Ailoshop Opiniones 135

1,2

Hice el pedido el 25. No encuentro el seguimiento. Primero el pago se hace a una empresa llamada inditex s.l. Cuando les pregunto por mi paquete me salen esos de ailoshop que faltan datos. He leído... Ver más

Me cobraron un producto y hasta la fecha de hoy no e recibido el producto es una estafa y voy a denunciar para que no le ocurra a más a nadie ya esta en manos de mi abogado por estafadores

Una estafa en toda regla. Compro tras hablar con ellos (para eso sí se pusieron en contacto) y responder afirmativamente sobre las dudas que tenía, me envían dos pedidos completamente contrarios a lo... Ver más

1,2

Muy malo

Son unos estafadores

Es una estafa en toda regla. Mi suegra nos regalo un robot aspirador y dejó de funcionar a los 3 días, después de innumerables intentos de contactar con ellos por teléfono y escribir un correo electrónico. Lo único que me pidieron es q enviara un video sobre el fallo. Y de esto hace más de un mes. Y no me han vuelto ni a contestar habiéndole pedido expresamente que me envíes en la etiqueta para devolver el pedido porque quería la devolución del importe. Os unos sin vergüenzas. Feb.24

2 de febrero de 2024

Estafadores

Estafadores, sinvergüenzas, ladrones etc...
Compro un articulo valorado 59.9 € con pago contra reembolso; recibo otro que no vale ni 30€.
A todo esto antes me llaman para intentar convencerme de hacer el pago con tarjeta y para intentar convencerme de la compra de una segunda unidad a menor precio cosa que no me interesa.
Menos mal que con el pago contra reembolso solo he perdido lo pagado, ni siquiera me voy a molestar en devolverlo para no perder también el pago de envío.
Insisto: ESTAFADORES Y LADRONES A MANO ARMADA

22 de febrero de 2024

Me uno a las opiniones negativas de…

Me uno a las opiniones negativas de tantísimas personas que se sienten estafadas y no se como las autoridades no le ponen coto a estos estafadores que siguen engañando y estafando a la gente que compra unos artículos que luego resulta que en nada se parece lo comprado a lo que recibes una estafa en toda regla y lo peor no hay manera de contactar con ellos y siguen estafando a tantísima gente, No compréis más en esta páginas son un fraude lo enviado no vale ni la mitad de lo pagado, compro un extractor de zumos y me envían una liquadora barata que no vale ni 30 € es un fraude en toda regla!!! ESTAFADORES!!!!

23 de febrero de 2024

Estafa de pedidos…

Tener cuidado con esta página yo he pedido un producto y me enviaron otro el cual no me interesa he hecho la reclamación y ahora no me contestan y el producto que me enviaron cuesta mucho menos de lo que yo he pagado

2 de febrero de 2024

Que h.. de p...

Hola, yo he comprado una pistola de pintura ireless y he recibido una que nada que ver. Le he mandado un email y me han contestado que les mandé número de pedido , teléfono y tal. Correo mandado y no me contestan. Leo en devoluciones que puedo ir a correos y mandarlo yo pero me suena que voy a pagar por devolverlo y también me van a engañar. En unos días denunciare en la Guardia civil.

20 de febrero de 2024

He recibido el pedido, y es una estafa.

He recibido el pedido, y no se parece en nada a lo que me vendieron, que era una pistola para pintar Airless, y envían una pistola totalmente distinta que nada tiene que ver con la que compré.
Pido por favor, que se me reintegre mi dinero, y que se lleven la que me han traído, o que me suministren la que yo compré.
En caso de no contestar, procederé a denunciar esta estafa ante las autoridades, así como ante la OCU.

20 de febrero de 2024

Lo recibido no se ajusta a lo pedido ni…

Lo recibido no se ajusta a lo pedido ni a lo que publicitan en TiKTOK. Una estafa en toda regla. Es una pena que esta gente siga estafando sin que nadie le ponga coto. Les aconsejo poner una denuncia ante la Guardia Civil, ante TIKTOK y una información a SEUR para que sepan que son cómplices indirectos e indispensables para que esta gente consigan sus fines,
Si somos muchos los denunciantes seguramente en algún momento hagan caso las autoridades.

Ladrones en toda regla

Ladrones en toda regla. En nada se parece lo que pides a lo que te mandan. Y encima que para la devolución tienes que pagar los portes, ahora me encuentro sin producto y sin dinero. Estafadores, mentirosos y ladrones.

Estafadores

PEDI UNA PISTOLA PARA PINTAR, EN EL VIDEO VENIA CON UN DEPOSITO DE 4 LITROS , Y CUANDO LLEGO TIENE UN DEPOSITO DE 2 LITROS Y NI TAN SI QUIERA SE LE PARECE A L QUE VI, NO CONTESTAN AL TELEFONO MAIL ETC, O SE DINERO PERDIDO, ETSFADORES

9 de febrero de 2024

Es un timo

Es un timo, pedí un extractor de frutas en oferta con unas características y me mandaron uno muy inferior por el mismo precio, no hay manera de contactar con ellos,y se por otros que si lo devuelvo, tengo que pagar el porte, quedo sin aparato y no me abonan el dinero

5 de febrero de 2024

No lo recomiendo, totalmente malo

No le daría ni una estrella perdí mi dinero por culpa de ellos. Mala coordinación te mandan una talla q no he pedido y productos de mala calidad. Nada q ver con lo q promocionan. Y es mentira lo del cambio nadien contesta mis correos. No lo recomiendo.

28 de enero de 2024

LADRONES EN GRADO SUPERIOR

Es una verguenza, me envian un material no pedido, lo pago antes de poder revisarlo y lo devuelvo al dia siguiente de recibirlo, pagando yo los portes.
A fecha de hoy sigo sin recibir el importe pagado.
No me estraña que sean ricos solo roban .

8 de enero de 2024