Albali Centros de Formación Opiniones

4,8

Analizando 479 reseñas, los críticos tuvieron una experiencia excepcional con esta empresa. Los clientes elogian al personal por su trato amable, profesionalismo y dedicación, destacando su empatía y capacidad para resolver dudas y ofrecer apoyo constante. Muchos valoran la orientación detallada, lo que hace el proceso sencillo y agradable desde el primer contacto. La formación es muy apreciada, con profesores profesionales que explican todo con paciencia y ejemplos prácticos. Los consumidores destacan la organización impecable y la flexibilidad de los cursos, facilitando el aprendizaje y la consecución de objetivos. La experiencia de usuario es muy positiva, con muchos recomendando la empresa por su excelente servicio y resultados satisfactorios.

Staff

Los clientes tuvieron experiencias positivas con el personal, destacando la amabilidad, atención y... Ver más

Customer service

Los usuarios describen interacciones positivas con el servicio al cliente, destacando la amabilidad, atención... Ver más

Service

Las personas reportan experiencias positivas con el servicio, destacando la rapidez en las contestaciones y... Ver más

User experience

Los consumidores encuentran la experiencia de usuario muy positiva, destacando la excelente preparación y... Ver más

Quality

Los clientes comparten opiniones positivas sobre la calidad, destacando la información clara y la excelente... Ver más

Desde q me recomendaron este centro de formación y los contacté la atención ha sido maravillosa. Manoli una chica muy amable y atenta me atendió y explicó todo con detalles, quedé encantado con la a... Ver más

Brenda es una profesional excepcional. Tiene una empatía natural que te hace sentir cómodo y comprendido desde el minuto uno. Sabe perfectamente cómo guiarte y orientarte para exprimir al máximo todas... Ver más

Me he inscrito en un curso de electricidad de baja tensión y tengo como asesora a Manoli y la verdad me ha ayudado muchísimo, a sido la mejor en cuento a todo lo que he necesito. Deberían contratar má... Ver más

1. Centro de formación profesional
  2. Clases
  3. Centro de formación
  4. Escuela de formación profesional

En Albali formamos a profesionales que quieren mejorar su perfil profesional y acceder a sectores técnicos con demanda de profesionales cualificados. Aplicamos una metodología práctica enfocada a preparar al alumnado para el mercado laboral actual. Nuestra enseñanza combina teoría, práctica y acompañamiento docente. Disponemos de instalaciones preparadas para la formación técnica y espacios de prácticas donde el alumnado puede trabajar con herramientas, materiales y situaciones similares a las que encontrará en el entorno profesional. Ofrecemos una oferta formativa especializada en el área de industria y homologada para obtener los carnets de Instalador Electricista de Baja Tensión, RITE, Gases Fluorados, Instalador de Placas Solares Fotovoltaicas y Operador de Grúa Torre, entre otros. Uno de nuestros principales valores es contar con profesores con experiencia en el sector, que ayudan al alumno a comprender tanto la parte técnica como la realidad del oficio. En Albali apostamos por una formación cercana, útil y conectada con las necesidades reales de las empresas.

Suele responder en menos de 2 semanas

4,8

La información es muy clara

La información es muy clara, y la atención es excelente.

13 de julio de 2026

Respuesta de Albali Centros de Formación

Es un placer saber que la información le resultó clara y que la atención estuvo a la altura de sus expectativas.

Gracias por compartir su valoración.

SON UNOS ESTAFADORES

SON UNOS ESTAFADORES, YO HICE LA CERTIFICACIÓN DE ELECTRICIDAD, LUEGO PAGUE EL CURSO RITE, TUVE QUE PARAR POR UN ACCIDENTE DE MOTO, ELLOS ME PROMETIERON QUE EL CURSO NO SE PERDÍA AHORA DESPUÉS DE 2 AÑOS QUIERO REINGRESAR Y ME DICEN QUE EL CURSO CUESTA 3900 EURO Y QUE ME REBAJAN 400 EURO,
YO TENÍA A ALBALI EN OTRO NIVEL, PERO SON UNOS ESTAFADORES DE PRIMERA, TENGAN CUIDA LO ÚNICO QUE SABEN HACER ES HABLAR BONITO DESPUÉS QUE PAGAN SERÁN TRATADOS COMO CUCARACHAS, LO ÚNICO QUE SABEN HACER ES VENDER CURSOS, LA OTRA ES ELLOS DICEN QUE CUANDO PAGUE ME ENVIARON EL CONTRATO A MI CORREO COSA QUE NUNCA SUCEDIÓ CUÁNTO LE DIJE SI ES QUE BUSQUEN EL CONTRATO Y ME LO ENVÍEN LA RESPUESTA FUE QUE ESE DOCUMENTO DESPUES DE 2 AÑOS ELLOS NO LO TENÍAN COMO PUEDE PASAR ALGO ASÍ EN UN CENTRO DE FORMACIÓN CON TANTOS AÑOS EN EL MERCADO…… CREO QUE ALBALI DEBE INVESTIGAR A QUIÉN YO LE PAGUÉ Y QUIÉN TOMÓ EL DINERO Y NO REALIZÓ EL CONTRATO.

1 de junio de 2026

No existen palabras que puedan expresar…

No existen palabras que puedan expresar lo que sentimos por el excelente trato, dedicación, empatía y cariño que recibimos a través de Sheila, quien es un ser excepcional, dedicado y muy profesional que nos ha llevado a realizar un trámite de la manera más sencilla y satisfactoria. Seres como ellas nosotros los llamamos ángeles que nos pone el cielo. Gracias Sheila eres la mejor. No tenemos como agradecerte tu trato y tu apoyo. Sigue adelante y felicitamos al Instituto por tener personas no solo tan profesionales sino empáticas y amables.

9 de julio de 2026

Respuesta de Albali Centros de Formación

Qué emocionante leer unas palabras así. Nos alegra profundamente saber que Sheila les ha acompañado con tanta dedicación, cercanía y profesionalidad, haciendo que un proceso tan importante resultara mucho más sencillo.

Le trasladaremos su reconocimiento, que sin duda será muy especial para ella. Gracias por confiar en nosotros y por compartir una experiencia tan significativa.

La responsable de llamar muy mal educada

Llamé para información después volví a llamar para información de otro curso y una tal Manoli me llamó solo quería meterme el curso por los ojos cuando yo le decía que tenía que pensar por el tema del dinero y me llamó mentiroso se rio de mi y después me colgó para mi una vergüenza que hagan eso no le doi explicación

7 de julio de 2026

Porque me convenció y soy encargado de…

Porque me convenció y soy encargado de obras y oficial de primera y no necesitaba en realidad el curso de grúa pero me convenció muy buena bestia trabajadora y insistente

1 de julio de 2026

Respuesta de Albali Centros de Formación

Nos alegra saber que la atención recibida y el asesoramiento fueron determinantes para dar el paso. Comentarios como el suyo reconocen el esfuerzo y la dedicación con la que nuestro equipo acompaña a cada persona.

Le agradecemos su confianza y esperamos que la formación le resulte de gran utilidad.

Por el trato y la facilidad con a cual…

Por el trato y la facilidad con a cual iniciar muy amables

8 de julio de 2026

Respuesta de Albali Centros de Formación

Nos alegra saber que el proceso de inicio le resultó sencillo y que recibió un trato tan amable.

Muy comprometida en brindar toda la…

Gracias a Rebeca Pardo Muy amable y comprometida en brindar toda la información 🤩

Respuesta de Albali Centros de Formación

Nos alegra saber que Rebeca le ha acompañado con tanta amabilidad y compromiso, ofreciéndole toda la información que necesitaba.

Excelente experiencia voy haciendo mi…

Excelente experiencia voy haciendo mi segundo curso con ellos, Raquel es extraordinaria y resolutiva. Muchas gracias por todo!!

Respuesta de Albali Centros de Formación

Es un orgullo que haya vuelto a confiar en nosotros para seguir formándose. Nos alegra saber que Raquel le ha acompañado una vez más con tanta dedicación y eficacia.

Muuy atentos!

Me gustó mucho el trato por parte de la empresa, concretamente con Mireia. Resolviendo cada duda que tenía, o dando consejos sobre las opciones que tenía. La atención que me dió Mireia es simplemente excepcional

6 de julio de 2026

Respuesta de Albali Centros de Formación

Nos alegra saber que Mireia le ha acompañado resolviendo sus dudas y orientándole para que pudiera tomar la mejor decisión.

Muchas gracias por compartir una experiencia tan positiva.

Mi experiencia muy buena

Mi experiencia muy buena, de la mano de Rebeca Pardo , muy cercana rapida y eficaz , el trato excelente y la atención de 10 deceando empezar 🥰

3 de julio de 2026

Respuesta de Albali Centros de Formación

Qué buena forma de empezar una nueva etapa. Saber que Rebeca le ha transmitido confianza con un trato cercano, ágil y eficaz es una gran satisfacción para todo el equipo.

Esperamos que disfrute mucho de la formación que está a punto de comenzar.

Personal muy atento y calificado

Personal muy atento y calificado. 100 por 100 recomendados.

3 de julio de 2026

Respuesta de Albali Centros de Formación

Muchísimas gracias por su recomendación. Es un placer saber que la atención y la profesionalidad del equipo han cumplido sus expectativas.

Respuestas rápidas y soluciones rápidas..

Respuestas rápidas y soluciones rápidas fue lo que recibí de María Salazar un trato inmejorable, gracias!

30 de junio de 2026

Respuesta de Albali Centros de Formación

Qué satisfacción saber que María Salazar le ofreció una atención tan ágil y eficaz.

Gracias por reconocer su trabajo y compartir su experiencia.

Estoy muy contento de momento con la…

Estoy muy contento de momento con la atención, muy pendientes de todo, yelitza muy amable en todo momento disponible ante tus dudas y demás, excelente atención

Respuesta de Albali Centros de Formación

Es un placer saber que su experiencia está siendo tan positiva desde el principio. Yelitza trabaja con mucha dedicación para acompañar a cada alumno, y nos alegra que así lo haya percibido.

Un trato excelente por parte de Mireia y Sandra

Un trato excelente por parte de Mireia y Sandra, muy pacientes y profesionales, lo recomiendo 100%

Respuesta de Albali Centros de Formación

Es un placer recibir una valoración como la suya. Saber que Mireia y Sandra le atendieron con tanta profesionalidad y paciencia es un gran reconocimiento para su trabajo.

Una excelente persona desde el día cero…

Una excelente persona desde el día cero que inicia hablando con Manoli me ayudó mucho y eso me a motivado más a tomar el curso
Muy recomendados

1 de julio de 2026

Respuesta de Albali Centros de Formación

Qué satisfacción saber que Manoli le transmitió la confianza y la motivación necesarias desde el primer contacto.

Profesionalidad

Profesionalidad, amabilidad y simpatía

Respuesta de Albali Centros de Formación

Es un orgullo saber que ha encontrado esas cualidades en nuestro equipo.

Gracias por dedicar unos minutos a valorar su experiencia.