Ho acquistato copripiumini matrimoniali e singoli ho trovato colori come da foto e tessuto resistente. Non avevo mai visto la chiusura finale in modo da ripiegare la stoffa sotto il materasso e mi s... Ver más
Consulta las opiniones de los clientes
Ho fatto un ordine con poche aspettative esasperata dalla ricerca del completo letto perfetto per casa nuova. Beh, posso dire solo di essere stata piacevolmente soddisfatta. Riaquistero' sicuramente... Ver más
Il prodotto è bello ma la stampa non è quella proposta in ordine , se metti una foto di un disegno il disegno deve essere quello
Valuto solo la loro assistenza: super! Effettuo un ordine di € 114,00 di lenzuola coordinate con la futura camera da letto; nel giro di un giorno o due ho avuto dei cambiamenti sull'arredo ch... Ver más
Información sobre la empresa
Escrito por la empresa
Dal 1976 vestiamo le case italiane. Con amore. Amo La Casa è un marchio tutto italiano che nasce per vestire la casa con fantasia, qualità e stile.
Información de contacto
Italia
- amolacasa.shop
Invita a los clientes a opinar
Ha contestado el 20% de las opiniones negativas
Suele responder en menos de 24 horas
Así usa esta empresa Trustpilot
Descubre cómo se obtienen, puntúan y moderan sus opiniones y valoraciones.
Prodotti davvero belli e confezionati…
Prodotti davvero belli e confezionati con cura.
Ho ordinato diversi completi letto…
Ho ordinato diversi completi letto matrimoniali in flanella, bellissimi e super scontati. Di buonissima fattura! Super soddisfatta!!
Negozio top
Pacco arrivato in tempi celeri e quando ho avuto bisogno di informazioni sono stati gentilissimi nella risposta
le lenzuola di flanella meravigliose e morbidissime così come le due trapunte che ho preso
Ottima qualità del prodotto
Ottima qualità del prodotto, finalmente un'azienda seria!
Sarò una cliente affezionata
Non è la prima volta che acquisto su Amolacasa e non sono mai rimasta delusa. Lo farò ancora perché è un’ottima azienda seria e concorrenziale sia dal punto di vista qualità sia dal punto di vista prezzi. Grazie
I prodotti sono eccezionali e la loro…
I prodotti sono eccezionali e la loro gentilezza e disponibilità
All perfect!
Ordine mai arrivato
Ho effettuato un ordine per un copripiumino in data 18 novembre.
Dopo oltre una settimana senza ricevere nulla, ho contattato l’assistenza clienti e mi è stato risposto che i tempi di consegna erano di 3–5 giorni lavorativi.
Dopo ulteriori solleciti, mi è stato comunicato che la spedizione sarebbe tornata indietro perché il corriere non avrebbe trovato nessuno all’indirizzo. Preciso che all’indirizzo indicato sono sempre presente, quindi questa motivazione non rispecchia la realtà.
A quel punto ho richiesto il rimborso.
Ad oggi:
non ho mai ricevuto il prodotto
non ho ricevuto alcun rimborso
non ho mai ricevuto il tracking
non ricevo più alcuna risposta alle email di assistenza
Di fatto mi ritrovo senza merce e senza i soldi pagati.
Esperienza estremamente negativa per mancata consegna, comunicazione assente e totale mancanza di assistenza post-vendita.
Sconsiglio vivamente l’acquisto.
Pessima. Mai più
Pessima.
Qualità degli articoli, in questo caso completi copri piumino, di bassissimo livello da svuota magazzino con involucri rotti ed articoli sporchi. Non accettano il reso per articolo non conforme. Ma a questo punto la spedizione nn è conforme. Senza parole
Discreta qualità, dimensioni da rivedere
Ho ordinato diversi copripiumini matrimoniali, la qualità è buona, non è un cotone di ottima qualità sicuramente, dopo il primo lavaggio si è riempito di puntini bianchi piccoli e la larghezza e lunghezza del copripiumino copre a malapena il materasso da 160x200 col risultato che mi scopro spesso la notte. Per il resto i prezzi sono buoni e la qualità di stampa soddisfacente.
Ho fatto un ordine con poche…
Ho fatto un ordine con poche aspettative esasperata dalla ricerca del completo letto perfetto per casa nuova. Beh, posso dire solo di essere stata piacevolmente soddisfatta. Riaquistero' sicuramente in futuro.
Ottimi prodotti a prezzi onesti! Spedizione veloce e curata. Probabilmente farò un giro anche fisicamente in sede se mi sarà possibile. Molto contenta.
Tovaglia Verde con brillantini
Sono veramente soddisfatta dell acquisto perché la tovaglia è perfetta oltre al fatto che è verde pino brillanti sto
Comprato copripiumino
Comprato copripiumino. Colori fedeli alle foto,qualità ottima,prezzo vantaggioso e spedizione velocissima.Veramente sodisfatto .
Affidabile e buona qualità a ottimi prezzi
Articoli conformi alla descrizione e alle foto per misure, tessuti e colori. Qualità medio-alta, spedizione in 5/10 gg lavorativi dipende da dove vi trovate ma a me è arrivato tutto perfetto.
La experiencia Trustpilot
Más información sobre otros tipos de reseñas.
Más información sobre el proceso de revisión de Trustpilot.