American Express France Opiniones

TrustScore: 3 sobre 5

3,1

Consulta las opiniones de los clientes

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Invitée en VIP au festival Lollapalooza, j’ai vécu une expérience incroyable. Le clou : Le feu d’artifice à la fin de la prestation de Justin Timberlake ! Je ne me savais pas capable de rester debout... Ver más

Valorada con 3 estrellas sobre 5

Soirée variées avec différents intervenants mais mauvaise gestion sur différents points. Pas assez de places assises pour tous, retard à l'ouverture et ensuite décalage du programme, pas assez de nour... Ver más

Información sobre la empresa

1. Servicio de pago

Escrito por la empresa

Bienvenue chez American Express France, acteur majeur spécialisé dans les Cartes de paiement et services privilégiés. Nos équipes se mobilisent chaque jour pour innover et proposer une gamme de solutions adaptées aux besoins de nos clients, qu’ils soient des particuliers ou des entreprises. Service Clients, Conciergerie, programmes de fidélité généreux (chaque dépense permet de cumuler des points Membership Rewards® pour bénéficier de réduction sur ses prochains achats ou des Miles Flying Blue pour ses prochains voyages sur Air France, KLM et Transavia), offres de Cashback (Amex Offers) ou encore accès à des expériences exclusives et uniques (billetterie de concerts en avant-première, programme gastronomique Dining Collection, événements prestigieux dans l’art, la culture, le sport,…) font une réelle différence dans le quotidien de nos titulaires de Carte.

Información de contacto

4 estrellas
3 estrellas
2 estrellas
1 estrella

No consta que haya invitado a opinar recientemente

Ha contestado el 98% de las opiniones negativas

Suele responder en menos de 1 semana

Así usa esta empresa Trustpilot

Descubre cómo se obtienen, puntúan y moderan sus opiniones y valoraciones.

Todas las opiniones

127 opiniones en los últimos 12 meses

Escribir una opinión

Tellement decevant

Plus de 3 ans à passer une moyenne de dépense à 2k+ mensuel sans un seul incident de paiement, un cafouillage de la banque et je vous assure que vous déchantez, service pas premium du tout, ils vous prennent pour un debile, le cumule de points est dérisoire tu dilapide 300k en sur 2 bagages en plus. Tous ces désagréments pour 21€ par mois, c’est vraiment pas ouf, et je parle même pas des limitations de la carte. Bref si vous hésitez je vous le déconseille très fort c’est nulle, adieux vous m’avez vraiment déçu amex.

19 de agosto de 2026

Cliente depuis des années

Cliente depuis des années, mais une succession de déceptions : cette fois, c’est trop.
Je suis cliente American Express depuis des années et, pour moi, la situation que je viens de vivre est tout simplement délirante.
Au départ, c’est American Express elle-même qui m’alerte d’une possible fraude et m’envoie un message à ce sujet. Je les contacte immédiatement. Je leur explique très clairement que je connais le commerçant concerné, mais que je n’ai effectué auprès de lui qu’un paiement de 0,88 €. Je n’ai jamais autorisé ni validé un paiement de 24,95 €, ni donné mon accord à un abonnement de ce montant.
American Express me confirme alors qu’il s’agit bien d’une transaction frauduleuse et m’indique que le nécessaire va être fait. J’avais même chaleureusement remercié la conseillère pour la vigilance d’American Express envers ses clients.
Quelques jours plus tard, je découvre pourtant que les 24,95 € sont toujours débités sur mon compte.
Je rappelle donc American Express aujourd’hui. La conseillère consulte le service fraude et, soudainement, le discours change complètement : ce ne serait finalement plus une fraude parce que le paiement aurait été effectué via Apple Pay. On me dit désormais que c’est à moi de contacter le commerçant.
Donc, si je comprends bien : American Express détecte elle-même une fraude, m’alerte, me demande de confirmer que je n’ai pas autorisé la transaction, me confirme qu’il s’agit d’une fraude… puis quelques jours plus tard change complètement de version et me laisse me débrouiller avec le commerçant.
On m’affirme également que le commerçant a été bloqué sur ma carte. Mais lorsque je demande une simple confirmation écrite ou une preuve de ce blocage, American Express refuse de me la fournir.
Je me retrouve donc avec une transaction que je n’ai jamais autorisée, deux versions totalement contradictoires des services American Express et aucune preuve écrite des mesures qu’ils prétendent avoir prises.
Et malheureusement, ce n’est pas la première fois qu’American Express me fait faux bond.
En janvier 2026, lors de mon retour d’Italie, mon avion a subi environ deux heures de retard. J’avais pourtant payé mon billet avec ma carte American Express et, en raison de ce retard, j’ai dû engager des frais d’hôtel. Lorsque j’ai demandé leur prise en charge, American Express a refusé de me rembourser. Là encore, c’était en quelque sorte « tant pis pour moi ».
À quoi servent donc les assurances, les protections et le service premium mis en avant par American Express si, au moment où l’on en a réellement besoin, on découvre que l’on ne peut pas compter sur eux ?
Heureusement, aujourd’hui, je ne dépends plus d’American Express pour ce type de protection, car ils m’ont fait faux bond à plusieurs reprises.
Et c’est précisément ce qui me choque le plus. Je ne suis pas une nouvelle cliente qui découvre leurs services : je suis cliente depuis des années. On pourrait donc s’attendre à un minimum de sérieux, de cohérence et de considération.
Ce n’est même plus une question de 24,95 €. C’est une question de confiance. Lorsqu’une société vous contacte elle-même pour vous signaler une fraude, reconnaît cette fraude, puis change totalement de discours quelques jours plus tard, comment peut-on encore avoir confiance dans la protection annoncée ?
Après plusieurs mauvaises expériences, celle-ci est celle de trop.
Pour une société qui se positionne comme un service haut de gamme, je trouve cette gestion absolument scandaleuse et indigne du niveau de service que l’on est en droit d’attendre d’American Express.

17 de agosto de 2026
Valorada con 1 estrellas sobre 5

On m'a proposé du parrainage et j'ai…

On m'a proposé du parrainage et j'ai perdu mon temps à effectuer toute la procédure pour au final ne pas être éligible. Je reçois un message automatisé puis je me casse le train à contacter un mail où c'est censé être un humain qui me répond. Je reçois exactement le même message automatisé copié collé...

Bref je vais me contenter des services qu'on me propose déjà dans les 5 autres banques dans lesquelles je suis déjà cliente hein.

Je n'ai jamais eu d'incident de paiement de toute ma vie, je n'ai jamais demandé d'autorisation de découvert, j'ai vraiment des comptes impécables dans toutes les banques.

Au final je ne sais toujours pas si je pourrai être cliente ? Dans combien de temps ? Quels services me seront proposés ? Est ce que ça vaut le coup que j'attende ou je commence à effectuer des démarches chez la concurrence ? J'abandonne.

Habituellement dans une banque on me met en lien avec un conseiller qualifé qui étudie mon profil financier pour me proposer des services personnalisés etc.

Je fais un métier de conseil moi aussi, je ne vends pas des services bancaires mais c'est exactement le même principe commercial donc je trouve ça absolument lunaire comme façon de traiter les gens qui veulent devenir clients un jour chez vous...

17 de agosto de 2026

Cotisation+78%, service -1000%

Client depuis 15 ans, j'ai connu 2 expériences désastreuses avec un conseiller sur le tchat. La cotisation est passée de 500 € à 792 € (+78%) en 3 ou 4 ans mais le service client est devenu catastrophique.
Actualisation : Merci de votre proposition pour me recontacter sur FB ou Insta mais j'essaie de démêler le problème avec quelqu'un au téléphone

12 de agosto de 2026

Bonjour George,

Nous sommes sincèrement désolés de prendre connaissance de votre expérience et regrettons que nos services n’aient pas été à la hauteur de vos attentes.

Nous avons bien pris note de vos retours et ne manquerons pas de les transmettre aux équipes concernées afin de contribuer à l’amélioration de nos services et de l’expérience de nos membres.

Si besoin, nous restons à votre écoute et disponibles par message privé sur Facebook (AmericanExpressFrance) ou Instagram (@americanexpressfr).

Nous vous remercions pour votre fidélité au cours de ces 15 dernières années.

Les offres sont fictives

Les offres sont fictives. J'ai séjourné dans un hôtel Marriott en novembre 2025, je devais recevoir 100€ de remboursement et l'hôtel était bien listé dans l'offre. Après plusieurs demandes au service client , ce remboursement n'est jamais arrivé. Et ça fait 9 mois, ils devraient avoir eu le temps de traiter le dossier !!
Les mensualités de la carte sont exorbitantes, mais ça l'est d'autant plus si ils ne respectent pas les offres / remboursements.

12 de agosto de 2026

Bonjour Bertrand,

Nous sommes sincèrement désolés pour cette situation et comprenons votre déception face à l’absence de remboursement malgré vos différents échanges avec notre service client.

Pour nous permettre d’examiner votre dossier plus en détail, nous vous invitons à nous contacter par message privé sur Facebook (AmericanExpressFrance) ou Instagram (@americanexpressfr), en nous communiquant vos coordonnées (nom, prénom et adresse e-mail), ainsi que les informations relatives à l’offre concernée. Nous pourrons ainsi transmettre ces éléments au service dédié pour vérification.

Service affiliation catastrophique

Service affiliation catastrophique
6 appels ou on me dit à chaque fois que l'on doit me rappeler et ou bien sur je ne reçois pas de rappel

A priori il y a une seule personne qui s'occupe de mon dossier chez tout American Express

10 de agosto de 2026

Bonjour Hugo,

Nous sommes sincèrement désolés de prendre connaissance de votre expérience.

Si celle-ci n’a toujours pas été résolue, nous vous invitons à nous contacter en message privé via Facebook (AmericanExpressFrance) ou Instagram (@americanexpressfr), en nous communiquant vos coordonnées. Nous pourrons ainsi examiner votre situation plus en détail et vous accompagner au mieux dans sa résolution.

Procédures KYC abusives - client traité avec mépris

Membre depuis plus de 20 ans, ma carte Gold a été suspendue 2 fois à cause de leur procédure KYC en 2 mois. La première fois j'ai omis de renseigner la profession de mon épouse. La deuxième fois, AMEX souhaitait juste avoir une confirmation de mes informations personnelles! Pas d'appel, aucun contact privilégié. Des courriers et des missives par email redemandant toujours les mêmes documents déjà envoyé. Les suspensions de ma carte ont provoqué des dommages collatéraux sur mes paiements. Le personnel AMEX contacté en a d'ailleurs assez de se faire gronder aussi par leurs clients et le font savoir, un peu désespéré de ne pouvoir aider. Je ne suis certainement pas le seul. Les services ne sont par ailleurs plus ce qu'ils étaient: j'ai voulu connaitre un jour quel Lounge était disponible pour les clients AMEX GOLD à l'aéroport de Munich en partance pour l'Asie. On m'a répondu d'appeler aux heures ouvrables.... Ce n'est plus l'esprit de ce qui m'a été vendu. AMEX est dépassé par l'évolution des modes de vie et des moyens de paiement. Elle semble incapable de s'adapter aux évolution du temps. Leur seule réponse, comme souvent lorsqu'on est connu, est de rejeter la responsabilité sur le client. Je pense résilier, comme beaucoup.

9 de agosto de 2026

Respuesta de American Express France

Nous vous remercions d’avoir pris le temps de partager votre expérience.

Nous sommes désolés de prendre connaissance des difficultés rencontrées et regrettons que la gestion de votre dossier, ainsi que l’accompagnement apporté, n’aient pas été à la hauteur de vos attentes.

Nous avons bien pris note de l’ensemble de vos remarques et ne manquerons pas de les transmettre aux équipes concernées.

Si vous souhaitez que nous examinions votre situation plus en détail, nous vous invitons à nous contacter par message privé sur Facebook (AmericanExpressFrance) ou Instagram (@americanexpressfr), en nous communiquant vos coordonnées (nom, prénom et adresse e-mail).

Valorada con 1 estrellas sobre 5

Carte supplémentaire annulée par AMEX sans raison

Détenteurs d'une carte Platinum, et membres depuis plus de 40 ans, on découvre que la carte de mon épouse a été annulée.
Lamentable -- historique et loyauté à VALEUR ZERO

Carte annulée dans l'indifférence totale du Service Clients

Conclusion : les services d'Amex ont été horribles et irrespectueux -- clients depuis 46 ans !!!! et carte Platinum, on se serait attendus à un meilleur service et plus rapide -- ceci concerne tous les contacts que nous avons eus depuis la "découverte" de l'annulation sans raison et sans préavis de la carte de mon épouse.

Évidemment, ce commentaire ne sera pas remonté, car tout le monde s'en moque -- Bonne journée à vous et à toute la belle équipe AMEX FRANCE

7 de agosto de 2026

Respuesta de American Express France

Nous vous remercions d’avoir pris le temps de partager votre avis et sommes sincèrement désolés de prendre connaissance de votre expérience.

Si vous le souhaitez, nous restons à votre disposition pour échanger davantage à ce sujet. Vous pouvez nous contacter par message privé sur Facebook (AmericanExpressFrance) ou Instagram (@americanexpressfr).

À fuire

Ne faites pas trop de dépense avec, sinon on vous jette sans raison (c’est le courrier que j’ai reçu, ils en ont le droit dans leurs CGV) car ça les dérange, même après 20 ans chez eux!
La cotisation est élevée et les taux de changes et les commissions sont excessifs à l’étranger.
Revolut leur dame le pion de très loin.
Bref , à fuir.

6 de agosto de 2026

Respuesta de American Express France

Nous regrettons que votre expérience avec American Express n’ait pas été à la hauteur de vos attentes. Si vous souhaitez que nous puissions examiner votre situation plus en détail, nous vous invitons à contacter notre service client au numéro indiqué au dos de votre Carte.

Valorada con 1 estrellas sobre 5

On m'accepte une carte 15 jours après…

On m'accepte une carte 15 jours après on me la bloque, j'ai demandé 5 fois pour une raison mais ils refusent de la fournir.
En plus on me dit que je ne vais même pas être remboursé entiérement de la carte...

4 de agosto de 2026

Bonjour Loic,

Nous vous remercions d'avoir pris le temps de partager votre avis et sommes navrés de lire votre déception.

Toutefois, conformément à nos Conditions Générales, American Express se réserve le droit de ne pas communiquer les raisons d'un refus de dossier.

Pour toute autre question ou demande, nos équipes restent à votre disposition au 01 47 77 74 98 (Cartes Gold ou Platinum) ou au 09 72 72 07 30 (Cartes AIR FRANCE KLM - AMERICAN EXPRESS).

À fuir Alex assurance

À fuir Alex assurance – près de 20 € par mois pour aucune protection réelle
Je suis cliente de l’assurance American Express Daily Protection, gérée par AXA Assistance, depuis plusieurs années\.

À la suite d’un incident de serrurerie, j’ai sollicité la prise en charge prévue par ce contrat pour un montant de 1 645,60 €\. AXA Assistance a toutefois refusé le remboursement et l’a laissé seule avec le problème.

Le refus est motivé par la présence de l’ancienne adresse dans le dossier. J’avais pourtant signalé mon changement d’adresse à American Express avant l’incident et je dispose de la preuve de cette démarche
Il apparaît que cette modification n’a pas été correctement prise en compte ou transmise entre les services concernés
la demande de prise en charge n’a pas été acceptée

AXA profite aujourd’hui de cette technicité administrative pour refuser la prise en charge, alors même que le changement d’adresse avait bien été déclaré avant l’incident.

Près de 20 € par mois pour découvrir, au moment où l’on a réellement besoin de l’assurance, qu’une erreur entre American Express et AXA suffit à vous priver de toute couverture. Une expérience extrêmement décevante. À fuir.

24 de junio de 2026

Respuesta de American Express France

Nous sommes sincèrement désolés de prendre connaissance de votre expérience et comprenons votre déception face à cette situation.

Nous souhaitons pouvoir examiner votre dossier plus en détail afin de mieux comprendre les circonstances évoquées. Pourriez-vous, s’il vous plaît, nous transmettre par message privé, via nos réseaux sociauxn vos nom, prénom ainsi que l’adresse e-mail associée à votre compte American Express ? Facebook (AmericanExpressFrance) ou Instagram (@americanexpressfr).

Ces éléments nous permettront de transmettre votre demande au service concerné afin que la situation puisse être étudiée.

Client depuis 2019

Client depuis 2019. En juillet j’ai reçu une radiation brutale sans explication, aucun incident de paiement.. donc depuis le 15 juillet impossible de me servir de ma carte et en plus ils me prélèvent la cotisation pour un service que je ne peux pas utiliser.. je vais saisir le tribunal compétent même si la somme est dérisoire.. ils se comportent comme des cowboys.. à fuir en revanche le service client est top.. dommage

15 de julio de 2026

Bonjour Christophe,

Merci d’avoir pris le temps de partager votre avis. Nous sommes sincèrement désolés de lire votre déception, mais sommes toutefois ravis de savoir que vous avez apprécié la qualité de notre service client.

Afin de mieux comprendre votre situation, pourriez-vous nous contacter par message privé via nos réseaux sociaux, Facebook (American Express France) ou Instagram (@americanexpressfr) ? Nous vous invitons à nous communiquer vos coordonnées (nom, prénom et adresse e-mail) afin que nous puissions retrouver votre dossier.

Amex France très décevante

Le coût de l'amex platinum n'est pas justifié surtout pour la qualité du service client : décevant. Non à l'écoute et pas motivé. Ils renvoient aux sites en ligne notamment aux FAQ sans véritable prise en charge. A fuir. Visa infinité est nettement supérieur. Avantages et offres : peu variées et peu attractives. Dining limité à l'île de france. Priority pass réduit des 2026 à juste 15 accès par an ( ridicule pour un voyageur fréquent). Carte supllemtaire limitée au conjoint et enfants majeurs. En Italie la carte est élargie à qui vous vous voulez. ( amis par exemple ). Pour tout cela je déconseille fortement cette carte amex france.

18 de julio de 2026

Respuesta de American Express France

Merci pour votre retour et pour vos remarques concernant la Carte Platinum American Express. Nous sommes sincèrement navrés de lire votre déception et regrettons que votre expérience n’ait pas été à la hauteur de vos attentes.

Nous avons bien pris en compte vos commentaires et ne manquerons pas de les transmettre aux équipes concernées afin de continuer à améliorer nos services et l’expérience proposée à nos membres.

Nous faisons régulièrement évoluer nos Cartes afin de continuer à proposer des produits compétitifs, avec des avantages toujours plus adaptés aux attentes de nos titulaires.

Dans ce cadre, la Carte Platinum évolue avec l’ajout de nouveaux bénéfices Voyage et Shopping, parmi lesquels des réductions disponibles toute l’année, des expériences d’achat exclusives dans les Bicester Villages en Europe – dont La Vallée Village en France –, ainsi qu’une offre de remboursement auprès de Perfect Stay, notre agence de voyages partenaire, et bien d’autres avantages.

Nous avons également lancé l’application « Amex Experiences », qui permet de retrouver facilement l’ensemble des informations relatives à vos avantages, événements et préventes.

Depuis le 3 février 2026, l’accès aux salons Priority Pass est limité à 15 visites par an pour les Cartes de base comme pour les Cartes supplémentaires. Les titulaires de la Carte Platinum continuent toutefois de bénéficier d’un accès illimité aux autres salons d’aéroport inclus dans notre collection Global Lounge, notamment les salons Centurion.

Nos équipes restent bien entendu à votre disposition pour toute question ou demande complémentaire. Vous pouvez les contacter au numéro indiqué au dos de votre Carte ou via le Chat disponible dans votre App Amex.

Carte Amex Flying Blue Gold

Carte Amex Flying Blue Gold
Client depuis 25 ans, j'ai été confronté au changement de politique commerciale d'American Express en cours d'année de souscription avec la suppression de l'unique avantage qui me faisait payer cette carte 250€ / an (les XP Flying Blue). Malgré ce changement unilatéral du contrat en cours de validité, le Service Client persiste à ne pas vouloir m'accorder l'avantage.
Expérience vraiment désastreuse. Dommage.
----
Je met une étoile de plus car le Service Client m'a signifi son refus par téléphone. Même si, sur le fond, je suis toujours en désaccord, ils ont au moins pris le temps d'essayer de m'expliquer...

16 de julio de 2026

Bonjour Sébastien,

Nous sommes sincèrement désolés d'apprendre que cette évolution de votre Carte ait suscité une telle déception et regrettons que les échanges avec notre service client n'aient pas répondu à vos attentes.

Si vous souhaitez que nos équipes réexaminent votre situation, nous vous invitons à les recontacter au numéro indiqué au dos de votre Carte.

Bien cordialement,

Valorada con 1 estrellas sobre 5

Retrait illégal de points et service client sourd (Dossier CL-012SX15W)

Fidèle d'American Express depuis 2017, je fais face aujourd'hui à un mépris total. Suite à un upgrade vers la carte Gold, Amex m'a retiré 30 000 points de bienvenue. La justification du chat est tout simplement lunaire : ce retrait serait dû à un remboursement sur ma carte Gold… que j'ai pourtant reçue le 13 juillet, soit bien après le retrait de mes points !

Malgré l'ouverture du dossier CL-012SX15W le 9 juillet et de nombreuses relances, le service client de premier niveau tourne en boucle, refuse de me passer un responsable et promet des rappels sous 72 heures qui n'arrivent jamais. Sans régularisation immédiate sous 24 heures et un geste commercial pour le préjudice, je résilie ma carte ainsi que celle de mon épouse.

17 de julio de 2026

Bonjour Laurent,

Nous vous remercions pour votre fidélité et pour votre avis. Nous sommes sincèrement navrés de la situation que vous avez rencontrée.

Nous accusons bonne réception de votre demande. Votre dossier est actuellement en cours d'instruction par notre service dédié. Nos équipe vont étudier votre situation avec la plus grande attention afin d'apporter une réponse et, dans la mesure du possible, une solution à votre problématique dans les meilleurs délais.

Vous recevrez prochainement un accusé de réception officiel de notre part. En attendant, nous vous remercions de votre patience.

American Express me doit plus de 500 €... et refuse de me les rembourser

J’utilise American Express depuis plusieurs années avec une carte Air France KLM – Flying Blue liée à ma société. Jusqu’à récemment, je n’avais jamais rencontré de problème majeur.

Pour une raison qui ne m’a jamais été clairement expliquée, American Express a récemment souhaité vérifier mon adresse de domicile. J’ai transmis à plusieurs reprises différents justificatifs officiels : relevés bancaires mentionnant mon adresse, acte notarié de mon domicile et certificat de résidence fiscale délivré dans mon pays de résidence.

Tous ces documents ont été systématiquement refusés, sans la moindre explication. À chaque fois, la seule réponse reçue était un email automatique indiquant que le document n’avait pas été accepté, sans possibilité d’y répondre ni de comprendre ce qui posait problème.

J’ai contacté le service client entre cinq et dix fois. À chaque appel, on m’a assuré que mon dossier serait examiné et que quelqu’un me recontacterait afin de trouver une solution. **Je n’ai jamais été recontacté une seule fois.**

American Express a finalement gelé mon compte. Face à cette situation totalement ubuesque et à l’impossibilité d’obtenir l’aide promise par le service client, j’ai demandé la clôture de mon compte.

Mais l’histoire ne s’arrête malheureusement pas là.

American Express doit désormais me rembourser plus de 500 € de cotisation correspondant à la carte clôturée. Entre-temps, le compte bancaire précédemment lié à ma carte American Express a lui aussi été fermé. J’ai donc communiqué le RIB du compte professionnel de ma société chez Qonto.

On m’explique maintenant qu’American Express « n’accepte pas Qonto » et qu’ils ne peuvent donc pas me rembourser les plus de 500 € qu’ils me doivent.

Le bilan est assez hallucinant : compte gelé sans motif clairement expliqué, multiples justificatifs officiels refusés sans justification, cinq à dix appels au service client et autant de promesses de rappel jamais tenues, uniquement des emails automatiques auxquels il est impossible de répondre et, pour finir, un refus de me restituer plus de 500 € au motif que mon compte professionnel est domicilié chez Qonto.

Après plusieurs années comme client professionnel, je trouve cette gestion du dossier absolument incompréhensible et le niveau de service très loin de ce que l'on est en droit d'attendre d'American Express.

13 de julio de 2026

Respuesta de American Express France

Nous sommes sincèrement désolés de lire votre retour et regrettons que l’accompagnement et les explications apportés n’aient pas été à la hauteur de vos attentes.

Afin de mieux comprendre votre situation et d’examiner les solutions qui pourraient être mises en place, nous vous invitons à nous transmettre vos coordonnées (nom, prénom et adresse e-mail) en message privé via nos réseaux sociaux. Facebook : AmericanExpressFrance ou Instagram : @americanexpressfr

Nous vous remercions d’avoir pris le temps de partager votre expérience et restons à votre disposition pour vous accompagner dans la résolution de votre demande.

Une catastrophe

Une catastrophe, je n’ai jamais vu un tel niveau de bêtise
Il me relance pour un montant déjà payé.
Il m’envoie vers les pays bas , pour gérer le problème ( qui bien sûr ne répond pas)
On appelle american express après 2 personnes au téléphone cela fait 37 minutes que j’attends au téléphone ( preuve à l’appui)
Il me harcèle, et sont des incapables pour régler le problème.
A BANNIR

10 de julio de 2026

Bonjour Béatrice,

Nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous faire part de votre expérience et sommes sincèrement désolés de lire votre retour.

Afin que nous puissions examiner votre dossier et mieux comprendre la situation, nous vous invitons à nous envoyer un message privé sur nos réseaux sociaux avec vos coordonnées (nom, prénom, adresse e-mail). Vous pouvez nous contacter via Facebook (AmericanExpressFrance) ou Instagram (@americanexpressfr).

Valorada con 2 estrellas sobre 5

déçu d'AMEX à cause d'europ assistance

Malheureusement, depuis le 01/01/2026, AMEX a fait e choix de passer sous contrat d'assurance avec EUROP ASSISTANCE. Hors avec EUROP ASSISTANCE, les remboursement sont extrêmement difficiles, voir impossibles à obtenir, tant les demandes de papiers sont compliquées, voir surréalistes. Bref, je pense passer chez REVOLUT.
Merci de cette réponse. Un courrier AR partira cet après midi. Si mes achats ne sont pas remboursés suite à un retard de 48 heures sur ma valise, je serai contraint de vous quitter.

20 de junio de 2026

Respuesta de American Express France

Merci d'avoir pris le temps de partager votre retour. Nous sommes sincèrement navrés d'apprendre que votre expérience avec la gestion de votre dossier d'assurance n'a pas été à la hauteur de vos attentes.

Si vous rencontrez des difficultés ou souhaitez un accompagnement, nous vous invitons à contacter nos équipes au 01 47 77 74 64 (choix 2), du lundi au vendredi de 9 h à 19 h. Elles pourront faire le point sur votre situation et vous apporter l'accompagnement nécessaire.

Valorada con 1 estrellas sobre 5

"792€/an pour une carte Amex Platinum…

"792€/an pour une carte Amex Platinum Air France KLM… avec un plafond de 1500€. Impossible de payer mes billets d'avion avec ma carte 'voyage'. Réclamation + recommandé envoyés → réponse : 'rien à faire, nos conseillers ont bien fait leur travail.' Zéro geste commercial. Le service client au top du mépris."

8 de julio de 2026

Respuesta de American Express France

Merci d'avoir pris le temps de partager votre avis. Nous sommes sincèrement navrés d'apprendre votre expérience.

Nous vous avons apporté une réponse à l'un de vos commentaires publiés sur Instagram et vous invitons à en prendre connaissance.

Valorada con 4 estrellas sobre 5

Très bonne carte, mais des avantages à renforcer

⭐⭐⭐⭐☆ Très bonne carte, mais des avantages à renforcer

Client American Express France, je suis globalement satisfait de mon expérience. La qualité de service est au rendez-vous et il y a plusieurs points qui distinguent clairement American Express de la concurrence.

Tout d'abord, le service client est réactif, professionnel et agréable, ce qui est devenu assez rare dans le secteur bancaire. Les conseillers prennent le temps d'accompagner leurs clients et les demandes sont généralement traitées rapidement.

Je tiens également à souligner le design des cartes American Express, notamment la Gold, qui reste selon moi sans égal par rapport à ce que proposent les autres banques. La carte inspire confiance et possède une véritable identité premium.

En revanche, je trouve que le prix de la carte Gold devient difficile à justifier au regard des avantages proposés. Certains bénéfices restent intéressants, mais l'offre mériterait d'être enrichie pour mieux correspondre aux attentes des clients fidèles.

Autre point décevant : l'offre de divertissement, que je trouve particulièrement limitée. En dehors de Netflix, les avantages proposés dans ce domaine sont quasiment inexistants. Face à la concurrence, il serait appréciable de voir davantage de partenariats et de services inclus.

Enfin, dans ma région, je rencontre encore quelques difficultés d'acceptation de la carte chez certains commerçants, même si la situation s'améliore progressivement.

Malgré ces quelques réserves, je ne regrette absolument pas mon choix. American Express reste une carte à part, avec un excellent service client, une image premium et une expérience globale très satisfaisante.

Je recommande, tout en espérant une évolution des avantages pour mieux valoriser le coût de la cotisation.

3 de julio de 2026

Respuesta de American Express France

Merci d’avoir pris le temps de partager un retour aussi détaillé et constructif 🙂

Nous sommes ravis de lire que vous appréciez la qualité de notre service client ainsi que l’expérience globale offerte par American Express.

Nous entendons également vos remarques concernant la cotisation et les avantages associés, notamment sur l’offre de divertissement. Nos équipes travaillent en continu à faire évoluer nos programmes afin de proposer des bénéfices toujours plus pertinents, en phase avec les attentes de nos titulaires.

Concernant l’acceptation de la Carte, nous poursuivons nos efforts pour développer notre réseau de partenaires afin d’améliorer l’expérience d’utilisation au quotidien.

Votre retour sera bien entendu partagé aux équipes concernées. Merci encore pour votre confiance et votre fidélité ! 🙂

La experiencia Trustpilot

8 consejos para escribir buenas reseñas.