Aqualight Solution / Aqua StoreOpiniones

TrustScore: 4.5 sobre 5

4,5

Consulta las opiniones de los clientes

Valorada con 5 estrellas sobre 5

J'ai l'habitude de commander mon matériel sur Aqua Store et je leur fais une entière confiance: le service est toujours irréprochable. Lors de ma dernière commande, j'ai rencontré un petit problème av... Ver más

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Aussitôt commandé, aussitôt expédiée. Colis reçu avant la date convenue, colissage soigné, carton très solide, produits très bien protégés. Les plantes sont magnifiques sans intrus indésirable. Je sui... Ver más

Valorada con 4 estrellas sobre 5

C'est presque très bien : prix attractif, livraisons rapides, reponses aux questions techniques et commerciales sous 24/48h. 2 bémols, emballage un peu leger des plantes qui se baladent dans leur cart... Ver más

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Très bien, service impeccable, soigneux et attentif. Je recommande. Très satisfait de de ma commande, livraison et service client (conforme à mes attentes). Une des lampes UV était malheureusement déf... Ver más

Información sobre la empresa

Información proporcionada por diversas fuentes externas

Aqua Store votre boutique en ligne spécialisée dans la vente de materiel et d'accessoires pour aquarium. Retrouvez les plus grandes marques d'aquariophie aux meilleurs prix

Información de contacto

4 estrellas
3 estrellas
2 estrellas
1 estrella

No consta que solicite reseñas

Ha contestado el 100% de las opiniones negativas

Suele responder en menos de 2 semanas

Así usa esta empresa Trustpilot

Descubre cómo se obtienen, puntúan y moderan sus opiniones y valoraciones.

Todas las opiniones

50 opiniones en los últimos 12 meses

Escribir una opinión

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Top dans la relation client et tarif

Les prix sont parfait, et le SAV et Service livraison et top et sont très réactif et à l’écoute de nos problèmes de commande et livraison.
Très satisfait

11 de marzo de 2024

Respuesta de Aqualight Solution / Aqua Store

Votre avis sera partagé à notre équipe. Merci encore.

Valorada con 4 estrellas sobre 5

Éclairage puissant

Éclairage puissant, comme annoncé, mais fixation aux parois de l'aquarium TRÈS problématique, et les tiges complémentaires vendues en + ne sont pas adaptées. Programmation à revoir

6 de marzo de 2024

Respuesta de Aqualight Solution / Aqua Store

Bonjour, merci pour ce commentaire constructif. Nous restons à votre disposition pour trouver une solution si besoin.

Valorada con 5 estrellas sobre 5

deuxieme lampe led pour mon ciano avec…

deuxieme lampe led pour mon ciano avec les nouveaux panneaux de fermeture juste parfait réception du colis bien emballé merci

13 de marzo de 2024

Respuesta de Aqualight Solution / Aqua Store

Merci pour votre avis et votre commande sur Aqualight Solution.

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Bon service commercial, de bons prix

Malgré un problème de livraison (couleur de tuyau non conforme à la commande), le service commercial a renvoyé gratuitement un autre tuyau.
De grosses commandes réalisées (aquarium, consommables etc.) pour un très bon rapport qualité prix.
Je recommande.

12 de marzo de 2024

Respuesta de Aqualight Solution / Aqua Store

Bonjour, merci beaucoup pour ce retour.

Réactivité

Réactivité, disponibilité et solution trouvée.

11 de marzo de 2024

Respuesta de Aqualight Solution / Aqua Store

Bonjour, merci pour votre note et votre commentaire. À bientôt sur notre site

Remplacement pompe

Suite à gros problème technique pompe de remontée pour aquarium eau de mer,j’ai pu commander et recevoir en 3 jours le nouveau matériel tout en bénéficiant des conseils techniques

4 de marzo de 2024

Respuesta de Aqualight Solution / Aqua Store

Merci pour votre retour et votre note. A très vite sur Aqua Store !

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Commerçant à l'écoute de ses clients

Beaucoup de choix d'articles. Livraison rapide. Colis bien conditionnés.
Pour mon expérience personnelle, j'avais reçu un colis contenant divers articles. J'ai signalé une casse en montrant une photo. Aqua Store a été arrangeant en remboursant le thermomètre endommagé (par capillarité à moins de 5 euros). D'autres commerçants m'auraient rappelé qu'il faut ouvrir les colis devant le livreur et le stipuler sur le bordereau de livraison.
En résumé, un très bon commerçant et SAV exemplaire. Je recommande.

4 de marzo de 2024

Respuesta de Aqualight Solution / Aqua Store

Bonjour, merci pour ce retour et votre note. A bientôt

Commande envoyée très rapidement

Commande envoyée très rapidement. Il manquait un article, après réclamation au service client, l'article manquant a été renvoyé dès le lendemain. Super réactivité, service client (Marie) au top. Merci !

6 de marzo de 2024

Respuesta de Aqualight Solution / Aqua Store

Bonjour, nous vous remercions pour votre confiance et votre avis. A bientôt !

Très bonne expérience

Très bonne expérience, le produit est arrivé sans accroc, rapidement et très bien emballé et protégé. Je recommande !

28 de enero de 2024

Respuesta de Aqualight Solution / Aqua Store

Bonjour, merci pour votre avis et votre commande sur Aqualight Solution. A bientôt !

Aquariophile a votre service

Les personnes du service commercial d’Aqua store sont vraiment au service du client et vous fidélise avec des articles offerts.

5 de marzo de 2024

Respuesta de Aqualight Solution / Aqua Store

Merci pour votre commentaire. Nous restons à votre service. À bientôt

Super

Le prix la livraison chauffeur super sympa et sérieux pour une demande au niveau après vente 👍

29 de febrero de 2024

Respuesta de Aqualight Solution / Aqua Store

Merci pour votre commentaire. A bientôt !

Commande reçu rapidement

Commande reçu rapidement. Les produits sont conforme à la description et bien emballé. Également je remercie le service client très réactif 👍. Site de confiance je le recommande sans hésiter. A bientôt.

1 de marzo de 2024

Respuesta de Aqualight Solution / Aqua Store

Merci pour vos retours positifs ! À bientôt sur notre site !

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Très bien comme site et les produits…

Très bien comme site et les produits sont très bien et les plantes aussi merci

1 de marzo de 2024

Respuesta de Aqualight Solution / Aqua Store

Nous sommes ravis que vous ayez apprécié notre site et nos produits ! Merci pour votre retour positif et votre soutien.

Très bon service après-vente

Très bon service après-vente, petit désagrément de livraison pris en charge par le service commercial rapidement, je recommande 👍🏻

26 de febrero de 2024

Respuesta de Aqualight Solution / Aqua Store

Nous sommes ravis que vous ayez apprécié notre service après-vente ! Merci pour votre retour positif et votre recommandation.

Excellent magasin en ligne

Une boutique en ligne avec beaucoup de choix, prix très correct et commande livré en temps et en heure, malgré un manque à la livraison, l'article manquant fût livré très rapidement.
Je recommande fortement...

28 de febrero de 2024

Respuesta de Aqualight Solution / Aqua Store

Bonjour, merci pour votre commentaire et votre note. A bientôt !

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Service commercial compétent et efficace.

Service commercial compétent et efficace.
Livraison rapide de ma commande en point relais adaptée à mon domicile.

22 de febrero de 2024

Respuesta de Aqualight Solution / Aqua Store

Nous sommes heureux que vous ayez apprécié notre service. Merci pour votre note !

Au top

Prix imbattables, S.A.V irréprochable, délai de livraison rapide. Je recommande.

27 de febrero de 2024

Respuesta de Aqualight Solution / Aqua Store

Merci pour votre recommandation. A bientôt !

Très satisfait

Très satisfait, autant pour les conseils que pour les services.

26 de febrero de 2024

Merci pour votre note et votre commentaire ! À bientôt

La experiencia Trustpilot

Más información sobre otros tipos de reseñas.

8 consejos para escribir buenas reseñas.