Ailoshop Opiniones 135

1,2

Hice el pedido el 25. No encuentro el seguimiento. Primero el pago se hace a una empresa llamada inditex s.l. Cuando les pregunto por mi paquete me salen esos de ailoshop que faltan datos. He leído... Ver más

Me cobraron un producto y hasta la fecha de hoy no e recibido el producto es una estafa y voy a denunciar para que no le ocurra a más a nadie ya esta en manos de mi abogado por estafadores

Lo recibido no se ajusta a lo pedido ni a lo que publicitan en TiKTOK. Una estafa en toda regla. Es una pena que esta gente siga estafando sin que nadie le ponga coto. Les aconsejo poner una denunci... Ver más

1,2

Muy malo

Una estafa en toda regla

Una estafa en toda regla. Compro tras hablar con ellos (para eso sí se pusieron en contacto) y responder afirmativamente sobre las dudas que tenía, me envían dos pedidos completamente contrarios a lo que pedí. Al ser contrareembolso me toca aguantarme pues aunque dicen que puedes devolver el artículo después de intentar mil veces contactar, ni caso. Unos sinverguenzas. Estas empresas chinas deberían estar prohibidas.

8 de enero de 2024

No compréis en Alioshop!

No compréis en Alioshop!
Son unos estafadores. Sus productos no se parecen en nada a lo que ofrecen y cuando haces la compra te dicen que dispondrás de 30 días para cualquier cambio o devolución pero es mentira porque no contestan la llamadas, mensajes ni correos.
Son unos ladrones

2 de enero de 2024

El producto muy mal no es lo que dicen…

El producto muy mal no es lo que dicen compre 3 pantalones y resulta que no son pantalones son especie de licra y los vi en los chino por 10€ y ahor nadie me da la cara para devolverlos e mandado por correo por WhatsApp por Facebook y nadie responde decepcionada todas

2 de enero de 2024

Sepan los posibles compradores de…

Sepan los posibles compradores de ailoshop, que no son recomendables, más bien son tirando a trileros.Hace más de tres meses que devolví un pedido, y aún estoy esperando mi dinero. Todo son excusas de lo más peregrino, para no devolver lo que no les pertenece. NO SE ACERQUEN A ELLOS

8 de enero de 2024

Muy mal por su parte el engaño a las…

Muy mal por su parte el engaño a las personas, hice un pedido de algo que no era como en los vídeos no siquiera se le parecía y lo devolví y no me devolvieron el dinero. Eso fue hace un mes y sigo esperando 40 euros... Déjame mucho que desear

5 de enero de 2024

Me reitero en que esta empresa estafa

Me reitero en todos los comentarios pésimos. En mi caso he recibido un modelo que en nada se corresponde con el pedido. Y se desentienden diciendo que yo pedí equivocado. No voy a devolverlo porque ya está pagado y además de tener que pagar los gastos de correos estos estafadores no me reembolsarán el dinero que pague. NO CAIGAN en una nueva estafa.

26 de diciembre de 2023

Que horror de empresa

Que horror de empresa , una estafa inminente,, te ofrecen una cosa y llega otra y al hacer reclamaciones nadie contesta,, pero para vender si son buenos,, jamas volveré a comprar alli,, es un engaño total,,, NO COMPREN AQUI POR FAVOR ES LO PEOR,, LOS LEGGINS SON UNA BASURA MEJOR SALEN EN UN CHINO

7 de diciembre de 2023

Manada de Estafafores

Así de Garante se presenta AILOSHOP, pero nada más alejado de la realidad y si verdadero atropello al Cliente:
> Hola Carlos Manuel Justo Alfonso. Le informamos que su pedido 79.99 ha salido del almacén y pronto podrá disfrutarlo! Su satisfacción es nuestro interés primario, por lo cual nuestro equipo se esfuerza para garantizarle una experiencia inolvidable. Por cualquier tema relacionado con el producto recibido dispone de 30 días para notificárnoslo y procederemos con una devolución.

Al hacer la Entrega del producto ordenado, sale a la luz el Fraude y la Estafa encubierta dentro del envoltorio de envío, ante lo cual reacciono de esta manera:
> Hola Ailoshop...
Hoy les escribo bastante indignado, después de haber sostenido reiteradas conversaciones con 4 personas de esa Empresa en relación al pedido que hube de Ordenar (de las cuales sólo excluyo al Sr. Franchesco, por su demostrada Profesionalidad, Cortesía y dominio de la labor Comercial.).
Llegaron incluso a amenazarme alegando que como ya dicho pedido estaba confirmado y para enviarlo, si al recibirlo, lo rechazaba, procederían a cobrarme los gastos de manipulación y preparación del pedido. Ante dichas Amenazas, sólo argumenté que Aceptaría conforme el paquete SIEMPRE QUE ACTUARÁN DE FORMA TRANSPARENTE, SERIA Y LEGAL en cuanto a enviarme el producto que yo seleccioné y por el cual pagaría el importe establecido por Vuestra Empresa.
No les importó nada de lo anterior y colaron la Estafa Enviando EN DOS OCASIONES, DÍA 5 Y DÍA 7 DE DICIEMBRE UN ARTÍCULO TOTALMENTE DIFERENTE AL ORDENADO. Pague el envío del día 05/12 y al abrir el envoltorio, extraer la caja que contiene el artículo y ver en su imagen que Nada tiene que ver con el que se compró originalmente, pues mantengo la caja cerrada y sellada tal cual la recibí, para que Ustedes procedan a traerme inmediatamente el Artículo originalmente Ordenado y por el cual ya he pagado y en ese momento retiren el Fraude que Malsanamente han enviado adelantadamente, pues la entrega se haría el jueves 7/12.

5 de diciembre de 2023

Una estafa…

Pedí unos leggins tejanos de tres colores y no se parecen en nada a los del anuncio. Han venido todos en gris. Las tallas son pequeñas y sin bolsillos delanteros. No puedo devolverlos porque he roto el papel, pero nunca más compraré nada a esta empresa. Soy una jubilada enferma y con muy poca pensión. Me han robado 45€ que podían haber sido para juguetes para mis nietos. Entro en depresión.

14 de diciembre de 2023

Ladrones,ratas,estafadores

Son unos estafadores y no responden a los reclamos ni te devuelven el dinero ni nada ,muestran unos pantalones en redes sociales y cuando los pide uno no es nada de verdad a lo que enseñan en los videos y al momento de reclamar para hacer devolución no te responden nada es un fraude total y como yo hay muchos más

14 de diciembre de 2023

hoy he recibido los legin una estafa…

hoy he recibido los legin una estafa total y encima la talla es para una niña de 8 años no se q ganan engañamdo asi a la gente sobre todo quien te atiende por telefono ,q estomago hay q tener para engañar o mejor estafar de esa manera ,pues nada otra denuncia mas ,sois unos sinverguenzas y encima dormireis muy bien ,asco dais

5 de diciembre de 2023

Experiencia pésima

Experiencia pésima, les he enviado mensajes sobre unos slím que he comprado sin respuesta alguna, veo que están en el wassap. Por mi parte y por muchos que ahora escucho son muy pocos serios, quieren ganar a costillas de los demás

20 de noviembre de 2023

¡UNA ESTAFA EN TODA REGLA!

¡UNA ESTAFA EN TODA REGLA!, compré unos leggins tipo tejano, 3 unidades en 39.99€, ni leggins nI tejanos, ni forro para el invierno, son una mi3rda de prenda, ni regalada me pondría esta ropa que además la tela es pintada y huele a algo toxico. EL VIDEO PUBLICITARIO NO TIENE NADA QUE VER CON LO QUE ME HA LLEGADO A CASA.
He tratado de comunicarme con ellos, pero casualmente se corta la llamada cuando logro explicarles el problema. Sé que los 40€ ya los vi, pero por favor NO COMPREN A ESTA EMPRESA. Además he visto que en Facebook aparecen los mismos leggins pero con distintas empresas, todos han de ser un timo.
Caí pero nunca más! si a alguien le sirve de algo, la etiqueta de envio pone que están ubicados en: Av. Can Montcau 11-17 modulo 3 CP. 08186 Llica d'Amunt Barcelona.

27 de noviembre de 2023