AO Consulting GmbH Opiniones 71

TrustScore: 5 sobre 5

4,9

Consulta las opiniones de los clientes

Valorada con 5 estrellas sobre 5

In der heutigen Zeit ist es schwierig gutes Personal zu finden und langfristig zu halten. Mit dem Team von AO Consulting starten wir seit Anfang des Jahres voll durch. Vom Aufbau unserer Karriereseite... Ver más

La empresa ha respondido

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Beim Erstgespräch konnte uns Admir Bahovic sehr gut vermitteln, auf was es ankommt und was AO Consulting zu bieten hat. Nach der Beauftragung legte Herr Bahovic sofort los. Die Kooperation lief äußer... Ver más

Información sobre la empresa

1. Asesoría de recursos humanos

Escrito por la empresa

AO Consulting besteht aus einem jungen Team, welches sich das Thema Arbeitgebermarke durch eine verbesserte regionale Reichweite und Sichtbarkeit Ihres Unternehmens zur Aufgabe gemacht hat. Durch unsere mehr als fünfjährige Erfahrung im Recruiting haben wir eine spezielle Herangehensweise entwickelt, welche Sie zum Ankerpunkt für neue Talente macht. Da wir uns auf den Gesundheitsbereich spezialisiert haben, kennen wir die Branche mit ihren Fehlern und den damit verbundenen Herausforderungen. Gemeinsam begleiten wir Sie in die nächste Stufe und etablieren Sie als Arbeitgebermarke, um folglich möglichst viele potenziellen Kandidaten zu erreichen. Somit werden nicht nur aktiv, sondern auch passiv suchende Kandidaten erfasst.

Información de contacto

4 estrellas
3 estrellas
2 estrellas
1 estrella

No consta que solicite reseñas

Wir sind eine Zahnarztpraxis aus Rheinbach

Wir sind eine Zahnarztpraxis aus Rheinbach und hatten lange Schwierigkeiten, qualifizierte neue Mitarbeiter zu finden. Dank AO Consulting hat sich das Blatt gewendet. Das Team überzeugt durch Freundlichkeit, schnelle Umsetzung und ein offenes Ohr für unsere individuellen Praxiswünsche. Besonders das Fotoshooting und die Videos in unserer Praxis waren ein richtig entspannter und lustiger Tag, an den wir gerne zurückdenken. Seitdem die neue Karriereseite online ist, erhalten wir regelmäßig Bewerbungen, führen angenehme Gespräche und konnten bereits drei neue Kolleginnen für unser Team gewinnen. Wir sind rundum begeistert von dem gut durchdachten Konzept von AO Consulting.

17 de abril de 2026

Zügige Bearbeitung-Freundliche Mitarbeiter

Von Anfang an wurde ich stets freundlich und geduldig durch die MitarbeiterInnen der AO Consulting betreut. Meine Website und Karriereseite waren sehr schnell entworfen und konnten mit meiner vollen Zufriedenheit online gehen. Ich freue mich auf die weitere Zusammenarbeit...

18 de marzo de 2026

Qualitativ hochwertige Bewerbungen erhalten

Qualitativ hochwertige Bewerbungen zu erhalten ist in der heutigen Zeit leider zu einer Rarität geworden.
Das ließ uns, wie viele anderen in der zahnmedizinischen Branche, fast verzweifeln.
Über eine Empfehlung von einer befreundeten Praxis im Süden Deutschlands wurde der Kontakt zu Herrn Renz hergestellt. Der erste Kontakt war sehr sympathisch, kompetent und informativ.
Nach 2 weiteren Video-Calls und Telefonaten vereinbarten wir einen Termin zum Video-Dreh und Fotos für die Karriereseite. Das war eine tolle Erfahrung auch für unser Team. Es hatten alle richtig viel Spaß und die positiven Feedbacks in den Interviews taten unserem Arbeitgeber-Herz richtig gut. Die Seite ist richtig toll geworden und was soll ich sagen: es kommen sowohl in der Quantität, als in der Qualität deutlich mehr Bewerbungen rein. Wir haben vorher viel ausprobiert, aber wir waren noch nicht in der Lage uns jemanden aussuchen zu dürfen. Auch die Betreuung über die gemeinsame WhatsApp-Gruppe klappt wunderbar.
Die Zusammenarbeit mit AO Consulting kann ich ohne Einschränkung empfehlen

3 de noviembre de 2025

Respuesta de AO Consulting GmbH

Vielen Dank für diese ausführliche und persönliche Bewertung. Es freut uns sehr, dass Sie sich die Zeit dafür genommen haben.

Wir wissen, wie frustrierend es sein kann, über längere Zeit keine passenden Bewerbungen zu erhalten. Umso schöner ist es zu hören, dass sich die Situation für Ihre Praxis jetzt spürbar verbessert hat und Sie wieder in der Position sind, auswählen zu können.

Auch der gemeinsame Drehtag ist uns sehr positiv in Erinnerung geblieben. Ihr Team war von Anfang an offen und engagiert, und genau das macht am Ende den Unterschied. Nur so entstehen authentische Einblicke, die Bewerber wirklich ansprechen.

Vielen Dank für Ihr Vertrauen und die angenehme Zusammenarbeit. Wir freuen uns darauf, Sie weiterhin zu begleiten.

So sucht man Personal!

Wir standen vor der Herausforderung, mehrere vakante Positionen zeitnah und qualifiziert zu besetzen – was im aktuellen Marktumfeld alles andere als selbstverständlich ist. AO hat den gesamten Prozess strukturiert, zuverlässig und mit hoher Zielorientierung begleitet. Von der Analyse unseres Anforderungsprofils über die Kandidatenauswahl bis hin zur finalen Besetzung lief alles transparent und effizient.
Ganz herzlichen Dank für die super Zusammenarbeit!

16 de febrero de 2026

Respuesta de AO Consulting GmbH

Vielen Dank für Ihre tolle Bewertung und die wertschätzenden Worte.

Es freut uns sehr, dass wir Sie bei der Besetzung Ihrer offenen Positionen unterstützen konnten und der gesamte Ablauf für Sie transparent und effizient war. Gerade in der aktuellen Situation ist es umso wichtiger, strukturiert vorzugehen und den Fokus auf die passenden Kandidaten zu legen.

Vielen Dank für Ihr Vertrauen und die angenehme Zusammenarbeit. Es hat uns großen Spaß gemacht, Sie und Ihre Praxis zu begleiten.

Wir sind jederzeit gerne für Sie da.

Wir haben gute Erfahrungen gemacht

Wir haben gute Erfahrungen gemacht. Vielen Dank.

2 de diciembre de 2025

Lieber Herr Dr. Hahn,

vielen Dank für Ihre positive Rückmeldung. Es freut uns sehr, dass Sie gute Erfahrungen mit uns gemacht haben.

Wir schätzen das Vertrauen in unsere Zusammenarbeit und freuen uns darauf, Sie auch weiterhin unterstützen zu dürfen.

Super Zusammenarbeit mit einem tollen und krativen Team

Die Zusammenarbeit mit AO Consulting ist super. In kürzester haben sie uns eine tolle Karriereseite erstellt. Die Kommunikation ist unkompliziert, schnell und direkt. Hinter AO Consulting steht ein junges und kreatives Team. Seit der Veröffentlichung der Social Media - Kampagne haben wir bereits einige gute Bewerbungen erhalten.
Wir können AO Consulting ganz klar empfehlen.

1 de septiembre de 2025

Respuesta de AO Consulting GmbH

Ein großes Dankeschön für Ihr tolles Feedback! Wir sind stolz, Sie mit unserer Arbeit unterstützen zu dürfen, und freuen uns sehr über die schnelle Resonanz auf Ihre Karriereseite und Kampagne. Auf die weitere Zusammenarbeit mit der Radiologie Darmstadt sind wir gespannt.

Top Betreuung

Top Betreuung. Erste Bewerbungen schon nach wenigen Tagen!

8 de agosto de 2025

Respuesta de AO Consulting GmbH

Vielen Dank, Herr Dr. Fritz! Wir sind glücklich, dass Sie mit unserer Betreuung zufrieden sind und die ersten Bewerbungen so zeitnah eingetroffen sind. Auf die weitere erfolgreiche Zusammenarbeit freuen wir uns sehr.

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Ein sehr professionell arbeitendes Team…

Ein sehr professionell arbeitendes Team !
Wir sind sehr zufrieden mit der Umsetzung unserer Wünsche und freuen uns auf weitere Zusammenarbeit!

9 de agosto de 2025

Respuesta de AO Consulting GmbH

Herzlichen Dank für Ihre freundliche Rückmeldung! Wir schätzen Ihr Vertrauen und freuen uns, Sie auch weiterhin professionell begleiten zu dürfen.

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Gehen immer schnell auf Wünsche ein

Gehen immer schnell auf Wünsche ein. Immer kurzfristig persönliche Ansprechpartner zu erreichen.

8 de agosto de 2025

Respuesta de AO Consulting GmbH

Vielen Dank für Ihre Bewertung! Wir legen großen Wert darauf, schnell und unkompliziert für unsere Kunden da zu sein umso mehr freut es uns, dass Sie das so erleben.

schnelle Hilfe bei Personalgewinnung

Von der ersten Kontaktaufnahme bis zur erfolgreichen Stellenbesetzung nach 3 Monaten sehr angenehme Zusammenarbeit. Kompetent, engagiert und freundlich.
Schnelle Reationszeiten.
Vielen Dank!

8 de julio de 2025

Respuesta de AO Consulting GmbH

Vielen Dank für Ihr Vertrauen und die tolle Bewertung!
Es freut uns sehr, dass wir Sie bei der schnellen und erfolgreichen Besetzung unterstützen konnten. Die Zusammenarbeit mit Ihnen war ebenso angenehm wie effektiv. Wir freuen uns auf zukünftige Projekte mit Ihnen

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Sehr gutes engagiertes Team das tut was es verspricht

Sehr gutes engagiertes Team das tut was es verspricht!
Auf auf unsere Wünsche wurde sofort reagiert und wir haben sehr gutes Feedback sprich Bewerbungen bekommen. Wir können AO Consulting nur weiterempfehlen.

18 de junio de 2025

Respuesta de AO Consulting GmbH

Herzlichen Dank für Ihr tolles Feedback! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie mit unserer Zusammenarbeit und dem Ergebnis so zufrieden sind. Besonders schön ist, dass Ihre Wünsche schnell umgesetzt wurden und bereits Bewerbungen eingegangen sind. Vielen Dank für Ihre Weiterempfehlung – das bedeutet uns viel!

Kompetente Projektentwicklung

Kompetente Projektentwicklung. Sehr erfolgreiche Mitarbeitersuche !!!

22 de enero de 2025

Respuesta de AO Consulting GmbH

Vielen Dank für Ihr positives Feedback, Dr. Uwe Milbradt! Es freut uns sehr, dass unsere Zusammenarbeit bei der Mitarbeitersuche so erfolgreich war. Eine nachhaltige und gezielte Personalstrategie ist essenziell – und genau dafür stehen wir. Wir freuen uns auf weitere erfolgreiche Projekte mit Ihnen!

Sehr kompetent

Sehr kompetent, authentisch, professionell, freundlich, immer erreichbar und vor allem ehrlich. Man bekommt nicht das Blaue vom Himmel versprochen, nur um den Auftrag an Land zu ziehen.
AO Consulting kann ich zu 100% weiterempfehlen!

21 de agosto de 2024

Respuesta de AO Consulting GmbH

Vielen Dank, Frau Dr. Varga, für Ihre großartige Bewertung! Es freut uns sehr, dass Sie unsere kompetente, ehrliche und professionelle Arbeitsweise so schätzen. Wir geben stets unser Bestes, um unsere Kunden transparent und zuverlässig zu unterstützen. Ihre Weiterempfehlung bedeutet uns viel und bestätigt, dass wir auf dem richtigen Weg sind. Herzlichen Dank für Ihr Vertrauen!

Alles hat super funktioniert

Alles hat super funktioniert. Sehr angenehme, professionelle Beratung mit großem Erfahrungsschatz in der Fachkräftesuche über Social Media für die Medizinbranche. Eine klare Empfehlung!

21 de agosto de 2024

Respuesta de AO Consulting GmbH

Vielen Dank an die Puchmayr Dentaltechnik GmbH für die tolle Rückmeldung! Es freut uns sehr, dass Sie mit unserer Beratung und unserem Fachwissen in der Fachkräftesuche über Social Media für die Medizinbranche zufrieden sind. Ihre Empfehlung bedeutet uns viel und bestätigt unsere Arbeit. Wir freuen uns auf die weitere Zusammenarbeit!

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Alle Anfragen werden sehr speditiv…

Alle Anfragen werden sehr speditiv erledigt, bin rundum zufrieden von Website bis Karriereportal und Social Media Kampagnen. Danke schön und klare Empfehlung.

2 de agosto de 2024

Respuesta de AO Consulting GmbH

Herzlichen Dank, Dr. Stelz, für das tolle Feedback! Es freut uns sehr, dass Sie mit unserer schnellen Bearbeitung und den Leistungen rund um Website, Karriereportal und Social Media Kampagnen rundum zufrieden sind. Ihre klare Empfehlung wissen wir sehr zu schätzen und freuen uns auf die weitere Zusammenarbeit!

Einen langfristigen Partner gefunden

Durch die Zusammenarbeit mit AO Consulting, konnten wir nicht nur unsere Außenkommunikation stärken, sondern auch gezielt einzelnen Strategien angehen, um unsere offenen Vakanzen zu besetzen. Gerade was die Positionen in der Allgemeinmedizin & Neurologie angehen. Die Kommunikation ist sehr einfach und das Team von AO reagiert schnell auf Wünsche und Anpassungen. Wir stehen in regelmäßigem Austausch und besprechen neue Strategien für unsere Ziele. Ganz klare Empfehlung.

23 de enero de 2024

Respuesta de AO Consulting GmbH

Vielen Dank an die Fidelius MVZ GmbH für das großartige Feedback! Es freut uns sehr, dass wir Sie bei der Stärkung Ihrer Außenkommunikation und der gezielten Besetzung von Vakanzen, insbesondere in der Allgemeinmedizin und Neurologie, unterstützen konnten. Die einfache Kommunikation und der regelmäßige Austausch sind auch für uns wertvolle Bestandteile der erfolgreichen Zusammenarbeit. Wir freuen uns auf die weitere gemeinsame Arbeit und danken herzlich für die klare Empfehlung!

Voller Erfolg und große Entlastung

Unsere Personalgewinnung ist um ein vielfaches erfolgreicher. Die Abgabe bestimmter Recruiting-Aufgaben an AO-Consulting ist eine enorme Entlastung. Die Zusammenarbeit macht Spaß und vom gegenseitigen Wissensaustausch profitieren beide Seite. Außerdem ist die Erreichbarkeit der Ansprechpartner sehr hoch. Zeitnahe Rückrufe sind garantiert. Wir sind sehr zufrieden.

26 de marzo de 2024

Respuesta de AO Consulting GmbH

Herzlichen Dank, Frau Geibel und das Team der Interadent Zahntechnik GmbH, für das wunderbare Feedback! Es freut uns sehr zu hören, dass unsere Unterstützung im Recruiting-Prozess zu einem vollen Erfolg geführt hat und für Sie eine spürbare Entlastung darstellt. Der Wissensaustausch und die angenehme Zusammenarbeit schätzen wir ebenfalls sehr. Wir freuen uns, dass Sie mit unserer Erreichbarkeit und dem schnellen Rückrufservice zufrieden sind. Vielen Dank für das Vertrauen – wir freuen uns auf die weitere Zusammenarbeit!

Immer wieder gerne

Sehr angenehme und erfolgreiche Zusammenarbeit. Auf Anfragen wurde immer schnell reagiert.
Haben schon des Öfteren die Dienstleistung von AO Consulting in Anspruch genommen und werden es auch wieder machen.

4 de septiembre de 2023

Respuesta de AO Consulting GmbH

Vielen Dank, Herr Lindörfer, für Ihr positives Feedback! Es freut uns sehr, dass Sie mit der schnellen Reaktion auf Anfragen und der erfolgreichen Zusammenarbeit zufrieden sind. Dass Sie bereits mehrfach unsere Dienstleistungen in Anspruch genommen haben und dies auch weiterhin planen, ist für uns eine tolle Bestätigung. Wir freuen uns auf die nächste Zusammenarbeit!

La experiencia Trustpilot

Más información sobre otros tipos de reseñas.

8 consejos para escribir buenas reseñas.