Al contrario que otras reviews que he leído hablando de un mal trato al cliente, el que han tenido hacia mí ha sido maravilloso. Hubo un error con el calzado que me enviaron, y una chica llamada Anna... Ver más

Increíble Me encantó hacer pedidos a Alexoo, porque además de amar los artículos que compré, el servicio es excelente. Tuve que cambiar los artículos porque pedí la talla de zapatos equivocada y el... Ver más

Muy contenta con la compra de mis zapatos!!! Elegantes, cómodos y originales. Al ser italianos tuve que pedir mi talla antigua, pues, en España cambió el tallaje hace años. Lo mejor de Alexoo: su depa... Ver más

Estuve buscando un modelo en concreto de zapatos y no encontré ni en tienda física ni internet esta página me salió y probé suerte me arriesgue ya que el envío era entre 5 o 6 días laborables y su fec... Ver más

4,7

5 mil opiniones

Suele responder en menos de 2 semanas

Muy bien!

El producto coincide 100% con las fotos de la pagina web. Y el servicio de entrega mas rapido imposible. Lo recomiendo sin duda.

13 de diciembre de 2016

Me gusta mucho el trato la rapidez y la calidad de los zapatos

Me gusta mucho los zapatos de Alexxo,muy cómodos,guapísimos y muy bien de precio .Me gusta la atención del cliente muy amables y atentos .El envío a España super rápido y los zapatos son aún más guapos que en la foto. Estoy encantada con vosotros. Lo que si me gustaría es que arreglaran lo del cambio,cuando un cliente quiere cambiar un producto y no vive en Italia al igual que lo mandan con UPS también pueden tener retorno 'CAMBIO CON RECOGIDA' Quiero decir que cuando ustedes mandan el cambio que sea con una orden de recogida del producto que se está cambiando ya que lo único que no me gusta es que el cambio tiene que mandarlo el cliente y los portes son muy altos para el cliente pero si el proveedor tiene contrato con la empresa que lo manda es más barato para ellos y tienen opción de recogida con UPS y no la ofrecen a sus clientes. Gracias por lo demás todo muy bien. Un saludo

17 de junio de 2016
Logotipo de Alexoo

Respuesta de Alexoo

hola,
Gracias por el comentario. y perdona mi español
por desgracia nuestro contrato con UPS sólo tiene una tasa favorable con la exportación
Cuando se importa que suban los precios. definitivamente no conviede de retorno a través de UPS o mensajero.
en las tarifas postales nacionales estándar son siempre muy atractivo, le sugiero que elija que si fuera a hacer un producto en el futuro.
Para cualquier pregunta estamos siempre a su disposición con nuestro servicio al cliente
Muchas gracias y hasta la próxima

Mostrar reseñas en todos los idiomas. (5116 reseñas)