Mein Beruf war im Dropdown-Menü nicht gelistet. Ich fand auch kein Feld mit Andere oder Sonstige. Ein freies Textfeld wäre schön, bzw. eine Eintragung des Studiums oder Ausbildungsberuf.
Consulta las opiniones de los clientes
3,49 für eine fehlerhafte Lastschrift abzubuchen, obwohl man die korrekte bank hinterlegt hat auch wenn das Gegenteil angegeben wird ist einfach unverschämt. Vor allem wo entstehen da bitte Kosten? D... Ver más
Ich hatte einen Steinschlag und kurze Zeit später einen Unfall, durch einen Fahrradfahrer. Am Telefon wurde mir versichert das alles geklärt sei und es zu keinen weiteren Problemen kommen würde. N... Ver más
Feedback request at this point is too early to say anything as the change request has just been submitted. Need to wait and see how long it takes to process it.
Información sobre la empresa
Escrito por la empresa
Die ALH Gruppe stellt sich Ihnen mit seiner langjährigen Tradition vor. Als langjährig erfolgreicher Finanzdienstleister bieten wir unseren Kunden Produkte rund um die Themen Versicherungen und Finanzen an. Unser Geschäftsmodell basiert auf dem Gegenseitigkeitsgedanken und damit verbunden auf einer hohen Kundenorientierung. Die Geschäftspolitik ist auf langfristige Finanzstabilität ausgerichtet. Die Alte Leipziger Lebensversicherung a.G. und die Hallesche Krankenversicherung a.G. sind die Muttergesellschaften der ALH Gruppe. Alte Leipziger Lebensversicherung auf Gegenseitigkeit: Produkte für die private Vorsorge sowie die betriebliche Altersversorgung, z.B. Lebens-, Renten- und Berufsunfähigkeitsversicherungen. Hallesche Krankenversicherung auf Gegenseitigkeit: Private Krankenvoll- und Zusatzversicherung in der Einzel- und Gruppenversicherung für umfassenden Schutz und zuverlässige Sicherheit im Krankheitsfall. Alte Leipziger Versicherung Aktiengesellschaft: Versicherung von materiellen Schäden und Unfällen aller Art, z.B. Haftpflicht-, Hausrat-, Unfall-, Kraftfahrt-, Feuerversicherung. Alte Leipziger Bauspar AG: Profis für Bausparen und Baufinanzierung – der Weg ins Eigenheim. Alte Leipziger Trust Investment-Gesellschaft mbH: Vermögensmanagement mit guten Aussichten.
Información de contacto
Alte Leipziger-Platz 1, 61440, Oberursel, Alemania
- 061716600
- service@alte-leipziger.de
- alte-leipziger.de
Invita a los clientes a opinar
Sehr gutes Portal für Versicherungsabschluss
Ich konnte über das Online-Portal der Alten Leipziger unkompliziert und komfortabel eine neue Privathaftpflichtversicherung abschließen. Man wird als Kunde sehr gut durch den Prozess geleitet, es ist alles verständlich und gut gemacht. Falls Fragen aufkommen, ist eine Beratung immer möglich. Fabelhaft!
Wasserschaden
Wasserschaden. VORSICHT DA NIE WIEDER VERSICHERN.
Bin Elementar Versichert.
Versicherung gemeldet,Leckordner nach Sturzregen und auf bitten ..
Schaden ca: 20,000€
Versicherung meldet sich nicht
Dreht sich raus. HANDWERKER FÜR TROCKNUNG ETC.STEHEN BEREIT...DA KEIN GRÜNES LICHT..WÜRD NICHT,S GEMACHT..DA WÜRDE ICH MICH NIE WIEDER VERSICHERT, DA WEIß DER EINE VOM ANDEREN NICHT,S.
ALSO GEHT,S ZUM ANWALT.
Ich hatte schon mal einen VWL…
Ich hatte schon mal einen VWL Bausparvertrag bei Ihnen. Sehr großer Pluspunkt - Sie sind telefonisch erreichbar!
schnele Reaktion
eifacher zum ausfüllen und schnel Reaktion von Versicherung Alte Leipziger
Keine Rückrufe erhalten
Ich habe bereits vor einer Woche ein Ticket ertellt um am 6-JUL-2026 um 10:30 einen Rückruf zu erhalten. Keinen Anruf erhalten. Ein weiteres Ticket erstellt mit der Bitte um 15:00 anzurufen. Wieder kein Rückruf. Wie muss ich denn vorgehen?
Ich bin sehr zufrieden mit der Alten…
Ich bin sehr zufrieden mit der Alten Leipziger, gute online Möglichkeiten bei Änderungen, immer freundliches Personal wenn mal eine Frage oder ein Problem auftritt.
Ich bin schon lange Kunde und kann sie weiter empfehlen.
Adressänderung war sehr einfach
Die Kommunikation ist unbefriedigend
Die Kommunikation ist unbefriedigend. Am Donnerstag einen Rückruftermin für Freitag vereinbart. Gemeldet hat sich niemand. Auch per E-Mail keine Information zum Sachstand.
Klar und eindeutige Fragen
Klare Formulierungen, eindeutige Menüführung, keine unnötigen Angaben notwendig.
Leider wurden Wohneigentum und berufliche Situation nicht berücksichtigt.
ich erhalte keine E-Mail von Ihnen.
Kundensupport nicht existent
Seit Monaten erhalte ich auf meine Anfragen keinerlei inhaltliche Antwort, lediglich Eingangsbestätigungen. Telefonisch ist nur eine Bandansage erreichbar. Dieses Verhalten empfinde ich als absolut unseriös.
einfaches Serviceformular
einfaches Serviceformular. Ich bin gespannt ob die AL morgen anruft.
Die Durchleitung zur Antragserstellung…
Die Durchleitung zur Antragserstellung war einfach und übersichtlich. Zusatzinformationen waren gut dargestellt.
Allerdings habe ich auch nichts anderes erwartet, da ich bereits meine Krankenkasse bei Ihnen seit Jahren laufen habe.
Schnell einfach Super
La experiencia Trustpilot