No es esta la primera vez que adquiero artículos en este sitio web,normalmente son prendas y calzado deportivo,de los cuales tienen muchísimo donde elegir,de marcas conocidas y de renombre y aún buen... Ver más
- Tienda de deportes
- Tienda de bicicletas
- Tienda de accesorios para bicicletas
- Tienda de artículos para deportes al aire libre
- Tienda de artículos para correr
Sobre Alltricks
Alltricks está especializada en la venta de material de ciclismo, running y outdoor. Desde 2008, Alltricks ofrece una amplia gama de componentes de bicicleta, bicicletas y equipamiento para todas las actividades outdoor (MTB, BMX, carretera, running, trail, senderismo, etc.) de las principales marcas (Shimano, SRAM, Garmin, Nike, etc.). Alltricks también ha dado el giro a la bicicleta eléctrica y te acompaña en la compra de una bicicleta eléctrica o una MTB eléctrica.
Nuestra gama de productos permite equipar a todos los deportistas, ya sean principiantes o competidores, pero también a toda la familia (gran selección de bicicletas infantiles, bicicletas sin pedales y ropa deportiva).
Nuestra categorís running te sorprenderá con una selección de las mejores marcas de zapatillas de running y de zapatillas de trail del mercado.
Hacer un pedido en Alltricks significa también beneficiarse de los consejos de nuestros expertos, de la facilidad de pago y de la entrega rápida en España y en muchos países europeos.
Francia
- alltricks.es
Suele responder en menos de 1 semana
Buen servicio y calidad de producto
Rapidez en la entrega
Rapidez en la entrega, lo valoramos muy bien, porque cuando se compra algo es porque hace falta, gracias
Rapidez en la gestión y eficiencia en…
Rapidez en la gestión y eficiencia en la entrega. Muy sencillo todo.
Estoy a medias de satisfecho!!
Estoy muy satisfecho con las ofertas de Alltricks, pero algo descontento con el servicio de transporte, hoy día 4 tendría que haber recibido un paquete que realize a finales del mes pasado, aún estoy esperando alguna noticia del retraso :(
No me envían el pedido.
Hice el pedido y puse pagar en 4 plazos. Me ponía que me llegaría el miércoles pasado. El lunes entre en la pagina y me ponía que el pedido estaba pendiente de pago. Lo pregunté y me dijeron que enviara el justificante del pago. Lo he enviado 3 veces y no encuentro respuesta. Oe lo solucionan ya o cancelo el pedido.
Una de las tiendas que envían a las…
Una de las tiendas que envían a las Islas Canarias con gran stock y precios competitivos, aparte de que tienen casi todas las marcas líderes del sector. De las mejores, están haciendo olvidar por completo a las desaparecidas Chain Reaction Cycles y a Wiggle, que eran para los ciclistas casi la unica opción de comprar material top a buen precio
Servicio muy rapido y siempre muy…
Servicio muy rapido y siempre muy buenos precios
Chaqueta y pantalón waterproof
El pedido ha tardado un poco en llegar, pero todo lo demás correcto
Me han mandado un pedido que no…
Me han mandado un pedido que no corresponde con la foto de su pagina y todavia no me han resuelto el problema.

Transmisión Sram
Todos los artículos recibidos corresponden a los seleccionados en la web, son de calidad y a un precio Justo.
El envío dentro de plazo y bien embalado.

Respuesta de Alltricks
Proceso de compra y el envío bien
Proceso de compra y el envío bien, pero quiero devolver los zapatos porque no me acaba de estar cómoda la talla y en la web no me deja hacer la devolución, espero que alguien de atención al cliente me contacte pronto y pueda arreglarlo

Engaño en el envio
No le doy másas estrellas debido a que anuncian envío en 24h y en realidad no es así, si lo quieres al día siguiente toca pagar más.
Lo productos como se describen.

Respuesta de Alltricks
Muy buenos precios, producto perfecto y el envío rápido.
Mi pedido no ha llegado en la fecha prevista
Mi pedido no ha llegado en la fecha prevista. Pagué unos portes para que llegase entre el 19 y 20 de marzo, porque necesitaba el producto para el dia 22 de marzo (era para un regalo de cumpleaños) y no me ha llegado, y el transportista tampoco me ha informado de la nueva fecha de entrega.
No puedo estar contenta con el servicio de envío. Sobre el producto no puedo opinar, ya que no lo he recibido todavía.

Respuesta de Alltricks
El pedido no esta en el punto de recogida
Hola, ayer pase a recoger mi pedido por el punto de recogida y no lo tienen, os escribí un mensaje y no he recibido respuesta, es un regalo para un amigo y no podrá tenerlo. De momento mi valoración es muy mala.
En teoría el pedido llego al punto de recogida el jueves 12 pero a día de hoy no he recibido ningún correo por parte de Alltricks, ruego si no recibo el pedido en las próximas horas me hagan el reembolso del dinero. Gracias
Buenos días,
Si es correcto, el dia 18 llego el paquete al punto de recogida, aunque no tuve noticias del retraso por fin llego, gracias y saludos

Buenos precios
Buenos precios, envíos rápidos y buena atención al cliente.

Cuidado envían bambas USADAS
Necesitaba con urgencia para unas pruebas físicas unas bambas (Adidas Adizero Boston 13),que baratas precisamente no son, bien, pues me llegaron USADAS (confirmado por Alltricks), con las suelas muy sucias. No me quedó otra que quedármelas puesto que ya no habia margen de devolución por mis pruebas. A parte de una mísera disculpa, no me ofrecieron más que el reembolso de 11.19€. Ha sido realmente decepcionante la resolución, pedí si podian devolver un porcentaje más alto y me dijeron que NO. No entiendo como algo así puede ocurrir. No me deja adjuntar fotos, una pena, porqué pondria fotos de la suela. Muy, muy mal.