Para mí Amovens es el mejor recurso para los que no tenemos coche propios. También un recurso muy valioso para todas esas personas que viajan a alguna ciudad de España sin su coche propio. Ya l... Ver más

Escribo como propietario y en amovens, en 2 oportunidades que he reclamado que el coche no lo he recibido limpio (suelo lavarlo y aspirarlo antes de cada alquiler, lo cual me genera un gasto) me dice... Ver más

He utilizado esta app durante años y alguien mientras vivía en el extranjero ha suplantado mi identidad y por protocolo me han bloqueado el perfil. Intento llamar para ver q solución hay y nunca!!!!!!... Ver más

La antencion de amovens es muy buena altamente recomendable. Lo único tendría que tener más personal para ser un 24/7 hay muchas veces que los problemas suceden cuando no están. Altamente recomendabl... Ver más

1. Agencia de alquiler de automóviles
  2. Coches compartidos
  3. Servicio de leasing

Somos la revolución social del coche. Con Amovens puedes: estrenar coche con nuestro renting particular, compartir viaje y alquilar el coche perfecto entre particulares.

3,5

Medio

4 mil opiniones

Suele responder en menos de 2 semanas

3,5

Atención al cliente el número es…

Atención al cliente el número es nefasto, te informan muy mal, sin enbargo un número que hay fuera de horario, ahí si te atienden bien.

8 de junio de 2026

¡Hola Francisco!

Lamentamos mucho que hayas tenido esa mala experiencia con nuestro número de atención al cliente en el horario habitual. Nos alegra saber que el equipo de fuera de horario te atendió bien, pero nuestro objetivo es que la atención sea excelente en cualquier momento en el que nos necesites.

Por otra parte, vemos que nos has dejado 1 estrella en tu valoración. Nos tomamos muy en serio tus comentarios sobre la información recibida para poder revisar lo ocurrido con los agentes implicados y mejorar la calidad de nuestro soporte técnico.

Si tienes cualquier gestión pendiente o consideras que te han informado de forma errónea en algún trámite de tu reserva, por favor escríbenos directamente a ayuda@amovens.com indicando tus datos para que podamos revisarlo de primera mano y darte la solución correcta.

Equipo Amovens

Muy sencillo y seguro para alquilar

8 de junio de 2026

¡Hola Juan Luis!

¡Muchísimas gracias por tu comentario y por aclararnos que tu valoración es de 5 estrellas! Nos alegra un montón saber que la plataforma te resulta muy sencilla y segura para alquilar. Nuestro objetivo principal es transmitiros esa confianza en cada viaje.

¡Te deseamos excelentes trayectos en todas tus próximas escapadas!

Experiencia positiva

Experiencia positiva. Fácil e intuitiva la aplicación. 100% recomendable.

7 de junio de 2026

¡Hola Gabriel!

Muchísimas gracias por tu comentario y por destacar que tu experiencia ha sido positiva, y que la aplicación te resulta fácil e intuitiva. Nos alegra un montón saber que nos recomiendas al 100%. 😊

Por otra parte, nos ha llamado la atención que nos hayas dejado 1 estrella en tu valoración. Como tus palabras son tan amables y positivas, nos surge la duda de si ha podido tratarse de un pequeño error al marcar la puntuación en la pantalla. Si tu experiencia fue tan buena, te agradeceríamos muchísimo si pudieras actualizar la nota para reflejar esas buenas sensaciones.

Si por el contrario hubo algún inconveniente que no hayas mencionado y en el que te podamos ayudar para que tu experiencia sea realmente de 5 estrellas, por favor no dudes en escribirnos directamente a ayuda@amovens.com.

Equipo Amovens

Amovens es super fácil de usar y está…

Amovens es super fácil de usar y está genial de precio, para los que no tenemos coche realmente es una maravilla :)

6 de junio de 2026

¡Hola Rocio!

Muchísimas gracias por tus amables palabras. Nos alegra un montón saber que la plataforma te resulta súper fácil de usar y genial de precio, y nos hace muy felices ser esa alternativa ideal y una maravilla para los que no tenéis coche propio. 😊

Por otra parte, nos ha llamado la atención que nos hayas dejado 2 estrellas en tu valoración. Como tu comentario es tan positivo, nos surge la duda de si ha podido tratarse de un error involuntario al marcar la puntuación. Si tu experiencia ha sido así de buena, te agradeceríamos muchísimo si pudieras actualizar la nota y regalarnos una mejor puntuación.

Si ha habido algún detalle o inconveniente que no hayas mencionado y en el que te podamos ayudar para que tu experiencia sea realmente de 5 estrellas, por favor no dudes en escribirnos a ayuda@amovens.com.

Un saludo,

Puedo alquilar un vehículo con rapidez…

Puedo alquilar un vehículo con rapidez y de una forma sencilla

5 de junio de 2026

¡Hola Manu!

Muchísimas gracias por tu valoración de 5 estrellas y por tu comentario.

Nos alegra un montón saber que la plataforma te resulta rápida y sencilla para alquilar un vehículo. Ese es precisamente nuestro objetivo: hacer que el proceso sea lo más ágil y cómodo posible para todos nuestros usuarios.

¡Esperamos volver a verte muy pronto en la carretera!

Sus gps no funcionan SEÑORES

Ayer alquile un coche, me presento en la direccion y no esta. Llamo a atencion al cliente y para empezar, me dice que tengo un radio de 500 metros para encontrarlo y que sino me lo cancela. En vez de ayudar, te crean doble problema al cancelarte el vehiculo!! GRAN ATENCION. Me da por telefono otra direccion exacta a 13 minutos andando. SORPRESA, tampoco esta ahi el coche. Vuelvo a llamar, me envian al correo electronico las coordenadas del gps del coche, SORPRESA a otros 13 minutos andando. Encuentro el coche, una hora mas tarde tras tres intentos fallidos, pasa el reloj. Entrego el coche 29 min tarde y tienen la caradura y me lo cobran. No llaman, no se disculpan, no asumen nada. Sus gps no funcionan SEÑORES.

ID de reserva

3 de junio de 2026

¡Hola Iñigo!

Lamentamos mucho la situación que describes y el mal rato que pasaste localizando el vehículo en tu último alquiler. Entendemos perfectamente tu frustración por la pérdida de tiempo y el retraso en la entrega debido a este problema.

Tras revisar los datos facilitados con el ID de reserva 12149908, hemos comprobado que dicha reserva no se encuentra registrada a nombre de Iñigo. Por motivos de seguridad y de protección de datos, es necesario que sea la persona titular de la cuenta desde la que se realizó el alquiler quien se ponga en contacto directamente con nosotros.

Por favor, pídele al titular de la cuenta que nos escriba a ayuda@amovens.com indicando su caso. De esta forma, nuestro equipo de soporte podrá revisar detalladamente lo sucedido con el GPS y el cargo por el retraso para darle una solución lo antes posible.

Servicio super top

Siempre que alquilado un coche por Amovens, todo ha ido super fluido y fácil.

30 de mayo de 2026

¡Hola Loïc Alejandro!

Muchísimas gracias por tu comentario y por dejarnos estas 5 estrellas. Nos alegra un montón saber que siempre que alquilas con nosotros todo va súper fluido y fácil. ¡Para nosotros sí que es un orgullo ofrecerte un servicio súper top!

Bien, pero…

Esta vez alquile recogiendo las llaves al propietario. Es algo más complicado porque sobre todo a la vuelta te tienes que coordinar con el dueño del vehículo para finalizar el alquiler.

También la aplicación sigue teniendo dificultades para ordenar los vehículos por distancia; muchas veces salen desordenados y es un poco caótico.

Yo apenas dejé diferencia con respecto al nivel de gasolina que había en el depósito cuando lo recogí y me cobraron demasiado.

Deben seguir mejorando y atender a los cobros excesivos

¡Hola Yalin!

Muchas gracias por tu valoración de 4 estrellas y por detallarnos tu experiencia para ayudarnos a seguir mejorando.

Respecto a la entrega de llaves, te recordamos que en nuestra plataforma dispones de la opción de elegir vehículos con tecnología Amovens Sin Llaves, lo que te permite abrir y cerrar el coche directamente desde la app sin necesidad de coordinar horarios con el propietario a la vuelta.

Sobre la búsqueda, si te resulta complicado el orden de la lista por distancia, en la propia aplicación dispones de una vista de mapa donde puedes ver la ubicación exacta de los coches disponibles a tu alrededor de forma mucho más visual y sencilla.

Por último, queremos revisar detalladamente lo que nos comentas sobre el cargo del depósito de gasolina. Te pedimos por favor que te comuniques con nosotros escribiendo a ayuda@amovens.com indicando tus datos de usuario para que podamos comprobar exactamente qué ha sucedido y ayudarte a resolverlo.

Atención al cliente

La app es muy ágil y la atención al cliente también

30 de mayo de 2026

¡Hola Mónica!

Muchísimas gracias por tus comentarios sobre la agilidad de nuestra aplicación y de nuestro servicio de atención al cliente. Nos alegra un montón que hayas tenido una experiencia tan positiva.

¡Agradecemos enormemente tus 5 estrellas y esperamos volver a verte muy pronto en la carretera!

Equipo Amovens

Es una buena opción para alquilar

Es una buena opción para alquilar, pero debes estar muy atento de entregar a tiempo el coche, la “multa” por entregar fuera de tiempo puede descuadrar tu presupuesto inicial. Lo mismo si te pasas de kilómetros, es preferible contratarlos antes, si no ha la hora de cerrar el alquiler te puede significar casi igual que un día de alquiler, o incluso más.

¡Hola Jenny!

Muchas gracias por tu valoración de 4 estrellas y por compartir estos consejos tan útiles con la comunidad.

Agradecemos mucho tus recomendaciones sobre la importancia de cumplir con los horarios de entrega y de planificar bien los kilómetros necesarios antes de iniciar el viaje. Tus sugerencias son de gran ayuda para que otros usuarios puedan organizar mejor sus presupuestos y disfrutar de una experiencia fantástica sin imprevistos al cerrar su alquiler.

¡Te deseamos muy buenos viajes en tus próximas escapadas!

Equipo Amovens

Una experiencia nefasta y estresante

Una experiencia nefasta y estresante. Retiraré mi coche de la plataforma Amovens.

​Pongo una estrella porque no se pueden poner cero. Soy propietario de un coche en Amovens, tras la odisea que he vivido por culpa de su gestión de asistencia, he tomado la firme decisión de retirar mi vehículo de la plataforma de manera definitiva una ves me liquiden mi parte correspondiente del último alquiler.
​El problema no fue el transportista en sí, sino la nefasta gestión de Amovens y su seguro:
​Desorganización y mentiras con la grúa: El chofer de la grúa me confirmó la dirección de descarga el primer día 27/5/26, pero luego me dejó esperando porque desde su base le ordenaron regresar y guardar el coche para entregarlo al día siguiente. Al segundo día tuve que llamar yo porque no daban señales de vida, y la excusa de la empresa de asistencia fue que "no tenían la ubicación de descarga". Mentira absoluta, ya que el propio chofer la había confirmado. Tampoco lo entregaron ese día.
​Atención al cliente desesperante (tres días después): La última llamada de reclamación la tuve que hacer ya al tercer día de haberme puesto en contacto con el de la grúa por primera vez. Llamar al servicio de atención es un dolor de cabeza: tras contarle toda la historia a un agente, la llamada se corta. Al volver a llamar, me atiende otra persona a la que tengo que volver a explicarle todo desde cero.
​Incompetencia y estrés innecesario: Desesperado e impaciente tras tres días de espera, les tuve que decir que si el coche no llegaba, iría yo mismo a buscarlo bajo mi responsabilidad. Tuve que esperar dos horas en el taller para nada y marcharme sin respuesta. Al final, el coche llegó mucho después de mi retirada y la avería resultó ser una simple sonda de oxígeno; un problema menor que se habría solucionado en el acto si no fuera por la demora excesiva del transportista que designó el seguro de Amovens.
​Pude haber continuado con el alquiler del coche, pero todo el estrés, la falta de comunicación y la incompetencia de su servicio de asistencia tras tres días perdidos me han demostrado que no vale la pena tener un coche aquí. Si eres propietario, piénsatelo dos veces: cuando hay un problema, te dejan solo y desinformado, sin saber que decirle al cliente que espera una respuesta y necesita el coche, un caos que para el que trabaja y no puede dedicar tanto tiempo a esto, donde se supone se hace cargo Amovens y cobra mucho por su mala gestión.

Hola,

Lamentamos sinceramente la situación que has vivido con la gestión de la grúa y el servicio de asistencia. Comprendemos perfectamente tu frustración y el estrés que este retraso te ha causado como propietario.

Para poder revisar detalladamente lo ocurrido con el servicio de asistencia de tu reserva y gestionar la liquidación de tu alquiler, te pedimos por favor que te comuniques directamente con nosotros escribiendo a ayuda@amovens.com indicando tus datos de usuario.

Equipo Amovens

Siento que el aplicativo es bastante…

Siento que el aplicativo es bastante amigable y el servicio de atención al cliente es muy buena, tuve que hablar con ellos en dos oportunidades y muy atentos, un servicio excepcional.

26 de mayo de 2026

¡Hola Carlos!

Muchísimas gracias por tus amables palabras hacia nuestra aplicación y, sobre todo, hacia nuestro equipo de atención al cliente. Nos alegra enormemente saber que en las dos ocasiones en las que contactaste con nosotros recibiste un trato atento y un servicio excepcional.

Si hay algo que podamos revisar o en lo que te podamos ayudar para mejorar tu experiencia, por favor no dudes en escribirnos directamente a ayuda@amovens.com.

¡Te deseamos excelentes viajes!

Equipo Amovens

Alquilé un Fiat Panda y al segundo día…

Alquilé un Fiat Panda y al segundo día al cogerlo se le encendió el testigo de temperatura y se lo tuvieron que llevar, lo bueno es que me han devuelto el tiempo no disfrutado (aún que me parece poco que solo devuelvan eso ya que tuve que gestionarmelas como pude) y el host se preocupó en todo momento.

16 de mayo de 2026

Hola Javier,

Agradecemos que hayas compartido tu experiencia con nosotros y lamentamos los inconvenientes que te causó la avería del vehículo durante tu viaje.

Nos alegra saber que el propietario se preocupó en todo momento por ayudarte y que se te reembolsara la parte proporcional del tiempo no disfrutado, tal y como contemplan nuestras coberturas en este tipo de situaciones. Comprendemos perfectamente tu malestar por el trastorno que supone tener que buscar una alternativa de transporte por tu cuenta en medio de un alquiler.

Si deseas que revisemos los detalles de tu caso o necesitas que aclaremos cualquier gestión pendiente sobre la asistencia de tu reserva, por favor comunícate directamente con nosotros escribiendo a ayuda@amovens.com indicando tus datos de usuario.

Equipo Amovens

PARA MI AMOVENS HA SIDO UNA AUTÉNTICA…

PARA MI AMOVENS HA SIDO UNA AUTÉNTICA ESTAFA. HE ALQUILADO EL COCHE DOS VECES, CUANDO TENÍA UN SALDO DE 92 EUROS ME HURTARON 80 PORQUE SEGÚN ELLOS NO LE LLEVÉ EL COCHE A UNA CHICA CON LA CUÁL NO HABÍA HABLADO NI UNA SOLA PALABRA. LES DIJE QUE LO IBA A DENUNCIAR Y ME ECHARON DE LA PLATAFORMA. LO TENGO DENUNCIADO.
ES ABSOLUTAMENTE FALSO LO QUE RESPONDÉIS
YO JAMÁS ACEPTÉ ESE ALQUILER
Y JAMÁS HABLÉ NI UNA SOLA PALABRA CON ELLA.
TENGO DENUNCIADO VUESTRO HURTO, SOIS UNA AUTÉNTICA ESTAFA.
ME HABÉIS HURTADO 80 EUROS POR LA CARA.
A VER QUE DICE EL JUEZ.
OS LO HE DICHO UN MILLÓN DE VECES, SI NO HABLÉ CON ELLA .... ME PUEDES DECIR EN QUÉ PARTE DEL PLANETA ME ESTABA ESPERANDO. ??????
YO NO LO SE.
LO SABES TÚ. ?????

1 de mayo de 2026

Hola FELIX GREGORIO,

Agradecemos que compartas tu comentario, pero queremos aclararte lo sucedido con tu cuenta y tu reserva.

El cargo en cuestión se aplicó debido a que aceptaste una solicitud de alquiler y no te presentaste a la entrega del vehículo. El hecho de haber mantenido o no comunicación previa con la arrendataria no exime de la responsabilidad de cumplir con el servicio una vez que la reserva ha sido confirmada y aceptada en la plataforma.

Asimismo, queremos informarte que tu perfil no se encuentra bloqueado ni has sido expulsado de la aplicación, por lo que sigues teniendo acceso a tu cuenta.

Si deseas revisar los detalles de dicha reserva o aportar cualquier información adicional, te pedimos por favor que te comuniques directamente con nosotros escribiendo a ayuda@amovens.com desde tu dirección de correo electrónico registrada.

Equipo Amovens

Yo en lo personal me parece una App…

Yo en lo personal me parece una App increíble he tenido planes en los que debo hacer reservas instantáneas y me a ido de maravilla por eso le doy 5 estrellas no he tenido ningún problema en el momento.

20 de septiembre de 2025

¡Hola Samuel!

Muchísimas gracias por tu reseña y por esas 5 estrellas.

Nos alegra un montón saber que la función de reserva instantánea te ha sido tan útil para tus planes de última hora y que todo te ha ido de maravilla hasta el momento. Trabajamos precisamente para que el proceso sea rápido y sin complicaciones cuando más lo necesitas.

¡Gracias por confiar en Amovens y te deseamos muchos más viajes perfectos en el futuro!

Equipo Amovens

He alquilado varias veces y no he…

He alquilado varias veces y no he tenido problemas. Repetirė!

23 de mayo de 2026

Hola,

¡Muchísimas gracias por confiar en nosotros en repetidas ocasiones y por tu gran valoración! Nos alegra un montón saber que tus experiencias siempre han sido impecables y que piensas repetir.

Si tienes un segundo, te agradeceríamos enormemente que nos regales las 5 estrellas en tu valoración, ya que nos ayuda muchísimo a que otros usuarios se animen a probar la plataforma con la misma confianza que tú.

¡Nos vemos en tu próximo alquiler!

Equipo Amovens

Me cobraron 22,50 de fianza por el tema…

Me cobraron 22,50 de fianza por el tema de gasolina, entrego el coche con un 16% mas de gasolina aun asin me devuelven 11 euros, ya veo gracias a otras reseñas que es habitual en vosotros…no recomiendo la aplicacion!el cliente que me alquilo el coche eso si un 10

17 de mayo de 2026

Hola Joaquin Carbonell lama,

Queremos aclararte que el proceso de tu devolución se ha realizado correctamente y conforme a las condiciones de la plataforma. La fianza de 22,50 € ya ha sido reembolsada directamente a tu tarjeta bancaria.

Respecto al importe a tu favor por el 16% de gasolina extra con el que entregaste el vehículo, este dinero ya se encuentra disponible en el monedero de tu perfil dentro de la aplicación. Desde allí puedes utilizarlo para solicitar la transferencia a tu cuenta bancaria cuando lo desees en cualquier momento.

Te invitamos a revisar el apartado de saldo en tu perfil para comprobarlo. Nos alegra que el trato con el propietario fuera de 10, esperamos que esta aclaración te sea de utilidad y cambies tu reseña injustificada.

NO CONFIÉIS VUESTROS DATOS NI VUESTRA TARJETA A AMOVENS

Cobran comisiones elevadas y, cuando disputé un cargo automático de solo 12 € y Revolut resolvió a mi favor, Amovens bloqueó mi acceso a la cuenta y envió mis datos personales y mi domicilio a una empresa de recobro para reclamar esos mismos 12 €.

Una experiencia lamentable. No volveré a utilizar Amovens ni recomiendo facilitarles datos personales o medios de pago.

21 de mayo de 2026

Hola Axel Michaels,

Queremos aclararte que el bloqueo de la cuenta y la reclamación de importes pendientes se realizan de acuerdo con las condiciones de uso de la plataforma que todos los usuarios aceptan al registrarse. Cuando se genera un saldo deudor y no se regulariza, el sistema activa automáticamente los protocolos de recobro estipulados por la ley.

Como desde este canal público no tenemos acceso a los detalles específicos de tu expediente ni a los motivos del cargo inicial de 12 €, te invitamos a que te pongas en contacto directo con nuestro departamento de administración a través de ayuda@amovens.com. Estaremos encantados de revisar tu caso al detalle y ofrecerte las aclaraciones necesarias.

Equipo Amovens

Muy buen funcionamiento del servicio

Muy buen funcionamiento del servicio. Rápido, sencillo y muy cómodo. Siempre vas a encontrar una opción que te encaje. También destacar que en atención al cliente son muy amables y resolutivos. 100x100 recomendable.

16 de mayo de 2026

Hola Carla Martinez Perez,

¡Muchísimas gracias por tu valoración y por recomendarnos al 100%! Nos alegra enormemente saber que la plataforma te resulta rápida, cómoda y que siempre encuentras la opción ideal para tus viajes.

Queremos agradecerte especialmente tus palabras hacia nuestro equipo de atención al cliente. Nos esforzamos mucho por ofrecer un soporte cercano y resolutivo, y comentarios como el tuyo nos motivan a seguir mejorando cada día.

¡Te esperamos en tu próxima escapada con Amovens!

Equipo Amovens

Descontenta y me produce inseguridad antes incidencias

En cuanto a la aplicación decontenta y me produce inseguridad ya que me ocurrió una incidencia de error de fecha y me puse en contacto por todos los medio a través del soporte, via telefonica en el horario y telefono que viene, sin obtener respuesta a dia de hoy a resolverme la incidencia ocurrida o explicarme como proceder . Si no llega a ser porque el propietario tuvo voluntad de resolver la incidencia me hubiera quedado tirada en un aeropuerto de madrugada.
En cuanto al alquiler con el propietario del vehiculo mi experiencia ha sido muy positiva y muy recomendable, una persona resolutiva y abierta a resolver y aclarar, informar de cualquier cosa.

15 de mayo de 2026

Hola Susana,

Agradecemos mucho que compartas tu experiencia con nosotros y nos alegra saber que el propietario del vehículo tuvo una excelente disposición para ayudarte a resolver la situación con la reserva.

Para poder revisar detalladamente qué ocurrió con tus intentos de contacto a través de nuestros canales de soporte y verificar el estado de tu caso, te pedimos por favor que te comuniques directamente con nosotros escribiendo a ayuda@amovens.com con tus datos de usuario o número de reserva.

Desde allí atenderemos tu situación de manera personalizada.