Les offres sont fictives. J'ai séjourné dans un hôtel Marriott en novembre 2025, je devais recevoir 100€ de remboursement et l'hôtel était bien listé dans l'offre. Après plusieurs demandes au service... Ver más
La empresa ha respondido
Malheureusement, depuis le 01/01/2026, AMEX a fait e choix de passer sous contrat d'assurance avec EUROP ASSISTANCE. Hors avec EUROP ASSISTANCE, les remboursement sont extrêmement difficiles, voir im... Ver más
La empresa ha respondido
Invitée en VIP au festival Lollapalooza, j’ai vécu une expérience incroyable. Le clou : Le feu d’artifice à la fin de la prestation de Justin Timberlake ! Je ne me savais pas capable de rester debout... Ver más
La empresa ha respondido
Bienvenue chez American Express France, acteur majeur spécialisé dans les Cartes de paiement et services privilégiés. Nos équipes se mobilisent chaque jour pour innover et proposer une gamme de solutions adaptées aux besoins de nos clients, qu’ils soient des particuliers ou des entreprises. Service Clients, Conciergerie, programmes de fidélité généreux (chaque dépense permet de cumuler des points Membership Rewards® pour bénéficier de réduction sur ses prochains achats ou des Miles Flying Blue pour ses prochains voyages sur Air France, KLM et Transavia), offres de Cashback (Amex Offers) ou encore accès à des expériences exclusives et uniques (billetterie de concerts en avant-première, programme gastronomique Dining Collection, événements prestigieux dans l’art, la culture, le sport,…) font une réelle différence dans le quotidien de nos titulaires de Carte.
Francia
No consta que haya invitado a opinar recientemente
Ha contestado el 97% de las opiniones negativas
Suele responder en menos de 1 semana
Así usa esta empresa Trustpilot
Descubre cómo se obtienen, puntúan y moderan sus opiniones y valoraciones.
Unprofessional customer service, poor at providing important information

Respuesta de American Express France
J’ai vraiment attendu avant de déposer mon avis, sollicité, tous les Service Client, possible et inimaginables depuis des mois, des réponses contradictoires et complètement lunaire, nous avons effectué un achat de commode sur un site soi-disant anglais qui se retrouve est une grosse arnaque en Chine et American Express ne vous protège en aucun cas!
Je n’ai plus aucune confiance étant pourtant cliente paltinium depuis des années… très déçu et définitivement convaincue qu’il ne faut plus utiliser leur services.

Respuesta de American Express France
Très très décu de ce sercive je fait un dosdier pour une amex gold qu'on me valide au bout d'un gros mois tout de même donc toutes les conditions étaient remplies pour 1 mois et demi après me demander mes trois derniers relevés de compte, je leur donne jamais les bons de l'attente des réponses à la limite de l'impolitesse. Je reste calme au début 0 impayés des bons revenus aucunes dettes nulles par ah oui c'est vraie je commencais à cumuler trop de point pour vous...
On m'annonce au telephone : je ne sais pas si on vous à dit mais nous allons devoir arrêter le lien commervial avec vous
Pardon?!? Leur grande réponse: C'EST COMME SA
Pas de problème un autre grand service se fera un plaisir de prendre et respecter un peu plus sa cliente ainsi que son argent
D'ailleurs je viens de reserver mes 7000 e de vacances avec une autre carte puisque toujours inactive on ne sait pas pourquoi.... Merci de m'avoir empeché de cumuler mes 7000 Miles!
Merci d'arrêter de mélanger vos clients svp
Vraiment inadmissible remettez vous en question !

Respuesta de American Express France
Impossible de se connecter à son espace client, l’email avec les codes de sécurité n’arrive jamais, impossible de les joindre par email ou par telephone, c’est une honte.
Même les neobanques comme Revolut proposent un meilleur service client.

Respuesta de American Express France
Accueil princier, un spectacle magnifique, une offre culinaire avec cocktail à la hauteur de cet événement.

Respuesta de American Express France
Soirée variées avec différents intervenants mais mauvaise gestion sur différents points. Pas assez de places assises pour tous, retard à l'ouverture et ensuite décalage du programme, pas assez de nourriture et difficiles de goûter à tout car distribution aléatoire. Pas assez de salé mais trop de sucré en fait le seul dessert fait en surnombre... Le comble c'est l'espace artistique avec l'imprimante HS et à ce jour toujours aucune photo reçu par mail malgré les promesses plus de nouvelles. Merci pour l'attente inutile du coup au point photo. C'est décevant !

Respuesta de American Express France
Ce n’était pas à la hauteur de mes attentes surtout niveau gastronomique…

Respuesta de American Express France
La prestation artistique de Yoann et sa troupe était superbe. Inspirante dans le fond du message qu’il apporte, captivante dans sa forme. C’était des performances de danses suspendues. Très belles !
Par contre, il était dommage de laisser les gens faire la queue plusieurs fois pendant plusieurs minutes. Il y a une Insuffisance d’offre de nourriture pour les demandeurs.
L’organisation des mets préparés par le chef n’était pas optimale car la file d’attente était très importante, et cela pour la dégustation de petits mets. On peut le dire du service à cocktail également.
Le service à plateau était limité, car l’offre fut insuffisante, les convives allant très (trop) rapidement sur les amuses bouches.
Ce qui pourrait être amélioré car il était très adéquat pour l’événement. Il faudrait que les convives en ait tous, et qu’ils puissent goûter chaque amuse bouches sans soucis.
Concernant l’atelier photographie.
Je n’ai pas pu récupérer l’imprimé photo.

Respuesta de American Express France
The performance were excellent but it was short and the interval times were too long. As the door opened at 7 and for those who were early, there was totally insufficient food and I left early to eat a proper meal as the queues were so long and the quantities so minuscule

Respuesta de American Express France
Bel endroit et bonnes animations

Respuesta de American Express France
Franchement, accueil très moyen. On a dû attendre à chaque étape : pour goûter, pour boire, même pour prendre une simple photo. Résultat, tout est décousu, l’expérience perd en fluidité et en plaisir.
Honnêtement, j’ai l’impression d’avoir perdu une soirée de ma vie.

Respuesta de American Express France
En un mot c’était parfait !
Je trouve pas les mots.
À très bientôt

Respuesta de American Express France
C est mon premier événement Amex et j ai été déçue. Nous somme arrivés à 20h et on nous a annoncé 10min de retard à notre arrivée ( ce qui était en réalité bien plus.
Énormément d'attente dans les stands qui, de surcroît étaient vides lorsque ce fût notre tour ( je pense qu'il y a eu un souci en terme de quantités prévues).
Sur le stand des soft il y manquait beaucoup de boissons qui étaient proposées, alors que nous étions parmi les premiers à nous y présenter.
Et pour terminer, nous avons participer à l'atelier photographie; en sortant du stand la prestataire nous informe qu'elle ne pourra malheureusement pas imprimer les photos car je cite "l'imprimante à laché"
C est bien dommage...

Respuesta de American Express France
Très bon spectacle, les 4 pièces étaient magnifiques. Par contre, il manquait de la nourriture, plusieurs personnes n’ont pas pu manger du salé (moi inclus). Le cadre était joli, mais avoir un seul bar pour les cocktails pour la quantité des personnes invités n’est pas très agréable

Respuesta de American Express France
Le spectacle était fabuleux et inédit pour nous

Respuesta de American Express France
Certes le Palais Brongniart est un magnifique écrin. Mais il y avait trop de monde. Impossibilité de s’asseoir toute la soirée. Des tickets à l’entrée devait permettre de prendre un plat salé fait le chef Sacko mais après 40 minutes de queue on nous indique qu’il n’y avait plus de salé… bref une vraie déception pour une première expérience AMEX

Respuesta de American Express France
Je n’ai jamais réussi à annuler ma venue via votre lien d’annulation suite aux intempéries sur la région parisienne
Car les avions ont subi de très lourd retard.

Respuesta de American Express France
J’ai invité un ami en lui proposant une soirée gastronomique, j’ai du l’inviter au restaurant en sortant. Il n’y avait vraiment pas assez de nourriture et les queues étaient interminables pour récupérer une bouchée au stand. Ça ne donnait pas du tout une expérience exclusive

Respuesta de American Express France
L'entreprise fixe un plafond sans préavis... vous vous retrouverez en mauvaise situation au moment de passer au paiement de vos achats... très mauvaise expérience et ce malgré le paiement régulier de l'abonnement de la carte platinum à 53 euros par mois et tout en étant à jour du prélèvement des dépenses à chaque fin de mois... je ne recommande pas...