AO Consulting GmbH Opiniones 71

TrustScore: 5 sobre 5

4,9

Consulta las opiniones de los clientes

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Wir sind eine Zahnarztpraxis aus Rheinbach und hatten lange Schwierigkeiten, qualifizierte neue Mitarbeiter zu finden. Dank AO Consulting hat sich das Blatt gewendet. Das Team überzeugt durch Freundli... Ver más

Valorada con 5 estrellas sobre 5

In der heutigen Zeit ist es schwierig gutes Personal zu finden und langfristig zu halten. Mit dem Team von AO Consulting starten wir seit Anfang des Jahres voll durch. Vom Aufbau unserer Karriereseite... Ver más

La empresa ha respondido

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Von Anfang an wurde ich stets freundlich und geduldig durch die MitarbeiterInnen der AO Consulting betreut. Meine Website und Karriereseite waren sehr schnell entworfen und konnten mit meiner vollen Z... Ver más

Información sobre la empresa

1. Asesoría de recursos humanos

Escrito por la empresa

AO Consulting besteht aus einem jungen Team, welches sich das Thema Arbeitgebermarke durch eine verbesserte regionale Reichweite und Sichtbarkeit Ihres Unternehmens zur Aufgabe gemacht hat. Durch unsere mehr als fünfjährige Erfahrung im Recruiting haben wir eine spezielle Herangehensweise entwickelt, welche Sie zum Ankerpunkt für neue Talente macht. Da wir uns auf den Gesundheitsbereich spezialisiert haben, kennen wir die Branche mit ihren Fehlern und den damit verbundenen Herausforderungen. Gemeinsam begleiten wir Sie in die nächste Stufe und etablieren Sie als Arbeitgebermarke, um folglich möglichst viele potenziellen Kandidaten zu erreichen. Somit werden nicht nur aktiv, sondern auch passiv suchende Kandidaten erfasst.

Información de contacto

4 estrellas
3 estrellas
2 estrellas
1 estrella

No consta que solicite reseñas

Así usa esta empresa Trustpilot

Descubre cómo se obtienen, puntúan y moderan sus opiniones y valoraciones.

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Mit AO machen sie es richtig

Die Zusammenarbeit mit AO ist sehr professionell.
Die bestellte Karriere Seite wurde in kurzer Zeit aufgebaut und auf die Praxis angepasst. Auch meine Änderungswünsche wurden schnell berücksichtigt.
AO bietet sofortige Unterstützung durch extra dafür gemachte WhatsApp Gruppe was die Kontaktaufnahme sehr vereinfacht. Mit dem Gesamtpaket bin ich sehr zufrieden und hoffe dass es bald gute Resultate bringt.

11 de diciembre de 2022

Die wissen was sie tun!

Die Jungs von AO haben definitiv Ahnung von Ihrem Handwerk. Bei der Logoerstellung sind sie auf unsere Vorstellungen eingegangen, die Kommunikation war einfach und die Wege kurz. Auch bei der Website gibt's nichts auszusetzen - da waren Profis am Werk!
Kann ich guten Gewissens empfehlen

15 de noviembre de 2022

Erfolg auf ganzer Linie

Von Beginn an ein sehr guter Eindruck, keine Versprechungen die nicht gehalten werden können.
Im Gegenteil, Sie lassen Ihre Arbeit für sich sprechen und die ist sehr gut und erfolgreich.
Aus einem ursprünglich geplanten Versuch, ist für uns eine langfristige partnerschaftliche Zusammenarbeit entstanden.
Für uns Alternativlos😉

31 de octubre de 2022

Hochpräzise Mitarbeiterfindung

Die Zusammenarbeit mit AO Consulting gestaltete sich sehr zielführend, strukturiert, konstruktiv und unkompliziert. Auch Änderungswünsche während der laufenden Kampagne wurden schnell umgesetzt, sodass wir binnen kürzester Zeit ein komplett neues Team aus hochqualifizierten Fachkräften zusammenstellen konnten.
Vielen Dank dafür!

6 de septiembre de 2022

Tolle Zusammenarbeit mit super Ergebnis

Wir haben ganz tolle Erfahrungen mit AO Consulting gemacht. Die Zusammenarbeit macht Spaß, ist individuell und sehr flexibel. Man hat jederzeit einen Ansprechpartner, es wird sehr gut beraten, alle Möglichkeiten offen gelegt und immer ein Lösung vorgeschlagen die passt. Auch die Preisgestaltung ist transparent und man erlebt im Nachgang keine unangenehmen Überraschungen. Das Ergebnis war super und wir haben sehr schnell viele Bewerbungen erhalten. Wir waren zufrieden mit dem Gesamtpaket und können es nur jedem empfehlen, den gerade in einer Branche wie der Zahntechnik ist es nicht leicht gute Mitarbeiter zu finden.

22 de agosto de 2022

Einfach TOP!

Einfach TOP!
Due Beratung ist super! Die Umsetzung ist schnell und man hat immer einen persönlichen Ansprechpartner bei Fragen.
Und das Beste…die offenen Stellen konnten in kurzer Zeit alle besetzt werden.

13 de junio de 2022

Sehr kompetente Beratung

AO hat uns im Rahmen eines Coachings sehr kompetent bei der Entwicklung unserer Arbeitgebermarke und der Platzierung in den sozialen Medien unterstützt. Auf Basis des Coachings konnten wir unsere Prozesse zum Mitarbeiterrecruiting, zum On-Boarding und zum Off-Boarding optimieren. Hilfreiche Tipps haben wir gern angenommen und umgesetzt. Durch die Bereitstellung von zusätzlichen Informationsmaterial konnten wir die behandelten Themen sehr gut reflektieren. Wir haben uns daher auch für eine weitere Zusammenarbeit entschieden und können dies ebenso weiterempfehlen.

7 de junio de 2022

Perfekte Zusammenarbeit

Durch die Erstellung und Optimierung unserer Karriereseite, so wie der Stellenanzeigen durch AO-Consulting haben wir für unsere Elektrofachstellen qualifizierte Bewerbungen erhalten.
Auch bei weiterer Zusammenarbeit werden wir auf das Know-how von AO-Consulting zurückgreifen.

10 de mayo de 2022
Valorada con 5 estrellas sobre 5

Tolle Zusammenarbeit - sehr zu empfehlen!

Das Coaching ist absolut empfehlenswert. Neben einem neuen Blick auf das Thema Recruiting und wertvollen Inhalten, wurden die Calls durch sehr gute Skripte zum Nachschlagen und eine angenehme Arbeitsatmosphäre abgerundet. Besonders gefreut hat mich, dass das Coaching auf mein Vorwissen angepasst wurde und mir Herr Bahovic sowie Herr Rieger bei Fragen jederzeit mit Rat und Tat zur Seite standen.

21 de marzo de 2022

Tolles Team

Tolles Team,
wir haben die besprochenen Ziele schneller erreicht als vereinbart. Vielen Dank euch beiden.
Steuerberater Becker und Partner

25 de febrero de 2022
Valorada con 5 estrellas sobre 5

sehr nett, kompetent und effektiv

Beim Erstgespräch konnte uns Admir Bahovic sehr gut vermitteln, auf was es ankommt und was AO Consulting zu bieten hat. Nach der Beauftragung legte Herr Bahovic sofort los. Die Kooperation lief äußerst gut, war sehr nett und letztendlich auch erfolgreich.
Wir würden bei Bedarf unbedingt wieder mit ihm zusammenarbeiten wollen!

23 de febrero de 2022

Top Karriereseite & viele Bewerbungen

Das Team von AO Consulting hat uns einen anderen Blickwinkel auf das Thema Mitarbeiter Recruiting sowie dem Bereich Arbeitgebermarke gegeben.

Neben dem Ergebnis das wir nun qualifizierte Bewerbungen erhalten, hat uns die Beratung Firmenintern weitergebracht unser Personalkonzept zu überarbeiten.

Die Arbeit und der Austausch sind motivierend und man hat das Gefühl, an die Hand genommen zu werden. Genau diese Arbeitsweise haben wir uns gewünscht.

14 de febrero de 2022
Valorada con 5 estrellas sobre 5

Komplett zufrieden & gerne weiter empfohlen

Kurze Zusammenfassung unserer Projekte: Wir hatten 2 Schwerpunkte ausgemacht, das eine war die Überarbeitung der Homepage mit Fokus auf Mitarbeitergewinnung und Produktpräsentation. Der andere Schwerpunkt lag beim Auftritt in den social media Kanälen (insbesondere LinkedIn).

Beide Projektteile sind äußerst zufriedenstellend durchgeführt und beendet worden. Wir hatten mit AO Consulting einen Plan für 3 Monate ausgemacht, dieser hat sich (durch uns und die Weihnachtsferien) etwas in die Länge gezogen, aber ergab keine Probleme und hat auch keine Mehrkosten verursacht. Uns hat die Regelmäßigkeit der Meetings sehr geholfen. Wöchentlich hatten wir je 1 Stunde pro Bereich.

Die Qualität der Arbeit ist top! Wir sind in den Meetings einzelne Themen durchgegangen, mit denen wir unsere Kompetenzen im Unternehmen stärken konnten. Zu den einzelnen Themen haben wir nach den Treffen ausführliche Vorgehenspläne/Tipps bereitgestellt bekommen, in denen man alles nochmal nachlesen konnte.

Seit der Zusammenarbeit haben wir (auch unternehmensintern) Lob für unseren gesamten Internetauftritt bekommen. Außerdem haben wir das Ziel der Mitarbeitergewinnung erreicht und direkt mit den umgesetzten Erkenntnissen neues Personal gewinnen können.

Außerdem ist ein extrem entscheidender Punkt für die Weiterempfehlung die Stimmigkeit auf emotionaler Ebene. Sehr sympathisch, wobei das gemeinsame Miteinander im Vordergrund steht.

10 de febrero de 2022

La experiencia Trustpilot

Más información sobre otros tipos de reseñas.

8 consejos para escribir buenas reseñas.