Aussitôt commandé, aussitôt expédiée. Colis reçu avant la date convenue, colissage soigné, carton très solide, produits très bien protégés. Les plantes sont magnifiques sans intrus indésirable. Je sui... Ver más
La empresa ha respondido
Je recommande fortement le site Aqua store 👍. J'ai passé 2 commandes récemment et tout s'est bien déroulé. Les envois ont été rapides (réception le lendemain de la commande). Les produits étaient tou... Ver más
La empresa ha respondido
Très bien, service impeccable, soigneux et attentif. Je recommande. Très satisfait de de ma commande, livraison et service client (conforme à mes attentes). Une des lampes UV était malheureusement déf... Ver más
C'est presque très bien : prix attractif, livraisons rapides, reponses aux questions techniques et commerciales sous 24/48h. 2 bémols, emballage un peu leger des plantes qui se baladent dans leur cart... Ver más
La empresa ha respondido
Aqua Store votre boutique en ligne spécialisée dans la vente de materiel et d'accessoires pour aquarium. Retrouvez les plus grandes marques d'aquariophie aux meilleurs prix
01120, Dagneux, Francia
No consta que solicite reseñas
Ha contestado el 85% de las opiniones negativas
Suele responder en menos de 2 semanas
Así usa esta empresa Trustpilot
Descubre cómo se obtienen, puntúan y moderan sus opiniones y valoraciones.
Après plusieurs commandes, j’ai une excellente expérience avec Aqua Store. Une seule commande a été défectueuse à cause du transporteur GLS, mais un geste commercial a immédiatement été effectué. Équipe réactive, respectueuse de ses clients : je recommande fortement.

Respuesta de Aqualight Solution / Aqua Store
Première et très bonne expérience, Suite à un problème du au transporteur, très bonne réactivité du service commercial pour résoudre le problème, remboursement sans discussion des articles endommagés lors du transport.
Site à conseiller

Respuesta de Aqualight Solution / Aqua Store
Aqualight Solution est un vrai spécialiste de l’éclairage des aquariums . Ce magasin a toujours des solutions à vous proposer pour renouveler ou améliorer la rampe de votre Bac. Le service client est très réactif, disponible et compétent. Je recommande vivement Aqualight.Solution.

Respuesta de Aqualight Solution / Aqua Store
J'ai acheté deux Ledscaper 93 RGB qui m'ont été livrés très rapidement. Cependant, en ouvrant les cartons, j'ai constaté que l'un des cartons RGB contenait un Ledscaper 93 normal. Une erreur de la part du fabricant. Après avoir envoyé un e-mail avec des photos, j'ai reçu une réponse par téléphone dans l'heure qui a suivi. Une nouvelle livraison a été immédiatement proposée et un bon de retour a été envoyé par e-mail. Le nouveau Ledscaper RGB a été livré dans les 48 heures. Un service parfait.
Cet éclairage LED est puissant et la valeur PAR indiquée correspond à celle que j'ai mesurée. Éclairage parfait pour un aquarium planté.

Respuesta de Aqualight Solution / Aqua Store
Excellente réactivité du service client pour le remplacement sous garantie du bloc alimentation led de mon aquarium

Respuesta de Aqualight Solution / Aqua Store
achat d'une pompe de marque AQUA NOVA en janvier 2025 , le 1 décembre 2025 en panne , validation de l'échange mais retour d'une pompe sous garantie uniquement le 18 décembre car pas de stock donc obligation de racheter une autre pompe dans l'attente de l'échange , aucun geste commercial a part de dire d'être patient , faite attention

Respuesta de Aqualight Solution / Aqua Store
Il manquait le dimmer de l'éclairage que j'avais commandé (Twinstar light 30B) et aqualight m'en a envoyé un dans la foulée.
Commande passée chez Aqua Store.
Un Produit en rupture de stock.
Après un court échange par mail avec le service client, une solution fut trouvée en moins de 30 minutes et la commande a pu être expédié !
Merci à l’équipe d’Aqua Store pour son professionnalisme !

Respuesta de Aqualight Solution / Aqua Store
Livraison rapide et en parfait état. Les personnes s’occupant de ma commande sont très perspicaces, malgré un problème informatique, ont réussi à gérer la difficulté.
Bravo à toutes les personnes qui se dévouent au travail, afin que les choses puissent bien fonctionner.

Respuesta de Aqualight Solution / Aqua Store
Super site, service client (Marie) très réactif et règle rapidement les problèmes s’ il y a.
Vous pouvez commander sereinement.

Respuesta de Aqualight Solution / Aqua Store
Malgré un problème de qualité sur un produit, ma réclamation a été prise en compte extrêmement rapidement, par retour de mail. Site sérieux

Respuesta de Aqualight Solution / Aqua Store
suite a un produit défectueux, j'ai fait appel au service après vente , les explications ont été précises et claires sur la procédure à suivre.
Pour le remplacement du produit tout à été effectué dans des délais normaux .
Lors du transport ,le personnel m'a aider a accélérer la livraison car celle ci était vraiment défaillante .
Tout s'est bien terminé

Respuesta de Aqualight Solution / Aqua Store
Très bon produit et livraison rapide , je recommande.

Respuesta de Aqualight Solution / Aqua Store
C'est lorsqu'il y a un souci (article défectueux) que l'on peut juger du sérieux d'une entreprise ; dans mon cas un thermomètre digital défectueux et problème résolu en 3 jours avec l'expédition d'un nouveau.

Respuesta de Aqualight Solution / Aqua Store
Aqua Store est un site fiable: livraison dans les délais, produits de bonne qualité, équipe à l'écoute et réactive. Je recommande vivement.

Respuesta de Aqualight Solution / Aqua Store
Service après-vente impeccable : après avoir fourni une description précise du problème rencontré sur ma rampe LED accompagnée de photographies, demande transmise au fabriquant, réponse favorable de celui-ci et échange de la rampe.
Nouvelle rampe reçue une semaine après le premier contact et installée dans mon aquarium.

Respuesta de Aqualight Solution / Aqua Store
Difficile de trouver une rampe Aquatlantis Easyled, 84,1 cm, 44W de remplacement. Sitôt la commande passée et payée, ma commande a été prise en charge, envoyée et réceptionnée 2 jours plus tard. Bravo !

Respuesta de Aqualight Solution / Aqua Store
Lumière bien arrivé en 48h produits conformes à ma demande avec un emballage impeccable je recommande

Respuesta de Aqualight Solution / Aqua Store
Más información sobre otros tipos de reseñas.