Animod - Traumhafte Hotels und Kurzreisen Opiniones 2017

TrustScore: 4.5 sobre 5

4,5

Consulta las opiniones de los clientes

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Wollte Angebot von Focus buchen. Bei der Vorgehensweise, erst den Gutschein zu erwerben und zugleich den Wunschtermin zu sichern, war ich überfordert. Der Herr aus der Hotline hat in vorzüglicher Weis... Ver más

Valorada con 1 estrellas sobre 5

Ein paar Tage nach meiner Buchung über Animod habe ich im Hotel nachgefragt, ob alles funktioniert hat. Dieses hatte keine Buchung von Animod unter meinem Namen erhalten. Natürlich wurde sofort Animod... Ver más

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Es gibt noch bemühte Menschen, die tatsächlich an ihre Kunden denken. Ein gewisser Herr Son wäre hier hervorzuheben. Absolut kompetent und bemüht. Aus Erfahrung kann ich sagen, dass das nicht imme... Ver más

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Als Neukunde mit kleinem Fehler gebucht, wurde anstandslos sofort nach Anruf geändert. Danke für Ihre Mühe. Die Eingabe für das Hotel ging probemlos, die Betätigung kam innerhalb weniger Minuten. Bess... Ver más

Información sobre la empresa

1. Hotel
  2. Hotel boutique
  3. Hotel económico
  4. Castillo hotel
  5. Hotel de lujo
  6. Hotel balneario

Información proporcionada por diversas fuentes externas

Sie brauchen noch ein Geschenk oder möchten Ihren Liebsten eine Freude machen? Schauen Sie in unserem Shop vorbei - hier finden Sie den perfekten Gutschein für traumhaften Urlaub!

Información de contacto

Ha contestado el 47% de las opiniones negativas

Suele responder en menos de 2 semanas

Valorada con 1 estrellas sobre 5

Grottenschlecht

Dazu fällt mir ein Wort ein: Grottenschlecht!!! Seit zwei Wochen warte ich auf eine Antwort von Animod. Vergeblich. Der Kundendienst hat es wohl nicht nötig. Lasst die Finger davon und gebt euer Geld für Besseres aus

6 de marzo de 2026
Logotipo de Animod - Traumhafte Hotels und Kurzreisen

Respuesta de Animod - Traumhafte Hotels und Kurzreisen

Guten Tag, Herr Honegger,

wir bitten vielmals um Entschuldigung, dass Sie so lange auf die Freischaltung warten mussten.

Sollten wir Sie bei der Neubuchung unterstützen können, dann lassen Sie es uns gerne wissen.

Mit besten Grüßen

Ihr Team von Animod

Valorada con 4 estrellas sobre 5

Sehr netter Service

Sehr netter Service, leider musste ich fast 30 Minuten in der Warteschleife verbringen. Die Buchung, die zuvor nicht eingegangen war und nicht per Gutschein erneut gebucht werden konnte, konnte am Telefon getätigt werden.

20 de marzo de 2026
Valorada con 4 estrellas sobre 5

Hotel-Gutschein

Der Kauf gestaltete sich zunächst etwas komplizierter, da meine Bestellung versehentlich doppelt abgebucht wurde. Nach einem freundlichen Gespräch mit dem Kundenservice konnte jedoch eine der Bestellungen problemlos storniert werden.

Im Anschluss erhielt ich zeitnah eine Bestätigungs-E-Mail über den erfolgreichen Kauf. Insgesamt war es daher trotz des anfänglichen Problems eine positive Erfahrung.

19 de marzo de 2026

Musste meinen Gutschein verlängern

Musste meinen Gutschein verlängern. Nach Ablauf der Jahresfrist. Ging. Perfekt! Nach einer kleinen Aufzahlung wurde der Gutschein wieder gültig, ist nun nach Zahlung wieder 1 Jahr gültig! Vielen Dank! Super Service!

20 de marzo de 2026

Super

Super, hatte heute telefonischen Kontakt und war begeistert. Der MA hat mir hervorragend geholfen und hat seinen Job mit viel Freude und mit sehr viel Engagement gemacht.

18 de marzo de 2026
Valorada con 2 estrellas sobre 5

Animod benachteiligt Alleinreisende mehrfach.

Animod hat für die Einzelbelegung eines Zimmers zusätzlich 80 Euro berechnet und einbehalten, obwohl das Hotel keinen Einzelzimmer-Zuschlag berechnet und erhält. Damit hat Animod ungerechtfertigt 80 Euro erhoben und einbehalten - ohne Gegenleistung.
Meine Erfahrung: Animod benachteiligt Einzelreisende doppelt. Außerdem ist die Auswahl an Hotels für Alleinreisende minimal.
Auf meine Reklamation per Mail von vor 2 Wochen habe ich noch keine Antwort erhalten. Ich würde keinen weiteren Gutschein kaufen.

P.S, am 24.04.: nach 2 Monaten habe ich durch meinen Widerspruch die zusätzliche Gebühr für die Einzelnutzung auf den Preis für Einzelreisende zurückerhalten. Damit vergebe ich statt einem Stern zwei Sterne. Der Aufwand war hoch.

21 de febrero de 2026

Gute Hotels zum günstigen Preis

Ich lasse mich von den regelmäßigen Angeboten inspirieren und entscheide mich oft sehr spontan für ein Angebot. Ausschlaggebend ist oft der günstige Preis für Hotels, die ich sonst wahrscheinlich nicht gebucht hätte und die 3 jährige Gültigkeit des Gutscheins. Unkomplizierte Buchung der transparenten Angebote.
Die Reservierung eines Termins über animod ist bei sehr kurzfristiger Entscheidung für eine Auszeit nicht so günstig, hier wäre eine direkte Buchung im Hotel wünschenswert.
Ansonsten ist das in Ordnung.
Die Auswahl der Hotels gefällt -ich habe noch keine negative Erfahrung gemacht.

22 de febrero de 2026
Valorada con 5 estrellas sobre 5

5 Sterne auf Grund der Freundlichkeit…

5 Sterne auf Grund der Freundlichkeit u. Kompetenz des Personals.
Zur telefonischen Erreichbarkeit möchte ich mich nur ungern äußern da müsste ich deren 4 abziehen. Mir wurde aber sehr zu meiner Freude bisher immer geholfen - wenn es auch ZEIT und Nerven gekostet hat.

18 de febrero de 2026

La experiencia Trustpilot

Más información sobre otros tipos de reseñas.

8 consejos para escribir buenas reseñas.