Hice el pedido el 25. No encuentro el seguimiento. Primero el pago se hace a una empresa llamada inditex s.l. Cuando les pregunto por mi paquete me salen esos de ailoshop que faltan datos. He leído... Ver más
Me cobraron un producto y hasta la fecha de hoy no e recibido el producto es una estafa y voy a denunciar para que no le ocurra a más a nadie ya esta en manos de mi abogado por estafadores
Una estafa en toda regla. Compro tras hablar con ellos (para eso sí se pusieron en contacto) y responder afirmativamente sobre las dudas que tenía, me envían dos pedidos completamente contrarios a lo... Ver más
Lo recibido no se ajusta a lo pedido ni a lo que publicitan en TiKTOK. Una estafa en toda regla. Es una pena que esta gente siga estafando sin que nadie le ponga coto. Les aconsejo poner una denunci... Ver más
Acabo de recibir el corta setos y no…
Acabo de recibir el corta setos y no tiene nada que ver con el anunciado ya que el anunciado funcionaba con batería y me an mandado uno que va con pilas y creo que esto no debe hacer ni cosquillas a las hierbas,les e mandado un email diciendo que quiero la devolución del dinero y si no pues iré a la oficina el consumidor a presentar una denuncia esto es una estafa no lo siguiente.
No hay que comprar nada de esta empresa.
Después de insistir me an mandado un código para la devolución ya que solo hay 30 días para devolverlo y por lo menos entro en el plazo ya que an pasado 18 días..
La sorpresa es grande llegó a Seur para devolverlo ya que fue el medio donde me llegó y me piden 31 euros para mandarlo ni de coña le digo y me ido a correos que cuesta 6,17 euros ahora a esperar que cumplan en la.devolucion y me an pedido número de cuenta para hacerme transferencia.
Ya comentaré si al fin me devuelven lo pagado como dicen..
Con fecha 11 septiembre y después de haber mandado correos una vez devuelto el pedido hoy a sido la.sorpresa de que me an abonado el dinero pagado con lo cual la.persida a sido el importe de mandar el paquete..
Manuel
Una estafa
Una estafa, compré un corta bordes y a parte de que le falta la pieza para poner las bridas tamaño minúsculo resulta que el aparato funciona con pilas,les he escrito para que me devuelvan el dinero y aún estoy esperando después de varios mails,no entiendo cómo se permiten vendedores con estos productos y primos como toque caemos en el engaño,pésimo,lamentable es poco.
reconocimiento
He recibido trasferencia del importe del corta bordes que solo hacia cosquillas a las hierbas, los he criticado por aqui porque no me daban ninguna explicacion, ahora debo escribir que hoy me han transferido los 63,98 que habia pagado, muchas gracias.
Estafadores
Estafadores , me enviaron una talla equivocada, ahora dicen que sujetadores no devuelve estoy esperando el.dinero y nada
Estafadores ,y publicidad engañosa
Le doy una estrella por qué no deja menos,me han enviado una corta bordes de juguete ,funciona a pilas y el mango extensible es como para un niño de tres años ,nada que ver con el anuncio ,es una estafa ,lo he recibido ayer y va de vuelta ,espero no tener problemas con la devolución por qué he pagado casi 64 euros
una estafa
una estafa, me pedí unos sujetadores y nada tiene que ver lo publicitado con lo que me han mandado. Pensaba descambiarlos pero después de leer la mayoría de las opiniones he pensado quedármelos a si por lo menos tengo una cagada de sujetadores y si los devuelvo veo que me quedo sin dinero y sin los sujetadores, en total una ESTAFA.
Son Estafadores hay que pedir…
Son Estafadores hay que pedir productos contra rembolso y dirección falsa de alguna forma me van a pagar el daño que me hicieron son muy estafadores
Estafa
Esta empresa me envió el producto de una calidad muy mala a comparación de lo que ofertaba. Devolví rl producto y nunca me devolvie el dinero. 63 euros robados por la cara. No pedir nada pues es una estafa. Si hay más afectados como podemos denunciar...
El día 8 recibí una olla electrica,que…
El día 8 recibí una olla electrica,que devolví el día 9 sin usarla por correo especificando nombre,número de cuenta y referencia tal como indicaban las instrucciones de devolución.A dia de hoy,30 de Junio aún no me han hecho efectivo el reembolso.He tenido que enviarles un segundo email
El supuesto teléfono 631227335 es una ESTAFA .No llamen.Si llaman directamente al número,no existe.y si lo hacen por el enlace, llama a un 08... De telefónica,que es carísimo y siempre comunica.
Estafa
Venden un producto que no es el mismo que se ve en televisión.yo compré una liquadora y no tenía nada que ver ,un verdadero timo
Son unos mentirosos,por favor no…
Son unos mentirosos,por favor no comprar más de esta tienda . Pides una cosa y te mandan otra mucha más barata que sale en el anuncio
Decepción total
Experiencia totalmente desagradable, el producto no es para nada como en la publicidad que usan.
No merece para nada la pena!
Recibí el pedido
Recibí el pedido , nada como sale en el video estoy muy decepcionada
Deseo devolver pero nada no me responde, alguien q me ayude
De verdad que es triste que hagan esto
Mejor que se vayan de Espana !!!
Mejor que se vayan de Espana !!! He pedido picadora de carne 2500 vatios me han traido un jugete de 300 watios. Voy picar el enganio de Ailoshop. Son estafadores i aprovechadores de los clientes.
Estafadores
Son unos estafadores porque no me hay forma de comunicarse con ellos, ni por correo electrónico y menos por teléfono xq dicen que ese teléfono no corresponde a ningún usuario, el producto viene sin factura ni acuse de recibo
He devuelto el pedido
He devuelto el pedido, con comprovante de correos. He mandado 2 correos hace mas de 1 mes y no me han contestado ninguno ni me han devuelto el importe. Es una estafa.
Estafadores la verdad, eu pagó 93 euro 😡😡😡 para una piquadora de carne que lo puse ellos en la publicidad y me han llegado una juguetes,y no contesta al teléfono para reclamar
ESTAFADORES
Son unos estafadores no contesta a los clientes y no devuelven el dinero ESTAFADORES se le queda pequeño
Estafadoresssssssss
Estafadoresssssssss, no hay nadie que pare los pies a estos indígenas.
Nada de lo que compras corresponde con lo que te envían ......estafadoresssss .
Y a los correos no contestan .
Por Fin me han devuelto el dinero de la…
Por Fin me han devuelto el dinero de la rebanadora que les devolví, después de varios correos a Ailoshop contacte con Francisco el cual me explicó que hubo un error en la página anunciando el producto y me pido disculpas, me pidió los datos de la devolución por medio de Seur y me dijo que después de confirmarlos en un plazo de 15 a 30 días recibirá el reembolso del dinero por medio de transferencia Bancaria, como así ha sido.Voy a puntuar tres estrellas, aunque esta página tiene que mejorar mucho en resolver los casos de los clientes con más rapidez y atención