Consulta las opiniones de los clientes

Valorada con 1 estrellas sobre 5

Reloj Gts 2e, va para cuatro meses que lo compre. El asistente de voz no funciona (sin actualizar) con lo cual 18 opciones que dependen de dicho asistente tampoco funcionan, en su pagina no avisan de... Ver más

Valorada con 1 estrellas sobre 5

Reloj amazfit GTR 3 que ha funcionado bien 2 años, justo lo que dura la garantía, al mes de acabarse ha dejados de cargar. Enviado al servicio técnico y tras varios días sin decir nada, envían presupu... Ver más

Información sobre la empresa

4 estrellas
3 estrellas
2 estrellas
1 estrella

No consta que solicite reseñas

SERVICIO EFICIENTE Y RAPIDO

Me sorprende ver la cantidad de reseñas negativas, porque mi experiencia ha sido extremadamente positiva. Compré hace 2 años y medio un reloj amazfit a través de amazon, empecé a notar que se descargaba muy rápido y tardaba una eternidad en cargar. Me puse en contacto primero a través de amazon y estos me enlazaron con Amazfit EU Official Store, en tiempo record, me mandaron un transportista a recoger mi reloj, me cambiaron el modulo interno y en 2-3 días me lo mandaron de vuelto. Ahora mismo va como un tiro. Sorprendida de la rapidez en la respuesta y en la gestión. Un 12 sobre 10.

9 de febrero de 2026

Fatal

Fatal. Los botones no funcionan asique no puedo desbloquear la pantalla. Error de fabrica y Amazfit no se hace responsable y eso que está dentro de garantía. Alucinante...

7 de enero de 2026

NO COMPRAR AMAZFIT

La garantía acabo en octubre y en noviembre el reloj se apaga aunque este recien cargada la bateria. Y cuando lo vuelvo a encender, muchas veces no se enciende, sale el logo y se vuelve a apagar.
No me dan solución y que la reparacion será mas cara que uno nuevo.

21 de noviembre de 2025

NO COMPRAR Reloj de actividad Amazfit

Reloj de actividad Amazfit. Al poco de pasar el periodo de garantía ha empezado a apagarse y en muchas ocasiones no puede volver a encenderse. He contactado con la marca y me dicen que el arreglo es más caro que uno nuevo
No lo recomiendo para nada. No merece la pena con el precio que tiene

20 de noviembre de 2025

Atencion al cliente de Amazfit,pésima

Compro 2 relojes Amazfit gts3 . En dos años justos,los 2 fallan,con 1 semana de diferencia. Cargan,pero si los desconecto del cargador se queda la pantalla negra. Me pongo en contacto con att al cliente ,por dos veces,les cuento el caso y les pido que al menos admitan revisar dichos relojes,puesto q ya no están en garantía. Sospecho q vienen con algún defecto de fábrica,ya que no es normal q fallen los dos a la vez. No se han molestado en contestar. De que sirve que tengan un departamento de atención al cliente si pasan ?Ellos mismos se califican.
Desde luego que no volveré a utilizar esta marca y menos recomendarla, y menos aún después de haber leído la cantidad de comentarios haciendo referencia a los problemas con estos relojes.

23 de julio de 2025

Sinvergüenzas

Asunto: Reclamo por funcionamiento defectuoso y engañoso del Amazfit Cheetah + pésima atención al cliente

A quien corresponda:

Me dirijo a ustedes como usuario frustrado y decepcionado del Amazfit Cheetah, con la firme intención de dejar constancia de los graves problemas que presenta este dispositivo, así como de la total falta de respuesta por parte del soporte oficial.

Adquirí el Amazfit Cheetah con el objetivo de monitorizar de forma precisa mis entrenamientos, calorías quemadas y rendimiento físico. Sin embargo, me encuentro con una realidad muy distinta:

1. Lecturas de calorías absolutamente irreales y engañosas:

El reloj calcula sistemáticamente unas 8 calorías por minuto en casi cualquier tipo de actividad, sin importar la intensidad real.

He realizado pruebas con distintas modalidades: pasear al perro, caminar, usar una hidrolimpiadora (Kärcher) y todas arrojan cifras absurdas, como 900+ calorías en 1h 26min de limpieza doméstica, algo completamente alejado de la realidad fisiológica.

Incluso actividades muy suaves en “modo ejercicio” disparan el gasto calórico como si estuviera en entrenamiento intenso, sin diferenciar esfuerzo muscular, ritmo cardíaco real ni tipo de actividad.

2. Falta de precisión y coherencia entre modos de uso:

Si no activo el “modo ejercicio”, caminar 30 km me da apenas 1100 kcal, cuando el gasto real para mi peso y tiempo sería muy superior.

En cambio, actividades más suaves disparan calorías injustificadamente.

Esto demuestra que el algoritmo está mal calibrado y no es fiable para ningún tipo de usuario que busque control real de su déficit calórico o rendimiento.

3. Atención al cliente deficiente o inexistente:

He enviado correos a su servicio de soporte y no he recibido respuesta alguna.

No existe forma clara de contactar con alguien que resuelva problemas técnicos.

En foros y comunidades, muchos usuarios reportan la misma situación: problemas ignorados, falta de actualizaciones y una política de silencio.

4. Producto vendido como herramienta deportiva, pero inservible en la práctica:

Me siento estafado. Invertí en un dispositivo que prometía precisión, métricas útiles y fiabilidad.

Lo que recibí es un reloj con lecturas erráticas, sin soporte, y que me perjudica más que ayudarme en mi planificación física.

---

Solicito una respuesta formal y una solución concreta:

Explicación técnica clara sobre el algoritmo de cálculo de calorías.

Reconocimiento público del problema.

Y, en su defecto, la posibilidad de reembolso o compensación, ya que el producto no cumple con lo que promete.

25 de mayo de 2025
Valorada con 1 estrellas sobre 5

Estoy esperando la correa en rojo…

Estoy esperando la correa en rojo (lava) para el t-rex 3 y en amazfit españa me dan largas. Que no se puede preencargar, que no sabían cuando salía y que fuese mirando cada x la tienda, luego que salía en Enero 2025…y sigo esperando. En otros países está disponible. En España han decidido que no nos lo merecemos y el servicio de atención al cliente penoso con el tipo de respuesta…

23 de septiembre de 2024
Valorada con 4 estrellas sobre 5

todo parecia ser perfecto

todo parecia ser perfecto, pero cuando lo más facil era clavarlo al 100%....me han dejado con un sabor amargo.

me puse en contacto con amazfit por un GTR 3 averiado. tardaron solo dos dias en recoger por MRW el reloj, que puse en su caja original y con su cargador. A las dos semanas me comunicaron que el reloj se habia reparado con sustitucion de la unidad central. todo sin pedirme ni un euro a cambio. perfecto hasta entonces. recibí a los dos dias el reloj en la misma caja y está perfecto. pero se olvidaron de meter en la caja el cable cargador. ahora se lo reclamo y me dicen que se lo diga al proveedor que me vendió el reloj. no lo entiendo. se supone que tienen mi cargador en el taller y en lugar de enviarmelo me están dando largas. pregunto a amazon y me propone devolver el reloj y me reembolsan su importe y eso que han pasado casi tres años de su compra...........al final me lo he quedado y he comprado tambien por amazon el cable cargador por 5,50 €......................incomprensible

18 de febrero de 2025
Valorada con 1 estrellas sobre 5

No me devuelven mi cargador

Envío mi Amazfit a reparar a la empresa Attento Servizio Qualita. Adjunto caja, cargador, manuales y el propio reloj. Por error, adjunto un cargador muy parecido pero de otro aparato. Toman la decisión unilateral de cambiarme mi cargador por otro. Más de un mes reclamando mi cargador que no me han devuelto sin permiso y que no me permite utilizar el aparato que va con él. Además, desde atención al cliente tienen la desfachatez de decirme que no tienen obligación de devolver cargadores no originales.

13 de enero de 2025

Garantía amazfit

Yo compré un reloj gts4 mini en Amazon hace más de un Año, se me estropeó el botón de encendido/ apagado.
Me puse en contacto con amazfit para la reparación, en menos de una semana me recogieron el reloj, lo revisaron y me han enviado uno nuevo.
Para mí ha sido una experiencia muy positiva y de seriedad, volveré a comprar está marca pues hay responsabilidad y responden a la garantía.

27 de noviembre de 2024
Valorada con 1 estrellas sobre 5

¿Obsolescencia programada de Amazfit?

Compré un amazfit gts 3 en diciembre de 2021, funcionaba perfectamente, hasta que hace un mes, de repente solo funcionaba si estaba cargándose. Contacté con Amazfit y me recogieron el reloj, como hace unos meses que ya no está en garantía, me enviaron un ppto de reparación, en el que no solo no me explican la causa de la avería, sino que me dicen que me cuesta 158 euros la reparación, el reloj nuevo no llega su precio a los 100 euros y pretenden que me gaste 158!! Una vergüenza, ¿quizá estamos ante un caso de obsolescencia programada?. Ya no vuelvo a comprar nada de esa marca..me parece un insulto el presupuesto

7 de noviembre de 2024

Muy buen servicio técnico

Muy buen servicio técnico. Todo por correo, sin ningún gasto, recogieron y me trajeron reparado mi reloj Amazfit Trx Pro, al sustituir la unidad central, que falló a los dos años. Felicitaciones.

6 de noviembre de 2024

No reparan esfera Amazfit GTR3 Pro

Compré un reloj Amazfit GTR3 Pro hace unos tres años. La pantalla empezó a dar fallos en la parte central y poco a poco se ha extendido a toda la pantalla con lo que no puedo finalizar el entrenamiento. Después de mucho investigar, consigo contactar con el servicio técnico que no me da solución y me dicen que me compre otro porque sale más caro la reparación que uno nuevo.

10 de septiembre de 2024

No se pueden mojar

Compre un T-rex 2 y al mojarse se estropeo, lo devolví en amazon y compre otro de segunda mano y me volvió a pasar lo mismo. Una estafa, pone que es resistente al agua 10 atm pero no aguanta ni mojarse un poco.

1 de agosto de 2024
Valorada con 1 estrellas sobre 5

No reparan relojes fuera de garantía

Después de algo más de 2 años, la pantalla táctil de mi Amazfit Gtr3 pro ha dejado de funcionar. Puesto en contacto con Servicio Tecnico de Amazfit, me indican que al estar fuera de garantía Amazfit no presta servicio técnico ya que el coste de la reparación puede ser superior al de un nuevo reloj. La unica solución que me dan es comprar un reloj nuevo

24 de agosto de 2024

NO ATIENDEN A LA GARANTÍA

NO ATIENDEN A LA GARANTÍA. Si tienes cualquier problema con el reloj, no te lo van a resolver. Se excusan con que están reubicando los servicios y así llevo más de 6 meses. Al final me va a tocar tirar el reloj a la basura. Pésimo, no volveré a comprar nada de la marca.

25 de julio de 2024

Estafa, robo

Hace un mes que mandé mi Amazfit Pro Rex porque se me apagaba al quitarlo de la red. Hace dos semanas y media me informaron de que me mandaban un reloj reemplazando y desde ese momento nadie sabe nada de mi reloj. La empresa de transporte, GLS por medio de una subcontrata (Globaltrans) me indican en el seguimiento que no se les ha entregado el reloj, y Attento Servizio Qualita (que han sido los encargados de la reparación) me dicen que sí se les entregó. En mi opinión uno de los dos ha robado mi terminal, por lo que voy a inundar todas las redes sociales de las tres empresas con mi caso a ver si hacen algo.

3 de junio de 2024

¿Es ésta tu empresa?

Crear cuenta gratuita

Más información sobre otros tipos de reseñas.

8 consejos para escribir buenas reseñas.