Una subasta con muy poca seriedad, sin ningún experto se atreve cuestionar autenticidad productos con garantía y 100% auténticos. Siempre con un fin para retrasar pagos para vendedores. Tam poco respo... Ver más

Mi denuncia es de índole ética. He buscado posters/fotos de la Segunda Guerra Mundial en EBay. Y he mirado muchísimas ofertas. Solo he encontrado de soldados del ejército alemán en su campaña de... Ver más

eBay son unos verdaderos ladrones, pague por transferencia un imán neodimio y me dieron plazo de entrega máximo un mes y medio y nunca llego. Llevo ya tres meses esperando y sique sin llegar nada... Y... Ver más

Son unos estafadores, esta plataforma debe desaparecer y la gente tiene que saber de sus malas prácticas. Vi un artículo que me interesó y lo guarde en la cesta. En ningún momento lo compre. Desde ent... Ver más

1. Mercado online

Información proporcionada por diversas fuentes externas

Anuncios clasificados de Muebles, Electrodomésticos, Electrónica, Móviles, Mascotas, Artículos para Bebés... El mayor mercado de compraventa de España en eBay anuncios.

1,5

Muy malo

Ebay no es lo que era

Pues que soy usuario de Ebay desde hace mas de 25 años si mal no recuerdo, y ultimamente me ocurrieron tres percances seguidos, y todos tienen que ver con la descripción de sus productos. Uno fue con una insignia para coche que la anunciaban en negro y me la enviaron blanca y a duras penas pude cobrar lo que pague, otra fue con MediaMark que me enviaron un disco duro de ciento y pico de euros usado y en la descripción aparecía como nuevo, la cual gracias a este medio esta empresa se puso en contacto conmigo y respondió como debería, mas no EBAY, y pude recuperar mi dinero, y la tercera fue un artículo de unos 10 euros el cual anunciaban una silla-rodillera y solo me enviaron un bolsito. Esta vez no me devolvieron el dinero y en complicidad con el vendedor EBAY no reconoció mi reclamación. Hice tooooodo lo que me pidieron: Averiguar cuanto costaba en envío de devolución, mi cuenta de PayPal etc., etc., y en vez de enviarme una etiqueta de devolución todo fue marearme para al final no responder de mi reclamación. Bueno menos mal que fueron 10 miserables euros que ojala los gasten en medicinas, pero soy un comprador habitual que gasta habitualmente tres cifras en sus compras. En fin que hoy en dia no recomiendo EBAY y tanto es asi que me di de baja en su servicio. Espero que sirva de ayuda.

28 de julio de 2023

Ebay no protege

Estaba muy contento , pero ya no .
EBay no protege a los compradores he tenido grandes problemas con ellos. Compré unas piezas a Inglaterra y me han llegado rotas y 1 mes y aún no me
Han devuelto el dinero me han cerrado el caso y no hay forma de contactar , estoy luchando mediante Pay pal a ver si tengo más suerte

27 de julio de 2023

No entiendo muchas de las opiniones…

No entiendo muchas de las opiniones negativas de eBay.
En primer lugar eBay no estafa y si lo han hecho habrá sido un vendedor de eBay.
En eBay como en otros sitios donde venden varios vendedores es que algunos estafan y ésto también lo hacen algunos compradores.
Yo hasta ahora cómo comprador no he tenido problema he tenido suerte con los vendedores excepto en una ocasión no recibí el pedido y el vendedor no contestaba contacte con eBay y me devolvieron el dinero.
Mientras todo vaya bien seguiré comprando.

20 de julio de 2023

EBAY FAVORECE A ESTAFADORES CUANDO EL VENDEDOR DECIDE NO AGREGAR INFORMACIÓN PARA QUE PASE ADUANAS

hola, quiero compartir mi reciente experiencia negativa en eBay y advertir sobre un problema grave que deja un mal precedente al realizar una compra. Resulta que eBay favorece a estafadores, cuando el vendedor decide no agregar la información necesaria para que el paquete pase por aduanas sin problemas. Aun asi se apele ebay fallara a favor del vendedor a pesar de todas las pruebas de por medio que demuestra que el vendedor cometió la negligencia, así el producto se le devuelve al vendedor y ebay le desembolsa el dinero al vendedor que uno pago por ello. Ebay no le importa los compradores, toman desiciones arbitrarias favoreciendo a quienes deciden estafar haciendo uso de esa plataforma que tanto promocionan de su supuesta "Garantia" por cierto inexistente, si se desea perder dinero y tiempo en reclamos inutiles se puede optar por esa plataforma

1 de junio de 2023

Las reseñas en eBay no son fiables

Mucho ojo con comprar artículos electrónicos en eBay. Al igual que Aliexpress, no te deja poner valoración pasados 60 días. Por lo que las opiniones sólo se basan en la rapidez del envío y no en una prueba fiable del producto.
He comprado una disquetera nueva y me daba error. Pensaba que los disquetes estaban defectuosos, hasta que alguien me aconsejó probar una de marca. Tras comprar una Sony de segunda mano, los ha leído perfectamente.
Ahora quiero poner la valoración para alertar a quien esté pensando en comprarla y ya no puedo.

3 de junio de 2023

No se ni por dónde empezar para…

No se ni por dónde empezar para explicar la corrupción que hay en eBay gracias a los que gestionan esa página y a su jefe el primero por permitirlo, espero ser breve.
Más de 40mil euros gastados en eBay y los últimos dos años me están estafando cosa mala, abres disputas ganas 2 de 7 y te dicen que ya ni PayPal ni eBay te pueden proteger por qué eres un comprador abusivo es decir me hechan la culpa de que me estafen y reclamen lo que es mio, que bien, pues nada hay que dejarse estafar.
ya sabéis los vendedores de ebay mandar paquetes llenos de papeles que os quedaréis con el dinero del comprador y el producto, increíble todo esto que están haciendo tanto PayPal como eBay y presentando pruebas por peso y un largo etc para demostrar la estafa y aún así nada no sirve, sinceramente parece que lo gestionen personas con la mentalidad de... mejor no sigo por qué perderé las formas.....está claro que sí el vendedor vende mucho lo van a proteger a toda costa aún que tú tengas 300 o 1000 valoraciones o da igual las que tengas y positivas todas, daigual lo que aportes, tu no tienes derecho a nada solo a perder dinero si el vendedor considera estafarte. Y vendedores muy reputados cuidado huir esos más aún podrán hacértela si lo consideran(lo digo por experiencia)
lo de vender es otro tema, si eres primerizo cuidado que yo por suerte vendí poco y menos mal que di con personas honestas, bueno persona, por qué siempre le vendía al mismo y productos de asta 1300€ que eBay se quedaba de esos 1300€ 300€ de productos de 320€ se quedaban 70€ y asi, en definitiva como para fiarte de nadie hay, esa plataforma da pánico no sabes ni por dónde te la van a clavar, a demás si el comprador recibe el articulo y tienes que esperar un mes o más esperando a que liberen el dinero con todas esas comisiones abusivas, totalmente absurdo y podría ser que asta ilegal si se estudia bien y se les empieza a denunciar a esta plataforma,(que por cierto yo ya tengo varias denuncias interpuestas en la policía por estafarme varios vendedores, de lo cual no sirvieron de nada para PayPal ni eBay para recuperar mi dinero,imagino que en un futuro estás denuncian servirán de algo si sigue estos pasos eBay) es una vergüenza de plataforma una corrupción y unas cosas increíbles, HUIR mientras podáis yo hay ya no gasto ni un centimo, HOLA WALLAPOP, HOLA MILANUNCIOS,HOLA TODO COLECCIÓN, ADEMAS QUE YO YA NO VENDO CON RETENCIONES DE DINERO Y MUCHO MENOS COMPRARE A NADIE SI A LA MAS MINIMA DA SOSPECHA DE QUE QUIERA ESTAFAR...A EBAY SE LE ACABO EL SACARME EL DINERO Y ESTAFARME MAS!! DE VERGÜENZA Y CON MAYÚSCULAS!!
GETAS GENTUZAS SIN VERGUENZAS NO TIENEN NINGUNA PALABRA BONITA ESTOS DE EBAY Y PAYPAL PARA PONERLES SON UÑA Y CARNE EN LA CORRUPCION EN LINEA.

OTROS DETALLES:
POR CIERTO LAS VALORACIONES BUENAS EN LOS PERFILES DE EBAY DE LOS USUARIOS CUIDADO, ADEMAS LAS VALORACIONES NEGATIVAS EN EBAY LAS BORRAN CAGANDO OSTIAS PARA QUE SIGAN PICANDO MAS USUARIOS Y COMPREN Y SON LOS MISMOS DE EBAY, SI TU DAS DINERO EN ESA PLATAFORMA VENDIENDO LOGICAMENTE CON LAS COMISIONES TAN ALTAS QUE SE LLEVAN ESTOS PAJAROS DE EBAY Y PAYPAL POR VENTA TAMBIEN, NO LES SALE A CUENTA CERRAR AL FAVOR DEL COMPRADOR NADA, PUEDES SALIR CON SUERTE DE ALGUNA RECLAMACION PERO DE TANTAS COMO SE PUEDEN PRESENTAR AL DIA SE HOY OLVIDATE,AL FINAL MEDAN GANAS DE HACERME UN PERFIL O VARIOS PERFILES PARA ESTAFAR YO TAMBIEN HAY MUCHOS MODOS PARA CREAR UN PERFIL CREIBLE DE VENDEDOR PARA LUEGO ESTAFAR BASTANTE DINERO SE COMO FUNCIONAN YA ESTOS DE EBAY Y SUS QUERIDOS VENDEDORES AHORA FALTA QUE TENGA LAS GANAS DE PONERME A ESTAFAR TAMBIEN QUE GANAS NO ME FALTAN PARA RECUPERAR MI DINERO Y MAS.
ASI QUE SI ESTAIS PENSANDO EN CONPRAR EN EBAY MAS VALE QUE SALGAIS PITANDO.
ES CUESTION DE TIEMPO PARA QUE OS JODAN BIEN.
Y LOS CUATRO A TONTAOS QUE VALORAN BIEN POR AQUI DICIENDO QUE NO HAGAIS CASO DE LAS VALORACIONES NEGATIVAS O SON MISMO TRABAJADORES DE EBAY O SON PERSONAS QUE ESTAN TENIENDO MUCHA SUERTE ASTA QUE DEJEN DE TENERLA Y PIERDAN MUCHO DINERO, ESO SI ESQUE HACEN PEDIDOS DE MUY ALTO VALOR O SOLO COMPRAN TONTERIAS Y LES DAN IGUAL PERDER 10€, EL DIA QUE PIERDAN MAS DE 700€ POR PEDIDO O MAS Y MAS DE UNA VEZ AVER....ADEMAS QUE SOLO HAY QUE VER LA DE VALORACIONES NEGATIVAS MAS DE 10.000 Y LAS DE PERSONAS QUE NI SE ABRAN MOLESTADO EN ESCRIBIR, DE VERGUENZA!!

28 de marzo de 2023

Me estafaron 75€ y eBay le dio la razón al ladrón

Vendí un artículo por 75€ en eBay. Cuando un cliente lo compró, solo 2h después me abrió una disputa diciendo que no le había llegado (lógico, aún no existe el teletransporte).
Se lo envié y mandé las pruebas pertinentes para rebatir la disputa. A los 2 días le pregunté al usuario si había recibido el artículo y me dijo que sí (mediante mensajería interna de eBay, por lo que ellos mismos tienen las pruebas) y le pedí que por favor cerrara la disputa. Me ignoró y se lo pedí en 4 mensajes más hasta que, con el 4º mensaje, se cerró la cuenta.

Al día siguiente eBay le dio la razón al comprador, aceptó su disputa, y me quitó mis 75€. Acabando yo sin artículo y sin dinero.

Al intentar contactar con ellos me dicen que "el problema es que la empresa de cobro (PayPal, según ellos) era la responsable de la disputa, y que si ellos piden el dinero legalmente no pueden hacer nada".

JAMÁS VENDÁIS NI COMPRÉIS CON ESTOS IMPRESENTABLES. Es más seguro ir a un barrio bajo y vender una cadena de oro en mano a gente armada que vendérsela a ellos; al menos con la gente puedes debatir y pedirles que no te roben, eBay te roba y punto.
ES-TA-FA-DO-RES.

27 de febrero de 2023

Ebay se queda dinero y cierra cuenta

Ebay me ha suspendido mi cuenta después de pedirme multitud de documentos, los cuales les he dado, y lo peor de todo se ha quedado con 133 euros míos de una venta que he hecho.
No puedo recuperarlos ni contactar con ellos. Son unos estafadores. Voy al juzgado a poner denuncia. No tienen derecho a quedarse con mi dinero.

8 de febrero de 2023

fraude teléfono,eBay, xiaomi_official_store

Compré en eBay,tienda xiaomi_official_store (que no es oficial, aunque lo parezca), un teléfono que nunca ha llegado, he comunicado con eBay y la tienda y ni garantizan mi dinero ni mi defensa. Recibí el paquete y contenía cargador y faltaba el teléfono.

20 de diciembre de 2022

Por primera vez (y ultima), fui estafado en ebay

Soy cliente de ebay.es hace 13 años y por primera vez he sido estafado. Pero lo peor es que con eso descubri que la protección al consumidor es zero!
ebay es un fraude, solo proteje encuanto no hay problemas. Además está dando encobrimiento a las malas prácticas, pues permite al final de unos meses que reseteen sus mala evaluaciones. Resumiendo, me he quedado sin producto y sin 62,90 euros

7 de junio de 2022

Hay que tener cuidado...

Las dos veces que he comprado aquí he tenido la suerte de que no he tenido ningún problema con mis compras, pero no me gusta como los vendedores exageran con los precios de productos que incluso ya han sido usados además de que hay veces en las que ni siquiera incluyen las fotos necesarias para ver como es el producto.

6 de septiembre de 2022

bueno para comprar y vender!

Habra muchos negativos, pero a mi me funciona muy bien para comprar como para vender!
eso si que tienen comissiones altas en venta, pero donde esta que no haya comissiones!

22 de julio de 2022

Sinverguenzas y estafadores, ahora la empresa es grande y le importa un truño los clientes.

Muy mal, hace muchos años cuando comenzo estaba b ien por que era algo mas personal, pero ahora cambian las politicas cada 3 meses, el comprador siempre tiene la razon, los vendedores nos comemos una polla como una olla, el articulo no ha llegado, no pasa nada ebay se lo reembolsa y tu sin dinero, y sin articulo. Comisiones altisimas, mala gestion, llamas y no te pueden solucionar ni la mitad de problemas, vease que he tenido que perder cuentas por dejarlas varios meses inactivas, y ahora me dice que la cuenta no tiene calidad para vender, y me banean la cuenta permanentemente, y si miras las opiniones mas de 87% de la gente esta hasta la polla de ebay, solo quieren robarnos, ahora ya no hay paypal, todo por el banco, mejor asi que nos quieran controlar mas, pero yo despues de tener una cuenta con mas de 10000 valoraciones, me retiro para siempre de esta plataforma, estoy harto, me siento engañado y juegan con nuestra privacidad y nuestro dinero ya sin contar el tiempo que he perdido en esta plataforma para ahora mirar que he perdido mas vida de la que esperaba. ojala algun dia os pase lo peor y se vaya todo a la ruina, ese dia yo sere feliz.

16 de julio de 2022

LOS DE EBAY SOIS JENTUZA

Bueno pues hoy he visto de nuevo,que está gentuza de eBay se ha metido en mi cuenta,ya que he hecho fotografías y todo que se había metido un Max desconocido en mi cuenta,seguiré informando a todo el mundo y denunciándolo,para mi sois jentuza y ya que no tenéis lo que hay que tener porque no denunciáis estoy deseando que haya una investigación y os metan en la cárcel como paso con los vendedores de EBay de Massachussets.

4 de julio de 2022

Patético Ebay

Atención al comprador horrible, nefasta. Compro a un vendedor de Inglaterra, algo pasó que el vendedor desaparece de Ebay (tenia 100% positivos y muchas opiniones), pido reembolso y les comento que la tarjeta con la que pagué ya no existe, que si les doy otra y no me contestan, despues de contectar varias veces, primero me dicen que me lo ingresan en Paypal, llevaba al menos 5 años sin Paypal, despues me dicen que en la tatrjeta con la que compré, el banco me confirmó que no, y luego me dicen que me vuelva a dar de alta en Paypal que aparecerá el importe, tampoco, mentira tras mentira, excusa tras excusa, mi dinero, que no es mucho, unos 10 euros, ha desaparecido, y ya ha pasado un año. Llevo desde 2008 de comprador en Ebay, con 100% votos positivos, y el primer problema que he tenido, me toman el pelo, porque creo que eso es lo que han hecho. Ebay va bien mientras no tengas ningún problema, al primer problema la atención es mala, y además no es fácil ni ponerse en contacto con ellos ni reclamar. Un infierno

16 de junio de 2022

Los vendedores tienen problemas

Bien por los compradores (mi caso) pero no lo tienen tan fácil los vendedores. No me llegó una funda del móvil y me puse en contacto con el vendedor, el me envió otra y esta si que me llegó a casa sin problema pero ebay no detectó esto y me devolvió el dinero a mi automáticamente. Yo le volví a pagar al vendedor por otro método de pago pero cualquiera dice que no le ha llegado ebay no verifica nada y los vendedores no pueden hacer nada.

11 de junio de 2022

¿Es ésta tu empresa?