- Tienda de deportes
- Tienda de bicicletas
- Tienda de accesorios para bicicletas
- Tienda de artículos para deportes al aire libre
- Tienda de artículos para correr
Sobre Alltricks
Alltricks está especializada en la venta de material de ciclismo, running y outdoor. Desde 2008, Alltricks ofrece una amplia gama de componentes de bicicleta, bicicletas y equipamiento para todas las actividades outdoor (MTB, BMX, carretera, running, trail, senderismo, etc.) de las principales marcas (Shimano, SRAM, Garmin, Nike, etc.). Alltricks también ha dado el giro a la bicicleta eléctrica y te acompaña en la compra de una bicicleta eléctrica o una MTB eléctrica.
Nuestra gama de productos permite equipar a todos los deportistas, ya sean principiantes o competidores, pero también a toda la familia (gran selección de bicicletas infantiles, bicicletas sin pedales y ropa deportiva).
Nuestra categorís running te sorprenderá con una selección de las mejores marcas de zapatillas de running y de zapatillas de trail del mercado.
Hacer un pedido en Alltricks significa también beneficiarse de los consejos de nuestros expertos, de la facilidad de pago y de la entrega rápida en España y en muchos países europeos.
Francia
- alltricks.es
Suele responder en menos de 1 semana
Espere dos semanas para un pedido
Espere dos semanas para un pedido, intente mandar correos para aclaraciones y ni respondan. Despues de dos semanas me cancelan el orden sin comunicacion - pesimo servicio.
Tuve que esperar más de un mes por una devolución
Tuve que esperar más de un mes por una devolución. En atención al cliente te atienden bien pero no te solucionan mucho, te dicen que pondran una nota urgente pero sin resultados, hasta que no llega el pedido devuelto a Francia nada de nada aunque lo hayas rechazado al transportista como ellos mismos te recomiendan. Una auténtica odisea la del transportista, más de un mes. Saludos
Buenos precios y servicio de entrega…
Buenos precios y servicio de entrega bastante rapido.
No es esta la primera vez que adquiero…
No es esta la primera vez que adquiero artículos en este sitio web,normalmente son prendas y calzado deportivo,de los cuales tienen muchísimo donde elegir,de marcas conocidas y de renombre y aún buen precio.Mi experiencia a sido positiva las varias veces que he comprado productos en esta página.La recomiendo para comprar,pues funciona bastante bien .
TODO CORRECTO Y EN EL PLAZO PROPUESTO.
Le doy una estrella 💫 porque aún no…
Le doy una estrella 💫 porque aún no recibí el pedido después de 7 días , y por lo que pone en la página de alltricks , aun faltan dos días más ➕

Respuesta de Alltricks
Problema a la hora de gestionar reembolsos
ACTUALIZACIÓN: Despues de 10 días esperando la respuesta que recibo es "hasta que no tengamos el material no podemos hacer nada" Correos entrego el producto en sus almacenes el día 5, por lo que al parecer lleva 5 días perdido en algún almacen. Además, contesto el correo con las pruebas de que Correos lo ha entregado ya y vuelve el silencio. ¿Casualidad?
Compré unas Adidas Adizero Boston 13 en su página por el precio que mostraban. Con una sola puesta y en un periodo inferior a 10 días desde la compra se han roto los soportes de la lengüeta por lo que no puedo usarlas. Les envío el material, pero despues de 10 días sigo sin respuesta, han pasado de contestar los correos al momento a no contestar y al parecer no quieren hacerme el reembolso. Me costo comprar con ellos porque me daba cosa fiarme, si teneis dudas yo me lo pensaría dos veces la verdad.

Casi perfecto
El producto es el que quería, llegó en buen estado, pero 1 día tarde... por eso lo de casi perfecto

Respuesta de Alltricks
El pedido llegó más tarde de lo indicado, en perfecto estado eso sí
El pedido llegó más tarde de lo indicado

Todo bien sin problemas
Cumplieron con los tiempos de entrega indicados. El producto comprado llegó en buen estado. Contenta con el servicio :)
Todo ha llegado en su fecha y la…
Todo ha llegado en su fecha y la calidad del producto es la esperada. Todo ha ido muy bien 👍
Una vez cumplido ya el tiempo estimado…
Una vez cumplido ya el tiempo estimado de entrega sigo sin recibir el pedido el pedido anterior pasó lo mismo en cuanto a rapidez estoy muy descontento.
Hoy en día que todo va rapidísimo me parece mucho tiempo de espera otras páginas de venta en dos días llega

Respuesta de Alltricks
Muy bien precio y rapidez en la entrega…
Muy bien precio y rapidez en la entrega
No puedo pedir mas
Todo el proceso correcto y el pedido que realice a un precio inmejorable
Todo correcto
Todo correcto, busco producto,lo encuentro más barato que en la competencia,compro y recibo en pocos días.
Muy buenos precios y entrega muy bueba
Compré una bicicleta de 1800 euros el…
Compré una bicicleta de 1800 euros el día 13/01/26 y no llegaba en la fecha acordada. Muchas llamadas para saber de mi pedido y al final me dicen que ha habido una rotura de stock y que no la tienen. Finalmente el día 06/02/25 recibo en mi cuenta el reembolso. Mala experiencia y falta de información. Porqué vendéis bicicletas que no están en stock y porque tardáis tanto en subsanarlo. Eso si Belén muy atenta y tranquilizadora.
Buenos precios y muy rápidos en el…
Buenos precios y muy rápidos en el envío 👌