Une étoile par obligation !!! Sinon 0 étoile Nous sommes souvent montés du côté de Montargis, cette portion de route est toujours en travaux,il y a toujours des déviations et cette fois, où il y a... Ver más
La empresa ha respondido
premier passage aliae envoie un message demandant de payer puis la 2nd fois, plus rien, juste une amende ! belle arnaque en fait ! un simple mail ou SMS suffirait mais vous pensez ! l'objectif est d... Ver más
La empresa ha respondido
Je trouve ça complètement nul voir une arnaque car si on oublie de régler rapidement on prend un supplément, ça aurait pris 3 min de payer à un portique ça m'a pris un quart d'heure de le faire en lig... Ver más
La empresa ha respondido
je voulais remercier tout particulièrement Guillaume qui a été mon interlocuteur sur le cite aliaé. il a fait preuve d'une écoute et d'une grande patience afin de m'expliquer et de me donner des ré... Ver más
La empresa ha respondido
L’autoroute A79 ALIAÉ est la première autoroute en France à être mise en service avec le système novateur de péage en flux libre. Ce mode de perception du péage est un dispositif décidé par l’Etat qui a souhaité introduire le péage en flux libre au niveau national, à travers la Loi d’Orientation des Mobilités (LOM) de décembre 2019 : https://www.ecologie.gouv.fr/peage-flux-libre ; Plusieurs moyens de paiement vous sont proposés : 1 - Le badge Télépéage ; 2 - Le site de paiement www.paiement.aliae.com ; 3 - Les 16 bornes de paiement disponibles le long de l’A79 ; 4 - Chez l’un des 10.000 commerçants de proximité agréés NIRIO.
Francia
No consta que solicite reseñas
Ha contestado el 98% de las opiniones negativas
Suele responder en menos de 1 semana
Así usa esta empresa Trustpilot
Descubre cómo se obtienen, puntúan y moderan sus opiniones y valoraciones.
La personne avec qui j’étais au téléphone m’a bien appliquer le fonctionnement de aliae très agréable et très gentil merci beaucoup
Cordialement

Respuesta de aliae.com
Grottenschlecht. Man will mein Geld, aber der Bezahlvorgang im Internet ist sehr schlecht erreichbar und funktioniert nur sporadisch. Grottenschlecht!!!

Respuesta de aliae.com
« Première expérience sur l’A79 et certainement la dernière.
Le système de péage en flux libre est une véritable galère : aucune barrière, aucune possibilité de payer sur place, et aucune explication claire. Résultat : si vous ne connaissez pas ce fonctionnement (ce qui est le cas de la majorité des gens qui passent une fois par an pour partir en vacances), vous recevez des amendes et des frais inattendus.
Ce dispositif n’est pas une modernisation, mais un piège pour les usagers occasionnels.
Au lieu de simplifier la vie des automobilistes, vous l’avez rendue plus compliquée et plus coûteuse.
Pour les familles qui prennent l’autoroute une fois par an, c’est une catastrophe : au lieu de payer tranquillement au péage, on se retrouve avec des avis de paiement, des contestations, des frais et des délais incompréhensibles.
Bref, un système injuste, mal expliqué et totalement anti-usagers. »

Respuesta de aliae.com
Je découvre par courrier que j'ai un euro à payer, mais que attention c'est parce que c'est la première fois que je passe par là. La prochaine fois j'aurais 90 euros de majoration si je ne paie pas dans les 72 heures!
Mais c'est une blague? ça fait une majoration de
9 000% OKLM
C'est légal ça?? C'est scandaleux! simplement

Respuesta de aliae.com
J' ai reçu un avis de paiement pour un passage à 1€.
Date d'envoi de l' avis le 14 Août, montant à payer de 11€ jusqu'au 29/08 puis 91€ à compter du 30/08.
En plein mois d' août, je rentre seulement de vacances et suis obligé de payer 91€ pour un péage à 1€.
C'est une honte, c'est tout simplement du vol.

Respuesta de aliae.com
comment transformer 20cts en 450e ,ils ont trouvé et légalement !! ils sont fort ,mais les lois ne devrait pas accepter ça ... c'est dégueulasse ,immonde ..y a de mots pour qualifier ces fdp. seuls les gens que tu n'auras jamais en face de toi peuvent mettre en place une tel arnaque . société de M.....

Respuesta de aliae.com
Quentin a été très bien répondu à toutes mes questions, merci beaucoup pour l'écoute

Respuesta de aliae.com
J’ai contacté aliae et j’ai eu la conseillère Louise qui a été extrêmement professionnelle, patiente , polie et claire dans ses informations et a aidé dans ma démarche . Merci beaucoup

Respuesta de aliae.com
Entreprise qui prend ses clients en otage avec un système de paiement en ligne qui ne fonctionne qu’après plusieurs manipes. On pense avoir régler à la première connection et malheureusement cela ne fonctionne jamais, il faut s’y reprendre à 3 ou 4 fois.Attention si vous n’êtes pas vigilant sur le paiement Aliaé envoie une amende forfaitaire de 90€ alors que c’est leur système de paiement en ligne pas fiable.C’est vraiment scandaleux d’avoir une entreprise pareille qui ne respecte pas ses clients en fiabilisant leur système de paiement.

Excellent échange !
J’ai été accompagné tout au long du processus pour régulariser ma situation, avec bienveillance.
Merci beaucoup Quentin pour cet échange.

Respuesta de aliae.com
merci à l'hôtesse Christine pour les explications pour moi régler une facture ALIAE car j'ai emprunter une portion d'autoroute de la A79 pour les vacances et a mon retour j'ai reçu un courrier de non paiement car je n'avait pas vu que c'était une portion à péage à flux libre qu'il fallait s'identifier sur le site pour payer.

Respuesta de aliae.com
J'ai emprunté l'A79 et je n'avais pas fait attention que mon badge télépéage était décroché, de ce fait j'ai reçu un courrier de l'aliae mais étant donné tous les arnaques que l'on peut entendre, je les ai appelé.j'ai eu Christine au téléphone, elle m'a bien expliqué, et renseigné,une personne très aimable,c'est toujours agréable d'avoir des personnes compétentes et compréhensible.je vais pouvoir faire plus attention à l'avenir.merci .

Respuesta de aliae.com
Prenant rarement l'autoroute, nous n'avons pas fait attention, suite à mon appel téléphonique,très sympathique, nous avons bien été renseigné pour les prochaines fois.

Respuesta de aliae.com
J'ai rencontré un problème pour un paiement.
J'ai eu Quentin au téléphone pour m'aider , il a été parfait et très agréable.

Respuesta de aliae.com
J'ai contacté le service client pour retirer de l'enregistrement mon e-mail après la vente de mon véhicule. L'attente a été de courte durée et au bout du fil Quentin a réglé la situation en quelque seconde. Service au top !

Respuesta de aliae.com
Après avoir contacté le service client de l'autoroute A79 aliaé j'ai été très bien renseignée

Respuesta de aliae.com
Pas de notification par email.
Un coup vous avez accès au paiement. La page d'après vous indique que vous n'avez pas de trajet à payer.
Encore une belle arnaque pour se faire enc... Alors qu'on peut payer partout ailleurs en deux secondes avec sa carte bancaire. Vivement le jour où on aura la peau de ces sangsues

Respuesta de aliae.com
Merci Christine pour vos renseignements,votre professionnalisme et surtout votre gentillesse
😄

Respuesta de aliae.com
J’ai eu un soucis de paiement au niveaux du site de paiement j’ai donc appelé la plate-forme téléphonique pour voir d’où venait le soucis.
Au bout du fil Guillaume très sympathique et très efficace qui m’a proposé plusieurs solutions et aussi un délais supplémentaire.
Merci à lui et je recommande vivement la plate-forme téléphonique

Respuesta de aliae.com
Je suis passé pour la première fois ce we vendredi puis dimanche sur cette autoroute. L’immatriculation de mon véhicule est inconnue sur le site de paiement… on fait comment ? Je ne suis pas l’homme invisible.

Respuesta de aliae.com
Más información sobre otros tipos de reseñas.