Siamo stati due notti ad Agrisicilia . La cena è stata buonissima mentre la colazione sconnessa con la ecosostenibilità del posto. Bagno piccolo della nostra camera senza bide’. La natura e l’energia... Ver más
Consulta las opiniones de los clientes
APPREZZO LA QUALITA' DEI PRODOTTI, LA SERIETA' E LA PRECISIONE DELLA DITTA. SONO CLIENTE ORMAI DA ANNI E NON HO MAI AVUTO DISGUIDI NELLA CONSEGNA, RAPIDA , PRECISA E PUNTUALE. HO APPREZZATO L'OMAGGI... Ver más
La marmellata light al limone è un po’ più agre rispetto alla dulcis in frutta uscita fuori produzione ma io lo preferisco ed è comunque molto buona. Le altre, come sempre, insuperabili ed uniche: mel... Ver más
Información sobre la empresa
Escrito por la empresa
AgriSicilia Shop è un e-commerce dedicato alla vendita di prodotti tipici siciliani. I nostri prodotti sono selezionati da soli produttori del territorio siciliano per offrirvi solo prodotti di qualità eccellente provenienti dalla nostra amata terra siciliana.
Información de contacto
Contrada Vignale 7, Belpasso, 95032, Belpasso, Italia
- 328 778 0460
- shop@agrisicilia.eu
- agrisicilia.eu
No consta que haya invitado a opinar recientemente
Así usa esta empresa Trustpilot
Descubre cómo se obtienen, puntúan y moderan sus opiniones y valoraciones.
Azienda seria e prodotti ottimi
Prodotti ottimi
Le confetture e le marmellate sono veramente buone e ad un prezzo più che onesto. Poi sono sempre presenti sconti e promozioni.
Nel 90% dei casi la frutta usata è siciliana, unica pecca quelle (poche) confetture con frutta UE.
Ottime anche la linea BIO e tutte le confezioni con cioccolato di Modica.
I ordered from Canada and the…
I ordered from Canada and the e-commerce system was not set up for that. After communicating with the very helpful Vanessa, she was able to help me complete the order.
I am very impressed with the quality of the marmalade I received. It's unique and delicious. 😋
Mille Grazie!
Cliente da tempo
Cliente da tempo ho sempre trovato prodotti eccellenti anche con nuovi gusti innovativi tra sia nelle creme spalmabili che nelle marmellate. Servizio pre e post vendita di prim'ordine con invio degli ordini rapido e perfettamente confezionati. Ottima realtà siciliana da consigliare a tutti gli amanti della buona tavola e ai........golosoni.
Sono prodotti ottimi, veloci nell acquisire l'ordine e relativa spedizione; mi rivolgo a loro già da diverso tempo e mi son sempre trovata benissimo.
Più che una azienda alimentare, una eccellenza Da alcuni anni cliente e mai un…
Da alcuni anni cliente e mai un disguido sia riferito alla qualità dei prodotti che reputo avere una marcia in più sia al servizio inappuntabile del pre e post vendita. Tutti e tutto al massimo della qualità.
Servizio onesto e prodotti di qualità
Marmellate e liquori di ottima qualità ad un prezzo onesto. Purtroppo alla mia esperienza non posso dare 5 stelle poiche fra le bottiglie arrivate a casa ce n'era una rotta (probabilmente durante il trasporto) nonostante l'imballaggio fosse molto accurato. L'assistenza mi ha risposto velocemente rimborsandomi l'importo del prodotto danneggiato. Servizio affidabile e veloce.
Ho acquistato diverse marmellate agrisicilia che già conoscevo perchè già prese altre volte. Il sapore e la consistenza delle marmellate è ottimo, anche se ci sono dei gusti preferuiti e altri meni graditi ( mi piace provare sempre gusti nuovi), Ma l'aspetto che mi ha fatto mettere le 5 stelle è il modo in cui viene confezionato il pacco: ogno barattolo è avvolto nel pluriball, inserito in scatole con altro pluriball e con cartone ulteriore per maggior protezione
i prodotti sono molto buoni e la…
i prodotti sono molto buoni e la consegna rapida
Toller Online-Shop!
Der Bestellungsvorgang, der Kundenservice und die Ware sind super! Ich habe einige Gläser Marmelade und Cremes bestellt - obwohl ich in Deutschland wohne, kam das Paket sehr schnell an. Auch die einzelnen Gläser waren extrem gut verpackt. Und die Dame aus dem E-Commerce hat schnell und freundlich auf meine Mails reagiert. Ich werde wieder bestellen.
Commande facile et envoi rapide.
Purtroppo non mi avete spedito i…
Purtroppo non mi avete spedito i torroncini anche se mi avete rimborsato
Sempre soddisfacente
Come sempre una spedizione velocissima ed accurata.
Adoro i mieli bologici di Agrisicilia, compagni fedeli delle mie prime colazioni. E non solo delle mie!!! (chiedete a mia suocera....)
....so leckere Marmalade
....so leckere Marmalade. der Versand ist etwas hoch,aber der Weg ist ja auch weit.
Frau Portale hat meine Reklamation bei der ersten Lieferung ganz wunderbar bearbeitet und schnell reagiert.
buono e veloci nell' invio
Le marmellate sono ottime
Le marmellate sono ottime, prezzi competitivi e servizio di consegna efficiente.
La experiencia Trustpilot
Más información sobre el proceso de revisión de Trustpilot.