Wollte Angebot von Focus buchen. Bei der Vorgehensweise, erst den Gutschein zu erwerben und zugleich den Wunschtermin zu sichern, war ich überfordert. Der Herr aus der Hotline hat in vorzüglicher Weis... Ver más
Consulta las opiniones de los clientes
Ein paar Tage nach meiner Buchung über Animod habe ich im Hotel nachgefragt, ob alles funktioniert hat. Dieses hatte keine Buchung von Animod unter meinem Namen erhalten. Natürlich wurde sofort Animod... Ver más
Es gibt noch bemühte Menschen, die tatsächlich an ihre Kunden denken. Ein gewisser Herr Son wäre hier hervorzuheben. Absolut kompetent und bemüht. Aus Erfahrung kann ich sagen, dass das nicht imme... Ver más
Als Neukunde mit kleinem Fehler gebucht, wurde anstandslos sofort nach Anruf geändert. Danke für Ihre Mühe. Die Eingabe für das Hotel ging probemlos, die Betätigung kam innerhalb weniger Minuten. Bess... Ver más
Información sobre la empresa
Información proporcionada por diversas fuentes externas
Sie brauchen noch ein Geschenk oder möchten Ihren Liebsten eine Freude machen? Schauen Sie in unserem Shop vorbei - hier finden Sie den perfekten Gutschein für traumhaften Urlaub!
Información de contacto
Alemania
- animod.de
Ha contestado el 47% de las opiniones negativas
Suele responder en menos de 2 semanas
Reibungslos, Professionell, schnell
Es lief alles unkompliziert per Telefon und Mail.
Die Bearbeitung war zügig und zuverlässig.
Vielen Dank besonders an den Mitarbeiter Seda Son für die Erklärung und professionelle Abwicklung :)
Tolle Auswahl - Tolle Reisen
Ich habe in den letzten Jahren sehr viele Reisen bei Animod gebucht. Tolle Auswahl und tolle Reisen. Ich suche immer bei Animod wenn ich mal wieder den Drang verspüre Urlaub zu machen. Ich wurde nie enttäuscht und freue mich wieder Angebote dort zu finden. Der nächste Urlaub kann kommen.
Ich reise sehr oft mit Hilfe der animod…
Ich reise sehr oft mit Hilfe der animod Gutscheine. Die Preise sind wirklich unschlagbar. Bin schon süchtig nach neuen Angeboten. Die Buchung klappt auch ohne Probleme. Demnächst geht es auf die schöne Schwäbische Alb, großes Lautertal - einfach traumhaft. Nicht nur für 🏍️ Fahrer.
Gutes Preisverhältnis
Gutes Preis - Leistungsverhältnis .Manchmal ist es allerdings etwas schwer einen passenden Termin zu erhalten. Aber wenn man bedenkt das die Preise sehr günstig sind , kann man es in Kauf nehmen.
Kompetenz Höflichkeit Hilfestellung
Habe Probleme bei Zahlung gehabt habe bei Animod angerufen und es war ein netter Kontakt mir wurde sofort geholfen
Und mit Terminen hat es auch gut geklappt möchte ein Herzliches Dankeschön aussprechen
Danke
Niemand erreichbar!
Auf Email-Anfrage kam standardisierte Email mit etlichen, nicht passenden Antworten. Telefonisch Kundendienst nicht erreichbar. Entweder ewige Warteschleife, wobei man bei mehrmaligen Anrufen immer an Nr. X ist. Bei anderer Nummerauswahl wurde nach einigen wenigen Piepstönen abgebrochen. Völlig unseriös aus meiner Sicht. Trotz Geld-Überweisung kam Mahn-Email.
Telefonat am 27.03.26
Habe am 27.03.26 tel. zu meiner Buchung im Hotel am Schwanenhaus in Dresden vom 28.05.-31.052026 noch keine Reservierungsbestätigung erhalten.
bitte um kurze Info
MfG Anita Starick
Gute Entscheidung
Vom Kauf bis zur Buchungsbestätigung alles Top. Auch der telefonische Kontakt war sehr freundlich
Einfache und schnelle Buchung
Einfache und schnelle Buchung. Prompte Bestätigungs- und Gutschein Email.
Hoffentlich klappt das Einlösen genauso reibungslos;-)
wir sind zu 100% zufrieden
Supernette freundliche Kommunikation…
Supernette freundliche Kommunikation und hilfsbereit. Perfekt.
Einfaches Buchen und Tolles Geschenk
Ich habe kürzlich einen Animod-Gutschein für einen Wochenendausflug in der Schweiz gekauft, und es war wirklich unkompliziert. Die Auswahl an Hotels ist großartig, und der Gutschein ließ sich problemlos einlösen. Meine Familie war begeistert vom Aufenthalt – ein perfektes Geschenk für jeden Anlass!
Preis-Leistung der Angebote
Preis-Leistung der Angebote - insbesondere auch mit der Möglichkeit der zeitlichen Direktbuchung!
Die Kundenbetreuung war spitze…
Die Kundenbetreuung (Herr Song) war erstklassig!!
Ich hatte größere Schwierigkeiten, da mir ein Hotel die Buchung storniert hat. Herr Song hat mir sofort mit einem Wertgutschein und einer Neubuchung zur selben Zeit am selben Ort beschafft. Super, super gelaufen!
Persönlicher Kompetenz des Mitarbeiters
Ich wurde gut informiert und mir wurde schnell und kompetent geholfen
Der persönliche Kontakt am Telefon war…
Der persönliche Kontakt am Telefon war sehr wertvoll für uns. Der MA war sehr freundlich kompetent und äußerst hilfsbereit. Dadurch konnten wir das gewünschte Hotel zur gewünschten Zeit buchen und war waren eine Sorge los. Damit ist für uns die Hochzeit unseres Sohnes Betreff unserer Unterkunft gesichert. Vielen Dank
Das alles perfekt läuft
Ich habe gerade den Kundendienst angerufen.
Das gesamte Gespräch war freundlich und Kompetent und das Problem wurde gelöst.
Telefonisch schnelle Hilfe bekommen
Auf eine fernmündlich gestellte Frage wurde schnell und kompetent mit dem Einsatz des Vorgesetzten reagiert - einfach toll.
Preis und Leistung ist sehr gut
Preis und Leistung ist sehr gut. Leider sind die Hotels oftmals schon ziemlich ausgebucht.
Einfache und unkomplizierte Kaufabwicklung
Die Kaufabwicklung lief unkompliziert und war einfach. Der Gutschein wurde sehr schnell zugeschickt. Früher hatte ich schon mit dem Telefonservice zu tun, auch hier ein unkomplizierter und entgegenkommender Umgang, der zielführend ablief.
La experiencia Trustpilot
Más información sobre otros tipos de reseñas.