Para mí Amovens es el mejor recurso para los que no tenemos coche propios. También un recurso muy valioso para todas esas personas que viajan a alguna ciudad de España sin su coche propio. Ya l... Ver más
Escribo como propietario y en amovens, en 2 oportunidades que he reclamado que el coche no lo he recibido limpio (suelo lavarlo y aspirarlo antes de cada alquiler, lo cual me genera un gasto) me dice... Ver más
He utilizado esta app durante años y alguien mientras vivía en el extranjero ha suplantado mi identidad y por protocolo me han bloqueado el perfil. Intento llamar para ver q solución hay y nunca!!!!!!... Ver más
La antencion de amovens es muy buena altamente recomendable. Lo único tendría que tener más personal para ser un 24/7 hay muchas veces que los problemas suceden cuando no están. Altamente recomendabl... Ver más
Somos la revolución social del coche. Con Amovens puedes: estrenar coche con nuestro renting particular, compartir viaje y alquilar el coche perfecto entre particulares.
Calle lagasca 79, 28006, Madrid, España
- 912 916 387
- ayuda@amovens.com
- amovens.com
Suele responder en menos de 2 semanas
Como propietario
Como propietario, mi experiencia con Amovens ha sido NEFASTA. Se acerca a la estafa.
La compensación que recibimos no cubre el desgaste real que supone el kilometraje del vehículo, y las tarifas por exceso de kilómetros también resultan insuficientes.
Lo más preocupante es que la plataforma no asume la gestión ni garantiza el cobro de los desperfectos o de los excesos de kilometraje. Si el cliente no paga, el propietario acaba asumiendo la pérdida. En mi opinión, las condiciones no ofrecen la protección que deberían para quienes ponen su vehículo a disposición de la plataforma. Hemos tenido en pocos meses varios incidentes y nunca nos hemos sentido ni escuchados ni protegidos por la plataforma.
Empezamos mal
Empecé con mala experiencia ya que el primer inquilino me dejó el depósito un 70% por debajo e hizo 490 km más y por lo visto Amovens no se lo ha podido cobrar de momento.
En cuanto a los otros dos alquileres, todo ha ido perfecto.
Muy buena experiencia: rápido, seguro y confiable
Mi experiencia alquilando el vehículo a través de Amovens fue excelente. El propietario fue muy atento desde el primer momento, respondió rápido a todas mis dudas y facilitó todo el proceso de entrega y devolución. El coche estaba en perfectas condiciones, limpio y tal como se describía en la aplicación. Sin duda, repetiré. Muy recomendable.
La peor experiencia estafa
La peor experiencia, alquilamos un coche y hemos sido muy cuidadosos se han quedado con la fianza mintiendo que hemos estropeado el asiento del copiloto , si esto es algo habitual me parece una estafa de muy mal gusto , no alquilen el Fiat Punto rojo con placas 0880JPX en Madrid
Fue todo muy genial volvería a…
Fue todo muy genial volvería a contactar este alquiler una empresa genial todo muy bien
El propietario genial el coche genial…
El propietario genial el coche genial pero un abuso 205 € por un día q no devuelven depósito exagerado ni en taxi
Fácil de utilizar
Fácil de utilizar. Fácil de contactar. Rápidos para resolver incidencias. Gracias!
Como propietario,absoluta estafa
Como propietario es una absoluta estafa. Las cuantías que se nos abonan no cubren el coste del desgaste de kilometraje de un coche real. Los precios por exceso de kilometraje tampoco. Lo que aun es peor es que no se hacen cargo de los desperfectos ni las deudas por excesos de kilometraje. Si el cliente no lo paga, te fastidias.
Experiencia muy grata
Es la primera vez que utilizo Amovens y la experiencia ha sido muy grata. El propietario del coche súper correcto, veraz y muy amable. El sistema de alquiler muy fácil y fiable.
Proceso muy seguro y contacto con el…
Proceso muy seguro y contacto con el dueño excelente. Todo muy bien preparado
Daniela fue muy atenta y solucionó mi…
Daniela fue muy atenta y solucionó mi problema y el del cliente. Gracias
Es una buena aplicación para alquilar…
Es una buena aplicación para alquilar un coche
Es fácil y si complicaciones
Es la primera vez para mi
Pero ha sido muy fácil
CUIDADO: NO DEVUELVEN LA FIANZA
Segunda mala experiencia con Amovens. La primera fue hace aproximadamente un año: llegué a recoger un coche que tenía reservado y el vehículo simplemente no estaba.
Decidí darles una segunda oportunidad y fue aún peor. Llevo más de dos meses con una fianza retenida por un incidente causado por un tercero, mientras Amovens y su aseguradora se limitan a pasarse la responsabilidad mutuamente sin dar ningún plazo de resolución.
He tenido que presentar una reclamación oficial ante la Comunidad de Madrid para intentar recuperar mi dinero.
Una empresa que no responde cuando realmente surge un problema no merece mi confianza.
PROPIETARIOS CUIDADO
PROPIETARIOS CUIDADO, IMPOSIBLE COBRAR DEL SEGURO EN CASO DE ALGUN DAÑO, IGUAL CON LAS MULTAS!!!!
Les he dado 4 oportunidades pero hasta aquí!
4 partes diferentes de los que no hay manera de haber las reparaciones, dan largas, excusas y de todo pero la realidad es que después de 4 meses no he conseguido que reparen.
Además no identificaron a un conductor en una multa recibida y ahora se lavan las manos...
Otro tema importante, marcas un precio de alquiler pero con los precios dinámicos acabas cobrando a penas nada por el alquiler del coche por lo que te lo cargas a kilómetros para nada, al final entre una cosa y otra acabas perdiendo un montón de dinero más que ganar...
NO ALQUILEIS VUESTRO COCHE A TRAVES DE ELLOS!!!
Muy buena la aplicación
Muy buena la aplicación, muy clara toda la información, asique seguiré con seguridad utilizando la app.
Bastante satisfecho hasta ahora
Bastante satisfecho hasta ahora con la APP, si que es cierto que mejoraría app en cuanto a hacerla un poco más intuitiva para el propietario, por lo demás muy bien
Me encantó la app
Me encantó la app, todo fue muy fácil y sencillo
Excelente servicio, cómodo y de confianza
Mi experiencia con Amovens ha sido muy positiva. La aplicación es fácil de usar, clara e intuitiva, y permite gestionar todo de forma rápida y cómoda. Me ha gustado especialmente la facilidad para encontrar opciones, la comunicación sencilla y la sensación de seguridad durante todo el proceso.
El servicio funciona muy bien y transmite confianza, algo muy importante cuando utilizas una plataforma de este tipo. Además, la atención al cliente ha sido correcta y eficaz, resolviendo las dudas de forma profesional.
En general, Amovens me parece una opción muy recomendable por su comodidad, buen funcionamiento y fiabilidad. Sin duda volvería a utilizarla.
Ha sido mi primera vez y todo…
Ha sido mi primera vez y todo perfecto.el coche iba muy bien,muy limpio y sin ningún contratiempo.sin duda volveré a utilizar este servicio.