Aussitôt commandé, aussitôt expédiée. Colis reçu avant la date convenue, colissage soigné, carton très solide, produits très bien protégés. Les plantes sont magnifiques sans intrus indésirable. Je sui... Ver más
La empresa ha respondido
Je recommande fortement le site Aqua store 👍. J'ai passé 2 commandes récemment et tout s'est bien déroulé. Les envois ont été rapides (réception le lendemain de la commande). Les produits étaient tou... Ver más
La empresa ha respondido
Très bien, service impeccable, soigneux et attentif. Je recommande. Très satisfait de de ma commande, livraison et service client (conforme à mes attentes). Une des lampes UV était malheureusement déf... Ver más
C'est presque très bien : prix attractif, livraisons rapides, reponses aux questions techniques et commerciales sous 24/48h. 2 bémols, emballage un peu leger des plantes qui se baladent dans leur cart... Ver más
La empresa ha respondido
Aqua Store votre boutique en ligne spécialisée dans la vente de materiel et d'accessoires pour aquarium. Retrouvez les plus grandes marques d'aquariophie aux meilleurs prix
01120, Dagneux, Francia
No consta que solicite reseñas
Ha contestado el 85% de las opiniones negativas
Suele responder en menos de 2 semanas
Así usa esta empresa Trustpilot
Descubre cómo se obtienen, puntúan y moderan sus opiniones y valoraciones.
J'ai commandé un filtre UV ; en lieu et place, une lampe UV m'a été livrée par erreur. J'ai pu retourner cette lampe avec une étiquette prépayée et le filtre m'a été livré. Ce litige a été très vite réglé gràce à la réactivité efficace du service commercial. Espèrons seulement que le filtre fonctionnera correctement :0)

Respuesta de Aqualight Solution / Aqua Store
Commande reçue très rapidement correctement emballée .
Support très reactif

Respuesta de Aqualight Solution / Aqua Store
Un bon rapport qualité prix et des conseils en plus , rassurant.
La perfection aurait été l'information avec 2 Bons de livraisons ( au lieu d'un seul ) comme il y avait 2 transporteurs.
Mais votre suivi par email est très bien.

Respuesta de Aqualight Solution / Aqua Store
Sté au top , on y trouve tout le necessaire a de tres
bons prix et le SAV est egalement de tres bon service .
Donc , je recommande portement .

Respuesta de Aqualight Solution / Aqua Store
suite a un soucis de rampe, Sav très réactif, tout est top que ce soit en commande ou suivi aussi je recommande à 300%

Respuesta de Aqualight Solution / Aqua Store
Malgré le transporteur DPD qui n'a pas rempli sa mission en renvoyant sans raison le colis à l'expéditeur,
le sav aquastore très facilement joignable a tout de suite reprogrammé mon colis en passant par gls et tout était réglé en deux jours.
Très satisfait de ce site que j'utilise de nombreuses années pour le choix, les tarif et le sérieux.

Respuesta de Aqualight Solution / Aqua Store
Parfait ; aquarium reçu bien emballé, pas la bonne couleur mais le SAV a été très réactif et cordiale.
Je recommande vivement.

Respuesta de Aqualight Solution / Aqua Store
Super prix, super sévices. Communication parfaite. Boutique recommandé sans hésitation!
👌👍

Respuesta de Aqualight Solution / Aqua Store
Très bon site problème de réception de deux articles remboursement effectué dans la journée avec une réponse dans même pas l'heure qui suit je recommande jamais déçue par mes commandes

Respuesta de Aqualight Solution / Aqua Store
Ma commande à étais envoyé dans les délais prévus, et super bien emballé.
Le gros plus ? Je met ce commentaire 1 an après ma commande, car j'ai eu besoin d'eux pour un sav, pour un produit sous garantie.
Ils ont traité ça d'une efficacité qui se fait rare !
Merci.

Respuesta de Aqualight Solution / Aqua Store
Produit top, malgré un problème de livraison, l'équipe logistique du site à pris en main ce problème immédiatement pour le résoudre.

Respuesta de Aqualight Solution / Aqua Store
Vendeur à votre écoute. Vraiment.
Il cherche à résoudre votre problème
sans vous léser.

Respuesta de Aqualight Solution / Aqua Store
j'ai eu un problème sur une pompe d'aquarium , une pièce s'est cassée et la pompe est devenue inutilisable. après avoir contacté le SAV et envoyé une photo , celui ci m'a renvoyé en quelques jours la pièce désirée Bref, Aquastore est un magasin sérieux et je le recommande à tous .

Respuesta de Aqualight Solution / Aqua Store
Effectivement, je n'ai que de bons avis sur le site, son ergonomie, la qualité des produits etc. Par contre, ayant commandé un flacon d'antialgues de 500ml, je l'ai reçu 20j plus tard. Bien sûr, j'avais pris la livraison la plus lente et la plus économique, mais je pensais que le délai annoncé était un délai maxi. Par contre ils ont de gros progrès à faire au niveau des coûts et délais de livraison. On m'a répondu qu'il y avait beaucoup de ponts en mai ce qui avait retardé la livraison. C'est vrai quoi, personne n’était au courant et personne ne nous avait prévenus. En conclusion, ne boudez pas leurs produits, mais ne commandez pas en mai ou en période de vacances ! Cdlt.

Respuesta de Aqualight Solution / Aqua Store
Un site avec une offre complète, des prix compétitifs, des livraisons en temps record.
Et, une équipe réactive et efficace en cas de besoin.
Je recommande vivement.

Respuesta de Aqualight Solution / Aqua Store
Más información sobre otros tipos de reseñas.