un sapiente mix di ingredienti di altissima qualità
Velocità, precisione e cortesia
Qualità al miglior prezzo
Ottimi prodotti, scelta vastissima, buone offerte periodiche, consegna rapidissima, confezionamento curato.
Un'Azienda al Top
Ho trovato i loro prodotti veramente ottimi. La loro professionalità la riscontro anche quando li chiamo per sapere se un prodotto, che non è nella lista, è pronto per essere immesso nel mercato. Sempre gentili e disponibili e poi, le marmellate sono ottime.
Troppa plastica...
I prodotti sono proprio buoni, non è un caso che su alcuni ho proprio un abbonamento su Amazon... Ma i prezzi mi sembrano un po' esagerati, e poi sicuramente troppi imballaggi di plastica...
La experiencia Trustpilot
Más información sobre el proceso de revisión de Trustpilot.