Al contrario que otras reviews que he leído hablando de un mal trato al cliente, el que han tenido hacia mí ha sido maravilloso. Hubo un error con el calzado que me enviaron, y una chica llamada Anna... Ver más
Increíble Me encantó hacer pedidos a Alexoo, porque además de amar los artículos que compré, el servicio es excelente. Tuve que cambiar los artículos porque pedí la talla de zapatos equivocada y el... Ver más
Muy contenta con la compra de mis zapatos!!! Elegantes, cómodos y originales. Al ser italianos tuve que pedir mi talla antigua, pues, en España cambió el tallaje hace años. Lo mejor de Alexoo: su depa... Ver más
Estuve buscando un modelo en concreto de zapatos y no encontré ni en tienda física ni internet esta página me salió y probé suerte me arriesgue ya que el envío era entre 5 o 6 días laborables y su fec... Ver más
via ponte persica 159, 80053, Castellammare di stabia, Italia
- 081 8721860
- servizioclienti@alexoo.it
- alexoo.it
Suele responder en menos de 2 semanas
Quede encantada con las sandalias la…
Quede encantada con las sandalias la recomiendo al 100
Los zapatos divinos 😍💕♥estoy…
Los zapatos divinos 😍💕♥estoy enamorada...la calidad de 10 y llegaron antes de lo previsto
Excelente calidad y tal cual la foto…
Excelente calidad y tal cual la foto sin duda seguiré pidiendo más🥰
La verdad que viene tal y como pensaba
La verdad que viene tal y como pensaba, muy rápido también el reparto muy contenta la verdad además me están perfectas 😊
Que preciosidad de zapatos estoy…
Que preciosidad de zapatos estoy encantada!! Ha sido rapidísimo son de muy buena calidad y muy cómodos🥰😍
He recibido mi primer pedido de Alexoo…
He recibido mi primer pedido de Alexoo y me ha encantado todo!!!
He comprado seis pares de calzado variado y todos son preciosos y me quedan perfectos!!! Estoy deseando estrenarlos todos!!!
Muchas gracias!!! 🥰💜
Estoy súper contenta con mis zapatos…
Estoy súper contenta con mis zapatos son tal como vienen en fotos,un gran trato y rapidez los zapatos son de muy buena calidad lo recomiendo,,, volveré a repetir 😍😘
Magnífico trato
Magnífico trato, rápido en llegar y muy atentas 😊
Buena calidad del producto y llega en…
Buena calidad del producto y llega en el tiempo esperado mi primer experiencia con alexoo y quedó encantada y lo mejor tienen contrareembolso seguiré comprándolos .
N conozco mucho a alexoo!!!
N conozco mucho a alexoo!!!
Pero cn los 3 pedido q le e cho
Me fascinan mucho los sapatos d alexoo
Son beyos me encantan 😍 son presiosos
Espero seguir cn tanto cn los sapatos d alexoo?

Respuesta de Alexoo
No hace mucho que conozco alexoo
No hace mucho que conozco alexoo, pero los dos pedidos que he realizado me han encantado, pronto estaré de nuevo en contacto, los zapatos son mi debilidad... ☺️☺️👍🏼
El pedido yega de 5 a 6 día estuve…
El pedido yega de 5 a 6 día estuve ansiosa por verlo y la verdad son hermosas las botas alta de tacon fino y las negra tacon grueso son una maravilla estoy encantada es lo más precioso y ay de nmr 35 para arriva es una monada en esta aplicación los saptos
Excelente y bellos
Totalmente satisfecha, un día antes de la fecha de entrega, perfectamente empacado e igual a las fotos. Cómodos bellos y a un óptimo precio. Grazie mille.
Encantada
Es el primer pedido q realizo y muy contenta, llegó muy rápido y en buenas condiciones, calidad precio inmejorables!!!
😍😍
Inmejorables!!
Inmejorables!!! Un placer tener contacto con empresas así ❤️100% implicados contigo! Adorables y serios!
El producto divino como en las fotos…
El producto divino como en las fotos incluso mejor👏👏
Vale la pena la verdad estoy encantada…
Vale la pena la verdad estoy encantada me fascinan he hecho pedido y me encanta me queda perfecto estoy contenta 😘😘😘
MUY BUENA CALIDAD
Encantada con las sandalias, muy buena calidad. Llegaron en perfecto estado, el trato espectacular. La recomiendo muchísimo, volveré a repetir sin duda
E comprado unas botas en reembolso
E comprado unas botas en reembolso, preciosas una calidad excepcional,y ellos super amables gracias, repetiré