roches volcaniques non protégées qui ont rayé mes racines et défoncé ma bouteille d'engrais. De plus, les étiquettes sur les pierres sont impossible a enlever, et une des racines ne ressemble pas du t... Ver más
Consulta las opiniones de los clientes
Commandé une dixaine de fois, matériel, racines, plantes et jamais déçu. Une fois le transporteur a égaré une partie d'un colis, j'ai tout de suite eu quelqu'un au bout du fil et on s'est arrangé. Je... Ver más
Chouette boutique avec de véritables passionnés, ils sont vraiment sympas. J'ai casi passé 2 heures sur place à papoter de mon projets d'aquascaping et j'ai eu d'excellente informations, pour encore... Ver más
Alors là, un grand bravo s'impose! C'est la première fois que je reçois un colis de plantes aussi soigneusement emballé, avec une attention particulière, je dirais même de l'amour. Grand bravo égaleme... Ver más
La empresa ha respondido
No consta que solicite reseñas
Ha contestado el 33% de las opiniones negativas
Suele responder en menos de 24 horas
Así usa esta empresa Trustpilot
Descubre cómo se obtienen, puntúan y moderan sus opiniones y valoraciones.
service client a votre ecoute commande…
service client a votre ecoute commande recu rapidement aucun probleme
Zeer goede kwaliteit
Fantastisch ruim aanbod, mooie prijzen. Snel en goed verzonden naar Nederland. De planten zijn prachtig! Erg blij met mijn aankoop.
J’ai commandé des plantes
J’ai commandé des plantes, super emballage, elles sont arrivées le lendemain de l’envoi en parfait était. Je recommande!
parfait
Expédition rapide, plantes bien emballées et reçues intactes, de belle taille et qui ne fondent pas une fois dans l'eau bref succès sur toute la ligne !! Merci
100% confiant
Je vous recommande à 100% aquabota! Ils ont de très bon prix, les colis sont soigneusement emballés. Les plantes arrivent à destination sans impact. Je suis ravi!!!!
Top !
Du retard pour ma première commande mais c’était la faute du transporteur. Les plantes sont arrivées en bon état et très belles.
J’ai reçu ma deuxième commande aujourd’hui et les plantes sont encore une fois arrivées en très bon état et sont toujours très belles.
L’emballage des plantes est irréprochable et je n’ai d’ailleurs jamais reçu des plantes emballées comme ça.
Les plantes sont magnifiques et très bien fournies.
Par contre, sûrement un bug sur le site, mais ma première commande est toujours notée en préparation.
Si je dois recommander des plantes, ce sera là-bas.
J’ai pu trouver sur ce site tous les…
J’ai pu trouver sur ce site tous les produits dont j’avais besoin,bien adaptés pour poissons et coraux
Belle composition de plantes
La composition de plantes sélectionnées pour poissons rouge me semble très bien, belles qualités de plantes; les choix me semblent fonctionnelles et éclairées; à savoir comment elles vont se développer dans le temps au côté de fouisseurs. Sinon bonne transaction; livraison parfaite.
Super
Super, commande décalé à cause de la chaleur pour être sur d'avoir des plantes en forme, service client qui vous appel directement pour voir avec vous, bon suivi tout au long de ma commande, une bucéphale ne correspondais plus a leur standard entre temps et on ma appeler desuite pour la changer par une autre avant l'envoi, l'emballage des plantes est vraiment au top très pro avec les nom sur les plantes, j'ai commander sur quasi tout les sites francophones, c'est le meilleur emballage que j'ai reçu à ce jour, les plantes en parfaite santé malgré un voyage de 7 jours en relais GLS (à ne surtout pas choisir comme transporteur), je recommanderais avec plaisir chez eux, merci à votre équipe pour ma commande c'est parfait.
Comment ne pas conseiller cette…
Comment ne pas conseiller cette boutique. Qualité, prix, conseils avisés. Tout est au RDV et sans compter sur les compétences et la gentillesse de deux passionnés. Des plantes au top. VRAIMENT à ne pas manquer. Je ne peux d'ailleurs que vous conseiller leurs vidéos sur youtube.
Chouette boutique
Chouette boutique avec de véritables passionnés, ils sont vraiment sympas.
J'ai casi passé 2 heures sur place à papoter de mon projets d'aquascaping et j'ai eu d'excellente informations, pour encore mieux avancer ect.
Bref je conseille
Toujours satisfaite
Toujours satisfaite, je commande ici, c’est moins chère plante de bonne qualité, colis bien protégé, livraison rapide, expédition rapide, vraiment rien à redire
Je commande chez Aquabota depuis…
Je commande chez Aquabota depuis plusieurs années. Jamais de problème. Service client accessible et agréable.
Livraison rapide et soigné
Livraison rapide et soigné, produit de bonne qualité
Beaucoup de choix dans votre catalogue
Beaucoup de choix dans votre catalogue, livraison rapide et qualité des produits irréprochable

Respuesta de Aquabota
Très bon service après vente
Très bon service après vente car une partie de la commande livrée dans un deuxième carton n'est pas arrivée et le colis a été renvoyé

Suite à une commande
Suite à une commande, petit soucis de référence et livraison.
Le commerçant a été très professionnel, réactif et sympathique.
Je recommande.

Respuesta de Aquabota
j'ai reçu ma commande des plant moitié pourri.
j'ai reçu ma commande des plant moitié pourri. j'ai envoyé amil aucun réponse.
je vous déconseille le sit fortement.

La experiencia Trustpilot
Más información sobre otros tipos de reseñas.