Airngo.it Opiniones 248

TrustScore: 3.5 sobre 5

3,5

Consulta las opiniones de los clientes

Valorada con 4 estrellas sobre 5

Avevo prenotato un volo prima di leggere queste recensioni. Successivamente mi ero un po' preoccupato vedendo tanta insoddisfazione qui. Non è mia abitudine ma sono costretto a scrivere una recensione... Ver más

Valorada con 1 estrellas sobre 5

Pessimi, tremendi e terribili. Avevo letto recensioni brutte ma ho voluto provato comunque. Errore tremendo Zero assistenza, il mio volo di ritorno prenotato con DUE MESI di anticipo è stato cancel... Ver más

Valorada con 3 estrellas sobre 5

Ciao, direi molto bene durante la prenotazione, facile e veloce. Celeri anche nel rispondere alle mie email per un problema che ho avuto ma in realtà non mi hanno aiutato realmente perché da un agenz... Ver más

Información sobre la empresa

1. Viajes y vacaciones

Escrito por la empresa

Veloce e semplice
Le rendiamo semplice trovare i migliori biglietti aerei. Lavoriamo costantemente per migliorare il nostro sito web affinché lei, come cliente, possa trovare il più velocemente possibile quello che cerca.
Economico
Per poterle offrire i migliori prezzi, ci concentriamo nel nostro sito web sull’essenziale, affinché lei possa prenotare il suo viaggio in modo semplice e senza complicazioni. Abbiamo un’ampia offerta di prodotti e lavoriamo con numerosi fornitori. Se prenota contemporaneamente il volo e l’hotel, possiamo offrirle un prezzo ancora migliore, rispetto alla prenotazione separata di entrambi.
Sicuro
Airngo è parte di Ticket Privatresor AB, uno dei principali operatori turistici scandinavi con 25 anni di esperienza nel settore. Come cliente è soggetto alla garanzia di viaggio svedese. Collaboriamo con Sofort, per garantire pagamenti sicuri. Naturalmente siamo anche membri di IATA.

Información de contacto

4 estrellas
3 estrellas
2 estrellas
1 estrella

Invita a los clientes a opinar

Así usa esta empresa Trustpilot

Descubre cómo se obtienen, puntúan y moderan sus opiniones y valoraciones.

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Ho fatto la prenotazione per un volo ✈️ L’operazione è stata semplice ed intuitiva

5 de febrero de 2020

Ottimo rapporto qualitá-prezzo

Risparmio garantito, prezzo non muta all’atto del pagamento! I biglietti, per un volo internazionale, mi sono stati inviati entro 12 ore dal pagamento! Il viaggio dovrò ancora effettuarlo, ma mi sento di consigliare il sito, per puntualità e convenienza.

31 de enero de 2020
Valorada con 1 estrellas sobre 5

Ho acquistato due biglietti per un…

Ho acquistato due biglietti per un viaggio di lavoro.
Avevo bisogno di una fattura (o anche una semplice ricevuta del pagamento). Non c'è stato modo di ottenerla. Sul sito non mi risulta possibile richiederla. Se scrivi non rispondono, Se chiami ti dirottano su un risponditore automatico in lingua inglese. Pessimo servizio.

30 de enero de 2020

ASSOLUTAMENTE MAI PIù!!!!!!!!!!

ASSOLUTAMENTE MAI PIù!!!!!!!!!!
Ho prenotato 4 biglietti con questo sito, subito è arrivata la mail di conferma, MA IL GIORNO DOPO MI è STATO DETTO CHE I POSTI SUL VOLO NON POTEVANO ESSERE CONFERMATI. SOLDI BLOCCATI SULLA CARTA DI CREDITO E NIENTE BIGLIETTI. OVVIAMENTE NESSUNA RISPOSTA TELEFONICA E SEMPLICI RISPOSTE AUTOMATICHE RICEVUTE VIA MAIL.

29 de enero de 2020

Tariffa volo super conveniente

Tariffa volo super conveniente, ho risparmiato molto in confronto al prezzo reale sul sito della compagnia. In fase di prenotazione vengono fatte molte richieste per acquistare opzioni e bisogna fare attenzione, ma questo ormai succede con tutti i portali e anche con i siti di molte lowcost

29 de enero de 2020

Zero biglietti, soldi bloccati

Mi hanno fatto completare la procedura di acquisto, pagamento incluso, per poi avvisarmi il giorno seguente con una mail che non gli era possibile emettere i biglietti.
Risultato: importo bloccato sulla carta di credito, per cui non posso nemmeno acquistare i voli con un altro operatore.
Non mi era mai successo!

28 de enero de 2020

La experiencia Trustpilot

Más información sobre otros tipos de reseñas.

Más información sobre el proceso de revisión de Trustpilot.

8 consejos para escribir buenas reseñas.