No es esta la primera vez que adquiero artículos en este sitio web,normalmente son prendas y calzado deportivo,de los cuales tienen muchísimo donde elegir,de marcas conocidas y de renombre y aún buen... Ver más
- Tienda de deportes
- Tienda de bicicletas
- Tienda de accesorios para bicicletas
- Tienda de artículos para deportes al aire libre
- Tienda de artículos para correr
Sobre Alltricks
Alltricks está especializada en la venta de material de ciclismo, running y outdoor. Desde 2008, Alltricks ofrece una amplia gama de componentes de bicicleta, bicicletas y equipamiento para todas las actividades outdoor (MTB, BMX, carretera, running, trail, senderismo, etc.) de las principales marcas (Shimano, SRAM, Garmin, Nike, etc.). Alltricks también ha dado el giro a la bicicleta eléctrica y te acompaña en la compra de una bicicleta eléctrica o una MTB eléctrica.
Nuestra gama de productos permite equipar a todos los deportistas, ya sean principiantes o competidores, pero también a toda la familia (gran selección de bicicletas infantiles, bicicletas sin pedales y ropa deportiva).
Nuestra categorís running te sorprenderá con una selección de las mejores marcas de zapatillas de running y de zapatillas de trail del mercado.
Hacer un pedido en Alltricks significa también beneficiarse de los consejos de nuestros expertos, de la facilidad de pago y de la entrega rápida en España y en muchos países europeos.
Francia
- alltricks.es
Suele responder en menos de 1 semana
Todo perfecto, buena atención y servicio rápido, de diez 💪🏻💪🏻
Hice el pedido
Hice el pedido, hice el pago y trascurridos varios días, se me informa de que no tienen el artículo que he comprado y que proceden a devolverme el dinero.
Mal muy mal.
Logistica y Servicio Postventa LAMENTABLE
Pedí unas zapatillas hace más de 20 días y todavía no las he recibido. El envío aparece bloqueado por algún motivo y, al contactar con el servicio de postventa, me dijeron que ellos no podían hacer nada.
Intenté abrir una reclamación y, aun así, me informaron de que no la aceptarían porque “es un tema logístico”, pese a que el servicio de envío también lo he pagado. Después de insistir, lo único que me ofrecieron fue un teléfono europeo para que yo mismo reclamara directamente al transportista.
A día de hoy sigo sin las zapatillas, completamente pagadas, y sin una solución clara por parte de la empresa. Una experiencia bastante frustrante.
Es un horror,e comprado una bicicleta…
Es un horror,e comprado una bicicleta ya lleva un 40 días de la compra, y no me dan solución,no es justo que se compre un producto y no lo recibas a tiempo,es decepcionante,no lo recomiendo.
AUN NO HA LLEGADO MI PEDIDO
Mi pedido tenia que haber llegado el jueves dia 5 de marzo o viernes 6 de marzo, y aun no se donde está ni cuando llegará. ya le he puesto varios email a ustedes y dicen que están investigando, pero no tengo noticia alguna de mi pedido. El cargo si está hecho en la tarjeta de credito. En la pagina de seguimiento el pedido está aun en expedición y ni si quiera en reparto.
Todo ha sido segun lo establecido
Todo ha sido segun lo establecido. Con seguimiento del pedido.
Perfecta entrega
Buenas ofertas.
Exceden los plazos legales
El día 20 de febrero recibieron una devolución que envié el 16 de febrero. A día 8 de marzo no me han ingresado el valor de la devolución en mi cuenta alltricks. Ni siquiera se trata de un reembolso a mi cuenta bancaria y ya van 16 días desde que recibieron el paquete en sus instalaciones. Una vergüenza.
Mi experiencia es nefasta
Mi experiencia es nefasta.
Sigo esperando un envío que realice en febrero porque trabajan con una empresa de transporte que es la peor del mercado y no les responde el estado del envío.
1 mes de retraso y siempre que les contacto me dicen lo mismo “estamos solucionando la incidencia” y pasan las semanas y no cambia nada
Es muy frustrante haber pagado un dineral y no saber cuándo llegará tu pedido
Definitivamente NO envían en 24/48 horas y eso hace que un producto con un valor tan elevado NO se vuelva a comprar en su tienda
Mi experiencia de momento fatal,mi…
Mi experiencia de momento fatal,mi pedido indica fecha de entrega antes del día 5 de marzo y estamos día 5 de marzo y el pedido aún no lo he recibido,el envío de momento no cumple con los plazos de entrega,si no lo recibo a lo largo del día pondré una reclamación
Todo correcto.gracias
Servicio bueno y rápido
Envío rápido y todo perfecto.
Pedido tardio…
Aún no me ha llegado el pedido y se suponía que me llegaba el viernes 27 o sábado 28, estamos 2 de marzo y aún no está en reparto.
Todavía no he recibido el pedido tras…
Todavía no he recibido el pedido tras más de un semana de comprarlo, la empresa que utilizan de transporte no avisa ni llama cuando va a acudir y al final hay que cambiar el lugar de entrega y aún ando esperando.
Inmejorable servicio
Inmejorable servicio, tanto de venta como de post venta. Tuve un problema con unas zapatillas northwave que me han solucionado en tiempo record.
30 DIAS ESPERANDO
30 DIAS ESPERANDO. Y al final que me dicen?!!
Lo sentimos el pedido se ha extraviado, tiempos de espera eternos para que te respondan y encima al final ni zapatillas ni nada, te dicen cuanto lo sienten y que te aguantes que es lo que hay, una vergüenza.
Pedido realizado y confirmado por el…
Pedido realizado y confirmado por el vendedor. Pero tras una semana se cancela por falta de stock

Respuesta de Alltricks