Une étoile par obligation !!! Sinon 0 étoile Nous sommes souvent montés du côté de Montargis, cette portion de route est toujours en travaux,il y a toujours des déviations et cette fois, où il y a... Ver más
La empresa ha respondido
premier passage aliae envoie un message demandant de payer puis la 2nd fois, plus rien, juste une amende ! belle arnaque en fait ! un simple mail ou SMS suffirait mais vous pensez ! l'objectif est d... Ver más
La empresa ha respondido
Je trouve ça complètement nul voir une arnaque car si on oublie de régler rapidement on prend un supplément, ça aurait pris 3 min de payer à un portique ça m'a pris un quart d'heure de le faire en lig... Ver más
La empresa ha respondido
je voulais remercier tout particulièrement Guillaume qui a été mon interlocuteur sur le cite aliaé. il a fait preuve d'une écoute et d'une grande patience afin de m'expliquer et de me donner des ré... Ver más
La empresa ha respondido
L’autoroute A79 ALIAÉ est la première autoroute en France à être mise en service avec le système novateur de péage en flux libre. Ce mode de perception du péage est un dispositif décidé par l’Etat qui a souhaité introduire le péage en flux libre au niveau national, à travers la Loi d’Orientation des Mobilités (LOM) de décembre 2019 : https://www.ecologie.gouv.fr/peage-flux-libre ; Plusieurs moyens de paiement vous sont proposés : 1 - Le badge Télépéage ; 2 - Le site de paiement www.paiement.aliae.com ; 3 - Les 16 bornes de paiement disponibles le long de l’A79 ; 4 - Chez l’un des 10.000 commerçants de proximité agréés NIRIO.
Francia
No consta que solicite reseñas
Ha contestado el 98% de las opiniones negativas
Suele responder en menos de 1 semana
Así usa esta empresa Trustpilot
Descubre cómo se obtienen, puntúan y moderan sus opiniones y valoraciones.
Problème rapidement réglé par une personne très à l’écoute !

Respuesta de aliae.com
J'ai eu un operateur telephonique tres à l'écoute qui m'a accompagné avec bienveillance à faire ma démarche de contestation.
Merci à lui et à son optimisme ^^

Respuesta de aliae.com
Impossible de régler le péage avec plusieurs cartes de credit utilisées habituellement pour régler ce même péage. Je vais donc devoir faire 15 km pour aller payer dans un établissement disposant du paiement nirio. Mais que faire lorsqu'on est retourné à l'étranger????
Ce cas n'est pas mentionné dans le chat du service client.
Le service client joint par telephone (là, il a fallu chercher le numéro avec une recherche google, car il n'est pas donné sur le site lui-même!) a été serviable et compréhensif mais n'a pu me dire pourquoi ça ne marche pas. Je crois que la prochaine fois pour ne pas encourir de risques je règlerai en espèces au guichet automatique sur parking...

Respuesta de aliae.com
j’ai était très agréablement surpris de la qualité de service très professionnelle de l'agent téléphonique (Christelle) qui ma accompagner tous au long de mes démarches avec des conseil bienveillant merci a elle et toute l’équipe d’aliae a très bientôt

Respuesta de aliae.com
Lors de notre passage notre véhicule avait une immatriculation en WW et ces plaques sont non reconnues comme plaques européens donc impossible de payer. Après un appel à ALIAE A79 j'ai eu la chance d avoir Christine au téléphone qui a sue trouver une solution et très bien nous renseigner. Merci à cette personne où de nos jours la courtoisie et le savoir vivre est devenu rare.

Respuesta de aliae.com
Satisfait de l’accompagnement téléphonique.
Merci à Quentin.

Respuesta de aliae.com
Je roule avec mon télépéage bien fixé.
Les péages passent tous sans problème mais chez Aliae on arnaque les gens en leur envoyant des factures déjà réglées automatiquement pour 40 centimes...
Ce qui est génial c'est qu'après, si on ne paye pas en double on reçoit meme un PV de 10.40e à régler dans les 48h. Sinon c'est 90e !
Une bonne bande de voleurs...
Un racket inadmissible

Respuesta de aliae.com
Très bon échange avec le service client, très compréhensif

Respuesta de aliae.com
Pour plus de renseignements, j'ai appelé le numéro inscrit sur le courrier que je viens de recevoir au sujet d'une demande de paiement sur un passage en "flux libre".
Quentin a été d'une grande gentillesse, de patience, pour me permettre de récupérer le code de mon badge et m'expliquer clairement la raison de courrier.
Je le remercie vivement.

Respuesta de aliae.com
Très satisfait de l'échange téléphonique avec une personne dénommée Christine qui a parfaitement répondu à ma demande.

Respuesta de aliae.com
Avis d'une étoile pour ne pas en mettre une zéro. Non signalisé correctement. Site de paiement en ligne non sécurisé pas https. Se moque du monde.

Respuesta de aliae.com
Personne agréable et à l’écoute
A réussi à résoudre mon problème

Respuesta de aliae.com
Le service client a été super rapide et très agréable.
Ils m'ont résolu mon problème rapidement et avec le sourire.
Merci à eux !

Respuesta de aliae.com
Super prise en charge de Quentin et Louise qui m'ont bien expliqué le fonctionnement de l'autoroute A79.
Quentin m'a réglé mon problème rapidement et avec le sourire ! Merci.

Respuesta de aliae.com
Nach meiner Rückkehr aus Frankreich habe ich versucht meine gefahrene Strecke auf der A79 online zu bezahlen. Bestimmt über 10 Versuche mit diversen Kreditkarten ausprobiert, leider erfolglos. Die Rubrik "Hilfezentrum" funktionierte die meiste Zeit nicht (erst wieder nach ca. 1,5 Stunden). Die Kundentelefon-Nr. 0 806 005 005 (auf Internet gefunden) war ständig besetzt. Keine IBAN-Nr. angegeben, wo man sonst die Zahlung vornehmen könnte. Bezahlung innert 72 Std. sonst droht eine Mahnung von 10 bis zu exorbitanten 90 euro... und das für eine Strecke von sage und schreibe 1.30 euro. Nach geschlagenen 2 Std. ist die Zahlung schliesslich akzeptiert worden. Mein Fazit: Absolutes Müllsystem und nie mehr auf einer solchen Autobahn. 1 Stern ist sogar überbewertet.

Respuesta de aliae.com
Impossible de télécharger aliae sur mon smartphone ! Cette application n'existe même pas avec play-store ! Que faire ???

Respuesta de aliae.com
j'ai un badge bip & go, mauvaise surprise en rentrant de voyage, je reçois par courrier un avis de paiement de 0,40€ majoré de 10€ et menace de majoration de 90€ pour infraction de non paiement du péage sur la A79. Je trouve cette procédure scandaleuse.
J'ai appelé le service client, heureusement, bonne compréhension et bons conseils de "Quentin", ce qui confirme que l'humain et nécessaire pour pallier aux failles de la technologie

Respuesta de aliae.com
J’ai appelé ALIAÉ au 0806005005 , j’ai été agréablement accueilli par Christine , une dame formidable et fort adorable . Elle a su m’aiguiller , me renseigner et m’expliquer la procédure pour régler mon souci rencontré .
J’ai raccroché en étant apaisé .
La majorité des gens laissent des mauvais commentaires ( légitimes ou non ) mais quand ils ont eu une bonne expérience rares sont ceux qui laissent des bons commentaires.
Merci à Christine !

Respuesta de aliae.com
Je suis une personne retraitée, les nouveautés sur les autoroutes on ne sait pas encore bien y remédier; Je remercie Christine que je viens d'avoir au téléphone, qui m'a bien xpliquée ce que je desirée. Merci

Respuesta de aliae.com
Très bien accueilli par Christine ce jour avec des réponses claires et précises

Respuesta de aliae.com
Más información sobre otros tipos de reseñas.