Para mí Amovens es el mejor recurso para los que no tenemos coche propios. También un recurso muy valioso para todas esas personas que viajan a alguna ciudad de España sin su coche propio. Ya l... Ver más

Escribo como propietario y en amovens, en 2 oportunidades que he reclamado que el coche no lo he recibido limpio (suelo lavarlo y aspirarlo antes de cada alquiler, lo cual me genera un gasto) me dice... Ver más

He utilizado esta app durante años y alguien mientras vivía en el extranjero ha suplantado mi identidad y por protocolo me han bloqueado el perfil. Intento llamar para ver q solución hay y nunca!!!!!!... Ver más

La antencion de amovens es muy buena altamente recomendable. Lo único tendría que tener más personal para ser un 24/7 hay muchas veces que los problemas suceden cuando no están. Altamente recomendabl... Ver más

1. Agencia de alquiler de automóviles
  2. Coches compartidos
  3. Servicio de leasing

Somos la revolución social del coche. Con Amovens puedes: estrenar coche con nuestro renting particular, compartir viaje y alquilar el coche perfecto entre particulares.

3,5

Medio

4 mil opiniones

Suele responder en menos de 2 semanas

3,5

Cobros Extras!!, el teléfonode ayuda de emergencia no lo responde Nadie!

No funciona el teléfono de ayuda en emergencias!
Alquilé un coche por 4 días , la entrega demoró más de una hora porque no daban nunca la clave para abrir el coche, y el teléfono de emergencia no responde nunca!.
La devolución fue peor! demoraron más de 6 horas para que cerraran el coche con la clave , y los 2 teléfonos de ayuda en emergencias no respondían nunca.
En el extracto mensual me apareció un descuento de 95Euros hecho por Anmovers sin aviso ni explicación alguna,de ese cobro por 6 horas en que ellos no cerraban el coche y nosotros esperando esas horas poya que ellos no cerraban el coche! llamaba al dueño , un tal Carlos que primero me dijo que no podía ir porque estaba con otro cliente, que iría por la tarde , esperamos
desde las 12 del mediodía hasta las 19 horas y nadie apareci. Carlos le dijo a mi marido que no podía ir,estaba de vacaciones, (no estaba con un cliente??.además el coche se devolvió con 16 litros más de gasolina. Carlos pone su coche Dacia en Milanuncios y luego lo hace a uno contactar con Ammovers para alquilarlo.Me siento estafada !quien nos devuelve las más de 6 horas de espera para devolver el coche, sin agua ni comida , a pleno sol! y más encima nos cobran un Extra de más de 95Euros,para qué tienen telefono de emergencia y ayuda, el cual no responde nadie???

4 de julio de 2026

Asistencia y política PÉSIMA

Alquilo los coches con esta plataforma todas las semanas por trabajo y tengo la subscripción mensual Amovens +.
Estoy disgustado y enfadado por el trato de la asistencia clientes: al haber aparcado por LITERALMENTE 20 metros fuera del círculo de devolución me cobraron 70€, sin tener un mínimo de flexibilidad mental al ser un cliente habitual. Una vergüenza!

28 de julio de 2026

Mejora en la comunicación y en dejar…

Mejora en la comunicación y en dejar bien detallada en la app el lugar de recogida. Tener en cuenta que si lo dejas en un parking público SABA y en esa zona hay 3 de esos parkings has de tener en cuenta que debes de detallar bien y sobre todo responder a los mensajes/llamadas previas para resolver dudas. No tengo nada más que agregar ya que por educación no la digo. Creo que ante todo los que alquilan coches/furgos deberían de tener un poco de tino y respeto al hablar con los usuarios. Yo me doy de baja de esta app.

5 de agosto de 2026

Cuesta mucho recibir reservas,no hay…

Cuesta mucho recibir reservas,no hay demanda real ,olvidaros de las rentabilidades del 30% que te venden los gurus del car sharing.
A parte el coche te lo degradan en cada reserva,los únicos que ganan es Amovens.
Yo personalmente voy a vender el coche que compré exclusivamente para esto.
Decepcionante.

3 de agosto de 2026

Dinero reembolso

Buenos días. Estoy esperando el dinero del reembolso ya que el día que quise rentar la aplicación no me funcionó de la manera correcta. Sigo aguardando que se comuniquen conmigo, mandé mails y llame por teléfono para agilizar el trámite. Si leen esto, estoy a la espera de una solución. Desde ya, muchas gracias y buen día

30 de julio de 2026