Hice el pedido el 25. No encuentro el seguimiento. Primero el pago se hace a una empresa llamada inditex s.l. Cuando les pregunto por mi paquete me salen esos de ailoshop que faltan datos. He leído... Ver más
Me cobraron un producto y hasta la fecha de hoy no e recibido el producto es una estafa y voy a denunciar para que no le ocurra a más a nadie ya esta en manos de mi abogado por estafadores
Una estafa en toda regla. Compro tras hablar con ellos (para eso sí se pusieron en contacto) y responder afirmativamente sobre las dudas que tenía, me envían dos pedidos completamente contrarios a lo... Ver más
Lo recibido no se ajusta a lo pedido ni a lo que publicitan en TiKTOK. Una estafa en toda regla. Es una pena que esta gente siga estafando sin que nadie le ponga coto. Les aconsejo poner una denunci... Ver más
Otro cliente engañado....
Son un engaño, los productos que envian no coinciden con la foto, y la calidad es mala no peor....
Rebanadora “pro”
Rebanadora “pro”, a ver si corta el tomate, que si está rollo lo mismo se rompe la máquina…no compréis nada! ES UNA ESTAFA
Otro estafado ¿alguien a conceguido…
Otro estafado ¿alguien a conceguido reclamar algo?
Para denunciar ¿vale la pena?
He pagado dos veces el producto....
He pagado dos veces el producto....
La primera vez cuando me llamaron para solicitar talla etc, en la cual podía pagar mediante tarjeta y asi lo hice, (me dijeron que por pagar así me añadirían un producto mas al pedido, yasí lo hicieron en este caso leggins)
Hasta aqui todo ok
Mi sorpresa fue cuando vinieron de SEUR y tuve que pagar otra vez (reebolso de 40€)
Lo pagué para no entorpecer mas los envíos, pensando reclamar, y asi lo he hecho pero no recibo respuesta ni dinero....
Lo he reclamado por 3 veces
certificado bancario (pago)y foto reembolso a SEUR
Son unos sinverguenzas todo es una…
Son unos sinverguenzas todo es una ESTAFA mañana pondré una demanda en comisaría hacerlo todos haber si logramos que los encierren por ESTAFADORES
Muí malo e comprado un cortador…
Muí malo e comprado un cortador eléctrico y es plástico no sirve para nada
Unos ladrones
Unos ladrones. No se os ocurra comprar. Llevo un mes esperando y no me ha llegado nada ni por supuesto responden a las llamadas ni correos electrónicos
ALIOSHOP POSIBLE ESTAFA
Hice un pedido hace una semana, y decían que en dos o tres días estaría, y no sé nada de el. He llamado y enviado correos y no dan señales de vida.
De momento es pronto para definirlo como ESTAFA, pero leyendo vuestras opiniones empiezo a sospechar. No pienso quedarme esperando. Ya os contaré como acaba esto.
ESTAFA TOTALMENTE
ESTAFA TOTALMENTE NUNCA LLEGA EL PEDIDO , SE QUEDAN CON EL DINERO Y NUNCA RESPONDE AL TELÉFONO DEL CLIENTE NI POR INSTAGRAM UN FRAUDE
No de fiar. Ojo!!!!
Esto es una presunta estafa. Te envían partes del articulo sin ser completo. Faltan cosas y las importantes. Ver las valoraciones Excelentes indica que fueron ellos mismos. Cuando muy malas son el 81%. No existen buenas ni medias. Todo muy dudoso.
No te dejan ni devolver los productos y…
No te dejan ni devolver los productos y encima me llegó en mal estado
Es todo una estafa
Es todo una estafa, compré un producto, y nada más abrirlo y verlo, supe que no se ajustaba a lo que yo había pedido, inmediatamente escribí correos para la devolución, me llamaron, volví a mandar más correos con las cosas que me pedían, según ellos siempre me faltaba algo por poner en los correos, al día de hoy me han bloqueado y no he recibido el dinero, es todo una ESTAFA
Compré un producto que no se ajusta a…
Compré un producto que no se ajusta a las características ofrecidas, he solicitado la devolución y sigo esperando el abono en mi cuenta. Una verdadera estafa. Sigo intentando el reembolso del dinero.
Desde el día 15/7/21 hice una…
Desde el día 15/7/21 hice una devolución, porque no me gustó los sujetadores, y todavía no me han dicho nada, pero para realizar el pedido tardaron dos días, no los veo muy profesionales. Eso es todo gracias
Es la peor empresa a la que he…
Es la peor empresa a la que he comprado,
Espero que nadie nunca compre aqui, y que se vaya a la quiebra.
Tiene un post venta malisima.
La estafa de los aire acondicionados.
Pague y no llego el producto que queria.
Es una estafa
Es una estafa. Haré lo posible por recuperar mi dinero. Inundare las redes con mi experiencia.denunciare al consumidor.y por supuesto haré denuncia pertinente. Son unos estafadores!!!
Compra lote de sujetadores que me…
Compra lote de sujetadores que me quedaban muy pequeños. Hice la devolucion y han pasado 40 dias sin saber nada y sin que me hayan devuelto el dinero. Muy mala atencion al cliente
No volvere a comprar y no lo recomiendo a nadie
Es increible como estafan a la gente
Es increible como estafan a la gente, les envie hace mas de dos meses unos sujetadores, y unas mayas y no contestan a los correos para hacer la devolucion del dinero. Que manera de estafar a la gente, y que no se den cuenta la gente que no hay que comprar en estos sitios,que no nos engañen mas solo queremos nuestros productos si los compramos y en condiciones . Sinvergueenzas
Malisima estoy intentando devolver unos…
Malisima estoy intentando devolver unos sujetadores y no me atienden ni por corr.elect .porque no me deja ni por telf sois unos sinverguenzas voy esta mañana a devolverlo y si en el plazo de 7 dias no me comunicais nada lo llevo a legalitas ,OCU y a consumo junta mas otras cosas que pienso hacer asi que poneros en contacto commigo 677 520 922
ES UNA ESTAFA!!
ES UNA ESTAFA!!
A mi, y a muchísimas otras personas nos han estafado. Ya lo he denunciado en la policía en Madrid. Os animo a que hagáis lo mismo!!! No me llegó el producto que pedí, me llegó otra cosa de malísima calidad y no me devuelven el dinero!! Son unos estafadores!!!