Animod - Traumhafte Hotels und Kurzreisen Opiniones 2017

TrustScore: 4.5 sobre 5

4,5

Consulta las opiniones de los clientes

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Wollte Angebot von Focus buchen. Bei der Vorgehensweise, erst den Gutschein zu erwerben und zugleich den Wunschtermin zu sichern, war ich überfordert. Der Herr aus der Hotline hat in vorzüglicher Weis... Ver más

Valorada con 1 estrellas sobre 5

Ein paar Tage nach meiner Buchung über Animod habe ich im Hotel nachgefragt, ob alles funktioniert hat. Dieses hatte keine Buchung von Animod unter meinem Namen erhalten. Natürlich wurde sofort Animod... Ver más

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Es gibt noch bemühte Menschen, die tatsächlich an ihre Kunden denken. Ein gewisser Herr Son wäre hier hervorzuheben. Absolut kompetent und bemüht. Aus Erfahrung kann ich sagen, dass das nicht imme... Ver más

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Als Neukunde mit kleinem Fehler gebucht, wurde anstandslos sofort nach Anruf geändert. Danke für Ihre Mühe. Die Eingabe für das Hotel ging probemlos, die Betätigung kam innerhalb weniger Minuten. Bess... Ver más

Información sobre la empresa

1. Hotel
  2. Hotel boutique
  3. Hotel económico
  4. Castillo hotel
  5. Hotel de lujo
  6. Hotel balneario

Información proporcionada por diversas fuentes externas

Sie brauchen noch ein Geschenk oder möchten Ihren Liebsten eine Freude machen? Schauen Sie in unserem Shop vorbei - hier finden Sie den perfekten Gutschein für traumhaften Urlaub!

Información de contacto

1 estrella

Ha contestado el 47% de las opiniones negativas

Suele responder en menos de 2 semanas

Así usa esta empresa Trustpilot

Descubre cómo se obtienen, puntúan y moderan sus opiniones y valoraciones.

Freundlicher Service

Freundlicher Service, gute Erreichbarkeit,mir würde kompetent geholfen. Außerdem sehr gute Angebote und Preise bei meiner Suche unschlagbar

16 de febrero de 2026

Die Angebote sind gut, Service Fehlanzeige

Die Angebote sind gut, die Handhabung ist zum Teil leider recht kompliziert.
Der Kundenservice antwortet ewige Zeit gar nicht, dann nicht wirklich freundlich.

13 de febrero de 2026

Einen schönen guten Tag, Herr Stechmann,

es tut uns leid, dass Sie so lange auf unsere Rückmeldung warten mussten.
Wir werden zeitnah wieder einen gewohnt schnellen Service liefern.

Herzliche Grüße aus Köln

Umwandlung Gutschein

Ich hatte einen abgelaufenen Gutschein (1 Jahr), der in einen Wertgutschein umgewandelt werden musste.
Der Mitarbeiter hat dies tel. erledigt und am nächsten Tag (heute) nach nochmaligen Anruf das Hotel reserviert.
Beide Tage habe ich mit dem gleichen Mitarbeiter telefoniert. Dieser war sehr zuvorkommend, nett und hilfsbereit. Einfach lobenswert!!!

13 de febrero de 2026

Fühle mich betrogen

Ich habe einen B&B Multi-Gutschein 2023 in einen Gutschein für ein bestimmtes B&B-Hotel getauscht und konnte ihn krankheitsbedingt lange nicht verwenden. Als ich ihn kürzlich einlösen wollte (Gültigkeit bis 20.05.2026), war das nicht möglich. Auf Rückfrage wurde von Animod mitgeteilt: "Die B&B Gruppe hat leider Zusammenarbeit aufgekündigt und akzeptiert die Gutscheine leider nicht mehr, daher gelten die Gutscheine jetzt, im Rahmen unseres Gutscheinschutzes, als Wertgutschein." Auf der Website von Animod heißt es: "Wir erstellen Ihnen einen Wertgutschein in Höhe des Kaufpreises, wenn das Hotel aufgrund einer Insolvenz oder eines Betreiberwechsels nicht mehr buchbar ist." Es lag aber weder ein Betreiberwechsel noch eine Insolvenz vor (s.o.). Wie soll man als Verbraucher auf die Idee kommen, dass ein noch nicht abgelaufener Gutschein plötzlich nicht mehr gilt? Und warum hat Animod seine Geschäftsbeziehungen im Sinne der Kunden nicht so regelt, dass alle vorhandenen Gutscheine noch eingelöst werden müssen, wenn eine Geschäftsbeziehung endet? Das sollte doch eine Selbstverständlichkeit sein. Abgesehen davon wurde mir auch entgegen der Aussage auf der Website kein Wertgutschein übermittelt, sondern nur die o. a. Mitteilung gemacht, so dass ich nicht weiß, ob für den Wertgutschein nur noch die Restlaufzeit oder neue 3 Jahre gelten.

11 de noviembre de 2025

Guten Tag, Nordi,

ein neuer Gutschein kann problemlos die Laufzeit von 3 Jahren haben.

Leider verweigert die Kette jegliche Einlösung.
Eine Buchung ist daher nicht mehr in diesen Hotels möglich. Um einen finanziellen Schaden zu vermeiden, haben wir damals unseren Gutscheinschutz eingeführt.

Sollte die Angelegenheit noch nicht geklärt sein, dann senden Sie uns doch gerne nochmals eine kurze Mail an bewertung@animod.de, so dass wir uns den Fall schnellstmöglich positiv für Sie abschließen können.

Beste Grüße aus Köln

Herr Son

Herr Son (falls ich den Namen richtig in Erinnerung habe) hat mir bei der etwas größeren Buchung sehr geholfen und ist mit mir alles detailliert durchgegangen. Auch zuvor gab es bei mehreren Telefonaten immer gute Auskunft und hilfsbereite Mitarbeiter.

11 de febrero de 2026

Sehr gute Unterstützung bei der Buchung

Durch die Mithilfe eines sehr freundlichen und kompetenten Mitarbeiters von Animod konnte das Einlösen eines gekauften Gutscheines sehr gut erledigt werden. Herzlichen Dank dafür !!

11 de febrero de 2026
Valorada con 1 estrellas sobre 5

Ich habe bei Animod einen Gutschein…

Ich habe bei Animod einen Gutschein erworben, musste die Reservierung aber aus Krankheitsgründen stornieren. Laut den Bestimmungen war eine Stornierung nicht möglich, ein Umbuchen des Termins war ebenfalls nicht machbar. Auf meine Anfrage bei Animod habe ich keine Rückmeldung erhalten.
Ich werde in Zukunft keine Gutscheine mehr bei Animod kaufen. Die fehlende Flexibilität macht die paar eingesparten Euro im Endeffekt nicht lohnenswert.

7 de febrero de 2026

Einen schönen guten Tag, M J,

sollte eine Stornierung vorab bereits ausgeschlossen sein, so wird dies immer vor Buchung angegeben.

Sollten diesbezüglich keine Informationen vorliegen, so entscheidet immer das jeweilige Hotel über eine Stornierung.

Mit besten Grüßen

Umwandlung Hotelgutschein

Wir konnten unseren Hotelgutschein zu unserem Wunschtermin leider nicht einlösen. Ein sehr freundlicher Mitarbeiter hat uns kompetent beraten und geholfen, die Gutscheine für ein anderes Hotel umzuwandeln und direkt zu buchen. Vielen herzlichen Dank für die perfekte Unterstützung!

5 de febrero de 2026
Valorada con 5 estrellas sobre 5

Sehr angenehme schnelle Hilfe und…

Sehr angenehme schnelle Hilfe und Lösung meines Buchungsproblem.
Ich bedanke mich recht herzlich für die kompetente und sehr freundliche Unterstützende für eine Buchung.

5 de febrero de 2026

La experiencia Trustpilot

Más información sobre otros tipos de reseñas.

8 consejos para escribir buenas reseñas.