Wir sind eine Zahnarztpraxis aus Rheinbach und hatten lange Schwierigkeiten, qualifizierte neue Mitarbeiter zu finden. Dank AO Consulting hat sich das Blatt gewendet. Das Team überzeugt durch Freundli... Ver más
Consulta las opiniones de los clientes
La empresa ha respondido
Von Anfang an wurde ich stets freundlich und geduldig durch die MitarbeiterInnen der AO Consulting betreut. Meine Website und Karriereseite waren sehr schnell entworfen und konnten mit meiner vollen Z... Ver más
Beim Erstgespräch konnte uns Admir Bahovic sehr gut vermitteln, auf was es ankommt und was AO Consulting zu bieten hat. Nach der Beauftragung legte Herr Bahovic sofort los. Die Kooperation lief äußer... Ver más
Información sobre la empresa
Escrito por la empresa
AO Consulting besteht aus einem jungen Team, welches sich das Thema Arbeitgebermarke durch eine verbesserte regionale Reichweite und Sichtbarkeit Ihres Unternehmens zur Aufgabe gemacht hat. Durch unsere mehr als fünfjährige Erfahrung im Recruiting haben wir eine spezielle Herangehensweise entwickelt, welche Sie zum Ankerpunkt für neue Talente macht. Da wir uns auf den Gesundheitsbereich spezialisiert haben, kennen wir die Branche mit ihren Fehlern und den damit verbundenen Herausforderungen. Gemeinsam begleiten wir Sie in die nächste Stufe und etablieren Sie als Arbeitgebermarke, um folglich möglichst viele potenziellen Kandidaten zu erreichen. Somit werden nicht nur aktiv, sondern auch passiv suchende Kandidaten erfasst.
Información de contacto
Zeiloch 13, 76646, Bruchsal, Alemania
- +49 176 85933551
- service@ao-consult.de
- ao-consult.de
No consta que solicite reseñas
Professionelle Umsetzung der geplanten…
Professionelle Umsetzung der geplanten Arbeiten. Schnell und Zuverlässigkeit in jeder Phase der Umsetzung.
Uneingeschränkt weiter zu empfehlen!!
Vielen Dank AO Consulting.

Respuesta de AO Consulting GmbH
Die Werbekampagne wurde gut…
Die Werbekampagne wurde gut beschrieben, sehr rasch initialisiert und verlief sehr erfolgreich.

Respuesta de AO Consulting GmbH
Mitarbeiter, die zu uns passen!!
Mitarbeiter, die zu uns passen!!
Die AO Consulting GmbH hat uns in 2019 bereits bei der Mitarbeitersuche erfolgreich unterstützt.
Im September 2023 konnte AO innerhalb von 6 Wochen wieder Menschen für eine Tätigkeit in unserem Unternehmen begeistern. Durch die intensive AO-Betreuung konnten wir in dieser Woche mit 2 neuen Mitarbeiter einen unbefristeten Arbeitsvertrag abschließen. Diese kundenorientierte, unkomplizierte und effektive Zusammenarbeit mit AO hat uns wieder einmal überzeugt.
VDT Automation GmbH

Respuesta de AO Consulting GmbH
Ich habe selten so eine gute Recruiting…
Ich habe selten so eine gute Recruiting Agentur kennen gelernt. Nicht nur von der Dienstleistung an sich bin ich überzeugt, nein, auch den Umgang und die Integrität, die jeder der Mitarbeiter ausstrahlt, vermisse ich bei vielen anderen. AO Consulting kann ich so uneingeschränkt jedem empfehlen, der Mitarbeiter sucht!

Respuesta de AO Consulting GmbH
ein starker Partner an unserer Seite!
In der heutigen Zeit ist es schwierig gutes Personal zu finden und langfristig zu halten. Mit dem Team von AO Consulting starten wir seit Anfang des Jahres voll durch. Vom Aufbau unserer Karriereseite bis hin zu Nachbetreuung sind wir hunderprozentig zufrieden und können AO wärmstens weiter empfehlen. Danke für die Unterstützung beim Recruiting und die erfolgreich besetzten Stellen!

Reibungsloser Ablauf
Reibungsloser Ablauf
In der Zusammenarbeit mit AO Consulting gelang es uns, innerhalb von nur 2 Wochen unsere offenen Stellen erfolgreich zu besetzen. Wir erhielten täglich 2-3 Bewerbungen für unsere Positionen. Weitere Schritte und Projekte sind bereits in Planung und wir freuen uns auf die weitere Zusammenarbeit. Aufgrund unserer positiven Erfahrungen können wir AO Consulting uneingeschränkt im Pflegebereich weiterempfehlen.

Sehr zuverlässige und kompetente Agentur
Sehr engagiert, gute Umsetzung der Website, auch kurzfristige Änderungen werden sehr schnell umgesetzt. Dabei immer sehr freundlicher und angenehmer Umgang. Sehr weiter zu empfehlen!

100% zu empfehlen
In schwierigen Zeiten der Rekrutierung von neuem Personal habe ich mich an AO consulting gewandt. Die Entscheidung war goldrichtig. Innerhalb kürzestester Zeit hatte ich diverse Bewerbungen für unterschiedliche Tätigkeiten. Sehr professionelles Auftreten und rasche und unkomplizierte Kommunikation stechen besonders hervor. Am Ende zählt aber das Ergebnis. Dafür 5 Sterne und absolut weiterzuempfehlen.

Absolut problemlos...
Absolut problemlos und fuer den Kunden ist auch keine uebermaessige Mitarbeit erforderlich- das laeuft einfach und es sind wirklich schoene Ergebnisse zu erwarten! Prima!
Wir arbeiten schon seit über 6 Monate…
Wir arbeiten schon seit über 6 Monate mit AO Consulting zusammen. Die Zusammenarbeit war äußerst angenehm. Das Team ist jederzeit erreichbar, reaktionsschnell und offen für Feedback. Sie haben sich bemüht, unsere Bedürfnisse zu verstehen und haben sich flexibel an Veränderungen und Herausforderungen angepasst.
Insgesamt kann ich AO Consulting ohne Vorbehalte weiterempfehlen. Ihre Fachkompetenz, Zuverlässigkeit und kundenorientierte Herangehensweise haben uns beeindruckt. Wir freuen uns auf eine weiterhin erfolgreiche Zusammenarbeit.
Ich bin mit der Arbeitsweise...
Ich bin mit der Arbeitsweise und der Dienstleistung von AO Consulting mehr als zufrieden.
Als Finanzdienstleister haben wir große Herausforderungen, gutes und fachmännisches Personal zu finden. Mit AO Consulting generieren wir fast täglich Bewerbungen und bauen uns so einen Bewerber-Pool auf.
Bei Rückfragen wird in Lichtgeschwindigkeit geantwortet und Lösungen erarbeitet.
Die Zusammenarbeit macht Spaß, und ich kann sie jedem empfehlen, der sich als Arbeitgeber attraktiv platzieren möchte.
Tolle Zusammenarbeit
Sehr gute und umfangreiche Betreuung, wir sind rundum zufrieden!
Seit unserer Zusammenarbeit mit AO Consulting konnten wir sehr viele, top qualifizierte Mitarbeiter gewinnen.
AO Consulting bietet hohe Qualität der Beratung sowie viele Ideen, um die Mitarbeitergewinnung zu erleichtern.
Danke für die tolle Zusammenarbeit!
Kompetente und schnelle Hilfe bei der Mitarbeitersuche
Schnelle Bearbeitung, gute Erreichbarkeit, kompetente Hilfe, gewünschte Änderungen werden schnell umgesetzt, wir haben gute Bewerbungen erhalten und auch neue Mitarbeiter eingestellt
Sehr gute Zusammenarbeit!
Wir waren überweltigt von der Menge an Bewerbungen die plötzlich kamen! Dank AO konnten wir bereits einige Stellen mit Fachkräften besetzen.
Auch die Kommunikation lief dank WhatApp Gruppe reibungslos und auf Fragen und Änderungen wurde sofort reagiert.
Dank der Optimierung und…
Dank der Optimierung und zielgerichteten Stellenanzeige Schaltung haben sich zahlreiche qualifizierte Bewerber für unser Unternehmen interessiert und Bewohnern.
Vielen Dank an AO Consulting, wir freuen uns auf weitere Projekte mit euch.
Sehr gut!
Sehr gut!
Probleme und Anliegen wurden sofort bearbeitet und man bekommt direkt Rückmeldung. Sehr freundliche Mitarbeiter mit viel Kompetenz
Von Anfang an richtig machen
Für den Aufbau meines Webauftrittes und die Logogestaltung für meine Zahnarztpraxis war ich auf der Suche nach einem kompetenten Partner, der mich unterstützt und meine Wünsche ernst nimmt. Diesen Partner habe ich im Team von AO-Consulting gefunden.
Die Beratung war vom ersten Tag an sehr professionell und das Konzept zum Aufbau einer Arbeitgebermarke schlüssig und zukunftsorientiert.
Ich fühle mich sehr gut verstanden, meine Vorstellungen wurden perfekt umgesetzt und durch ihre Erfahrungswerte im Gesundheitssektor toll ergänzt.
Die Kommunikation erfolgt über kurze Wege mit eigenerer WhatsApp Gruppe für mein Projekt und Änderungswünsche werden damit schnell umgesetzt.
Ich freue mich auch für die Zukunft auf eine erfolgreiche, gemeinsame Zusammenarbeit und kann AO-Consulting uneingeschränkt weiter empfehlen.
J.Mezger
Kompetente Beratung und sehr strukturierte Umsetzung. AO Consulting ist sehr zu empfehlen.
Erfolgreiches Recruiting
Wir arbeiten mit AO Consulting zusammen und können die Zusammenarbeit empfehlen. Der Support funktioniert sehr schnell, dem Zufall wird nichts überlassen. Wir konnten bereits die ersten Bewerbungen für unsere Praxis generieren und freuen uns auf die weitere Zusammenarbeit.
Sehr professionell arbeitendes Team
Sehr professionell arbeitendes Team, das auch komplizierte Fälle geräuschlos, zeitnah und mit Hingabe erledigt. Jederzeit gerne wieder!
La experiencia Trustpilot
Más información sobre otros tipos de reseñas.