Para mí Amovens es el mejor recurso para los que no tenemos coche propios. También un recurso muy valioso para todas esas personas que viajan a alguna ciudad de España sin su coche propio. Ya l... Ver más
Escribo como propietario y en amovens, en 2 oportunidades que he reclamado que el coche no lo he recibido limpio (suelo lavarlo y aspirarlo antes de cada alquiler, lo cual me genera un gasto) me dice... Ver más
He utilizado esta app durante años y alguien mientras vivía en el extranjero ha suplantado mi identidad y por protocolo me han bloqueado el perfil. Intento llamar para ver q solución hay y nunca!!!!!!... Ver más
La antencion de amovens es muy buena altamente recomendable. Lo único tendría que tener más personal para ser un 24/7 hay muchas veces que los problemas suceden cuando no están. Altamente recomendabl... Ver más
Somos la revolución social del coche. Con Amovens puedes: estrenar coche con nuestro renting particular, compartir viaje y alquilar el coche perfecto entre particulares.
Calle lagasca 79, 28006, Madrid, España
- 912 916 387
- ayuda@amovens.com
- amovens.com
Suele responder en menos de 2 semanas
Todo perfecto y rápido
Todo perfecto y rápido, ningún problema a la hora de adelantar la hora de recogida y a la hora de pedir una hora más
Facil de rentar.
Muy simple y sencillo
Muy simple y sencillo, atención a clientes fenomenal
Perfecto
He alquilado un coche por primera vez y todo ha ido muy bien tanto con la propietaria como con el vehículo.
Muy servicial el chico llamado David…nos lo ha puesto muy facil
Muy servicial el chico llamado David nos lo puso demasiado fácil , gracias David
Coches averiados y antiguos
La plataforma no verifica realmente el estado de los vehículos. Alquilé un coche de más de 10 años y más de 200.000 km que se averió a las pocas horas. Me bloquearon la posibilidad de sustituirlo, quedándome sin coche y sin el dinero del alquiler. Además, la grúa lo llevó al taller elegido por el propietario, sin una revisión independiente, dejándome en desventaja si me atribuyen daños. Amovens debería exigir controles más estrictos y limitar la antigüedad y el kilometraje de los vehículos.
No deben de cobrar a los clientes con reservas hasta no finalizar el contrato
La mayoría de reservas se cobran con antelación y después si finalmente no puedes usar el auto y no se inicia el contrato te cobran de igualmente manera , pienso que deberían de mejorar eso , al hacer la reserva no deberían de cobrar hasta no finalizar el contrato , el precio del auto al propietario le dicen en el calendario que está en temporada alta a 91€ y después te dan 60€ y para que te envíen el dinero tardan 10 días naturales . El auto lo entregan con un pequeño rose al cual reclamas y te dicen que en las fotos ya estaba ese accidente y todo para que no te lo arreglen . El servicio es malísimo ! Los números de teléfonos de atención al cliente nunca lo cogen !
Cada vez q viajo utilizo Amovens
Cada vez q viajo utilizo Amovens. Me encanta.
No contraten a esta empresa
Una experiencia completamente inaceptable y de absoluta mala fe. Aconsejo encarecidamente que no contraten los servicios de esta empresa. Tras sufrir roturas en el coche con varios clientes que me alquilaron el vehículo, se lavan las manos por completo y llevan más de dos años reteniendo y debiéndome cientos de euros sin asumir ninguna responsabilidad.
Por si fuera poco, ante un conflicto de esta magnitud, su respuesta es ignorar al propietario y negarse sistemáticamente a facilitar la hoja de reclamaciones obligatoria. Cero transparencia, nula protección al propietario y prácticas inadmisibles. Esto no se va a quedar así.
Excelente aplicación,muy fácil y cómoda…
Excelente aplicación,muy fácil y cómoda para realizar la búsqueda y el alquiler.La comunicación con el propietario muy fluida y la recogida y entrega sin problemas.Repetiremos sin duda.
Es la primera vez que la utilizaba y la…
Es la primera vez que la utilizaba y la verdad que he quedado muy satisfecha , volveré a usarla sin duda, y lo de alquilar sin que tengan que darte las llaves súper cómodo la verdad . Muy buen todo!:)
Como propietaria muy mala experiencia
Como propietaria muy mala experiencia. No cubren los gastos, no se hacen cargo de los daños hechos por la gente que alquila aunque formaría parte del servicio. Practicamente acabé gastando dinero en vez de ganar.
Está súper bien
Viaje de encanto
Yo, personalmente el coche de maravilla, el propietario un encanto, tema llaves, no me importó ir a recogerlo y dejarlo, la verdad es que todo fue bien, seguro que repetimos.
Todo fue perfecto y me resolvieron una…
Todo fue perfecto y me resolvieron una duda la momento.
Cliente no podía devolver el vehículo
Quisiera expresar mi reconocimiento al excelente servicio de atención al cliente de Amovens.
Recientemente surgió una situación en la que un cliente no podía devolver el vehículo debido a circunstancias personales. A pesar de ello, el equipo de Amovens gestionó la incidencia de manera rápida, profesional y eficaz, encontrando una solución que permitió tanto resolver el inconveniente del primer cliente como garantizar que el siguiente usuario pudiera disfrutar del vehículo sin contratiempos.
Quiero hacer una mención especial a la Sra. María de los Ángeles, quien demostró un alto nivel de compromiso y profesionalidad. No se limitó a ofrecer una única solución, sino que presentó varias alternativas hasta encontrar la más adecuada para que todas las partes quedaran satisfechas.
Es muy gratificante encontrar empresas que priorizan la atención al cliente y buscan soluciones con empatía y eficiencia. Felicitaciones a Amovens y, en especial, a la Sra. María de los Ángeles por su excelente trabajo.
Como propietario
Como propietario, considero que el servicio es una auténtica estafa. Las cantidades que se nos abonan no cubren ni siquiera el coste real del desgaste y el kilometraje del vehículo. Además, las tarifas aplicadas por exceso de kilometraje también son claramente insuficientes.
Lo más grave es que la empresa no se responsabiliza de los desperfectos ni de las deudas generadas por esos excesos. Si el cliente no paga, toda la pérdida recae sobre el propietario. En resumen, asumes los riesgos, los costes y los problemas, mientras la plataforma se desentiende.
Propietaria frustrada
Mi experiencia como propietaria no ha sido nada buena. Las cantidades que recibimos no compensan realmente el desgaste ni el kilometraje de un coche, y las tarifas por exceso de kilómetros tampoco resultan suficientes.
Lo más frustrante es que, cuando hay desperfectos o importes pendientes por exceso de kilometraje, la plataforma no se hace responsable. Si el cliente no paga, el problema termina recayendo sobre la persona propietaria. Personalmente, no me ha parecido un sistema justo ni rentable.
Muy recomendable y mas si es Maria la…
Muy recomendable y mas si es Maria la que te atiende, es la mejor te salva de cualquier problema que tengas