Consulta las opiniones de los clientes

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Me sorprende ver la cantidad de reseñas negativas, porque mi experiencia ha sido extremadamente positiva. Compré hace 2 años y medio un reloj amazfit a través de amazon, empecé a notar que se descarga... Ver más

Valorada con 1 estrellas sobre 5

Reloj Gts 2e, va para cuatro meses que lo compre. El asistente de voz no funciona (sin actualizar) con lo cual 18 opciones que dependen de dicho asistente tampoco funcionan, en su pagina no avisan de... Ver más

Valorada con 1 estrellas sobre 5

Envío mi Amazfit a reparar a la empresa Attento Servizio Qualita. Adjunto caja, cargador, manuales y el propio reloj. Por error, adjunto un cargador muy parecido pero de otro aparato. Toman la decisió... Ver más

Información sobre la empresa

4 estrellas
3 estrellas
2 estrellas
1 estrella

No consta que solicite reseñas

Valorada con 1 estrellas sobre 5

No recomendable ompré un pack,se rompió el t-rex,dejo…

Compré un pack,se rompió el t-rex,dejo de funcionar por la batería y tras infinidad de mails,logré que me lo cambiarán ( por otro color ya que no tenían negro) y al año,,no llega ,ha tenido el mismo problema,se ha vuelto a estropear,con la misma avería.No recomiendo en absoluto está marca.No voy ni a intentar ponerme en contacto con ellos

30 de abril de 2024
Valorada con 1 estrellas sobre 5

Reloj en garantía (GTR 3 PRO) enviado…

Reloj en garantía (GTR 3 PRO) enviado el 15 de marzo a reparar RMA: SAT-0002934938 (3187663). El 11 de abril me dicen que envían reloj de reemplazo en garantía. A fecha de hoy, no se donde esta mi reloj, ni el de reemplazo ni el averiado.... Aun sigo esperando que me llegue alguno de los dos, y lo peor es que no hay tracking para seguimiento del envio, ni estos impresentables son capaces de responder a los emails.
Me siento estafado y robado.

15 de marzo de 2024

Amazfit te roba

GLS se lo entregó el 14/03 a las 10:40 y no tengo aún mi reloj arreglado, ni nadie dice nada, ni me contestan a lo emails, nada

Yo creo que me lo han robado

5 de mayo de 2024
Valorada con 1 estrellas sobre 5

Desde el 4 de marzo tienen mi Stratos 3…

Desde el 3 de marzo tienen mi Stratos 3 y hace 3 semanas que supuestamente lo enviaron de vuelta. No lo he recibido ni puedo ver el status. Al contactar a soporte no me dan ni numero de seguimiento del paquete ni transportista. No sé cómo reclamar que me han robado legalmente.

4 de marzo de 2024

Servicio técnico nefasto

Buenas tardes, he recibido el presupuesto del reloj y me dicen que es la pantalla pantalla está dañada / muy arañada por mal uso. Lo primero decirle al técnico que quite el protector de pantalla,VA PEGADO y verá que la pantalla está perfecta.

Mi problema era que el botón de arriba es como si estuviera presionado me entra y sale todo el rato el menú principal y el reloj va al menú de apagar ( este menú sale cuando se presiona el botón superior por 5 segundos o más) y a veces se reinicia.

Veo que me va ha costar el collar más que el perro y NO ACEPTO ese presupuesto de 168€ y el reloj me costo 130€ hace 3 años. Quiero que me manden mi reloj sin reparar porque visto lo visto...

Decirme cuanto son los gastos de envío y les realizó el pago para que me lo devuelvan.

Ese es mi correo después de recibir el presupuesto con un mal diagnóstico y precio desorbitados , menudos incompetentes.

3 de mayo de 2024

Amazfit ladrones

Veo que somos varios los usuarios de Amazfit y Smartlabs estafados y robados. Hace más de 2 meses y medio que envié mi reloj nuevo (apenas 1 mes de uso) a reparar a Smartlabs (servicio técnico de Amazfit) y no sé nada de mi reloj. Ayer me informó Jazztel que la empresa ha cerrado y no se sabe dónde están los dispositivos porque Amazfit ha empezado a trabajar con Atlantis como nuevo servicio técnico, pero no saben nada de nuestros relojes. Debemos denunciar todos a Smartlabs y Amazfit para que nos devuelvan nuestros dispositivos ya que nos los han robado. Amazfit debe hacerse cargo y darnos solución ya que ellos, a través d esu web nos enviaron a ese servicio técnico a reparar nuestros dispositivos.

1 de mayo de 2024
Valorada con 1 estrellas sobre 5

Simplemente una estafa y un delito.

Simplemente una estafa y un delito.
AMAZFIT - SMARTLABS constituyen una negligente asociación que debería estar prohibida su operación en ESPAÑA.
NO COMPRAR NUNCA UN EQUIPO HUAMI-AMAZFIT.
NUNCA NUNCA.
Envié mi reloj hace mas de un mes y no se NADA NADA

22 de marzo de 2024

ESTAFA DE SERVICIO DE REPARACIÓN

Hace más de un mes que envié mi smartwatch al servicio técnico porque no funcionaba y aún no he recibido el nuevo modelo que me indicaban en su SAT (smartlabs). Ahora, me dicen por correo que están actualizando la red de servicios en España y que el proceso va a durar 30 días. ASÍ QUE MÁS DE 2 MESES SIN MI RELOJ (si es que finalmente me lo entregan)

17 de marzo de 2024
Valorada con 1 estrellas sobre 5

SmartLabs (leer opiniones sobre esta…

SmartLabs (leer opiniones sobre esta empresa en truspilot) da servicio técnico a la marca Amazfit de smartwatches, creo que a algunas marcas y productos más. El 06/03/2024, a través de la página de atención al cliente de Amazfit, creé un ticket para la reparación de mi reloj. La info facilitada para el envío del reloj me llegó desde Smart Labs el 12/03/2024 y desde este punto no he recibido ninguna información del proceso de reparación, ni siquiera actualizaban la info del ticket de reparación en el sistema de Amazfit. El 18/03/2024 le envié un correo a Smart Labs, porque el teléfono no lo atienden, pidiendo info actualizada ya que en la empresa de logística GLS había marcado como entregado el reloj el día 15/03/2024 pero en el sistema figuraba la orden de reparación como pendiente de recibir el reloj, Smart Labs no contestó. Al final, y buscando por mi cuenta, encuentro el informe de reparación el 02/04/2024 y en él indican que me cambian el reloj por uno nuevo, el mío está en garantía y supongo que será irreparable. La fecha de salida de la reparación que aparece en el informe es el 26/03/2024 y como entrada el 21/03/2024 (tres días laborables para darse cuenta que es irreparable, espero que se deba a que son concienzudos porque si no...) Nueve días después de la sustitución aún no tengo el reloj, ni información de seguimiento de la empresa de logística ni atención por parte ni de Smart Labs ni de atencion al cliente de Amazfit. Respecto a la ATENCION AL CLIENTE DE AMAZFIT decir que durante este proceso me he dirigido a ellos nueve veces por correo y responden con buenas palabras pidiendo perdón por la mala actuación pero NO RESUELVE NADA.
Ya me he planteado no volver a comprar ningún producto Amazfit/Xiaomi, al menos si no cambian de servicio técnico.

Hoy 10/04/2024 transcribo aquí el último correo cruzado con SmartLabs y Amazfit y animo a todos los que están en mi mismo caso a que hagan lo mismo a ver si presionando entre todos conseguimos respuesta.

De: Celso Vime
A: atencionalclienteXsmartlabs.es , informesX smartlabs.es , infoXsmartlabs.es , Soporte Amazfit (supportXamazfit.com)

Fecha: miércoles 10 de abril de 2024 16:21:33 +0200
Asunto: RMA 3187427 S/N 20401145076122
Aún no tengo ni el reloj ni información de la fecha de entrega o de seguimiento de la empresa logística. En su boletín de reparación figura fecha de salida de su taller el 26 de marzo de 2024. Ha pasado tiempo más que suficiente para que el reloj hubiera venido rodando desde Madrid a mi casa..

He comprobado en Trustpilot que mi caso es igual al 92% de la gente que ha opinado sobre su trato con SmartLabs.

SmartLabs no contesta a los emails ni al teléfono (910052667, 810522429 ni 651932929) ni a los contactos a través de su web.

Como la actuación de SmartLabs parece ya un timo procederé a denunciarlos ante las autoridades de consumo de Madrid, de España y de la Comunidad Europea. En este proceso también se verá involucrada Amazfit como responsable último del servicio y dada la pasividad con la que están tratando este tema, a pesar de que les he informado de la necesidad que tengo del dispositivo por ser un enfermo infartado.

Fecha de la experiencia: 04 de abril de 2024

4 de abril de 2024

Reloj GTR 3 Pro Amazfit

Compre un Reloj GTR 3 Pro Amazfit, de alta gama supuestamente. El reloj empezó a fallar al año y medio. la pantalla táctil no respondía adecuadamente y luego empezó a fallar el bluetooth. El reloj está en garantía pero el servicio de soporte es pésimo. Llevo casi un mes y decenas de correos y aún no he conseguido entregarlo para q lo arreglen. Son un desastre.

9 de abril de 2024

Penoso

Penoso, me equivoque en comprar una correa de reloj por tamaño y para devolverlo una odisea y me dicen que los gastos de devolución corren por mi cuenta!!! Por el precio de la correa me la tendré que quedar, así que cuidado con los mentirosos que dicen devoluciones gratis. Además me han hecho espera más de 20 días para que me contestara un “traductor de Google”

18 de febrero de 2024

Servicio técnico pésimo

Reloj amazfit GTR 3 que ha funcionado bien 2 años, justo lo que dura la garantía, al mes de acabarse ha dejados de cargar. Enviado al servicio técnico y tras varios días sin decir nada, envían presupuesto e informe donde solo indican que la solución es cambiar por un reloj nuevo y el precio es bastante mayor de lo que vale el reloj nuevo e incluso más de lo que costó hace 2 años. Y sin indicar ni cual es el problema. En cuanto se acaba la garantía no se molestan en intentar arreglarlo, presupuesto desorbitado y así lo rechazas y se quedan con el reloj.

10 de enero de 2024

Pésimo reloj

Pésimo reloj, si os sirve para el entreno ya podéis elegir otro, así como el sueño. Pésimo de verdad, no se vale ni de lejos lo que lo he pagado. Me arrepiento un montón de haberlo comprado

27 de noviembre de 2023

Basura

Compre un Smartwatch el GTR 4, un reloj bonito, bien acabado y con una autonomía my buena. Ahí acaba todo, la APP ZEPP, es pura basura, cada actualización peor, ahora tiene publicidad de ZEPP Aurora, con dto. etc, Señores yo he pagado por el reloj, no me han regalado, no quiero publicidad, además, la APP, a cada actualización va pero, el reloj se desconecta, no llegan los mensajes, cada modificación que realizas tarda un montón en aplicarse, decepcionante, es la última vez que compro esta marca, y ni no se la recomiendo ni a Pedro Sánchez, que ya es decir. Se que a los de Amazfit les da igual, porqué no responden a ningún comentario, pero yo lo dejo.

20 de noviembre de 2023

No compres nunca amazfit

No compres nunca amazfit
En serio
Son muy informales
Evitalo si puedes ahorraras dinero y dolores de cabeza de verdad
Compré un smartwatch en aliexpress en su pagina oficial por error y a las 4 horas de hacer el pedido quise anularlo y no me dejaron.
Increible
Les doy un cero en serio pero un cero de verdad
No tengonpalabras para tanto pirata
Nunca compraré ninguno de sus productos por buenos que sean
Y voy a dedicar mucho tiempo a escribir reseñas malas en cientos de sitios, pero mucho tiempo
Me sentó fatal por unas horas que no se pueda anular un envio desde la otra parte del mundo

18 de noviembre de 2023

Tenía un amazfit

Tenía un amazfit, y digo tenía, porque solicité asistencia técnica y vinieron a recoger el reloj.
Se lo llevaron sin darme ningún tipo de resguardo.
No te puedes poner en contacto con ellos, solo un e mail al que he escrito varias veces y no responden.

15 de octubre de 2023
Valorada con 1 estrellas sobre 5

esta empresa es como todas una vez…

esta empresa es como todas una vez cojen fama se olvidan de los clientes solo saben sacas dinero yo aun estoy esperando una respuesta de un reloj que les envie y aun no he recibido ninguna respuesta creo que al averles enviado mi reloj lo tengo que dar por perdido y con lo que me costo lo considero un robo por parte de amazfit vaya confianza que dan a los clientes

8 de septiembre de 2023

¿Es ésta tu empresa?

Crear cuenta gratuita

Más información sobre otros tipos de reseñas.

8 consejos para escribir buenas reseñas.